ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: комментарий к статье на http://web.rambler.ru/ 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Ским 05.11.2008 - 16:44 | по умному, стоило бы и текст сюда поместить, ибо чую, долго он та мне задержится, но слишком уж много букв... Прокомментирую только отрывок. При чем прокомментирую его не только, хоть и в большей степени, как аппрувер, а как читатель. Итак: {} Так появился ibash.org.ru – сайт, претендующий на «возвращение к истокам», под которым подразумевается строго- околокомпьютерная тематичность цитат, от которой, по словам создателей, классический Bash.org.ru уже отошел. Правда, в блогах пишут, что и iBash «уже не тот», что и туда «понабежало быдло» {} Да, было легкое отступление, но мы стараемся придерживаться наиболее консервативных позиций... {} На организацию собственной ниши посягает ресурс ithappens.ru – это не просто цитаты, а целые истории из жизни компьютерщиков. Пока что все истории, которые вы видите на этом сайте, взяты нами с bash.org.ru, - честно признают создатели ресурса. Неудивительно, особенно учитывая тот факт, что создатели ItHappens создали в свое время и сам «Башорг». {} Впринципе - давно пора... Я думаю, нам тоже стоит создать отдельный проект с забавными "нецитатами", с неформатом и с т.н. "биореатором" - антицитатником, где аппруверы смогу комментировать цитаты. Хорошо бы иметь общую базу (хотя этот вопрос можно решить с помощью userjs в опере и ФФ). В общем прошу отписаться в первую очередь аппруверов об их мнении, так же злорда о желании помочь мне с написанием, а так же любого, кто хочет предоставить хостинг. На своём компьютере (пусть и с 25 мбитным анлимом) мне держать такой портал не очень хочется... |
AnDoR #1 - 05.11.2008 - 16:47 | Могу попробовать помочь с написанием, но не вижу особого смысла. |
sP!tF!rE #2 - 05.11.2008 - 17:04 | Да ну их нафиг башоргеров. Тупо ищут пути для заработка денег. При чем любые. Поэтому появляются такие костыли как итхеппенс. Это же умно да... bash.org.ru популярный ресурс. Многие будут читать его по привычке + больше посещений. Ведь правильно сначала прочитает баш, потом итхеппенс, посещений много, денег за рекламу еще больше получат. А контент уже мало кого интересует. Ну чтож.. кому то и виндой нравится пользоваться... кому то баш читать... P.S. По теме отдельного проекта с забавными "нецитатами" блекджеком и шлюхами я уже говорил. Хотите делайте. Только смотря то что нам в аппрувку присылают, смешнее будут именно комментарии к УГ цитатам чем сами цитаты/истории. В конфе на эту тему поразглагольствуем :) |
Арс #3 - 05.11.2008 - 17:24 | Ненене, зачем опять вы тему биореактора поднимаете? |
Арс #4 - 05.11.2008 - 17:29 | >>Правда, в блогах пишут, что и iBash «уже не тот» Это в каких это блогах пишут? Адреса, явки, айпишники? Бригада уже готова к выезду. |
sP!tF!rE #5 - 05.11.2008 - 17:45 | кстати да. Покажите мне отличия. Что стало хуже... я чот не въезжаю.И при чем они это пишут в *_СВОИХ_* блогах. А конкретно написать на форуме или в конференции? Или в конце концов кому то из аппруверов на мейл написать? У меня он в инфе есть. Всегда готов выслушать конструктивную критику. А со своими "уже не тот", "что то не то", скажу Вам :"Идите НАХРЕН!!!" |
Ским #6 - 05.11.2008 - 17:50 | +1, но не уходим от темы! Эта тема не для того, чтобы флудить... |
Malefic #7 - 05.11.2008 - 18:08 | Не, Ским, не нужно всё это, имхо... но если уж приспичит - бесплатный вменяемый хостинг http://www.000webhost.com/ |
ZL[]RD #8 - 05.11.2008 - 18:13 | Насчет хостинга молчу. У меня сервак сидит на слабом дсл-канале, да и тот забит (качаю с трекеров по-черному). Насчет кода - хз, ибо свободное время - штука непостоянная, сегодня оно есть, а завтра уже нет. Однако, чем смогу - помогу. |
ZL[]RD #9 - 05.11.2008 - 18:16 | http://www.000webhost.com/ Чета адрес не внушает доверия. Как будто они регили webhost.com, но им сказали "такой домен уже зарегистрирован, но вы можете попробовать другой или выбрать из предложенных ниже вариантов" |
Malefic #10 - 05.11.2008 - 18:49 | ZL[]RD как хо у них всё кошерно есть и платные мне нра |
ZL[]RD #11 - 05.11.2008 - 19:03 | Не, я врубился, почему они три нуля приписали. Однако, можно было и получше ченить придумать)) |
Арс #12 - 05.11.2008 - 19:49 | 007agenthost например. |
ZL[]RD #13 - 05.11.2008 - 20:39 | А насчет статьи на рамблере скажу так. Это мнение афтарскае, и судя по тексту статьи, афтар не особо читал другие цитатники, ограничившись только поверхностным осмотром |
Iwan #14 - 05.11.2008 - 20:44 | "+1, но не уходим от темы! Эта тема не для того, чтобы флудить..." +1024... картошкой от смеха подавилсо. Кста... завтра держите за меня кулачки :) Идем с подругой-коллегой чмырить конкурентов. Они уже сломлены, они ранены... ослаблены и истекают слюной и кровью. Как же их не добить то... не добить просто рука не опускается. |
AnDoR #15 - 06.11.2008 - 10:48 | решили заспамить bash.org.ru ? |
Turan #16 - 06.11.2008 - 16:43 | я понимаю шо линукс-вей и фидошные традиции еще живы... но не проще ли по сотке на нормальный хост скинуцо? :) |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |