ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Как развеселить друзей??? "Мануальное рукоблудство пользователя" <<<< ТУТ 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
hton 13.11.2008 - 21:30 | pufflik: у меня дипресняк уже неделю Demion: дык сходи с друзьями куданить, развейся. займись чем-то, отвлекись кароче pufflik: друзья сейчас в москве на работе мне сейчас тупо не с кем провести вечер как с ебанутым компом вернее за ним и ходить у нас некуда, город, что деревня-мупермаркет одни супермаркеты кругом, позакрывали все кафе, рестораны, дискотеки, понастроили магазины да игровые аппараты Demion: в кланпривате пофлуди тогда, ведь не забывай, на другом конце твоего ебанутого компа, твои ебанутые виртуальные друзья :crazy: +))))))))))) pufflik: меня т3 бесит достало и флудить зачастую не скем все в оффе а сейчас нет ни желания, ни настроения хочу выпить а мне нельзя Demion: выпей молока %) pufflik: хочу водки Demion: они снимает на время депрессию, путем внезапной диареи pufflik: .. Demion: если ты был бы эмо, я бы тебе уже давно бы посоветовал пойти на кухню, найти там старый ржавый пластмассовый одноразовый ножык и расковырять булку жеппы в поисках артериальной вены, с последующим ее разгрызанием зубами головы но я же знаю, что ты не эмо %))))) поэтому не буду тебе такого советывать ^^ pufflik: еблиг:) pufflik: бля сука, тупой город даже пойти некуда. Demion: у нас в такое время можно только пойти убиться об гопников :) pufflik: вово. Demion: а что бы провести норм время, нужно поехать ;) pufflik: да вот сцуко прав у меня нету пока учусь ток:( Demion: такси никто не отменял, ну или кента какого нибудь с машиной pufflik: у нас есть машина:) просто неохота брата подпрягать а такси, ну нах да и одному ехать никуда неохота Demion: ну ты скажи: - братан! А поехали в лес, поссым? а? pufflik: не смешно:) Demion: а сам возьми пузырь вина или вотки, и типо ссать едете а сам хуяк и выпел по дороге... pufflik: и дальше что?:) Demion: и вот приежаете вы в лес, а ты уже в дрова =) pufflik: и я те сказал.. мне пить алкоголь нельзя. Demion: ну как тебе сюжет? тьфу... тогда по другому вместо вотки - литр молока, и типо ссать едете а сам хуяк и выпел его по дороге, можно еще и брата напоить ыы))) и вот ехали вы в лес поссать, а заодно и посерете ^ ^ pufflik: дурашка:) Demion: не ну можно канешно и не в лес, хуй знает мож у вас там его и нету pufflik: машину жалко:) в лес то ехать Demion: а предкам скажите что мол за дровами... и капканы проверить %) pufflik: да и низя пока никуда далеко, заря ТО пройдет, тогда можно, а ща там и так лимит до автосервиса доехать масло поминяют, тогда бум ганять, а ща низя никуда далеко:( Demion: велик есть? pufflik: есть... но в минусовую погоду я не выеду на нем я не дебил:D Demion: а чо, я просто спросил... :) pufflik: ) pufflik: лан, пойду Макс Пейна смотреть немного отвлекусь можт Demion: давай, удачи)) Говорят дерьмо фильм ;) pufflik: :) спасибо за облом) лан. погляжу, скажу свое мнение игры я был фанат Demion: кстати, Радриго убил Сандро... pufflik: а Хуан Карлос женился на Элизе Стебанито? Demion: ты видел!!!!))))) pufflik: да))) _____________ Ведь у каждого были подобные случаи, и всегда необходимо как-то поддержать друга в трудную минуту :) Шутки над друзьями и все что с этим связано! |
hton #1 - 13.11.2008 - 21:30 | PS/ Всем привет ;) |
megafon #2 - 13.11.2008 - 22:30 | УГ |
sP!tF!rE #3 - 14.11.2008 - 08:44 | УГ |
Temcha #4 - 14.11.2008 - 10:49 | А по-моему, забавно. По теме пока что в голову ниче не приходит.... |
Temcha #5 - 14.11.2008 - 10:56 | А че, собстна? Вот, прям щас диалог: ТАТКА уже тока полаванса дали... Temcha А че пол аванса? Кризис? ТАТКА а вам полностью? Temcha Да, полностью. ТАТКА фига се... вы особенные? ТАТКА у всех задержка как минум нгеделя а они полностью и вовремя Temcha Это СПАРТА!!! ТАТКА в смысле? Temcha Мы - киевское предприятие. Там все проще. ТАТКА ааааа ТАТКА ну и хорошо значит зимой будем к вам кушать приходить *GIRL_CRAZY* Temcha ) Приходите. (Пешком, по снегу, сквозь метель. Замотаные в старые платки и телогрейки. Мимо навеки застывших на месте трамваев - электричесво осталось в светлом прошлом. Приходите, будем варить картошку в мундирах - в казанке, на костре прям посреди зала, чтобы хоть как-то согреться.) ТАТКА фига себе ты оптимист... а детям на НГ в подарок - яблочко, завёрнутое в яркую бумагу? Temcha (09:57:23 14/11/2008) ЯБЛОЧКО???? УРРРАААА!!! Праздник удался! А я - то думал, детям свои старые носки подарить - на шею намотать, чтоб теплее.... ТАТКА (09:57:43 14/11/2008) 0_0 |
Malefic #6 - 14.11.2008 - 13:06 | hton на будущее не ставь в первое сообщение такого длинного текста, заё потом прокручивать его на КАЖДОЙ странице по теме - прикольно но, имхо, создавать ради этого отдельный топик - нонсенс. есть Юмор |
#7 #7 - 14.11.2008 - 14:34 | амкг |
Phaeton #8 - 14.11.2008 - 20:37 | EU |
anon #9 - 14.11.2008 - 22:35 | xxx (20:45:59 18/11/2008) сложимся на шлюз по 10 рублей yyy (20:46:11 18/11/2008) да! ШЛЮЮЗ! |
hton #10 - 16.11.2008 - 15:10 | Всем привет, сори, действительно коряво создал топ Сначала создал, потом подумал :) |
#11 #11 - 16.11.2008 - 18:34 | xxx (20:45:59 18/11/2008) сложимся на шлюх...то есть на шлюз по 10 рублей yyy (20:46:11 18/11/2008) да...только и на шлюз хватит...на шлюх по 10 рублей маловато будет... :( |
AnDoR #12 - 18.11.2008 - 10:28 | Гавно. PS: не читал. |
Zenitur #13 - 18.11.2008 - 23:24 | -1 |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |