ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Как я устраивалсяна работу.... 1 2 3 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Новичек 09.12.2008 - 10:51 | Предистория: В честь экономического кризиса ваш покорный слуга остался без работы и, следовательно, у меня появилась масса свободного времени. Прикинув х** к носу - решил заполнить его поиском работы. Должность аникейщика за 15000 или охранника в банке за те-же деньги меня как то не прельщала и я пошел на улицы в поисках Роспечати. Открыв газету наткнулся на объявление типа -"Куча бабок, быстро, качественно!!! Звони, не раздумывай!!!!" Ну я взял да и позвонил. Ответившее мне тетко незамедлительно пригласила меня завтра-же на собеседование.... Часть 1 Проснувшись в 6 утра со странным чувством похмелья я неожиданно вспомнил, что сегодня еду на собеседование посчет зарабатывания миллионов просто-так. Покурив, почистив зубы и попив кофе я отправился за обещанными миллионами... (далее идет увлекательнейший рассказ о моем путешествии из одной части города в другую на красном трамвае, но все-таки, я решил её пропустить). Найдянужный дом я столкнулся с квестом №1 - "Найди нужный вход". С ним я справился всего за 7 минут и три груга вокруг здания. На проходной меня ждал квест №2 - "Объясни старушке хоспес как правильно пишется твоя фамилия". Успешно провалив это задание и смирившись с тем что фамилия моя теперь пишется через "З" и без "Ъ", я побрел на 5 этаж в ожидании новых приключений, коих, к моему великому сожелению, больше небыло. Найдя нужный офис и выдохнув, я переступил порог. Встретилменя дяденька халдейского вида и !!!!ДВУМЯ бейджами "Старший администратор"!!!! Далее следовал не несущий смысловой нагрузки диалог и выяснение "А чё ты приперся то?" После чего меня проводили в "Конференц зал", по размерам не превышающий жилой комнаты, предложив заполнить анкету. Не удержался и написал вдополнительных сведениях что готов работать за деньги, номогу и за еду smile.gif. Отдав анкету халдею услышал дежурное "Ожидайте, вас вызовут". Вернувшись обратнов в "конференц зал" я приступил к изучению настенной живописи, в большей массе будущей фотографиями. Подсознание подсказало,что неплохо было-бы выяснить что это за контора и я нашел название на одной из фоток.... Достав свой верный коммуникатор и загуглив её название попал сюда успев прочитать пару страниц пока меня не вызвали я получил общее представление о том куда попал и - О УЖАС, мои догадки подтвердились - это был Межсетевой маркетинг sad.gif. Появившееся желание свалить побыстрому затмилось любопытством и я потопал на собеседование... Миловидное тетко-мозгое*ко начала зачесывать про профессию 21 века... Вдохнув, сказал тете мол звиняйте, но бегать с мешками на перевес и торгавать гербалйфом я ненамерен хотел уже попрощаться. Но тетя меня тормознула что об этом речи и небыло, и что ещё вчера по телефону она мне сказала что работа мне предстоит в офисе о чем я, быв немног "под шофе" во время телефонного разговора не помнил... Но! Я все равно должен пройти бесплатное обучение стоимостью 400 залоговых тугриков, внесенных за ДВД диски с инфой - верну диски - получу обратно бабки..... Короче завтра еду на первый 2-х часовой курс, всего обучение идет 3 дня.... Следовательно появятся части 2, 3 и 4 моего рассказа. Продолжение следует.... P.s. Ссори за ошибки |
irokez #1 - 09.12.2008 - 10:52 | Продолжения не надо. Унылое говно |
Новичек #2 - 09.12.2008 - 10:55 | Сам говно, а это не рассказ, а то что было сегодня утром. |
Malefic #3 - 09.12.2008 - 11:24 | Ну и стоило ради этого отдельную тему создавать? Как развели на 400 тугриков?.. |
Новичек #4 - 09.12.2008 - 11:29 | Кого разели? Кто развел? Я еще ниче не платил и вообще, я завтра с буком припрусь и скажу - давай я прям ща диски перекатаю :) |
ako #5 - 09.12.2008 - 11:44 | Блин а сразу не доходит что получить кучу бабок ни за что = потерять немного своих просто так? Ничего интересного в топе нет, описание тупого лохотрона. |
Троль #6 - 09.12.2008 - 12:32 | Чтоб тема не простаивала я расскажу как я сходил сегодня посрать |
01011001 #7 - 09.12.2008 - 12:37 | Продолжай =) Начало, может, и слабое, но чем история продолжилась, тем не менее, интересно =) |
irokez #8 - 09.12.2008 - 13:01 | "а это не рассказ, а то что было сегодня утром." - а, ну тогда, конечно, история приобретает интерес. |
GG gamer #9 - 09.12.2008 - 13:12 | Ирокез, надоел уже своим негативом! Угадай участников форума. Мне вот история подуше. а не нравится можешь не читать |
GG gamer #10 - 09.12.2008 - 13:14 | *Уважай |
trb #11 - 09.12.2008 - 14:22 | >>наткнулся на объявление типа -"Куча бабок, быстро, качественно!!! Звони, не раздумывай!!!! Такие конторы будут существовать до тех пор, пока будут находиться лохи, которые будут верить что такое бывает =)))) |
Cpt. Obviously #12 - 09.12.2008 - 14:55 | >>Блин а сразу не доходит что получить кучу бабок ни за что = потерять немного своих а сразу не доходит, что человек стебется? Причем, хоть стиль повествования хромает на обе ноги, стебется довольно качественно! 2Новичек идите, батенько, в ЖЖ, там вас поймут, признают(и научат писать по русски) 2Троль О! А вот это уже интересней! продолжайте! |
Driver #13 - 09.12.2008 - 17:06 | КГ\АМ автора на метан, вслед за топиком |
Арс #14 - 09.12.2008 - 17:33 | Зачем-то прочел многа букаф. Непонятно зачем. Аффтар больше не пиши. |
Iwan #15 - 09.12.2008 - 22:06 | Пиши, пиши... Мне дико с вас интересно, верно ли таки мое предположение "за каким был создан этот топик", или нет. |
ako #16 - 10.12.2008 - 06:20 | Айвен ты тоже об этом подумал? |
Malefic #17 - 10.12.2008 - 09:14 | ako, Iwan вы не одиноки))))))))))))) |
Stas #18 - 10.12.2008 - 09:38 | худшего еще здесь не встречал... |
Gnom-Gluck #19 - 10.12.2008 - 10:07 | Z nj; [kxe ghjljk;tybxz мля я тож хочу продолжениия! |
Xenius #20 - 10.12.2008 - 10:33 | Ага, логично. Ждем продолжения. |
Новичек #21 - 10.12.2008 - 12:35 | И снова здарсте.... Сегодня я сходил к ним на тренниг, а следовательно - продолжаем. Часть 2. Назначено мне было на 10-30... Но я приехал в 9-50 ибо имел желание попытать ещё тетеньку, которая, как оказалось является моим наставником. Вытащив её в коридор начал морально её давить вопросами.... - А объясните-ка мне, дорогуша, чемябуду занимаццо, да поконкретнее. - Идите на треннинг - тм все расскажут. - А я хочу услышать это от вас! (Небольшая пауза, ибо тетко впала в ступор) - Лучше послушайте все на тренинге - Ладно, черт с вами. Идем дальше. Диск, вы говорили что за него надо заплатить 400р в залог. - Да! - Я не буду платить! - О_О - Я принес с собой компьютер и перекатаю его тут... В итоге диск мне этот отдали "Под честное слово" ибо платить я не собирался в любом случае. Так-же к диску прилагается гнига,которую читать я даже не собираюсь smile.gif. 11-00 Начался треннинг. Полтора часа Дяденка втирал нам основыбизнесса которые преподают в 9 классе на экономике smile.gif. По типсону было видно что текс у него заучен, а отводы он делает исключительно на общие темы не требующие знаний. За все занятие я ему задал только один вопрос, который вогнал его в ступор минут на 5: "Ачтовы скажите на то - что ваша богатая, динамично развивающаяся, имеющая представительства в 130 странах компания находится в черном списке работадателей большинства из них?". Минут через5 он растормозился и сделал вид что вопроса не слышал smile.gif. Вообщем,Сделаю вывод по первой лекции. Товарищь врут, причем врут - безбожно! У них, якобы, оборот денег на 4 миллиарда за год возрос... И прочее в этом духе. Завтра будет часть 3, а послезавтра разоблачение! |
Malefic #22 - 10.12.2008 - 16:05 | Это копипаст? Или у нас где-то всё еще зарыты смайлы? Или афтар так пытается выразить эмоции, игнорируя :), :( и тд?... |
Троль #23 - 10.12.2008 - 16:14 | Терь расскажу как сходил посрать... кто-то там просил... Короч очень плохо... когда сажусь на унитаз, ножки короткие, и я не дотягиваюсь ими до пола... чуть не провалился в голубую бездну, спасли меня трольи уши, ими зацепился и не упал... |
Новичек #24 - 10.12.2008 - 18:38 | #22 Нет, это не копипаст, просто я ещё на двух ресурсах Это выкладываю! |
Тролль два #25 - 10.12.2008 - 20:54 | Таки копипаст... |
Тролль два Тролю один #26 - 10.12.2008 - 20:55 | Спасибо, кстати, что напомнил, что мне в туалет хочется |
Iwan #27 - 10.12.2008 - 20:57 | >>ako Ты второй человек который так надругался над моим ником. :)))) Кроме тебя, еще только один индивидуум прочитал его как Айвен... ;) |
Троль один тролю два #28 - 10.12.2008 - 23:40 | Если бы не я, ты бы лопнул! Смотри не упади там, а то затянет |
01011001 #29 - 10.12.2008 - 23:55 | Не хотите - не читайте, делов-то. Мне, например, любопытно, чем всё это закончится, ибо продолжение уже стало интереснее =) |
ZL[]RD #30 - 11.12.2008 - 01:57 | Ничем хорошим не закончится. Десяток лет назад, когда я еще не закончил школу, я искал заработок на лето. И пару раз попадал в подобные конторы. Чистое наебалово (извините за грубость, но культурными словами их называть запрещено моей совестью) |
Ским #31 - 11.12.2008 - 02:14 | +1 |
Ским #32 - 11.12.2008 - 02:15 | ой...не в ту тему :))) |
ZL[]RD #33 - 11.12.2008 - 02:28 | В ту самую))) |
ako #34 - 11.12.2008 - 05:19 | Иван не хотел обидеть))) Посто англоязычные народы говорят либо Айвен, либо Ифвааан)) И написание ника латиницей просто таки провоцирует)) |
Мaеstro #35 - 11.12.2008 - 12:34 | Тут интересен не результат, а сам процесс. Пока сочности не хватает, посмотрим, что будет дальше. |
Iwan #36 - 11.12.2008 - 23:41 | Обидеть???? :)))) Меня обидеть не возможно. Я просто тупо не умею это делать. |
ZL[]RD #37 - 12.12.2008 - 01:16 | Афтар топика, где продолжение и разоблачение? Обещал ведь |
DdVar #38 - 12.12.2008 - 09:53 | > Афтар топика, где продолжение и разоблачение? Обещал ведь Его, по ходу, разоблачили и съели мозг |
trb #39 - 12.12.2008 - 12:04 | Невозможно съесть то, чего не существует =)))) |
oxp #40 - 12.12.2008 - 12:16 | Присоединяюсь к ZL[]RD-у, тоже интересно, чем дело кончилось |
Yoda #41 - 12.12.2008 - 18:46 | КГАМ |
Новичек #42 - 12.12.2008 - 20:37 | Вообщем,части 3 и 4 не будет. Я решил там работать. Это финансовая пирамида, причем -СТАБИЛЬНАЯ. Это не МММ и не Гербалайф. Кому интересно, тот просто может сходить и послушать лекции! В общих словах - все живут на процент. Я пришел, заключил договора с 5 людьми - получил с этого процент, эти 5 людей заключили договора, каждый, с одним человеком и я еще с 3 - я полуил процент со своих трех и с каждого одного с которым заключили договоры те пятьс которыми я заключил договора и т.д. и т.п. |
Temcha #43 - 12.12.2008 - 20:40 | Фирма ничего не продает? Только рапределяет деньги от вступающих? |
Kaa #44 - 12.12.2008 - 21:14 | финансовые пирамиды бывают стабильными ? |
deyt #45 - 12.12.2008 - 21:17 | о боже... они его завербовали.... |
Kaa #46 - 12.12.2008 - 21:28 | а вообще не удивлен таким поворотом почемуто ) имхо любое зарабатывание денег без производства конечного продукта\услуг больно изначально |
Iwan #47 - 12.12.2008 - 21:31 | Бля! Вот оно! :)))) Правда я был уверен что это будет намного развернутей :) Что то типа: ... Но я попробовал. И сам не поверил своим глазам. Схема реально работает! Что же получается? Те, кто занес их в черные списки не правы? И да и нет... Просто побеждает тот, кто находится на верхушке пирамиды! Я уже окупил потери времени. Я зарабатываю 30 00000000 $ в неделю. И при этом ничего не делаю. Не верите? Проверьте сами.... Перечислите 30 рублей на кошеле вэб мани с адресом XYI456789333 и через пол часа получите в рот три первые буквы из его номера. Помнится когда я в плотную занимался тиражированием и обработкой аудио-видео записей я писал цельный курс лекций таких вот финансовых пирамитидистов.... Жалкое зрелище.... Как то раз, в бытность свою студентом, висели мы с другом в дюбель пьяные на заборе... И подошла к нам офигенно красивая девушка. И спросила: "мальчики, как вы относитесь к интернету?"... И ответили мы ей - Харрр--ашшшо. И дала нам девушка, сразу обоим... Адрес дала. Конторки. И на собеседование пригласила. И мы как два долбойоба в тот же вечер поперлись через весь город.... Мудаков вроде нас собралось пять групп. Нас аакуратно разделили, рассовали по аудиториям... Потом появилась эта красивая девушка. И еще одна.. еще более красивая, так как я всегда к азиатской внешности питал некоторую слабость... И они на двоих толкнули речь... О человеке, который рвется к цели снося все преграды. Человеке, которого ничто не может остановить в достижении цели. О их непосредственном руководителе и прямом вдохновителе. И вот встречайте.... Деффки начинаю хлопть, открывается дверь и входит оно... ЧМО! Самое натуральное. Пиздюшонок в хреново сидящем на нем типа деловом костюме. Облитый с ног до головенки паршивым парфюмом... И это ЧМО начинает толкать речь. Про то, как звездные корабли бороздят какие то там далекие далекие галактики. Вобщем повсему видно - пиздит как дышит. Притом сам не знает про что... Правда его речь была грубо прервана моим корешом. Пока я тупо пялился на девок, мой друган встал... и начал задавать вопросы.... Ему хватило примерно десяти минут, чобы те, кто затеял этот развод лохов на бабки сильно пожалел, что нас пригласили на те посиделки... Что сильно-сильно прикольно, так это то, что в итоге те две девушки вежливо попросили нас не мешать, типа ответят на все вопросы после окончания основного слушания. :)))) И в самом деле потеряли на нас свое драгоценное время. Так что время мы помнится тогда не зря потеряли. В контору мы ту больше не ходили ни разу... Но потом я от одной из них узнал, что конторка накрылась благополучно медным тазом. Впрочем я то свое время точно не зря потратил. Но эта история имеет возрастные ограничения, и ее я выкладывать не буду. |
01011001 #48 - 12.12.2008 - 21:35 | М-даааа.... =( Хрень. А я ведь верил!.. Верил, что эта история может стать интересной... Вот так всегда, всякий так и норовит на*бать. |
Driver #49 - 12.12.2008 - 22:36 | это не его вербовали. это он приходил нас вербовать. ПыСы: предлагаю переименовать "Новичек" в "тетко-мозгое*ко"(с) |
ZL[]RD #50 - 12.12.2008 - 23:25 | Хы, один мой знакомый тоже попал в такую пирамиду, и сколько мы его ни уговаривали, только хвалился и пытался нас завербовать. А через полтора месяца очень удивлялся, куда та фирма "с мировым именем" исчезла с его бабками. Наивный. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |