ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Обращение к народу ибаша 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Вдкъ
14.12.2008 - 16:03

Я уже который раз наблюдаю данную картину,первый раз в какой-то теме мои слова просто проигнорировали,сейчас хочу чтобы услышали.Это касается и новичков форума и сайта в целом и уважаемых здесь "дедов" проекта,от многих из которых тоже порой исходит то,о чем собственно хочу сказать.А дело собственно в следующем,в "анонимусах".А суть дела такова,что с каких-то пор стали гнать всех анонимусов под одну гребёнку,совершенно перестали различать тупых троллей от вполне адекватных людей,пишущих без регистрации(благо у нас не запрещено это и каждый волен делать как ему удобно).Это отношение просто последнее время доходит до абсурда,когда человек без регистрации пишет вполне адекватный пост в отдельной теме,а затем его начинают тупо гнобить те,кто зарегистрирован,причем гнобить так,как мало какие тролли напишут.И всё из-за чего,из-за того что человек без регистрации?!Вы извините совсем с этим ебанулись.Пример очень прост.Я не помню пароль от логина Вдкъ,каждый раз мозилла сама вводит пароль в виде ***** когда я что-то пишу на форуме,поэтому когда я захожу с ноута я пишу под анонимкой вадкъ,вроде так.И что бы вы думали,отношение к "вадкъ" как будто я обосрал вам яблоневый сад.Короче я просто прошу,чтобы вы попытались бороться со своими предрассудками и судили здраво о том,что из себя представляет человек по поступкам и словам,а не потому что зарегистрирован он или нет,потому как повторюсь это просто доходит до вбсурда.Надеюсь мне внемлют.Аминь.

Арс
#1 - 14.12.2008 - 16:44

Так как ответить нечего по существу будем придираться к орфографии =).
Ставь пробелы после точки и других знаков препинания, читать будет гораздо комфортнее.

А все таки по теме: регистранты подчас гораздо неадекватнее анонимусов. И мне кажется просто все боятся Маэстро, который вроде сначала по человечески общается, а потом в нем просыпается мистер Хайд и понеслись экскременты по трубам.

Driver
#2 - 14.12.2008 - 17:21

согласен
анонимус != троль
троль != анонимус
если за мной было замечено подобное, прошу извинить(но не думаю шо было :) )

Temcha
#3 - 14.12.2008 - 17:22

Боятся Маэстро? )))
"Муха улетела... Но она могла вернуться! Это мерзкое, жирное, зеленоватое создание... Он был в панике. Мысли о самоубийстве вновь посетили его усталый мозг. Это жужжание, щекотка на щеке... Уж лучше сразу и навсегда! Он сделал шаг к окну..."
Простите, вырвалось....

По теме. Вдкъ, не заметил особых выпадов в адрес вадикъа, но в целом ты прав. К анонимусам относятся настороженно. Но в конце концов, это ведь вопрос личных симпатий, верно? У меня есть основания любить некоторых форумчан, которых я давно знаю, и прощать им некоторый троллинг. Любить же анонимуса у меня никаких оснований нет. И прощать неадекват или говнопостинг, соответственно, тоже.

Мaеstro
#4 - 14.12.2008 - 17:57

Я не страшный...

kflirik
#5 - 14.12.2008 - 18:10

аааа, спасите ... Maestro

ihumster
#6 - 14.12.2008 - 22:18

#2 в точку!
#me думает, где же прокололся?

kflirik
#7 - 15.12.2008 - 02:47

Я всеже считаю, что данная тема довольно рано здесь появилась, ibash я думаю еще не дорос до откровенного тролинга, а отношение к новичкам и анонимнусам довольно обычное, все таки это ресурс ITшников, и думаю многиесо мной согласятся, что нам не нужен второй bash.org - тоесть нам ненужно сборише школьников с тупыми, глупыми вопросами\ответами. Мне что-то не очень охото увидеть гибель еще одного (аналогия bash) IT ресурса. Поэтому и отношение такое к анонимнусам. Можете назвать меня тролем, но я готов крыть хуями тупизней которые гонять про "Говно" и т.л., но я не буду кормить тролей; а те кто им отвечает тоже явно зашли не туда. Я хочу видеть этот ресурс ITшным!
Да, я сам здесь недавно и был анонимнусом окло двух месяцев; и нескажу что тут все хаят новичков, общайся нормально, содавай актуальные топики и будешь услышан (да это на любом форуме так!). А такие топики как этот, явно не красят форум. Идите вы лесом, тут форум IT а не обсуждение личностей!

Да и вобще:
"Более вероятно происхождение понятия «троллинг» от фразы «trolling for newbies» (англ. newbie — новичок), популяризированное в начале 90-х в одной из групп сети Usenet, alt.folklore.urban. Употребление там несколько отличалось от современного значения — это была относительно мягкая шутка, понятная для «своих», применяемая старыми пользователями к настолько утрированным вопросам или темам, что только новичок отреагировал бы на них искренне." (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Так, что я буду тролить, хамить тех кто не может сам прочитать ман, посмотреть первые 10 строчек в гуггле, или ввобще пытается поднимать темы не согласованые со спецификой IT.

ЗЫ: если увидели длинный пост написаны мной значит, я пил пиво )
ЗЗЫ: ну иль курил енотов

Анонимус
#8 - 15.12.2008 - 03:41

все не читал, как я понял тред направлен против славного народа анонимусов. Это беспредел друзья! Скажем нет недакватам с невыговариваемыми никами! Ура товарищи! Грядет всемирная анонимизация!

Phaeton
#9 - 15.12.2008 - 08:22

Хахаха)) Ну как после №8 анонов не любить=) Спасибо, посмеялсо.

kflirik
#10 - 15.12.2008 - 10:05

пля, завязываю пить...

Malefic
#11 - 15.12.2008 - 10:07

Никогда не гнобил анонимусов. Кажется, даже где-то пытался защитить кого-то...
С автором согласен, есть некоторая предрасположенность у форума к гноблению анонов.
Но в моем случае это относится к явным троллям. К неадекватным (=

Turan
#12 - 15.12.2008 - 15:21

Ну, как говорится анон анону - друг, товарищь и еда :)
Они и сами друг друга потроллят, а для нас - игнор - лучшее лекарство :) Можно и дружественно, но это решает конкретный человек. как зарегленный, так и анон :)

Вдкъ
#13 - 15.12.2008 - 19:11

тогда прикрутите кнопочку игнор пожалста чтобы можно было игнорить неадекватов из числа анонимусов и нескольких особо отличившихся зарегеных юзеров ту да же,ну или растопите биореактор

sP!tF!rE
#14 - 15.12.2008 - 19:30

а потом смайлики, онлайн статусы...
Ц.ы. А по сабжу. Не замечал себя в особом гноблении и унижении анонимусов, если вру тыкните меня туда носом.

Ским
#15 - 15.12.2008 - 19:35

>>тогда прикрутите кнопочку игнор пожалста чтобы можно было игнорить неадекватов из числа анонимусов и нескольких особо отличившихся зарегеных юзеров ту да же,ну или растопите биореактор

Кстати, сегодня об этом же подумал, только касательно топиков...

ihumster
#16 - 15.12.2008 - 21:08

Кто здесь неадекватен? Кто достоин газировать лужи? Кто опечатался? Кто слабое звено?
-----------
(сорри, вырвалось)

Kaa
#17 - 15.12.2008 - 21:30

прикрутите себе кнопочку в моск. для ибаша этого больше чем достаточно

ihumster
#18 - 15.12.2008 - 21:38

Иногда мозг лучше не вклчать. Хотя часто надо.

MIXa
#19 - 16.12.2008 - 13:08

давайте отделим анономусов и тролей... имхо мухи отдельно говно отдельно, но что они на один ник не тру, хотя большее не тру убивать всех анонимусов....
ЗЫ писал с работы, вечером докурю мысль если не ясно выраазилсо

Анонимус
#20 - 16.12.2008 - 13:21

Не не, давайте сделаем клуп для анонимусов онли, а регистрантов туда не будет пусктаь по ИПу

alttab
#21 - 16.12.2008 - 13:55

топегстартер +1

сам стараюсь так не делать и не люблю, когда так делают другие.

Ским
#22 - 16.12.2008 - 13:57

имхо, лишить анонимусов возможности писать: кому надо написать - зарегится.

Malefic
#23 - 16.12.2008 - 14:25

Ским
и будет толпа идиотов, которые засоряют базу для того, чтоб один раз написать какое-то матерное слово...
не
как есть - так пускай и остается

Ским
#24 - 16.12.2008 - 14:56

а так они не засоряют, да? Если что - так они еще больше засоряют... так еще и если заблочить анонимусам возможность писать - многим просто лень регаться будет, чтоб одно матерное слово написать... и еще... посмотри на базу зарегеных юзеров, Мэл... и посчитай тех, кото ты тут видел... подумай... и скажи что надумал...

Malefic
#25 - 16.12.2008 - 15:30

/me тяжко вздохнул
Мне без анонимусов будет не так... Я против. Меня не раздражает серый шрифт (=
А если забыл пасс или пишешь с мобильного, есть возможность меньше трафика заюзать и отпоститься...
Кароч хотите как хотите, а Че кажется говорил, что анонимусы были, есть и будут есть

ZL[]RD
#26 - 16.12.2008 - 20:49

Лишь бы не есть наш моск.

trb
#27 - 16.12.2008 - 22:00

сколько ни читаю ибаш, столько жуется эта тема. не кормите их и всё. а под регенным писать или нет, это помоему вообще без разницы на свободных форумах (33 пароля в голове держать тяжко =) )

LuciFerr
#28 - 16.12.2008 - 22:38

Именно поэтому я не пишу когда не могу залогиниться =)
В принципе гнобить новичков это стандартная болезнь более или менее устоявшихся сообществ. И иБаш, к сожалению, не стал исключением.

Temcha
#29 - 16.12.2008 - 23:17

LuciFerr, НОВИЧКОВ у нас не гнобят.
Зареганый новичок поздравляется с регистрацией, и тепло принимается, если не доказал свою неадекватность.
А нелюбовь к анонимусам... Ну, анонимное участие в форуме как гражданский брак.... Вроде все тоже, а все равно как-то настораживает. Человек не хочет сделать минимальный шаг на встречу - зарегистрироваться. Хочет быть в нашем обществе, но остаться в стороне. Флаг в руки, конечно, личное дело каждого. Но одобрения ждать - глупо.

ZL[]RD
#30 - 17.12.2008 - 01:12

Правильное сравнение регистрации с бракосочетанием.
Если не зареген, то и спросу с тебя никакого, однако и серьезно к тебе никто относиться не будет.
А если зареген, да ведешь себя не подобающе, так и развод не за горами.
Относитесь к форуму так же, как к девушке. С вниманием и пониманием. С лаской.

ZL[]RD
#31 - 17.12.2008 - 01:13

Вот это я сказанул)))

Iwan
#32 - 17.12.2008 - 03:21

>>ZL[]RD

Ну да... ну да :)))
В связи с этим сравнением предлагаю сделать несколько алиасов ибашевского форума.... чтоб уж точно сравнение с жизнью совпадало.

Вдкъ
#33 - 21.12.2008 - 12:42

алиасов?это че будем жениться массово?

Вдкъ
#34 - 21.12.2008 - 12:43

что за слово "алиасы"

Iwan
#35 - 21.12.2008 - 12:50

Ну... дополнительные сайты на том же айпишнике но с разными именами...

Malefic
#36 - 22.12.2008 - 12:19

Итак, у меня новое обращение!
Прошу помощи!
Я около года назад натыкался в сети на шикарный сайт! Там люди рисовали картинки онлайн, и затем можно было посмотреть весь процесс рисования. Иногда рисовали просто гениальные вещи! Сайт, если не ошибаюсь - русский (но точно не помню). Не кардс.ру - что-то другое. Возможно, это был просто раздел сайта... Там были рейтинги открыток, по просмотрам (тысячи и десятки тысяч просмотров)
НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!

Ским
#37 - 22.12.2008 - 12:33

http://www.flashpaint.com/ ?

Malefic
#38 - 22.12.2008 - 12:40

Ским, почти! Там была возможность скачать, выставит рейтинг, выставить скорость просмотра рисования
И, вобщем, рисунки выложенные здесь ни в какое сравнение не идет по сравнению с тем, что было там... Я склоняюсь к тому, что это русский сайт...

Malefic
#39 - 22.12.2008 - 16:52

http://flashcards.territory.ru/vec/

goddess
#40 - 24.12.2008 - 22:20

Темча верно подметил про брак )))))
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru