ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: так, пища для [местных троллей(перечёркнуто)] ваших обсуждений насчёт тыренья 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

быдло-троль
26.12.2008 - 01:55

#8587 + ( 124 ) –
придумал новый слоган для gentoo. Большими розовыми буквами "GENTOO" и снизу "Построй свою любовь"
Дата добавления: 21.12.2008 23:41 Дата одобрения: 22.12.2008 01:44 Аппрувер: Ским - смотрим на дату добавления

теперь бездна БОРа
2102184 [ + − ] [:||||:] добавлена 2008-12-20 20:13
olegarh: придумал новый слоган для gentoo. Большими розовыми буквами "GENTOO" и снизу "Построй свою любовь"

и теперь пускай сознается, кто читает "блог" троллей и школьников(теперешний БОР), и тырит оттуда цитаты сюда.
вариант что отправила одновремено и туда и сюда - отпадает; там появился раньше. Так что.. Удачного обсиранья троллей и ухода от темы.

Арс
#1 - 26.12.2008 - 02:36

Гость, до твоего скромного мозжечка не доходит то что написано в соседней теме?
Отрезюмирую:
1. Аппруверы не читают бор, не гуглят что там выкладывают и не обязаны этого делать. Правило трех НЕ.
2. Ты не подозреваешь наверное, но большая часть цитат с бора в конце концов оказывается и в аппрувке ибаша. И аппруверы в этом никак не виноваты. Ни боровские, ни ибашевские.
3. Теперь ко второму пункту приплюсуй первый и сделай логичный вывод, если конечно способен на это.

Глава вторая:
а. Еще не стоит забывать про то что ибаш не гонится за количеством, аппрувы очень кромные и достаточно редко. Цитата может долго мариноваться (я несколько цитат присылал, знаю как бы).
б. Аппруверы в основном люди занятые и ибаш не является для них источником дохода (давно ты видел здесь рекламу?). Соответсвенно разбором присланной помойки занимаются в свободное время и только джаст фо фан. В отличии от.
Ну тут пункт "а" является логичным следствием пункта "б" или наоборот, как-то так короче.

ЗЫ: Лень поиском было воспользоваться? Тема обсосана до костей. Пищи троллям не осталось.
ЗЫЫ: Непонятно чего ты хочешь добиться? Чтобы появился сам Че и сказал "ололо, мы тырим шутки с бора, голактеко опасносте, немедленно закрываемся на йух, бугага". Врядли дождешься. Хочешь немного практической психологии? Тебя беспокоит то что ты перестал получать фан от прочтения бора, ты приходишь на работу, открываешь свой експлорер, но видишь там что-то далеко не смешное, что-то про миньет или про "йа медвед, бугага". Но тебя это уже не вставляет. Наступило привыкание. Потом ты идешь на ибаш, читаешь, ничего не понимаешь, оппа потом замечаешь что-то знакомое, делаешь эпохальное открытие "а я читал это на боре!!" и кликаешь далее на форум. Срешь тут, не замечая что тут ты далеко не первый и не последний такой "быдло-троль" с недержаниема, т.к. уверен в своей исключительности. Что собственно характерно для троллей. Желаю в общем удачи в нелегком деле разоблачения жуликов с ибаша.
ЗЫЫ: Контрпримеры кстати существуют. Цитаты заапрувленные здесь раньше чем на боре. Бор тырит цитаты? Тебя это не волнует?

SpideR
#2 - 26.12.2008 - 03:32

Арс, он же лопнет! Новый способ борьбы с троллями - кормим пока не лопнят?

Ским
#3 - 26.12.2008 - 03:40

а я отвечу по теме...
Товарищ быдло-тролль, лично мне - пофигу кто их с бора сюда таскает, и отсюда на бор (такое тоже бывало), но я могу сказать главное: хотят таскать - пусть таскают. Ибо мы аппрувим то, что стоит быть зааппрувленным, а не то, что нигде больше не встречается....

Ну и оффтопик: как же вы заебали со своими претензиями к томУ, что цитаты иесть и на боре и тут. И ЧТО С ТОГО?

Iwan
#4 - 26.12.2008 - 03:53

К цитате #8619

В отстойник Тоёту. Товарисч Фоменко, чьи бояны вставляют после каждой рекламы на Русском Радио, спонсировал разработку "типа" спорткара Маруся (Marussia)... Так вот господа, вся навигационная система и система управления и мультимедийный центр построены на базе и под управлением операционной системы Линукс...

Притом идеологию линукса они ввели и в настройку внешнего вида машины. Изменить внешний вид своей «Маруси» будет практически также легко, как и сменить панель корпуса на мобильнике. Помимо заводской линейки кузовов покупателям будет предоставлена возможность самим придумать внешний облик своего спорткара.

Эх... теперь бы его еще и бесплатно можно было б собрать из исходникофф... Но так далеко аффтары не зайдут. А жаль.

Iwan
#5 - 26.12.2008 - 03:54

Кстати... у тачки есть модель Wimax... помнится тут кто то интересовался :))) Так что если чо - есть скомпиленная версия этих дров ;) Идет в комплекте с тачкой.

0xBEDA
#6 - 26.12.2008 - 15:47

быдло-троль
Ну добавили и что теперь? Кому и что ты тут пытаешься доказать? Или ты думаешь, что все читающие ibash должны забить на баш и никогда туда не заглядывать? Иначе они типа не тру? Тогда читай http://ibash.org.ru/quote.php?id=646 до полного просветления.

Вдкъ
#7 - 26.12.2008 - 19:57

чтобы там не отвечал чувак номер 2 из http://ibash.org.ru/quote.php?id=646 чувак номер 1 прав
и чтобы там пингвиноподобные не пищали софта под линукс необходимого для работы,а не для просмотра видосов,слушания музыки и прочей ерунды нет и не появится и тут хоть обосрись.вариант поставить эмулятор винды и юзать через него необходимые проги-бред ибо фактически никуда не ушел хоть эмуль,хоть не эмуль,причем многие проги существующие под винду и под линь,для пингвина сделаны в сильно уменьшенном масштабе,да и к тому же лично я видел что баги,исправленные для весий винды почему-то для пингвинов не правят.

Мэйкер
#8 - 26.12.2008 - 20:55

Вдкъ а какие это програмы для работы, которых под Линукс нет?

анонимус
#9 - 26.12.2008 - 23:31

Мэйкер, mathcad. только 14ая версия стала нормально работать под вайном

Арс
#10 - 27.12.2008 - 00:07

Анонимус, откуда у тебя тысяча долларов на маткад, а?
/me считает что если уж жрать кактусы, то быть в этом последовательным.

Xenius
#11 - 27.12.2008 - 01:33

GNU Octave

быдло троль
#12 - 27.12.2008 - 06:21

раз пошла такая пьянка, отвечу по пунктам. для начала вступление - размер мозжечка, не влияет на умственные способности, так что, если тебе сказали, что у тебя мега-огромный мозжечок, не хотелось бы тебя растраивать.
цитата гавно. ибо гента уже намного проще чем была. это гавно кто-то стырил из бездны. вопрос был не аппруверам, вопрос был читателям. на аппруверов я и слова сказал, сам понимаю их работу.
теперь прочитай топикстартер, и приплюсуй эти три последние предложения. подумай, если твой мозг может рационально думать. надеюсь тщеславие ещё не испортили. это было к главе первой. далее
а) я это знаю, только что-то не видно качества. да, каюсь, сам не отсылаю, нету шансов, в основном на компе произвожу деловую переписку, на английском, так что вам врядле будет интересно читать про сварку и толщину изоляции
б)у некоторых апроверов чувство юмора отсутствует. в частности, у товарища Скима. прости, но это так. слава Богу Арс не аппрувер. по крайней мере год назад его посты заставляли моё лицо адски изкривится от непонятных шуток.
ЗЫ учись читать, читай тему ещё раз и ещё раз. про изъеженость тех тем, о которых ты говоришь сам знаю. ну и про поиск можешь аппруверам напомнить
ЗЫЫ для начала. за мной стоит освоенная фряха 6.12 и суся. так что, сомневаюсь, что я "ничего не понимаешь". Насчёт психологии, мне кажется иммено так и был создан этот ресурс. полтора года назад, когда появились коты и шредеры на боре. так что это неуместно тут, ибо тут я с начала. последнее время, на работе меньше работы и делать нечего(забастовки на заводе, из-за кризиса) и читаю бездну БОРа и новости ЛОРа, но иногда заскакиваю и на ибаш; раньше читал здесь форум, но он потихоньку унывает - именно поэтому перестал использовать свой акк для постов, предпочитая анонимов; потому и заинтересовало, как на ибаше, таком правильном, цитата которая ещё не заапрувлена на сам БОР, которая только в бездне
ЗЫЫ контрпримеры, как я теперь понял, в частном случае не действуют, надо смотреть на бездну, ибо кто-то, кто сидит здесь, роется в бездне; а на БОРе на главной, не показывает когда цитата была занесена в бездну. потому контрпримеры, увы бессильны

б т
#13 - 27.12.2008 - 06:24

я и слова (плохого не)* сказал, сам понимаю их работу.
и ещё насчёт бездны, там даже сейчас можно найти цитаты начала декабря, так что там цитаты могут висеть и дольше

бт 2 0xBEDA
#14 - 27.12.2008 - 06:36

ты цитируешь эту цитату, не думал ли ты что жигуль более схож с линуксом(с которым надо ипаться, больше чем с мопедом), чем опель(который работает из коробки, и можно на заводе заказать доп комплектацию, но при поломке надо либо сразу менять, либ вести тех.сервис, либо устанавливать гаражные детали дяди Васи), да, производители "ТАЗ" за последние время вложили многое в свои детища, так же как и сообщество линукса, но тому же ТАЗу далеко до Опеля, так же как и Линуксу до Винды. В России Линукс хорошо продвинулся, а ты съездь в Европу. В Италии к моему ужасу, по дефолту, бортовой компьютер в машинном отделении обладает системой на основе ядра ХРюши. и точно так же, везде ХРюша, а почему? потому что софт пишется за деньги, тоесть быстрее, и пока выпустят аналог на ОпенСурс платформу, фирме будет выгодней продать к тому времени несколько "товаров" и взять денег с покупателей за ту систему. далее, насчёт технического софта, его либо нет и он глючит в эмуляторе, либо она настолько багнут, что проще юзать глючный через эмулятор

бт 2 Арс
#15 - 27.12.2008 - 06:43

если ты работаешь в "серьёзной компании" то 1000 тугриков окупятся быстро. если работаешь в маленькой компании, врядле у тебя будет он лицензионный. и сомневаюсь что когда ты использовал(используешь) винду, у тебя хотябы больше 75% программного пакета лицензионо. юмор твоего второго предложения не понятен. но думаю на форуме уже все привыкли

ihumster
#16 - 27.12.2008 - 08:04

2 бт. А теперь в штаты. Там распространена макось. И что с того, что в Европе винда?

Арс
#17 - 27.12.2008 - 08:55

Холивор вин вс ос старт?
Снова прозвучал основной аргумент вантузятнегов "Венда популярна! Венда везде! А вашим линуксом и т.д. никто не пользуется, значит это г." Уныло, очень уныло тролль. Раз лобных долей у тебя нет, а мозжечком ты тоже думать не собираешься, то пойди-ка в ближайший биореатор, родине нужен газ.

Насчет контрпримеров, покопайся, была тема где обсуждали цитатку с бора которая была снята и передалана прямо с ибашевского форума, да и с глагне тоже снимали. Причем цитатки так сказать настоящего ибашевского производства, т.е. с участием постоянных обитателей этого форума, которые точно не заинтересованы в популяризации себя на боре (а тут дохрена таких цитат, погрепай на iwan например).

Насчет ебли с линуксом. Тролль ты установи сначала себе один из так называемых юзер-френдли дистров, например мандриву, сусю, какую-нибудь из зоопарка бубунт и т.п. А потом уже ври тут чего-то на форуме. Я когда начинал, в консоль мандривы залез только через месяц и то чтобы текст конвертнуть в утф, а не починять что-то.

До вечера в общем.

CYBER SATAN
#18 - 27.12.2008 - 08:58

походу теперь тролль всех кормит :DD

Xenius
#19 - 27.12.2008 - 10:10

Арс, текст можно через KWrite

Temcha
#20 - 27.12.2008 - 10:54

БТ, я бы с тобой постопорил от нефиг делать, но твои темы затерты и измочалены а твои аналогии и убеждения за километр воняют БОРом.
Единственной свежей и интересной мыслью мне показалось "Я не понимаю его шуток, поэтому у НЕГО нет чувства юмора".
Спасибо, повеселил.

Ским
#21 - 27.12.2008 - 12:22

>> Я не понимаю его шуток, поэтому у НЕГО нет чувства юмора

Это типа про меня, чтоли? =)

А вообще, он прав. Чувства юмора в _его_ понимании у меня нет. Я вообще слабоэмоциональный человек :), и как следствие - что-то может мне нравиться, а что-то - нет.

Ferrer
#22 - 27.12.2008 - 13:47

>Я вообще слабоэмоциональный человек
O'rly?

Ским
#23 - 27.12.2008 - 13:57

да... Если я играю в эмоции в виртуале, много матерюсь, и т.п. - это вовсе не значит, что я эти эмоции испытываю в самом деле... Хотя... вот к примеру гнев мне порой свойственен...

ihumster
#24 - 27.12.2008 - 14:04

2 бт. Сам же говоришь, что за деньги = быстрее. Делай выводы.

0xBEDA
#25 - 27.12.2008 - 14:43

2 бт
Для многих виндоюзверей винда - как подержанный жигуленок, приобретенный за копейки. "Пока ездит - будем ездить, а как забарахлит-заглючит - так выкинем да новый возьмем, благо халява" - какбе говорят они. И конечно же документов на машину у них нет, поэтому они очень боятся ГИБДД-шников.

Ским
#26 - 27.12.2008 - 15:12

а линуксоиды ездят себе на опелях и в ус не дуют :)

sP!tF!rE
#27 - 27.12.2008 - 15:55

А особо бородатые/опытные линуксоиды делают из своего опеля бентли, мерседесы, майбахи, ламборгини и т.д.

Ferrer
#28 - 27.12.2008 - 16:35

>Если я играю в эмоции в виртуале, много матерюсь, и т.п. - это вовсе не значит, что я эти эмоции >испытываю в самом деле..
А зачем играть?О_о

Анонимус
#29 - 27.12.2008 - 17:25

>А особо бородатые/опытные линуксоиды делают из своего опеля бентли, мерседесы, майбахи, ламборгини и т.д.
пока я только видел попытки переделать отечественый автопром в сие подобное ;)

Анонимус
#30 - 27.12.2008 - 17:28

>0xBEDA
>2 бт
>Для многих виндоюзверей винда - как подержанный жигуленок, приобретенный за копейки. "Пока ездит - будем ездить, а как >забарахлит-заглючит - так выкинем да новый возьмем, благо халява" - какбе говорят они. И конечно же документов на машину >у них нет, поэтому они очень боятся ГИБДД-шников.
сие явление, наблюдаемо, как троль сказал, только в России, выберись куда-нить за бугор и оцени положение там ;)

вадкъы
#31 - 27.12.2008 - 18:38

а кто сказал что я пользуюсь не лицензированным софтом и боюсь за свою версию винды маткада автокада и др.как раз наоборот сравненение с жигулями вряд ли уместно.у мя винда стоит 3 года и не падает,работает как часики.все версии -CAD`ов тоже лицензионные и не глючные ни разу

ihumster
#32 - 27.12.2008 - 19:44

Это [не]вечный холивар (пока существует винда). ИМХО, каждый использует то, к чему привык/удобнее/и т.д. Если у Вас всё работает и Вам всё нравится, то флаг Вам в руки, будем только радоваться за Вас. Вот если Вам всё нравится, то зачем оправдываться-то?

Ским
#33 - 27.12.2008 - 21:46

32 пост неправ... я использую венду на работе и иногда на ноуте, но она мне неудобна, ненравится, и привычна ровно настолько, насколько может быть, если приходится с ней постоянно работать.

Ским
#34 - 27.12.2008 - 21:47

зыы: на десктопе и _в_основное_время_ (когда не вынужден юзать висту) на ноутбуке - Gentoo Linux.

ihumster
#35 - 27.12.2008 - 21:57

Ским, тогда Ваш критерий попадает под и т.д.

ihumster
#36 - 27.12.2008 - 23:33

Насчет машин (военные и болотоходы в контрпример не приводить): наша Нива всех порвет!

ihumster
#37 - 27.12.2008 - 23:36

fix: на бездорожье.

Temcha
#38 - 28.12.2008 - 00:00

ihumster... Эм... А у тебя нива была?
У нас в семье было три нивы. И все владельцы солидарны в одном. Нива - это не внедорожник. Не джип. Любой ландкрузер или форестер пройдет там, где нива сядет. Причем с этой нивой в багажнике.
Ты б уж лучше уазик вспомнил..

ihumster
#39 - 28.12.2008 - 00:06

А на ниве очень хорошо на рыбалку ездить. И если нива застрянет, то будет не так жалко, как тот же ландкрузер.
Уаз - тоже хорошая машина, не спорю.

Запомнить меня?
#40 - 28.12.2008 - 00:10

>раньше читал здесь форум, но он потихоньку унывает - именно поэтому перестал использовать свой акк для постов, предпочитая анонимов
Хм... Аналогично.

бт
#41 - 28.12.2008 - 03:36

Арс
просто этот аргумент означает что альтернативные ОС проигрывают по одному главному параметру - популярности. твоя ненависть непонятна мне, ведь ещё год назад, ты был за винду. кажись про это ты писал, когда была тема про жабер. попробуй внедрить в массу линух, перепиши программные обеспечения на линух примерно миллиарда девайсов. конечно, про марио я сам помню. ну и мне кажется тоже лицо, что тырит цитатки из бездны, и отправляет туду цитатки остюда. насчёт ебли я и говорю, гента уже не такая. я это и сказал.ебли с линухом уже столько же сколько и с виндой, если её юзать не только как плеер, эмулятор игр, ворд, почта. поверь мне. так что я не понял, с чего ты вдруг сказанул про мандриву. видать здесь у тебя глюкнула ЦНС и ты вписал какой-то бред.
твои аргументы лезут в другое русло. я тебе на одно указываю, ты перекидываешься на другую проблему. печально.

бт
#42 - 28.12.2008 - 03:38

>CYBER SATAN
>#18 - 27.12.2008 - 08:58 походу теперь тролль всех кормит :DD
смотри название, вы уже давно не лучше троллей, живёте как в первобытном племени

Temcha
#43 - 28.12.2008 - 17:41

ыыыыыы... Любимое оправдание подлецов. "А вы сами не без греха!"

Популярность - главный параметр? Давно?

Kush
#44 - 28.12.2008 - 23:31

А я вот "Путешествия Гулливера" перечитал... И всем советую.

ako
#45 - 29.12.2008 - 06:00

>раньше читал здесь форум, но он потихоньку унывает - именно поэтому перестал использовать свой акк для постов, предпочитая анонимов

Как же вы достали. Не нравится иБаш? Валите отсюда, и никогда не возвращайтесь. Мне глубоко плевать на ваше мнение, как и большинству активных форумчан, вы никому ничего не докажете, ничего не измените. Какой смысл в Ваших действиях?
Изначально суть форума состоит в том, что люди создают темы по интересам, кому интересно тот читает и пишет, кому не интересно, те проходят мимо. Так в чем проблема? иБаш не интересен? Вас тут никто не держит, "интернеты" большие места всем хватит.

ннм
#46 - 30.12.2008 - 06:51

ako, интересов больше нет, прощай """активный""" форумист

вадкъы
#47 - 30.12.2008 - 07:33

Путешествия Гулливера говоришь.а_вот_у_меня_детство_Было_трудное_я_его_не_читал_чтобы_перечитывать.((

Malefic
#48 - 31.12.2008 - 16:47

читал гулливера, но не проникся особо... правда читал классе в 10... не помню точно (=
Щас перечитываю Улитку Стругацких

Temcha
#49 - 03.01.2009 - 00:14

А я перечитываю Долгую Прогулку С. Кинга.
Кто считает, что Кинг - автор дешевых ужастиков, рекомендую.

Kush
#50 - 03.01.2009 - 01:02

А я дочитываю Глена Кука, и собираюсь начать читать "Военное дело чукчей" Нефедкина :)
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru