ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: А ниче-так, жить можно... ))) 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
alttab 14.02.2009 - 19:23 | http://bash.org.ru/quote/402519 ахахахахахах!!! смерть от переполнения стэка!!! убило!!! |
megaterik #1 - 14.02.2009 - 19:36 | Ага)Правда, я думаю, телепаты могут сделать выход из рекурсии, при прочтении мыслей, уже имеющихся в базе данных. Тогда ничего не случится)На то они и телепаты. |
alttab #2 - 14.02.2009 - 19:44 | #1 Не-а! операции с мыслями не заносяца в базу но, тем не енее являютсо мыслями(ex. я знаю, что теперь он знает, что я незнаю, что он теперь знает, что...) иначе от переполнения стэка умирали бы даже те телепаты, что находятся в состоянии покоя(ex. Я знаю, что я знаю, что я знаю...). И даже обычные люди(прим. 2). |
megaterik #3 - 14.02.2009 - 19:57 | Не совсем понял смысл прошлого поста, всмысле как я понимаю процесс сканирования телепатами друг друга: 1)1 телепат читает мысли 2, и мысли второго добавляются собственным 2)2 телепат читает мысли 1, и мысли 1 и 2 добавляются к собственным 3)1 телепат читает мысли второго, и мысли 2, 1, опять 2 добавляются к собственным Но можно сделать проверку на нахождение одинаковых мыслей, и сделать выход из рекурсии, это спасёт телепатов. Так же я не думаю, что телепаты пытаюся читать свои мысли, зачем им зря ману тратить?) |
alttab #4 - 14.02.2009 - 20:00 | не забывай. мы работаем не с базой, а со стэком.... |
megaterik #5 - 14.02.2009 - 20:09 | Так пусть используют другие структуры хранения данных))*мну конечно недопрогер, но переполнение стека без явного использования его происходит при бесконечной рекурсии, а они смогут её избежать) |
alttab #6 - 14.02.2009 - 20:10 | к тому-же, тогда операция логического сравнения(думал ли я, что он думает, думал ли он, что я думаю, или нет?) будет в потоке, но не будет занесена в базу, что всеравно приведет к рекурсии, т.к. лого-дифференциал(обзовоем это так) будет постоянно приростать, причем, относительно, случайными последовательностями. |
alttab #7 - 14.02.2009 - 20:12 | *(думал ли я, {что он думает, [думал ли он, что я думаю, или нет?]}, или нет) телепат читающий это задаст такой-же вопрос. |
megaterik #8 - 14.02.2009 - 20:20 | Да нет, он читает мысль и пробегает массив мыслей, если эта мысль уже встречалась, и так с десятком мыслей, делает выход из рекурсии. |
alttab #9 - 14.02.2009 - 20:26 | >>пробегает массив мыслей но это - тоже мысль и будет добавлена к длинному паравозику биллиберды который раз-за-разом они стягивают друг-у-друга. чем больше ты делаеш проверок - тем больше опереций - тем быстрее растет этот самый паравозик. |
megaterik #10 - 14.02.2009 - 20:40 | Так он же найдёт эту мысль всё таки! И не будет добавлять. Причём можно оптимизацию написать, но суть же в том, что паровозик будет не бесконечен, ибо при обнаружении повторения мысли будет выход из чтения мыслей другого телепата!) |
alttab #11 - 14.02.2009 - 20:55 | Какую мысль? "думал ли я, что он думал, думал он или нет?" -> "думал ли я, {что он думает, [думал ли он, что я думаю, или нет?]}, или нет" -> "думал ли я, {что он думает, [думал ли он, что я думаю, думал ли он, что думал я или нет, или нет?]}, или нет" .... или нет? вторая будет сложнее первой т.к. построена принцыпом ее усложнения, k+1-ая будет сложнее k-той т.к построена принцыпом ее усложнения => каждая последующая будет сложнее всех предыдущих т.к бла бла бла... это называетсо мат.индукция классная штука, если уметь пользоваться(если не уметь - умреш от переполнения стэка ;) )поэтому будет сложно отследить предыдущие итерации т.к это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания, а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания , а это приведет к усложнению итератора и изменению логической труктуры и усложнению алгоритма отслеживания.... ну как-то так. |
megaterik #12 - 14.02.2009 - 21:05 | :D Я считал, что телепаты считывают мысли строками. "Сегодня хорошая погода" Телепат смотрит свой массив мыслей, видет что такая мысль уже была, и прерывает рекурсию. Для уменьшения возможности случайного повторения мыслей можно хранить имя человека, от которого они получены, и чистить каждый день. |
neuro #13 - 14.02.2009 - 21:08 | я от чтения ваших мыслей на этой странице сейчас умру))) |
alttab #14 - 14.02.2009 - 21:14 | "Телепат смотрит свой массив мыслей, видет что такая мысль уже была, и прерывает рекурсию." вот это-то, только от третьего, лица и считает второй телепат, угадай, что на этот раз увидит первый? |
alttab #15 - 14.02.2009 - 21:15 | >>Для уменьшения возможности случайного повторения мыслей можно хранить имя человека, от которого они получены, и чистить каждый день. а это еще больше запутет поток. |
megaterik #16 - 14.02.2009 - 21:19 | Я тебя не понимаю =) 1 Телепат встречает мысль повторную и прерывает повторное чтение мыслей Пусть второй и получит снова весь массив мыслей первого, но он тоже найдёт повторную, и, естественно, перестанет повторять чтение мыслей первого. |
alttab #17 - 14.02.2009 - 21:26 | тоесть ты предлагаеш игнорировать сообщение, в котором _имеются_ повторяющие слова(мысли)? нафйг тогда воюще телепатия! она предназначена для того, чтобу узнать мысли человека в данный момент. (прошу НЕ ПУТАТЬ ТЕЛЕПАТИЮ и ЧТЕНИЕ ДОЛГОВРЕМЯННОЙ ПАМЯТИ!!!) |
megaterik #18 - 14.02.2009 - 21:41 | хм. Но мысли очень быстро меняются, и нафег телепатия, если оба думают о том, о чём же думает другой. В оперативной памяти телепатов(с последними мыслями) должны всё-таки быть и повторные. К тому же я предлагаю рассматривать всю логику не как одну строку, а как несколько. Он может думать о том, "что же думает 2 телерат сейчас" и "нет ли у меня повторяющихся мыслей" и "какая хорошая погода". |
alttab #19 - 14.02.2009 - 21:44 | именно поэтому, телепатия - фантастика)) |
megaterik #20 - 14.02.2009 - 22:18 | Нужно спросить у самих телепатов. Но чтобы спросить, нужно найти настоящих телепатов :) |
alttab #21 - 14.02.2009 - 22:22 | даже спрашивать ненадо. xD они ведь телепаты! с другой стороны, если тот в ком ты заинтересовался окажется простым человеком - ты будеш выглядеть глупо. (поверь, меня так кажный день юзвери "спрашивают") |
Temcha #22 - 14.02.2009 - 22:28 | С счастью, переполнение стека у человека не ведет к смерти, а просто устанавливает флаг "запутался". При этом сбрасывается весь стек мыслей, и выдается запрос на продолжение чтения мыслей. Соответственно, даже если оба телепата будут настаивать на продолжении сеанса, это приведет к серии перезагрузок с последующим переходом перегретых процессоров в спящий режим. |
megaterik #23 - 14.02.2009 - 22:38 | А если у них винда то и BSOD может вылететь) |
alttab #24 - 14.02.2009 - 22:47 | нет, "запутался" -это апаратное прерывание, не всегда ведет к перезагрузке и не является переполнением стека. но, достоверно известно, частое(2 раз/мин и цаще) появление "запутался" может быть следствием наличия флага "песдетс", что часто провоцирует вызов псевдо диррективы "ахуй", являющейся по сути аппаратным зависанием ведущем к поломке CBPU(central beer processing unit aka голова). |
Телепат #25 - 14.02.2009 - 23:11 | ‡‰рHЌ…HѓВЗHѓБH9ВuнEЌl5E1цйаюяя„и›сяя…АђyЋfDйђюяяѓыDw$9l$,fђvfH‹T$0‰иѓЕ¶‰Щ¶АѓHУаIДD‰жѓлIБмѓжBЌD.9D$‚УIcЕѓЖ1ТIЌ ‡‰рHЌ…HѓВЗHѓБH9Вuнй[яяяи сяя…Ађ?юяяfђл–fDѓыDw$9l$,fђvfH‹T$0‰иѓЕ¶‰Щ¶АѓHУаI ДD‰жѓлIБмѓжAЌD59D$rGIcЕѓЖ1ТIЌ ‡‰рHЌ…HѓВD‰1HѓБH9ВuрEЌl5йєэяяfђи{ряя…АђyћfDйpэяя‰-)Зєй¤ыяяH‹L$H‰-ЗH…Йt1H‹5,ЗH‹]ЗЋєL‰яL‰%яЖ‰ЗЗD$TрH‰@З‰BЗH‰$ииияя…АtNѓш‰В…ыяяHЌ=–иЭзяяH‹L$HH…Й„СъяяH‹5ђЖH‹БЖ‹ГЖH‹v1ТЗD$PH‰$IЌ<їи_ияя…А‰ГtQѓш„кH‹L$H‰ЪH…Й„yъяяH‹5ЖH‹BЖ‹DЖH‹IшѓиHDЦH…ЙuрH‰%Ж‰'Ж‰ЪйAъяя‹L$P‹T$TH‹t$@H‹|$Hисояя…А…ыщяяH‹L$HH…Йt1H‹5°ЕH‹бЕ‹гЕH‹IшѓиHDЦH…ЙuрH‰ДЕ‰ЖЕH‹L$@1ТH…Й„ЧщяяH‹5oЕH‹ Е‹ўЕH‹IшѓиHDЦH…ЙuрH‰ѓЕ‰…Е1ТйџщяяHЌ=;иjжяяH‹L$@H…Й„ьюяяH‹5ЕH‹NЕ‹PЕH‹IшѓиHDЦH…ЙuрH‰1Е‰3ЕйЖюяяfDAWM‰ЗAVAUATUSHѓмXH‰=ёДц‡ t ЗДH‹=ћД„ HЗ±ДЂ ?ДЗ9Д‰wДHЌ†pH‰QДtўД¶GL‰=KДH‰5tДH‰5Д‰ HЌ=8иsеяяHёюяяяяI9Зv LЌ1цїєfD‰щH‰УHѓАHУгH ЮL9АuкLЌ3ДHЗ Дї‰щ1ТЂНл!ЂHСкH1тH‰РH1рцБHEРСщѓщtцВuбHСклв@ЫВѓ]H‹ѕВ‰И¶ЌA‰ГВ@Ђэu‰»ЛE…ЫuHЌ5ўf1яигяя‹ Ђы‹tuЂыћtpHЌ=$идяяHЌL$1Т@A¶?HѓВHѓъ@uоЂ|u Ђ|$E„HЌ=MиИгяяD‹yВE…АuHЌ5Y1яи.вяяHѓДX[]AВ‰И¶ЌA‰В¶к@цЕ …&@цЕ…@цЕА…в‹лБ;бБѓѓѓА‰ЦБ‹РБ;ЖБѓћѓА‰»Б‹µБ;«БѓъѓА‰ Б‹љБ;ђБѓЗѓА‰…ББ;БѓЊH‹рА‰И¶ЌA‰хА¶Г¶ЪБгБ@цГ…Ы„Ј‹ЬА;ТАѓ9ѓА‰ЗАѓллШfDиуйяя…А‰Г‰ВэяяHЌ=¤ иэбяяйхэяяиУйяя…А‰ЕЂ‰sэяяfђлХfDHЗҐА 1яиаяя·|$HHЌэHБзH)ЗиµбяяH…АH‰Гu ЗЈАґйпыяяЂ|$L…ЯэяяЂ|$F…ФэяяD‹YАE…ТuHЌ5) HЌ=иaбяя·T$HA№8L‰юHt$0·В‰БAЇЙ…Йt1Т¶?HѓВ9Сwс·T$Hf…Т„ZэяяH‰Щ1цл·D$HѓЖHѓБ89ЖЌ<эяяѓ9uз‹y M‰шLL‹I…яtХ1ТA¶B? HѓВ9ЧwплАиіияя…А‰ВЂ?№юяяfђйњьяяи“ияя…Ађ?Ўюяяfђйqэяяи{ияя‰Вђй%эяяHЌ=t и‡аяяьяяи]ияя…А?iюяяfђйTэяяHЌ=» и_аяяЂйPьяяHЌ=’ иGаяяЂй8ьяяHЌ=g и/аяяЂй ьяяиюзяя…А@‰1эяяfђйюяяигзяя…Ађ?сэяяfђйчьяяиЛзяя…Ађ‰їэяяfђйТэяяиізяя…А‰ВЂ‰qэяяfђйІэяяи“зяя…А"ѕѓAH‹ѕ‰И¶ЌA‰яя@цЂt,‹ ‡ЅѓЙH‹jЅ‰И¶ЌA‰oЅ¶ВѕHЗПЅЗШA‰ЖH‰ЕAѓжHСн‰кH‰и‰5 ЅѓвHБиѓъH‰‡Ѕ„Њ…Т„Иѓк„]ёHЌд‰АHc‚HРяаиDжяя…А‰±ыяя@йJьяяи+жяя…Ађ‰|ыяяfђй2ьяяижяя…А‰ВЂ‰јюяяfђйьяяиуеяя…А‰ВЂ‰7яяяёDйxяяяkјs)H‹Rј‰И¶ЌA‰Wј¶В‰ЩЌsHУаH Ейнюяяи{еяя…А‰ВyвDлЊfDиcеяя…А‰ВЂ‰=юяяfђйbыяяHЌ=и_ЭяяЂйPщяяHЌ=| иGЭяяЂй8щяяHЌ=< и/ЭяяЂй щяяимяя…А@…7E…цЂ„рэяя‹ф»ѓшvѓѓ-‘»ѓш‰Ь»wл‹еГH‹=f»…цt"1Т¶HЌН»HѓВ1ИHБ¶АH3 (»З&»ѓ]H‹»‰И¶ЌA‰»‰T$ #єѓВH‹є‰И¶ЌA‰ЌA‰3є‹ ы№ѓЕH‹Ю№‰И¶4ЌA‰г№¶T¶D$ HБH В@¶ЕHБаH ВA¶ДHБаH ВёяяяяH3ВH9В…XA¶ЦA¶ЕHБH В¶ГHБаH В@¶ЖHБаHрёѓ‰H‹Уё‰И¶ЌA‰Шё‰Щ¶ВѓHУаH‰уI‰ДѓбЕѓыvЕ‰иA·ФчРfD9а„|ёйЉыяяиРляяйЭьяяиУбяя…А‰ВЂ‰dяяёsjH‹ъ·‰И¶ЌA‰я·‰Щ¶ВѓHУаHйѕхяяињбЕH‹Ю·D‰кAѓЕAЃэЂ@?,t?HБѓE…дtAѓмлњD‰-Б·H‰-ё‰ёйхыяяьїH‹5}·1ТD‰-„·¶HЌ=б·HѓВ1ИHБ¶АH3 №їE1нH_·З=·й^яяяиkаяя…А‰Ж‰BэяяђйrцяяиSаяя…АA‰ДfD‰ЃьяяfђйRцяяи3аяя…А‰ЕЂ‰8ьяяfђй2цяяиаяя…А‰DD‰рыяяfђйцяяиуЯяя…А‰D$ D‰¤ыяяfђйтхяяиУЯяя…АA‰ЖfD‰SьяяfђйТхяяиіЯяя…АA‰ЕfD‰ ьяяfђйІхяяи“Яяя…А‰ГЂ‰;ьяяfђй’хяяЌуяяUъяя=ъяя%ъяя‡хяя яяяяяяя?яя !1AaЃБЃГгcc 0@` |
Temcha #26 - 14.02.2009 - 23:15 | песдетс - это не флаг, а перемнная окружения. ахуй - это не директива, а особенное состояние бир-процессора, когда инпут временно приостановлен, а аутпут может появиться в самых неожиданных портах. И вызвается это состояние именно переполнением стека, сбоями алгоритмов обработки или вызовом директивы "бляяяяя" всвязи с песдетс = true. |
alttab #27 - 14.02.2009 - 23:23 | #25 Аааа! Мой стэк! аррргхххххх.... [пользователь умер от переполнения стэка] #26 это я и хотел сказать.) тока, кейс "ахуй", инпут не прекращаетсо, а кладетсо в тот-же самый стэк, и не будучи обработанным так-же ведет к оверфлоу. |
kapsh #28 - 15.02.2009 - 00:04 | Мну опоздал на раздачу тех маленьких розовеньких таблеточек? о.О |
ZL[]RD #29 - 15.02.2009 - 01:49 | Научно-исследовательский институт проблем естественной телепатии [НИИПЕТ] выступил с официальным заявлением в связи с неожиданным всплеском интереса к вопросу о взаимной телепатии. Доктор парапсихологических наук, заведущий экспериментальными лабораториями института, Харитон Ульянович Яшин на собранной в субботу пресс-конференции ответил журналистам на вопрос о взаимной телепатии, взволновавший в последнее время большое количество людей (в основном, пользователей сети Internet). Данный вопрос, напомним, оставлен анонимно на одном из развлекательных Web-сайтов. "Что произойдет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?" Доктор Х.У.Яшин рассказал о изучении проблемы в теории и на практике: "Данным вопросом наш НИИПЕТ заинтересовался практически сразу после его учреждения, то есть в 1994 году. Отдел теоретических исследований после нескольких месяцев изучения вопроса так и не дал на него однозначного ответа, и этим занялась наша лаборатория. Из двух добровольцев мы отобрали двоих, самых лучших в своем деле. И первый же день эксперимента дал неожиданные, ошеломляющие результаты. Один из добровольцев не явился в лабораторию, его утром сбил велосипедист. К всеобщей радости, через два дня он оклемался. А наш телепат - через три... Итак, эксперимент все же удался. Телепаты слышали мысли друг друга, однако никакого отражения либо зацикливания мыслительных потоков не происходило. Как рассказывали участники эксперимента, они просто мысленно общались друг с другом, не испытывая никаких признаков дискомфорта. Изначально мы предполагали, что возникнет эффект бесконечного отражения, который, по нашим данным, привел бы участников эксперимента минимум - к потере сознания, максимум - к смерти мозга. К сожалению, этого не произошло, и эксперимент получился довольно простым и скучным" |
megaterik #30 - 15.02.2009 - 02:01 | =) |
Ским #31 - 15.02.2009 - 06:46 | ребята... Посмотреите сериал "герои". Там есть такой момент. Правда там второй был не совсем телепатом. Просто оказавшись рядом с другим "героем" - у него появлялась сила того героя =). И вот момент с рекурсивным чтением мыслей, когда этот самый герой оказывался рядом с телепатом там несколько раз встречался. В первый раз - "новичок" чуть в самом деле не умер от переполнения стека. Во второй раз - просто среди шута от рекурсии пытался расслышать нормальные мысли. Может NBC-таки правы? :) |
ZL[]RD #32 - 15.02.2009 - 11:34 | Мысль человека не имеет по сути своей определенной стандартизированной структуры. Ее невозможно сравнить ни с методами хранения данных, ни с протоколами их передачи. Как же с телепатией? Что и как передавать и воспринимать? Человек имеет образное мышление, и один и тот же объект будет восприниматься разными людьми по-разному. Даже в пределах мышления одного человека в зависимости от обстоятельств внешней среды или эмоционального настроя один и тот же объект или событие будет проецироваться образами, различными в некоторых пределах, а иногда и вовсе противоположных по значению. Однако в связи с развитием у человека речевого функционала, основой повседневного мышления становится проговаривание слов и фраз. Но не стоит думать, что "нашептываемая" речь и есть мышление, это есть только его итоговое выражение, та его малая часть, что лежит на поверхности, та, которую мы ощущаем. Перенесем все вышесказанное на телепатию. (бля, ну и бред мы тут развели) Итак, телепат считывает с чужого мышления информацию. Глупо будет представить, что считываются лишь символы и фразы. Считывается целый пласт образной информации, по которому и размазана речевая составляющая и на усвоение этого пласта даже на уровне подсознания потребуется некоторое время. Да если даже и представить, что считывается только речь. Любой информации, поступающей в мышление человека, нужно время для усвоения. Для перевода в свою собственную систему образов. И на выходе мы получим образ, отличный от входных данных. Таким образом, мгновенного отражения не произойдет. И вместо рекурсии, телепаты будут ощущать обычное эхо, ибо возвращаться будут не те же самые мысли, а их "переваренный" вариант. Какая тут рекурсия, о чем речь? Вы читаете чужие мысли, с вас читают уже то, что вы думаете на этот счет. Насчет "переполнения стека" (а заодно и скорости считывания). Возьмите страницу текста и читайте. Все вроде ясно. А теперь быстро проведите по ней взглядом сверху вниз. Что нибудь запомнили? Позовите друга. Пусть поговорит с вами. Вы прекрасно его слышите. А теперь позовите 10 друзей. Что нибудь усваиваете из общего гула голосов? Отрывки? Вот-вот. Я выше говорил, что на усвоение информации мышлению требуется время. Куда девается не усвоенная информация? Да никуда, она просто игнорируется. Какое "переполнение стека"? О чем вы? Телепат просто не сможет усвоить весь поток, который мог бы возникнуть при рекурсии. Он поймет лишь часть потока, а остальное пройдет мимо. Эту усвоенную часть потока и плюс текущие мысли и образы первого телепата услышит второй и усвоит. Первый прочитает мысли второго, часть которых будет составлять его же мысли, в которых будет часть образов второго. Эхо, о котором я ранее говорил. Таким образом, приходим к выводу, что что-то я распизделся тут вами, пойду супчика наверну. |
ZL[]RD #33 - 15.02.2009 - 11:36 | Ах да, чуть не забыл. Трава))) |
megaterik #34 - 15.02.2009 - 11:52 | Мы рассматривали упрощённую версию телепатов, считывающих "нашептвуемые мысли")) |
ZL[]RD #35 - 15.02.2009 - 11:59 | Дык все равно они будут усвоены сознанием телепата и будут иметь "переваренный вариант". Даже если в упрощенном варианте возникнет рекурсия, переполнения стека не случится, произойдет автоматическое игнорирование избыточной информации. |
DdVar #36 - 15.02.2009 - 12:12 | Выглядит так, будто злорд сам писал защиту от переполнения мыслей у телепатов и теперь защищает её ))) |
ZL[]RD #37 - 15.02.2009 - 12:41 | Фсйо, меня раскусили)) |
Temcha #38 - 15.02.2009 - 13:38 | С другой стороны, другой сотрудник НИИПЕТ, профессор Пиз-де-Кляус, заведующий лабораторией Проблем Перцепции (ППЦ), заявил, что лаборатория ППЦ как долго занимается вопросами взаимной телепатии, и пришло вреся заняться ответами на эти вопросы. Для эсперимента был создан испытательный стенд из двух нетелепатов (для простоты взяли Х.У.Яшин и велосипедиста). Рядом с ними поместили героя, который проецировал на подопытных способность читать мысли. Результаты эксперимента с успехом можно было бы назвать сенсационными, если бы велосипедист не сдох от смеха, едва услышав мысли ув тов. Яшина. Среди важнейших результатов экперимента следует отметить вывод профессора Кляуса о том, что основной причиной смерти телепатов во всех зарегистрированных на данный момент случаях является не зацикливание, а банальное чувство юмора. |
ZL[]RD #39 - 15.02.2009 - 14:34 | Международный ненаучный университет по изучению вопросов относительно енотов, страдающих от телепатии (МНУ ПИВО ЕСТ) утверждает, что мощность телепатической рекурсии обратно пропорциональна количеству и качеству травы. Ими была выведена формула е=1/(n^o*t), где e - величина воздействия психорекурсии на мозг енота, n - количество травы, o - качество, t - возраст енота. |
Temcha #40 - 15.02.2009 - 14:52 | Из формулы следует, что воздействие психорекурсии на енота прямо пропорционально возрасту. Соответственно, риск умереть от психорекурсии с каждым годом выше, что заставляет предположить, что ни один енот еще не умер от старости. "Они умирают молодыми" - всплакнул на лекции сербский преподаватель Енот Ракокуров. |
ZL[]RD #41 - 15.02.2009 - 15:09 | Если в смотреться в формулу внимательнее, то зависимость не прямопропорциональная, а обратнопропорциональная. А если смотреть на формулу более двух часов, то можно увидеть как Олечку карает Попобава. Или Попобаву карает Олечка. В зависимости от дня недели. |
ZL[]RD #42 - 15.02.2009 - 15:10 | Кстати, единица в формуле по старинному обычаю енотов символизирует стилус. |
Temcha #43 - 15.02.2009 - 20:52 | Мда... Числитель я как-то проигнорировал.... Знаешь, по этой формуле еноты должны дохнуть в первые наносекунды жизни, так и не дотянувшись до травы.... |
megaterik #44 - 15.02.2009 - 21:06 | Еноты со временем только молодеют! А рождаются стариками) |
ZL[]RD #45 - 15.02.2009 - 21:10 | Поэтому и был создан МНУ ПИВО ЕСТ, чтобы новорожденные еноты-телепаты не гибли при рождении)) |
bugoga #46 - 16.02.2009 - 01:22 | Телепаты,однако,умерли от Ваших постов. |
Temcha #47 - 16.02.2009 - 02:31 | Зависимость смертности телепатов от смыслового содержания постов в данной теме не доказано. Сотрудники НИИПЕТ тщательно регистрируют и проверяют все подозрительные случаи. |
Temcha #48 - 16.02.2009 - 02:57 | Кстати, наши друзья из Кении, сотрудники Международного Учебно-Диагностико-Аналитического Кенийского Института (МУДАКИ), а так же сотрудники кафедры Проблем Одновременной Диагностики Окружения Национального Кенийского Института (ПОДО НКИ) предложили свою помощь в исследовании вопроса. Правда, возник некий научный спор. Сотрудники кафедры утверждают, что МУДАКИ ставят опасные эксперименты, на что те отвечают, что ПОДО НКИ сильно быстро дохнут. У выживших после прочтения постов сотрудников наблюдаются явные отклонения в поведении. В частности, они называют себя енотами. При чем здесь Единственный Национальный Окружной Туалет(ЕНОТ), находящийся в центре Кении - пока не ясно. Ведется расследование. |
RoadRunner #49 - 16.02.2009 - 14:45 | Ребята, о чем вы? Телепат в режиме чтения находится в состоянии "прослушка". Т.о., оба будут в режиме прослушки и ничего не услышат, потому что ни у кого из них не будет мыслей. Т.е., телепат1 устанавливает соединение с сознанием телепата2 и вешает обработчик входящей информации (т.е., мыслительного потока телепата2). Но, поскольку телепат2 делает то же самое, то оба просто теряют время, т.к. не слышат ничего. Как-то так. |
Ским #50 - 16.02.2009 - 15:11 | речь идет о ситуации, когда сюда просочится хотя бы одна мысль... |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |