ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Чего так мало цитать? 1 2 3 ... 4 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Тадам
01.05.2009 - 23:50

С чем связано?
Нормальных цитат мало добавляют или модерам лень апрувить?

Арс
#1 - 01.05.2009 - 23:59

Топикстартер, сколько вы лично добавили цитат?

Ским
#2 - 02.05.2009 - 00:02

мы гонимся не за кол-вом, а за качеством...

DdVar
#3 - 02.05.2009 - 00:19

даешь бездну ибаша )))

ZL[]RD
#4 - 02.05.2009 - 01:39

DdVar, категорически не советую, поверь.

Тадам
#5 - 02.05.2009 - 02:49

Не одной цитати не добавил, на ибаше пару дней всего....
Просто интересно, неужели так мало цитат добавляют?

sP!tF!rE
#6 - 02.05.2009 - 14:31

В день приходит в среднем около 20 цитат. Иногда больше, иногда меньше. Половина из этого спам/мусор, а оставшаяся половина как правило чушь или неформат. Отсюда и следует малое количество заапрувленных цитат.
З.ы. идею с бездной ибаша лучше ооочень тихо хранить у себя в голове и никому ее не выдавать.. а еще лучше убить ее.

DdVar
#7 - 02.05.2009 - 15:00

Ой блин даже пошутить нельзя... прямо так выступаете жуть

Woland
#8 - 02.05.2009 - 15:12

<i>З.ы. идею с бездной ибаша лучше ооочень тихо хранить у себя в голове и никому ее не выдавать.. а еще лучше убить ее.</i>

А чего так?

Alemaz
#9 - 02.05.2009 - 17:23

ибо ибаш превратится в бор с бландинками, котом и шредером

korjik
#10 - 02.05.2009 - 18:00

И вертолёты взрываются! = )

Malefic
#11 - 02.05.2009 - 18:34

Даже иногда хочется показать что в апрувке, чтоб нас пожалели))

Вдкъ
#12 - 02.05.2009 - 18:50

а по-моему нужен еще 1-2 аппрувера
которые НЕ гентушники НЕ админы и МАЛО или совсем не АЙТИшники,чтобы
загружались цитаты которые смешны кому-то еще кроме АЙТИшников
а я уверен такие есть

DdVar
#13 - 02.05.2009 - 18:51

Вдкъ, дык, а баш на что?

Вдкъ
#14 - 02.05.2009 - 19:11

ДДвар,где блять написано что это ИТ-цитатник
НОВЫЙ ЦИТАТНИК РУНЕТА предполагает что здесь смешные цитаты будут и похуй что они не о компах и в конце концов в топе цитаты не только ИТ,а те,что улыбают
если вы это не понимаете я чо могу сделать

sP!tF!rE
#15 - 02.05.2009 - 19:21

Woland&Alemaz
Нет... просто тогда все начнут комментировать цитаты других. Цитат смешных от этого больше не станет, а нам работы больше ненужной. Да и большинство цитат присылаемых это цитаты людей которые на днях поставили линукс и радующихся этому.

Вдкъ
Действительно нигде не написано, что это ИТ цитатник. Но так исторически сложилось что аппрувим в основном на тему ИТ. Да и действительно не так много цитат сюда присылают на другие темы. А уж которые хотя бы улыбают еще меньше. Не вижу причин что то менять :) Хотя если большинство за, то думаю это можно сказать Че и он к вам прислушается. Я не собираюсь аппрувить цитаты которые вообще никакого отношения к ИТ не имеют. За других аппруверов не отвечаю.

Койар
#16 - 02.05.2009 - 19:29

>нигде не написано, что это ИТ цитатник
В адресной строке, какбе намекается ))

Temcha
#17 - 02.05.2009 - 19:42

Вдкъ, а пробовал аппрувить цитаты, которые мало касаются хотя бы генты (уж хрен с ним, с ИТ).
Их безжалостно заминусовывают. Уж не знаю - все вместе стараются, или свои же за "чистоту" борятся.
Так уж сложилось, что цитаты должны быть не столько смешными, сколько православными.
И пусть.
Кто сказал, что так хуже?

Вдкъ
#18 - 02.05.2009 - 20:05

уже и в конфе стоят темы,что ибаш состоит из 10 айтишников,которые сами себя аппрувят)
я бы поаппрувил смешные цитаты и не обязательно про IT,предлагаю по этому поводу референдум,нужны ли в аппрувке цитаты неИТ содержания
мне пофиг на провославие и цитаты про генту улыбают одна из 10,потому что заезжено до жути
#16 ibash=it bash? c хуя ли
я могу расшифровать как угодно,как вариант
йабаш

Койар
#19 - 02.05.2009 - 20:13

Имеется ввиду происхождение адреса от ITшного ресурса (можно понимать как bash.org.ru (изначально), так и сам bash.org). И cлово "Bash" не из кулинарии взято.

Вдкъ
#20 - 02.05.2009 - 20:19

я в курсе и про баш орг,и про bash как таковой,у меня в федоре все это тоже есть,но тем не менее то что все цитаты про генту,дебиан и убунту уже порядком надоело

sP!tF!rE
#21 - 02.05.2009 - 20:27

Вдкъ
А теперь посчитай сколько цитат про генту заапрувил я. Помоему всего одну. И то что тут почти все цитаты про генту тоже чушь. Я когда аппрувлю мне пофигу, православна цитата или нет. Некоторые мои цитаты минусуют. Чувство юмора у всех разное. Да есть цитаты которые аппрувят другие которые я бы заминусовал. Но вообще я как правило не ставлю + или - тому что аппрувят здесь(исключение если цитата реально понравилась или наоборот). И действительно. Для повседневных цитат есть баш. Если тут начать аппрувить их, то опять же соберется огромное количество народа которым ИТ вообще не понятно и все цитаты на тему ИТ будут минусоваться. Хотите второй баш?
Я нет.

Вдкъ
#22 - 02.05.2009 - 20:44

омг понятно дело в том,что вы просто боитесь
все вопросов больше не имею какбэ

Анонимусович
#23 - 02.05.2009 - 20:46

ibash.org.ru , к счастью, пока не так популярен, чтобы его ждала судьба бора. Бор умер когда на нем начали делать деньги. Вот тогда и стали говорить про "цитатник рунета", хотя изначально был ресурс айтишных цитат. Кстати из правил апрува бора тихо убрали пункт "просто будьте программистом"

Львёна
#24 - 02.05.2009 - 21:02

Вдкъ, а кто боится-то? Просто не хотят! Или это просто попытка на слабо взять?
Тебе уже несколько раз сказали, что есть баш, что там такие сидят..
Вот лично я туда уже не захожу, и мне бы очень не хотелось и тут видеть цитаты о котошредерах, мечты школьников, что им когда-нибудь кто-то даст, кулинарные рецепты или рассказы о гопниках...
Если тебе оно нравится - да кушай на здоровье, только сюда-то зачем это тащить?

Арс
#25 - 02.05.2009 - 21:19

Я закидывал всего несколько цитат и ни в одной из них генту не упоминалось. Так что не надо ляля. А боится тут кто? Да, я например боюсь на БОР заходить. Моя тонкая душа поэта такого не выдержит.
Народ сейчас воспринимает Ибаш как противоположность бору, который превратился в полное УГ. Даже Айтихеппенс боровское форматное и попсовое УГ. Специально разжеванное чтобы быдло поняло. А Ибаш это труъ. Возможно с этим и перебарщивают, но история как говорится рассудит.

Ским
#26 - 02.05.2009 - 21:27

Да простит меня Че, вот вырезка из его послания аппруверам:
<...>
Что касаемо качества цитат.
Никаких ограничений я ставить вам не буду, аппрувьте то, что считаете нужным.
Скажу лишь только, что я не фанат мата и специфического сленга (падонки, упячка и т.п.), _используемого не по назначению_.
Также не думаю, что стоит сильно резать тематику — на том же "старом" башорге было достаточно _смешных_ неайтишных цитат, но, в любом случае, решать вам.
<...>

Так вот, каждый аппрувер аппрувит те цитаты, которые ему нравятся. Не нравится - минусуйте. Не нравится аппрувер - высказывайте (кстати, биореактор у меня так и заглох без помощи злорда).

И да, в корне не согласен с #17. Некоторые цитаты, даже гентушные, которые аппрувит автор - даже я не аппрувлю. И да, кстати, гентушник среди аппруверов только один, насколько мне известно. Это я. Айтишников - три с половиной: я, малефик (вендузятник) спитф и злорд(по-моему, тоже), оба последних - 0,75: спитф - учится (и то на программера, вроде бы), а злорд всего лишь программист, и не админ. Тёмча, если мне не отбило память - не айтишник вовсе.

Так что о каких линуксоидах, гентушниках и админах идёт речь?

Temcha
#27 - 02.05.2009 - 21:34

Львена, не передергивай.
Не-ит юмор еще не значит быдло-юмор.

Хотя я за то, чтобы айбаш оставался ИТ-ориентированным цитатником. Только менее зацикленным на труъ-линуксоидности.

Ским
#28 - 02.05.2009 - 21:37

никакого зацикливания и линуксоидо-направленности нету, вам кажется :)) Как говорил Че - "винда тоже Ось". И даже я аппрувлю смешные цитаты про винду, если присылают. Но их почти не присылают. Мы-то тут при чём? :)

И да, 2Вдкъ, смешные, забавные и прочие цитаты, которые по нашему мнению достойны внимания, но не являются айтишными - я (и другие аппруверы) складываем в теме "неформат". А так как её засрали, я при новой волне создам новую. :)

Вдкъ
#29 - 02.05.2009 - 21:38

Львёна,повежливее разговаривай,отстаивай свою позицию без резкости и грубости.
если ты считаешь,что я с баша и там сидят "такие" как я,ты сильно ошибаешься и переходя на личности ты просто показала,что общаться с льдьми ты не умеешь,по-крайней мере когда они говорят не то,что тебе хочется

Malefic
#30 - 02.05.2009 - 21:38

Вдкъ, исторически сложилось, что этот цитатник был создан когда опопсел[1] башорг. Потому не хотелось бы чтоб с ним произошло то де самое.
Я всеми тентаклями против апрува не связанного с ИТ цитатами. Генту кстати не помню чтоб апрувил, этот грешок не у меня)) Но если цитата улыбает и она подходит под тематику - уай нот?

[1] Опопсел - пустил в себя тематики, более популярные чем родные ресурсу, чтоб (или из-за) увеличить(-ения) приток(-а) посетителей.

Ским
#31 - 02.05.2009 - 21:40

Нет, Влад, просто её (ровно как и меня и спитфа) уже задрали такие предложения и то, что вам (предлагающим) объясняешь по 80 раз то, что я написал в #26, но каждый раз всё начинается сначала. У нас со спитфом нервы пока выдерживают, а у Львёны уже кончилось терпение и она высказала всё, что накипело. Войди в ее положение. :)

DdVar
#32 - 02.05.2009 - 21:40

ну просто нет слов...

Malefic
#33 - 02.05.2009 - 21:43

Ским, сам ты вендузятнег!!! )) Запусти мне автокад под линем, стану полным линуксоидом! Я дома уже пол года с дебиана не вылажу. А работа есть работа... Малефика обижають! (

sP!tF!rE
#34 - 02.05.2009 - 21:49

Ским ты почти угадал. Я на компьютерную безопасность учусь :)
Как сказал ским, если не нравится цитата, то минусуйте. Если кого то не удовлетворяет то что аппрувлю я, не стесняйтесь и пишите Че. Думаю он примет адекватные меры. Если хотите мне что то лично сказать, то мой jabber и email есть в инфе, почти всегда меня(как и других аппруверов) можно найти в конференции ibash.org.ru@conference.jabber.ru . Всегда рад конструктивной критике.

Арс
#35 - 02.05.2009 - 21:50

Бей гентушнегов. Не дадим дебьяновцев в обиду! Трава!

Анонимусович
#36 - 02.05.2009 - 21:56

А я с Львеной полностью согласен. На баш щас заходить противно. А то что Темка не айтишник, это конечно что то новое :)))

Вдкъ
#37 - 02.05.2009 - 22:02

То что на баш заходить противно или то какие у нас цитаты не повод писать совершенно неприятные вещи личного плана,и тут хоть ты Ским,хоть Спитф,хоть Львена,хоть кто.

sP!tF!rE
#38 - 02.05.2009 - 22:05

Вдкъ заходь в жабер, поговорим ;)

Анонимусович
#39 - 02.05.2009 - 22:07

Я не увидел ничего личного в сообщении от Львена. А вообще, как говорится, это интернет, здесь могут и на йух послать :)

Xenius
#40 - 03.05.2009 - 00:30

Да, цитаты должны быть про Слаку, CRUX, OpenBSD и gNewSense! Хватит (только) генту аппрувить!
А вообще, смешные не-ИТ цитаты наверно можно аппрувить, если они связаны с математикой, например, или физикой, химией и тд. В общем, требующие для понимания некоторого интеллекта и/или специальных знаний.

TwiceBorned
#41 - 03.05.2009 - 00:34

а такие и есть. апрувят не только гентушные

Я Поиск
#42 - 03.05.2009 - 01:34

Вот вместо того чтобы спорить кто и про что апрувил, лучше бы сходили в поиск. Ради интереса ввел генту. Вывалилось порядка 10 цитат. Апрувом про генту отметились все, а не только Ским. Теперь считаем точное количество цитат про генту и вычисляем процентное соотношение ко всему апруву. Есть мнение что результат будет не в пользу кричащих ибаш=генту)))

З.Ы.
Варинат перевода: Ибаш = призыв бить неправославных))))

вдкъы
#43 - 03.05.2009 - 02:04

непровославные это те,кто не смог/захотел поставить генту?
ща вот закончил ставить ленни на ноут,инет настроил=>скоро донастрою звук,видео и тд
я провославен?
Тедора на компе не в счет,в тедоре все искаропки работало

Я Поиск
#44 - 03.05.2009 - 02:19

По моему православные это те кто осмысленно понимают ИТ-юмор, и умеют больше чем вставить ДВД в привод и наслаждаться картинкой из автозапуска.
По поводу осей, софта и железа, так я вообще не понимаю этого холивара. Вот например был у меня МСофис, тяжеловат он стал для моей машинки, поставил Оофис. Мои потребности он выполняет, все этого достаточно. Вот например кузнецу какая разница молот от гучи или габанны? Главное чтоб крепкий был и дубасил хорошо)))

Я Поиск
#45 - 03.05.2009 - 02:25

И вообще, наличие креста на шее еще не делает человека православным))))

Alemaz
#46 - 03.05.2009 - 02:54

православные - это те, кто свято и безоговорочно верит в GNU GPL и использует только продукты, распространяемые по этой лицензии

КонфуцЫй
#47 - 03.05.2009 - 03:06

Один значится надел крест, к обедне ходит, постится, бороду ростит и даже платьице черное намедни прикупил с папахою и знать ничего не знает.
Другой значится в джинсах, свитере и без крестов, но живет по заповедям, по мере возможности помогает ближним своим итп.
Кто больше православный? Костюмированный батюшка или просто нормальный человек?

Ским
#48 - 03.05.2009 - 03:39

нормальный человек. Ответ же очевиден.

Xenius
#49 - 03.05.2009 - 09:02

Alemaz, а софт, распространяемый под другими свободными лицензиями чем хуже? Не обязательно GPL, главное чтоб не мерзкая проприетарщина.

Alemaz
#50 - 03.05.2009 - 09:19

"ну вы же понимаете, о чём я"
=D
К списку вопросовСтраницы: 1 2 3 ... 4 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru