ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Кто у кого стырил? 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Zenitur 15.05.2009 - 11:27 | Увидел я хорошую цитату в Бездне и мне она понравилась. Цицату не приняли, хоть в Лучшем Бездны она есть, и я скопипастил её сюда, изменив имена на xxx и yyy, и убрав восклицательные знаки лишние. Приняли именно в таком варианте... Сегодня встречаю эту цитату на главной башоргру, кем-то скопипастенную отсюда именно в таком варианте! Вопрос: кто у кого тырит?! Никак не могу разобраться! |
кулер #1 - 15.05.2009 - 11:35 | цитаты берутся из интернета, а не у кого-то. цитаты не тырятся, потому что никакие авторские права цитат не защищены. кгам |
Кавайный Няшг #2 - 15.05.2009 - 11:36 | Есть мнение, что во всём виноват zoi. Ну и евреи, конечно. Вот представь, сколько тебе подобных копипастит туда-обратно. Само-собой, по случайному стечению обстоятельств рано или поздно настанет момент, когда укуренность определённого модератора совпадёт с плоскостью эклиптики движения планеты Нептун, и цитату запостят. |
Zenitur #3 - 15.05.2009 - 15:27 | 2Кулер, да я и не стремлюсь к какому-либо уважению или созданию очень хороших сообщений на каждом шагу. Я делаю просто хорошие! 2Кавайный Няшг я тоже Зоя не люблю. Пустил к себе туда гопников (ну типа каждому модеру нравится своё, в результате все будут удовлетворены), они повалили из своих отстойников... И теперь на башоргру только они. И Зоя не выгнать, он типа основатель... Защитили его, скрыв аппруверов! А кто-то грешит на Алиена, что ещё и он помог "падению" сайта не в смысле его работоспособности... |
кулер #4 - 15.05.2009 - 17:14 | цитаты берутся из интернета, а не у кого-то. цитаты не тырятся, потому что никакие авторские права цитат не защищены. кгам |
Ским #5 - 15.05.2009 - 18:52 | кулер таки прав. Никто ни у кого не тырит. Да и лично мне (могу за Спитфайра и Малефика сказать так же, не знаю, как остальным аппруверам) насрать, извините за мой французский, с высокой крыши, откуда была запосчена цитата сюда, а так же - где она была запосчена после нас. Советую и Вам того же. И больше не поднимать тему. П.С. неплохо бы ей еще и (!) прилепить ^_^. |
Malefic #6 - 15.05.2009 - 19:23 | Ским++ |
Кавайный Няшг #7 - 15.05.2009 - 19:27 | кулер, ты писал с самой-пресамой полярной станции в мире, или это твой провайдер/браузер глюкнул с такой задержкой? -_^ |
Driver #8 - 15.05.2009 - 19:43 | тема говно. подобных на форуме дофига |
Zenitur #9 - 15.05.2009 - 20:50 | Я вас не понимаю! Какие вы серьёзные!! А я-то нет... Ни на кого не в обиде, намекнул на забавную ситуацию, а вы... |
AnDoR #10 - 18.05.2009 - 10:57 | Я вас всех ненавижу. |
DOZA #11 - 18.05.2009 - 16:51 | попячтесь от зоя, он создатель интернетов *прищурившись оп, а что ты делал на баше? |
zoi #12 - 18.05.2009 - 16:59 | здаствуйте. эта конал о гопниках? как пропатчить себя до пахана района? |
RoadRunner #13 - 18.05.2009 - 17:56 | надо быть бородатым троллем, лжецом, жить с мамой, ... етц |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |