ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Mac'n'girls 1 2 3 ... 4 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
HM 03.06.2009 - 21:38 | Глобальный спор, почти холивар: Девочек к Mac - не допускать. Девочек к Mac - призывать. Что скажете? |
fbb #1 - 03.06.2009 - 21:46 | Что такое Девочек? Что такое Mac? |
LuciFerr #2 - 03.06.2009 - 22:00 | OMFG... Макодрочеры на ибаше... |
тролль, лжец и девственник #3 - 04.06.2009 - 00:00 | Аффтар, GTFO отсюда, и побыстрее. |
Акелла #4 - 04.06.2009 - 00:21 | Если имеется в виду взаимоотношение лиц женского пола и Mac OC, то в чем вообще вопрос? Если у девочки есть мозг и ей интересно поковыряться с незнакомой системой - пускай себе осваивает. Хоть мак, хоть фряху, хоть линух, да хоть что. Если у девочки нет мозга и она не хочет видеть ничего кроме винды, так на нет и суда нет, - пусть себе сидит под виндой. В чем проблема? |
Iwan #5 - 04.06.2009 - 00:31 | Не надо девочке (особенно красивой) вообще сидеть под маком, линуксом или виндой... Она может забыть о своем главном предназначении... |
naryl #6 - 04.06.2009 - 00:45 | > Не надо девочке (особенно красивой) вообще сидеть под маком, линуксом или виндой... Она может забыть о своем главном предназначении... Писать игрушки под BSD? |
тролль, лжец и девственник #7 - 04.06.2009 - 01:09 | naryl, писать игрушки под BDSM. |
unikoid #8 - 04.06.2009 - 06:13 | >мак >девочки >мозг Это несовместимо! Ну и полностью согласен с Iwan'ом. |
unikoid #9 - 04.06.2009 - 06:13 | >мак >девочки >мозг Это несовместимо! Ну и полностью согласен с Iwan'ом. // Толсто |
HM #10 - 04.06.2009 - 23:53 | пилять. парни, ваш взгляд как на девушек так и на мак весьма ограничен. Макодрочеры? Если вы не видели девочек с мозгами, то мне вас жаль. Хоть кто знаком с девушкой, которая реально разбирается в маках хотя бы? |
irokez #11 - 05.06.2009 - 02:07 | А что, в маках надо как-то разбираться? Макось рассчитана на имбецила с девятью ампутированными пальцами. |
naryl #12 - 05.06.2009 - 05:21 | Знаю двух разбирающихся в линуксе и ни одной - в винде и маке. *Пользователей* винды при этом знаю с десяток. |
ilik #13 - 05.06.2009 - 07:33 | #10 Если вы не видели девочек с мозгами, то мне вас жаль. А что, для того чтобы писать игрушки под БСД мозг не нужен? |
Ским #14 - 05.06.2009 - 08:38 | НМ, я знаком. Она моя сестра. Что дальше? ИМХО, я имею полное право послать тебя с идиотскими топиками нахуй с форума. |
Xenius #15 - 05.06.2009 - 13:16 | Мне не нравится, что Ским начал считать себя хозяином форума. По теме: согласен с Нэрилом #6 |
Malefic #16 - 05.06.2009 - 17:00 | По обоим пунктам согласен с Ксеном о_О |
ihumster #17 - 05.06.2009 - 20:57 | /me мееедленно достает свою тетрадку и ручку. Потом вспоминает, что нужно знать имя и лицо. Теперь я засунул тетрадь обратно. |
Iwan #18 - 06.06.2009 - 23:07 | На улице дождик идет... |
CYBER SATAN #19 - 07.06.2009 - 03:13 | нассрать |
kajasja #20 - 07.06.2009 - 20:49 | комуто с неба на нас=( |
Shock #21 - 07.06.2009 - 21:03 | Malefic, +1 |
Львёна #22 - 07.06.2009 - 21:29 | Мда.. А адеквата тут, как оказалось, всего-то человека полтора... О некоторых из вас мнение очень сильно изменилось, причем не в лучшую сторону. Вас комплексы так заели? Так девушки в этом не виноваты! Или вам просто больше выебнуться нечем, что гордитесь тем, что у вас между ног, и считаете это признаком интеллекта? в таком случае мне вас просто жалко... И противно... |
DdVar #23 - 07.06.2009 - 21:41 | Львёна, надеюсь полчеловека - это не про меня было? :( |
unikoid #24 - 07.06.2009 - 22:43 | Ну раз тут уже зашел разговор о девушках _вообще_ (вне контекста маков и, возможно, ИТ вообще) (имею в виду пост номер 22 и частично некоторые другие), пожалуй выскажу свою позицию. Мнение о девушках вообще формируется, на мой взгляд, в зависимости от конкретных факторов и обстоятельств. Посему, ложным или правдивым оно быть не может, так как субъективно. Вот, например, в моей среде обитания я встречал только один тип девушек (человеческих индивидов женского пола в возрасте от 15 (?) до 30(?) лет). Они много внимания уделяют не важным, на мой взгляд, вещам, таким как тряпки, безвкусно намазанный, но дорогой парфюм.Их основные увлечения - торчи с мозгоразрушающей музыкой и прогулки с друзьями, похожими на педиков. Они всюду кричат о своей "тонкой душевной организации и богатом внутреннем мире", но на деле видно только отсутствие каких-либо научных знаний и тонны гонора. Соответственно из такого окружения у меня сформировались некоторые выводы, такие как: "95% девушек имеет в голове что-то мало похожее на мозг", "95% девушек вообще непонятно (мне), как живут в этой реальности" и "95% процентов девушек я не интересую как личность". Собственно, вопрос: можно ли после этого утверждать, что я неадекватен в своих суждениях и оценках? |
LuciFerr #25 - 07.06.2009 - 22:47 | Львёна, ну если пользоваться MacOS X это признак интелекта, то мне тебя жаль, искренне. =) Как верно заметил irokez. >> Макось рассчитана на имбецила с девятью ампутированными пальцами. PS И ненадо так феерично феминизировать =)))) |
Львёна #26 - 07.06.2009 - 22:59 | #24, даже если это твоя среда обитания (кстати а кем ты в этой среде являешься, "другом, похожим на педика"?), это не значит, что все вокруг такие! Это как если бы, например, я зашла бы в гей-клуб, и сделала вывод, что в этом мире все мужики - пидоры. А потому что вокруг такие! Глупо звучит? Не более глупо, чем твой пост, логика та же! Попробуй сменить эту самую среду обитания, ты не поверишь - в мире есть огромное количество действительно интересных и умных людей, общение с которыми, кстати, принесёт тебе гораздо больше пользы, чем "торчи с мозгоразрушающей музыкой и прогулки с друзьями, похожими на педиков" (кстати уже заметно отразившееся на тебе, хотя бы по построению некоторых фраз). >Собственно, вопрос: можно ли после этого утверждать, что я неадекватен в своих суждениях и оценках? да, можно! Перечитай свой пост #8. Как думаешь, разве можно сделать из фраз "95% девушек из моего окружения мной как личностью не интересуются" и "95% девушек _из_моего_окружения_ вообще непонятно (_мне_), как живут в этой реальности" сделать вывод, что девушки и мозг несовместимы? |
DdVar #27 - 07.06.2009 - 23:03 | #24 unikoid, ты суслика видишь?.. Существует далеко не только то, что ты видел, с чем ты сталкивался. #22 Одна голова хорошо, а две - лучше © |
Львёна #28 - 07.06.2009 - 23:06 | LuciFerr, честно тебе скажу, мне на мак мягко говоря пофиг) Я его в глаза не видела, и, честно говоря, не хочу, меня вполне устраивает моя гента. А задели необоснованные обобщения некоторых личностей, например, об интеллекте девушек вообще, и какие-то нелепые высказывания о предназначении девушек... |
LuciFerr #29 - 07.06.2009 - 23:09 | Львёна, блин... значет не то я написал. =( Надо было про генту какуюнить гадость написать. =) А в остально, про интелект и остально. Я с тобой согласен на все 100% =) |
Львёна #30 - 07.06.2009 - 23:10 | #27, а по такой логике, в которой из двух у тебя мозги?) |
DdVar #31 - 07.06.2009 - 23:14 | Тут смотри какая логика: Верхней головой я мыслю, следовательно, там есть мозги... Но временами нижняя голова берёт контроль. Раз берёт контроль, значит думает, следовательно, там тоже есть мозги! Итого две головы с мозгами! |
Львёна #32 - 07.06.2009 - 23:19 | Эх.. Вот зря над женской логикой смеются, твоя смешнее... DdVar, а если тебя вдруг пятая точка потащит себе приключения искать? Или руки потянутся куда не надо (ну хотя бы к проводу под напряжением)? В них тоже мозги есть? Верхняя голова же в данном процессе особого участия не принимает, а ведь чем-то ты думаешь? |
Арс #33 - 07.06.2009 - 23:27 | Пришел поручик и все опошлил. |
unikoid #34 - 07.06.2009 - 23:34 | К #26. Во первых, прошу извинения за #8, ибо имелась в виду несовместимость мака с мозгом (очевидно, имхо) и девушки с маком (лоровский мем).Среда обитания у меня, к сожалению, вынуждена и навязана, надеюсь на скорую перемену к лучшему. Я в этой среде являюсь, скорее всего, сторонним наблюдателем, ибо жизнь ее меня мало интересует, а соприкасаться приходится. Связи между "друзьями, похожими на педиков" и "построением некоторых фраз" не понял, прошу объяснить. Да, я общаюсь с интересными и умными людьми, к счастью. (вот, даже на этом форуме, к примеру) >Глупо звучит? Возможно. Я с самого начала написал, все суждения и оценки - субъективны. А среда, в которой я "обитаю", если можно так сказать - жизнь подавляющей части молодых (16..25 лет) людей нашего города, и это печально (с). //все вышеизложенное - чистое имхо. |
DdVar #35 - 07.06.2009 - 23:43 | Львёна, руки и ноги контролируются мозгом. Вот член головой не контролируется - у него свой есть. При определённых обстоятельствах он просыпается и берёт все под контроль. И *опу тоже unikoid, среда-среда... мне больше четверг нравится! Он ближе к пятнице! Правда пятницу не люблю - по пятницам много клиентов звонит с вопросом "а на выходных интернет работать будет?" |
GBullfinch #36 - 08.06.2009 - 00:10 | как нам рассказывал заведующий кафедрой специальность 2204 (ну или как её там; в общем "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем") в нашем ВТУЗе (аббервиатура тех времён и лично мне очень нравится) открыли специально для того, чтобы было, где учиться именно девушкам. учитывая весьма своеобразную специфику нашего города, шаг был весьма адекватен (до сих пор не представляю себе девушку-подручного сталевара, берущую пробы металла из ковша, стоящего на к.-л. агрегате внепечной обработки). программа обучения первых выпусков достаточно сильно отличалась от той, что эксплуатируется на этой же специальности сейчас (в лучшую сторону, то есть учиться на заре внедрения специальности было на порядок сложнее). и, что самое интересное, действительно, процент представительниц прекрасного пола в общей массе выпускников вырос. к счастью, и сейчас есть девушки, которые вполне спокойно могли бы учиться и в то время. но, к сожалению, парней, которые могли бы похвастаться тем же, маловато. сужу по своему потоку. прошу прощения за пустой трёп. по сабжу: девушки - они очень хорошие и совсем прекрасные. на Mac лично мне начхать по большей части. так что приучать - не приучать, отгораживать - не отгораживать -- это личные проблемы каждого, кто таким делом занимается. лично я бы не стал, наверное p.s. Mode: Seriously drunken |
naryl #37 - 08.06.2009 - 01:01 | Ничего удивительного, Львёна. Так сложилось с давних времён: http://xkcd.com/385/ |
Львёна #38 - 08.06.2009 - 01:35 | #36, а и не надо запрещать или призывать) Кому он будет интересен, сами к нему придут, остальным как было пофиг, так и останется)) #37, naryl, что сложилось? Что некоторые парни борются с коплексом из-за недостатка интеллекта, пытаясь доказать, что мозги находятся совсем не в том месте, о каком говорится в учебниках анатомии, а в том, которого нет у девушек? Да, действительно, ничего удивительного. А если говорить о давних временах - я могу такую демагогию развести, про первобытных людей, у которых от мужчин требовалась _только_ физическая сила для охоты и защиты племени... Или про средние века, когда женщин, отличившихся знаниями, объявляли ведьмами и сжигали на кострах... Да даже в религии - даже сейчас женщины в церковь ходят только с покрытой головой, потому что по традиции считается, что у женщин связь с Богом сильнее, и если женщины будут без головных уборов, то молитвы мужчин будут заглушены и не услышаны... Испокон веков мужчины боялись того, что женщины их в чём-то превзойдут, и боролись с этим любыми доступными методами - будь то физическая сила, ущемление в правах, ну или хотя бы оскорбления... Заметь, я не пытаюсь никому доказать, что все женщины поголовно умнее! Я говорю о том, что не надо судить обо всех девушках по своему кругу общения! Если вы общаетесь (судя по вашим жалобам) с идиотками - это только ваши проблемы, вы сами их выбрали, вот и кушайте на здоровье! Только не жалуйтесь. Если говорить о реальной жизни - я знаю просто невероятное количество как бы помягче - туповатых парней. Но мне с ними неинтересно - я и не общаюсь. Об интернете - хотя бы та же нежно любимая некоторыми из вас аська - знал бы ты, сколько мне туда в день стучится действительно идиотов - парней из серии "приветкакдиладавайзнакомится", или (что ещё страшнее) кретинов, считающих себя кулмегахакерами, требующих, чтобы я прямо сейчас им рассказала, как "КАК ЛАМАТЬ САЙТЫ ЧАТЫ ФОРУМЫ И ПАПАДРОБНЕЕ А ТО Я ЧЕТАЛ И НИ ПОНИЛ"... Вот честное слово, ни разу девушки с такими просьбами не обращались.. Почему я не создаю тем о том, "пускать ли парней в интернет, раз они такие тупые"? Почему просто корректирую свой круг общения, исключая неинтересных мне людей? з.ы. по ссылке не ходила и не хочу |
naryl #39 - 08.06.2009 - 01:42 | > з.ы. по ссылке не ходила и не хочу Зря. Если бы сходила не пришлось бы тратить время на написание данного коммента. Вообще, ты сейчас немного неадекватна. Успокойся, перечитай свои и чужие комменты и посмейся над общей глупостью. |
naryl #40 - 08.06.2009 - 01:44 | > что сложилось? Что некоторые парни борются с коплексом из-за недостатка интеллекта, пытаясь доказать, что мозги находятся совсем не в том месте, о каком говорится в учебниках анатомии, а в том, которого нет у девушек? Собственно, по ссылке примерно это. |
Львёна #41 - 08.06.2009 - 01:45 | И в чём же выражается моя неадекватность? В том, что я посмела не согласиться с некоторыми "гениями" и признать себя идиоткой? А смеяться над глупостью мне просто надоело, слишком уж её много |
Акелла #42 - 08.06.2009 - 01:45 | Львёна, не стоит так агрессивно, я думаю. Все-таки Юникоид ясно дал понять, что его точка зрения сформирована под влиянием окружения и является сугубо субъективной. Для него она верна, потому, что он эти выводы сделал на основе наблюдений за обществом, которое окружает именно его. Он же не отрицал существования девушек с мозгами вообще -- просто когда вокруг только пустоголовые гламурные фифы, создается впечатление, что других катастрофически мало и они где-то прячутся. По себе знаю. У меня что ситуация, что точка зрения практически аналогичная, за исключением процентного соотношения и еще некоторых деталей. И когда коллектив "вынужден и навязан", довольно трудно пытаться его корректировать, особенно если свободного от работы времени не так уж и много. >А среда, в которой я "обитаю", если можно так сказать - жизнь подавляющей части молодых (16..25 лет) людей нашего города, и это печально (с). Факт, между прочим. |
naryl #43 - 08.06.2009 - 01:50 | > И в чём же выражается моя неадекватность? В том, что флеймишь, толком не поняв, что тебе говорят. |
Shock #44 - 08.06.2009 - 01:56 | DdVar, naryl, Акелла, не кормите толстого тролля. она практически всегда неадекватна. |
Львёна #45 - 08.06.2009 - 01:57 | #42 >А среда, в которой я "обитаю", если можно так сказать - жизнь подавляющей части молодых (16..25 лет) людей нашего города, и это печально (с). вот ты эту фразу цитируешь, перечитай её ещё раз? _подавляющей_ - это не значит, что он один-едиственный там с мозгами! Да и про девушек из своего окружения он назвал процент - 95. 95 != 100. Логично? Тогда что мешает просто общаться с оставшимися 5%, а не облизываться, глядя на недостаточно умное (на его взгляд) большинство? Кстати и о парнях у него было сказано - про похожих на педиков... Только почему-то агрессия пошла именно на девушек... А про "вокруг только пустоголовые гламурные фифы" - перечитай мой пост) Аналогию видишь?) |
Львёна #46 - 08.06.2009 - 01:59 | Shock, обиженка ты моя сетевая) Я знала, что ты не сможешь не влезть))) Ну нравится тебе меня оскорблять, что ж поделать... Сочувствую... |
Shock #47 - 08.06.2009 - 02:08 | ну чё ж обиженка то? я в этой теме отписался раньше твоего, а влезла в эту тему ты уже после меня. более того, с тобой я говорить не собирался, а написал не тебе, а DdVarу, narylу, Акелле. Более того, в посте 22, даже если я вошел в те полтора адекватных человека, то ты оскорбила как минимум несколько людей, к которым у меня достаточно хорошее отношение. Более того, я вижу только один пост до твоего первого, в котором негативно отозвались о девушках. А ты так взяла, обобщила и всех оскорбила. Я что, молчать теперь в тряпочку должен? Вот и говорю, что неадекват. Зашла на форум, насрала и всех обвинила, в том, что они мудаки полные, ибо кто-то один сказал фразу, в которой ты не поняла юмора |
Львёна #48 - 08.06.2009 - 02:17 | >как минимум несколько людей надо запомнить эту фразу, хотя это не единственное безграмотное словосочетание в твоём посте... Да не мучайся ты, не пиши! О своём отношении лично к тебе я уже всё высказала в конфе, повторяться не хочу. Лично мне ты просто противен. Если ты не видишь постов кроме одного - купи очки и читай до просветления. И да, обвинила я не всех. Кого обвинила - те поняли. Разговор с тобой окончен. |
Акелла #49 - 08.06.2009 - 02:19 | Так, всё, хватит друг друга говном поливать! Уже скатились до оскорблений. Лучше попытайтесь хотя бы превратить этот спор-кормушку в конструктивную дискуссию. Львён, идиоткой тебя никто не называл, не злись. У каждого есть свое мнение, и оно может не совпадать с твоим. Ты делаешь из мухи слона. Про оставшиеся 5% -- Юникоид сказал, что встречал только один тип девушек. Логично будет предположить, что с остальными пятью процентами он не знаком. Далее. Обсуждаем мы как раз не педиков, а девушек. Тему про однополые отношения можешь создать, если хочешь. Повторюсь, девушек с мозгами никто не отрицал; ты просто злишься и упускаешь из виду некоторые детальки. Не кипятись. |
Shock #50 - 08.06.2009 - 02:23 | 1. "Когда заканчиваются аргументы - ищи и указывай на ошибке в сообщении другого человека" 2. На счет отношения и конфы. Извини, матерный я не понимаю. Более того, мне плевать на твоё отношение ко мне. Как и на тебя 3. Хм. Ну вот никто и не обобщал на счет девушек. Все умные люди поняли, про каких девушек шла речь и что к умным девушкам те сообщения не относятся. Акелла, да что ты унижаешься перед ней? |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 ... 4 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |