ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Чему верить? 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
WereWolfy 30.10.2007 - 18:03 | я конечно очень извиняюсь........но меня терзает вопрос... куда идти?? ibash.ru или xbash.ru????? я так понимаю старого bash.org.ru мы вообще не увидим..... ? З.Ы. я конечно понимаю, что в целях рекламы все сторонники будут тупо писать в ответ что-то типа "конечно на ibash.ru", поэтому заранее прошу отвечать более информативно....и без глупых грубостей типа "посмотри на свой ник" заранее спасибо за корректные ответы... |
ZL[]RD #1 - 30.10.2007 - 18:22 | Xbash - продолжатель традиций Башорга современного Ibash - для тех, кому по душе старый Башорг |
Temcha #2 - 30.10.2007 - 18:49 | Специально чтобы ответить на пост почитал xbash. Честно говоря, для меня даже не вопрос, где тусоваться. Судя по тому, как ты пишешь, ты - человек достаточно интеллигентный. Это, конечно, не гарантирует наличие вкуса... (Кстати, тема для полемики) Может быть это снобизм и ханжество, но мне становится немного противно и тоскливо, когда я читаю цитаты про дроч и спермотоксикоз. И выдуманые кем-то не очень умным ситуации, ака блондинка и кондиционер (http://www.xbash.ru/q/393013) Поэтому, превозмогая неприязнь к рекламе, могу откровенно сказать - оставайся с нами, если тебе это нужно. |
Iwan #3 - 06.11.2007 - 21:56 | А чего тебе дорогой ты наш человек мешает читать оба цитатника? :) Почитай, подумай... а дальше чего тебе больше понравится, на том и остановишься. Может так и будешь продолжать шарится по обоем цитатникам. |
CYBER SATAN #4 - 07.11.2007 - 04:40 | да вроде xbash - то же самое, что баш(как говорят башевцы, "тупой клон"). З.Ы. С Восстановлением! |
Malefic #5 - 07.11.2007 - 09:01 | 2 WereWolfy Дружище, вот что я тебе скажу! ) Вот как мы можем посоветовать, где остаться? Ты реши сам, там одно, здесь другое)) А почитав наш форум, ты может даже придешь к выводу, что и не цитатник тут главное! А форум, где чувствуешь себя как в компании друзёв ;) Лично я (каюсь) иногда посещаю башорг, но чисто как анедот.ру - без особых чувств, а здесь.. здесь - как дома (старое забытое ощущение с башорга) Решай, чувак! Мы будем рады! ;) |
Temcha #6 - 07.11.2007 - 15:58 | WereWolfy пустил волну и смылся. ) Мы тут, похоже, сами с собой рассуждаем. )) |
Iwan #7 - 07.11.2007 - 16:54 | А нам не привыкать. :) Вон чего из темы "Ура я получил положительный ответ" сделали. :))) Это просто потому, что наше мышление хаотично, и не подвержено законам общечеловеческой логики. Ибо мы циничные оптимисты, которые видят жизнь такой какая она есть - но это не мешает нам радоваться ей, и смеяться судьбе в лицо. P\S Да, братки, да. У меня опять трава есть. :))) |
awkward #8 - 09.11.2007 - 22:54 | "bash.org.ru — Цитатник Рунета" "Xbash.ru - Лучший цитатник Рунета!" "ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета" Цитаты, ессно, с самих сайтов. :-)) |
awkward #9 - 09.11.2007 - 22:55 | Не мудрствуя лукаво, выбираю 1 и 3 ;) |
goddess #10 - 11.11.2007 - 09:31 | 2 Temcha Вообще то WereWolfy - девушка)) Помимо того, что это написано в её инфе, сразу чувствуется как она интеллигентно и вежливо излагала свои мысли, отсюда и вывод, что это в основном свойственно прекрасной, скромной половине человечества, которая кста, это самое человечество и воспроизводит... )) PS мну спать пора, пишу всякую фигню... или не фигню... запуталась... |
Ferrer #11 - 11.11.2007 - 09:53 | Посмотри на свой ник! |
goddess #12 - 11.11.2007 - 10:49 | Смотрю и что? Я в восторге от него )) |
LLlnpoT #13 - 13.11.2007 - 09:35 | Ибаш и только ибаш!.... Ну или открыть баш примерно отсюда http://bash.org.ru/browse/1 тока обновлений уже не будет =) |
Electronic #14 - 13.11.2007 - 11:29 | А обновления на http://ibash.org.ru/last.php |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |