ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Хамелеон 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

TUеnUT
03.11.2009 - 11:12

какого цвета станет хамелеон если его посадить в зеркальную комнату?

ZL[]RD
#1 - 03.11.2009 - 11:17

серовато-зелёный

Temcha
#2 - 03.11.2009 - 14:58

Если хамелеона посадить в зеркальную комнату, то все поймут, что это обкуренный енот.

Kto-to, gde-to
#3 - 03.11.2009 - 20:04

Что случилось с анархией ibash?)
Ошибка 9010
Вы недостаточно прав для просмотра этой страницы.

ZL[]RD
#4 - 03.11.2009 - 20:17

А ты на права сдавал?

Kto-to, gde-to
#5 - 03.11.2009 - 20:18

Только на предоставленные Конституцией)

Кто-то
#6 - 03.11.2009 - 22:00

>Если хамелеона посадить в зеркальную комнату, то он коллапсирует, и все поймут, что экспериментатор--обкуренный енот.
fixed

ZL[]RD
#7 - 04.11.2009 - 02:31

Естественный цвет хамелеона - серо-зеленый. Имхо, он примет именно такой цвет. А шутить тут не о чем. Выдавить смех из абсурда удавалось лишь даунам и гениям.

stroncium
#8 - 04.11.2009 - 05:49

Черного(со временем), если зеркала неидеальные.
Среденарифметического цвета себя в момент закрытия комнаты, если идеальные.

Но это сферический хамелеон в вакууме, а так - надо полнее изучать механизм смены цвета у хамелеонов.

Акелла
#9 - 04.11.2009 - 12:12

...или просто взять хамелеона, посадить его в зеркальный куб с освещением и доступом кислорода фиксировать все происходящее внутри на камеру. Можно, кстати, экспериментировать с освещением, как-то: яркость, цвет и д. п.

stroncium
#10 - 04.11.2009 - 17:28

Тогда я бы предложил использовать масиив комнат с хамелеонами. Кстати, дело будет долгим, так что надо будет кормить и следить за их состоянием. Нужны исследования по заболеваниям хамелеонов. Так же я предложил создать автоматизированный комплекс, который будет выполнять эти функции и собирать информацию без участия человека(кроме экстренных ситуаций, естественно).

7u3nu7
#11 - 04.11.2009 - 21:50

парни, я понимаю - трава отлична! но ответте мне на один всего лишь вопрос: "а нахуя?"

давайте может обсудим с вами строение древовидной структуры грибовидного дерева в пространстве шестиконечного колеса под воздействием измененного континиума? или может строение времени? надо как-то разнообразить тред. можете няшгу купить сальвии х10, к примеру ;)

Iwan
#12 - 05.11.2009 - 00:33

Эх... Накурить бы Няшга... Мне кажется было бы прикольно...

ZL[]RD
#13 - 05.11.2009 - 00:52

Как вы думаете, пространство ограничено? Имхо, нет. Мне кажется, мы имеем бесконечную даль. И кто сказал, что "большой взрыв" произошел только в одной точке этой бесконечности? И что за туеву хучу парсеков от нас нет такой же "вселенной"? Родившейся пускай намного раньше или позже нашей?

SpideR
#14 - 05.11.2009 - 01:17

Как бы там не было, оно и дальше так будет, наплевать короче.

stroncium
#15 - 05.11.2009 - 01:39

Что такое пространство шестиконечного колеса, и что там с воздействием измененного континуума?
Про строение времени ничего особо интересного сказать не могу, я плохо разбираюсь в этой области. Скажу только, что считаю возможными беспарадоксальные путешествия во времени с расширением закона сохранения энергии-массы на измерение времени.

Вообще-то никто не говорит что нет другой такой вселенно(хотя обычно под вселенной понимают _вообще_ все сущее, а не только то, о чем мы знаем) и что пространство ограничено(Хотя, если нельзя достичь скорости выше скорости света, то для нас оно субъективно ограничено.). То, что большой взрыв произошел в одной точке показывает моделирование расширения видимой вселенной.

7u3nu7
#16 - 05.11.2009 - 01:49

#13 заходил уже разговор о конечности/бесконечности пространства. я высказывался в поддержку того, что пространство бесконечно. следуя теории о расширении вселенной в конце концов она расширится крайне сильно, получится, что расстояние между планет будет таким, как сейчас размеры известной нам вселенной.
не помню кто, но кто-то давал ссылку на сайт ГУМАНИТАРНОГО универа, где была новость о том, что ученые доказали конечность вселенной и то, что она имеет форму футбольного мяча. т.е вроде как шар,только из шестиугольников(запамятовал,как там назвали эту фигуру).

#15 не принимай близко к сердцушестиконечные колеса, они проявляются, только когда куришь тапки. да. а по поводу времени, атм много тем. например, можно поговорить о тех же путешествиях во времени.

KRUMP
#17 - 29.01.2010 - 00:56

почему говорят "спит как младенец" , если младенец просыпается каждые два часа???

Ским
#18 - 29.01.2010 - 01:24

у тебя неправильный младенец :) Ночью он спит до 10 часов :) Олсо, а говорят так, потому, что:
1) некоторые считают, что младенцы во сне выглядят умилительно.
2) потому, что младенцы обладают таким даром - засыпать при любых условиях, даже вверх ногами и при тряске :).

Вштл
#19 - 29.01.2010 - 08:36

> Ночью он спит до 10 часов :)

Все младенцы которых видел - больше 4-6 часов спать отказывались. Они справедливо полагали, что, за это время их родители тоже могут немного отоспаться, и тогда, все усилия по нервотрепке были напрасны.

> 2) потому, что младенцы обладают таким даром - засыпать при любых условиях, даже вверх ногами и при тряске :).

Ским, ты в плацкарте ездил? Там любой индивидуум либо обретает этот Дар, либо погибает. =)))

дятел
#20 - 29.01.2010 - 10:16

Есть мнение, что "когда спит новорожденный ребенок, до 3 месяцев рядом с ним можно хоть как шуметь - ему пофиг".

Циник
#21 - 29.01.2010 - 11:35

Кхм... вернёмся к хамелеонам. Где-то в буржундии одного чувака осудили за то, что он посадил хамелеона на пачку листов цветной бумаги, а потом вытаскивал их один за другим. Хамелеон помер где-то на двадцатом.

дятел
#22 - 29.01.2010 - 14:05

??? жизненная энергия кончилась

RoadRunnеr
#23 - 29.01.2010 - 16:12

Возможно, тогда помрет и в зеркальной комнате, потому как изменение окраски отразится на всех отражениях, в т.ч., и вложенных. Кроме того, он не сможет сидеть без движения - изменение положения также приведет к необходимости менять окраску. А может, и не приведет :)

дятел
#24 - 29.01.2010 - 21:10

кстати уже было
================
<Helgi> хумор: У большинства растений есть такой параметр - расти в сторону, противоположную гравитации. Не спрашивай, как они будут расти в невесомости, я не знаю. Вероятно возникнет ошибка деления на ноль :).
<Sten> Helgi: Ага.. Оно надуется и взорвётся, не зная в какую сторону расти
<Sten> Helgi: Они, скорей, не в сторону, противоположную невесомости растут, а в сторону солнца..
<Helgi> короче тогда в сторону источника освещения, а если освещение сделать со все сторон равномерным - тогда взорвётся
<Sten> Helgi: главное, про невесомость докучи не забыть..
<Helgi> так и получается невесомость + освещение со всех сторон
<Sten> Helgi: Пожалей несчастное растение, садюга..
<Sten> Helgi: Или ты бомбу замедленного действия проектируешь?
<Helgi> шаровая морковка
<Sten> Helgi: Лучше кактус, у него поражающая способность выше..

7u3nu7
#25 - 01.02.2010 - 14:10

>"когда спит новорожденный ребенок, до 3 месяцев рядом с ним можно хоть как шуметь - ему пофиг

если он спит уже 3 месяйа - ты в него палочкой потыкай, может он умер?

gdemojpassword?
#26 - 01.02.2010 - 15:24

ohrenenno smeshno
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru