ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Хамелеон 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
TUеnUT 03.11.2009 - 11:12 | какого цвета станет хамелеон если его посадить в зеркальную комнату? |
ZL[]RD #1 - 03.11.2009 - 11:17 | серовато-зелёный |
Temcha #2 - 03.11.2009 - 14:58 | Если хамелеона посадить в зеркальную комнату, то все поймут, что это обкуренный енот. |
Kto-to, gde-to #3 - 03.11.2009 - 20:04 | Что случилось с анархией ibash?) Ошибка 9010 Вы недостаточно прав для просмотра этой страницы. |
ZL[]RD #4 - 03.11.2009 - 20:17 | А ты на права сдавал? |
Kto-to, gde-to #5 - 03.11.2009 - 20:18 | Только на предоставленные Конституцией) |
Кто-то #6 - 03.11.2009 - 22:00 | >Если хамелеона посадить в зеркальную комнату, то он коллапсирует, и все поймут, что экспериментатор--обкуренный енот. fixed |
ZL[]RD #7 - 04.11.2009 - 02:31 | Естественный цвет хамелеона - серо-зеленый. Имхо, он примет именно такой цвет. А шутить тут не о чем. Выдавить смех из абсурда удавалось лишь даунам и гениям. |
stroncium #8 - 04.11.2009 - 05:49 | Черного(со временем), если зеркала неидеальные. Среденарифметического цвета себя в момент закрытия комнаты, если идеальные. Но это сферический хамелеон в вакууме, а так - надо полнее изучать механизм смены цвета у хамелеонов. |
Акелла #9 - 04.11.2009 - 12:12 | ...или просто взять хамелеона, посадить его в зеркальный куб с освещением и доступом кислорода фиксировать все происходящее внутри на камеру. Можно, кстати, экспериментировать с освещением, как-то: яркость, цвет и д. п. |
stroncium #10 - 04.11.2009 - 17:28 | #9 Тогда я бы предложил использовать масиив комнат с хамелеонами. Кстати, дело будет долгим, так что надо будет кормить и следить за их состоянием. Нужны исследования по заболеваниям хамелеонов. Так же я предложил создать автоматизированный комплекс, который будет выполнять эти функции и собирать информацию без участия человека(кроме экстренных ситуаций, естественно). |
7u3nu7 #11 - 04.11.2009 - 21:50 | парни, я понимаю - трава отлична! но ответте мне на один всего лишь вопрос: "а нахуя?" давайте может обсудим с вами строение древовидной структуры грибовидного дерева в пространстве шестиконечного колеса под воздействием измененного континиума? или может строение времени? надо как-то разнообразить тред. можете няшгу купить сальвии х10, к примеру ;) |
Iwan #12 - 05.11.2009 - 00:33 | Эх... Накурить бы Няшга... Мне кажется было бы прикольно... |
ZL[]RD #13 - 05.11.2009 - 00:52 | Как вы думаете, пространство ограничено? Имхо, нет. Мне кажется, мы имеем бесконечную даль. И кто сказал, что "большой взрыв" произошел только в одной точке этой бесконечности? И что за туеву хучу парсеков от нас нет такой же "вселенной"? Родившейся пускай намного раньше или позже нашей? |
SpideR #14 - 05.11.2009 - 01:17 | Как бы там не было, оно и дальше так будет, наплевать короче. |
stroncium #15 - 05.11.2009 - 01:39 | #11 Что такое пространство шестиконечного колеса, и что там с воздействием измененного континуума? Про строение времени ничего особо интересного сказать не могу, я плохо разбираюсь в этой области. Скажу только, что считаю возможными беспарадоксальные путешествия во времени с расширением закона сохранения энергии-массы на измерение времени. #13 Вообще-то никто не говорит что нет другой такой вселенно(хотя обычно под вселенной понимают _вообще_ все сущее, а не только то, о чем мы знаем) и что пространство ограничено(Хотя, если нельзя достичь скорости выше скорости света, то для нас оно субъективно ограничено.). То, что большой взрыв произошел в одной точке показывает моделирование расширения видимой вселенной. |
7u3nu7 #16 - 05.11.2009 - 01:49 | #13 заходил уже разговор о конечности/бесконечности пространства. я высказывался в поддержку того, что пространство бесконечно. следуя теории о расширении вселенной в конце концов она расширится крайне сильно, получится, что расстояние между планет будет таким, как сейчас размеры известной нам вселенной. не помню кто, но кто-то давал ссылку на сайт ГУМАНИТАРНОГО универа, где была новость о том, что ученые доказали конечность вселенной и то, что она имеет форму футбольного мяча. т.е вроде как шар,только из шестиугольников(запамятовал,как там назвали эту фигуру). #15 не принимай близко к сердцушестиконечные колеса, они проявляются, только когда куришь тапки. да. а по поводу времени, атм много тем. например, можно поговорить о тех же путешествиях во времени. |
KRUMP #17 - 29.01.2010 - 00:56 | почему говорят "спит как младенец" , если младенец просыпается каждые два часа??? |
Ским #18 - 29.01.2010 - 01:24 | у тебя неправильный младенец :) Ночью он спит до 10 часов :) Олсо, а говорят так, потому, что: 1) некоторые считают, что младенцы во сне выглядят умилительно. 2) потому, что младенцы обладают таким даром - засыпать при любых условиях, даже вверх ногами и при тряске :). |
Вштл #19 - 29.01.2010 - 08:36 | > Ночью он спит до 10 часов :) Все младенцы которых видел - больше 4-6 часов спать отказывались. Они справедливо полагали, что, за это время их родители тоже могут немного отоспаться, и тогда, все усилия по нервотрепке были напрасны. > 2) потому, что младенцы обладают таким даром - засыпать при любых условиях, даже вверх ногами и при тряске :). Ским, ты в плацкарте ездил? Там любой индивидуум либо обретает этот Дар, либо погибает. =))) |
дятел #20 - 29.01.2010 - 10:16 | Есть мнение, что "когда спит новорожденный ребенок, до 3 месяцев рядом с ним можно хоть как шуметь - ему пофиг". |
Циник #21 - 29.01.2010 - 11:35 | Кхм... вернёмся к хамелеонам. Где-то в буржундии одного чувака осудили за то, что он посадил хамелеона на пачку листов цветной бумаги, а потом вытаскивал их один за другим. Хамелеон помер где-то на двадцатом. |
дятел #22 - 29.01.2010 - 14:05 | ??? жизненная энергия кончилась |
RoadRunnеr #23 - 29.01.2010 - 16:12 | Возможно, тогда помрет и в зеркальной комнате, потому как изменение окраски отразится на всех отражениях, в т.ч., и вложенных. Кроме того, он не сможет сидеть без движения - изменение положения также приведет к необходимости менять окраску. А может, и не приведет :) |
дятел #24 - 29.01.2010 - 21:10 | кстати уже было ================ <Helgi> хумор: У большинства растений есть такой параметр - расти в сторону, противоположную гравитации. Не спрашивай, как они будут расти в невесомости, я не знаю. Вероятно возникнет ошибка деления на ноль :). <Sten> Helgi: Ага.. Оно надуется и взорвётся, не зная в какую сторону расти <Sten> Helgi: Они, скорей, не в сторону, противоположную невесомости растут, а в сторону солнца.. <Helgi> короче тогда в сторону источника освещения, а если освещение сделать со все сторон равномерным - тогда взорвётся <Sten> Helgi: главное, про невесомость докучи не забыть.. <Helgi> так и получается невесомость + освещение со всех сторон <Sten> Helgi: Пожалей несчастное растение, садюга.. <Sten> Helgi: Или ты бомбу замедленного действия проектируешь? <Helgi> шаровая морковка <Sten> Helgi: Лучше кактус, у него поражающая способность выше.. |
7u3nu7 #25 - 01.02.2010 - 14:10 | >"когда спит новорожденный ребенок, до 3 месяцев рядом с ним можно хоть как шуметь - ему пофиг если он спит уже 3 месяйа - ты в него палочкой потыкай, может он умер? |
gdemojpassword? #26 - 01.02.2010 - 15:24 | ohrenenno smeshno |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |