ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Обсуждаем цитаты 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Zenitur 15.11.2009 - 10:24 | Здесь можно поговорить о цитатах. Большая просьба - не выплескивать ненависть на тех, кто решил создать новую тему для обсуждения. Ну, например, "гад скотина сволочь, ты разве не знал что есть тема? Козёл. Поиском не учили пользоваться?!". Тупо выглядит. Не надо. |
bgWSFJKGjoolKZ #1 - 15.11.2009 - 11:17 | comment1 |
Вдкъы #2 - 15.11.2009 - 11:34 | Я предлагаю поговорить о цитатах известных политиков и поржать |
AMMONINUS #3 - 15.11.2009 - 11:37 | ti hui Устроили тут мне вордстрим. |
Вдкъы #4 - 15.11.2009 - 11:37 | например вот # Ельцин Борис: Большую жизнь прожил: побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху! (о Черномырдине Викторе) # Трумэн Гарри: В детстве я хотел стать тапером в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, небольшая. # Оден Уистен Хью: Вы читали "Майн кампф"? Право, это единственная честная книга, когда-либо написанная политиком. # Уайльд Оскар: Если вы не можете хотя бы дважды в неделю разглагольствовать о нравственности перед обширной и вполне безнравственной аудиторией, политическое поприще для вас закрыто. |
Вдкъы #5 - 15.11.2009 - 11:41 | #3 может пойти нахуй с этой темы |
ihumster #6 - 15.11.2009 - 14:26 | #2, и что? |
Zenitur #7 - 15.11.2009 - 18:09 | Убейся, матершинник. Я тебе здесь ничего не устраивал. Ты сам себе здесь устроил вордстрим. Цитаты политиков мы можем почитать и сами. Как и ошибки в школьных сочинениях, ляпы комментаторов, загадки из советской Мурзилки, афоризмы, нелепые смерти и прочее. Вот замечательный ресурс, где собрана подобная тематика (видимо, автор неравнодушен), а также там можно отметить классику компьютерного юмора, подборку лучшего вплоть до 2003 года. URL all.humor.ru. А здесь обсуждаются цитаты, собранные на этом сайте. |
Shock #8 - 15.11.2009 - 18:12 | Zenitur, ты зря стараешься навести здесь порядок: 1. Это невозможно 2. Это не имеет смысла) |
Shock #9 - 15.11.2009 - 18:14 | + у Glenn Hughes есть отличная песня на тему форумных дисскусий. Она называется Can't Stop The Flood http://www.youtube.com/watch?v=OD7fuOuqbik |
Вдкъы #10 - 15.11.2009 - 20:35 | гыгы бесполезно давай обсуждать цитаты начинай бгггг |
Вдкъы #11 - 15.11.2009 - 20:36 | > ATI, все работает. Анекдот из 3 слов. LOR(c) ати,все работает.руки. |
ZL[]RD #12 - 15.11.2009 - 22:34 | А вы заметили, что названия топиков, где всякие bOmxPcDatS пишут "commentX", неразрывно связаны? |
sP!tF!rE #13 - 16.11.2009 - 00:32 | Это схема. По сабжу. Аппрувы некоего sP!tF!rE полный отстой. Обсуждаем. |
Вдкъы #14 - 16.11.2009 - 01:07 | Согласен.некий sP!tF!rE постит цитаты,которые унылы чуть более,чем полностью.и вообще он плохо выдумывает цитаты.Аппруверы должны лучше выдумывать цитаты! |
ZL[]RD #15 - 16.11.2009 - 01:07 | А ZL[]RD вообще редко апрувит, сволочь поганая!!! |
Вдкъы #16 - 16.11.2009 - 01:10 | Вывод Злорд тоже хуевый аппрувер. |
sP!tF!rE #17 - 16.11.2009 - 08:54 | Вдкъы Так не справляемся мы без высшего образования то! Кто то у нас админ, кто то программист, кто то вообще фиг пойми кто, а высшего аппруверского образования ни у кого нет! Вывод: во всем виновато государство, потому что не обеспечивает население профессиональными аппруверами. |
Iwan #18 - 17.11.2009 - 01:07 | Счас придет Темча и скажет что он вообще не одмин и не проггер :))) |
Zenitur #19 - 17.11.2009 - 02:37 | #11, и даже нативаная игра Trackballs не мерцает? И даже если открыть Blender на полный экран и нажать F12 экран мусором не наполняется? А также в полноэкранном S.T.A.L.K.E.R. если открыть настройки с последней версией драйвера? |
Temcha #20 - 17.11.2009 - 16:48 | Обижаешь! Я таки прогер. Правда, уже какое-то время не аппрувер. |
Zenitur #21 - 18.11.2009 - 02:21 | Грустно. У меня есть желание обсудить цитаты некоторые. При прочтении просто масса эмоций была! А щас сил нет... |
sP!tF!rE #22 - 18.11.2009 - 03:09 | Zenitur так обсуждай! В чем проблема? |
Iwan #23 - 18.11.2009 - 19:13 | >>Temcha Так... я знаю что у меня с памятью траблы. И я некоторые собития и слова путаю. :((( Но я тут не при чем - это все из за сотрясений мозга (спинного к счастью, в голове кость, и мозга нет вааапче)... Ты про что в отказ то уходил обычно??? Мож про линукс? |
Zenitur #24 - 19.11.2009 - 02:01 | Новая заметка 12 Сил нет. Ну вот, например. Есть кто объяснит каждый пунктик вот этой цитаты? >Российские программы настолько суровые, что >>для запуска российских программ нужен специальный российский wine. (это про 1С, например, в Wine от Etersoft) Российский wine настолько суров, что сам вешает программы, а не программы вешают его (это про нестабильность Wine, но я это оспорю. Windows вешает программы ничем не хуже! Даже отшлифованный донельзя миллионами пользователей Winamp ничего не сможет сделать, если заглючит Windows. А если banshee, которым пользуются десятки тысяч пользователей, заглючит, система Linux не зависнет вместе с ним) Российский wine настолько суров, что Microsoft сам качает у него библиотеки (вот этого я уже не знаю. Есть факты?) Российский wine настолько суров, что не Вы выбрали его, а он Вас. (Тоже не понял... Типа, нет выбора?) Российский wine настолько суров, что разрывает мозг виндузятника начисто. (это я понял, вместо "Далее Далее Готово" - танцы с бубном) wine от Etersoft настолько суров, что его разрабатывают суровые мужики из Челябинска (ну ясно) wine от Etersoft настолько суров, что сам удаляет Windows с соседнего диска (а это что?) LOR (c) ()а можно пруфлинк, где всё объяснено там?) Насчёт этой: <АвторЦитаты> Уважаемые разрабы pidgin, написал тестовый код и формы под него, для прекрасного пола, чтобы можно было заполнять периоды, когда месячные, в контакт-листе горит такая красная капелька! ^_^ Если сможете включить в основную ветку, обращайтесь). Сразу вспомнился анекдот. Компания Samsung выпустила телефон специально для женщин! Среди прочих функций есть такая. В календаре можно установить график критических дней, чтобы он просчитал и предупреждал о них заранее, а также мог сообщить, в какие дни они были раньше. В ответ компания Nokia выпустила телефон специально для мужчин, в котором таких графиков можно завести до сорока. Чтобы мужчина мог знать заранее, к кому сегодня идти! А у меня другая идея. Седалть форк Pingin'а и пропихнуть его пользователям под видом "самой хламурной аськи, которой фсе пользуюцца". Недостающие функции объявить ненужными, потому что "хламурные люди ими не пользуюцца". Проплатить рекламу на Google, Yandex и так далее, чтобы она была повсеместно. А затем грести лопатой дополнения, которых так не хватает! Популяризация даст огромное кроличество новых! Затем, собирать отзывы о "новой аське" на дневниках известных (и не очень) людей, а также в прессе, как это делается с фкантактомм. Делать изначально абсурдные конкурсы на сайте проекта, на которые поведётся масса народа. А в один прекрасный день раскрыться. На сайте проекта изложить всё, что думают о пользователях "хламурной аськи", раскрыть прямым текстом всё издевательство над этими пользователями акциями этими, весь комизм ситуации изложить. В общем, удар будет мощным. Если реализовывать - стоит торопиться. Поколения сменяются, и вешать лапшу на уши про хламур и тупость моска скоро прекратят, заменив чем-нибудь другим. Придумываем дружно название для хламурной аськи, и дизайн! Sample: недавно рассказали про рейд контроллер угадайкакойфирмы за 50косарей, который периодически (раз в две недели) сносил нахрен логический волум Mongoose: Adaptec ? =) Sample: ты знал Мне очень понравилось!!! А можно назвать точную марку карточки? ))) xxx: А в нетбинсе, который под пистон заточен (в early access лежит) таки удобно работать yyy: Ты смотри... так все и начинается. Сначала Pida, KDevelop ("да это же так, поигратся, оно особо и не надо"), потом NetBeans и Eclipse ("я все контролирую, я могу бросить!") а потом не успеешь оглянуться - как в Visual Studio пишешь на дотнете. В свете последних событий Дотнет можно смело менять на Моно... В подъезде рекламку расклеили красивую,полиграфическая печать,не самоделка:), там среди прочего: "....Ремонт компьютеров за 1час ... гарантия 1 мес ....", а вниу, большими буквами, "ВНИМАНИЕ!!! КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕМОНТ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА У НАС-БЕСПЛАТНЫЙ!" То же мне, кулхацкеры... Сразу видно, что эти люди навязывают клиентам своё мнение как единственное возможное. Например, сносят касперского потому, что "у всех поцаноф в раёне нод32 а касперский говорят тормозит и вообще им пользуются только не риальные поцоны". Или любую другую программу только потому, что этот человек раньше её не видел или пользуется для этой цели чем-то другим. Такие люди привыкли, что им говорят "настраивайте как себе, я в этом ничего не понимаю", у них единственный способ ремонта компьютера - 40 раз переустановить систему, пока не заработает как надо. Аппаратные проблемы кулхацкеры не решают, но деньги берут. Причём очень много, людей буквально разоряют! После них простые люди начинают ненавидеть компьютеры и называть антивирус АНТИВИРУСНИКОМ!!!!! ААА! Поубивать бы таких идиотов, которые это насаждают!!!!!!!!!! У них в объявлениях ошибки в терминах. <Architect> http://www.intuit.ru/department/security/kasprot/ - фигня <Architect> полная <Architect> Сетевая безопасность на основе серверных продуктов Microsoft <Architect> бгг, бронезащита на основе зонтика Тупость. Просто смех на тему "в этой цитате негативно относятся к виндовсу, это плюс". На башорке всё хуже. Так "Сматерился в цитате? Это круто... Это плюс..." или "Фразочка с луркморя? Каждое второе слово - мат или слово с луркморя? Это плюс. И без разницы что не к месту! Каждое первое? Да это же шутка года!!!". yyy: кстати, спасибо твоей бабушке xxx: за что? ууу: благодаря ей мы выработали новую стратегию работы с жалобами бабушек. Теперь мы им звоним решать проблемы, когда идет сериал. дольше пяти минут разговор теперь не длится и они со всем соглашаются... А на что жалуются бабушки? На Интернет? каммент про линукс (презрительно): "у вас даже палочки в другую сторону". И не "папочки" а "директории". И это вы ещё третьи KDE не застали. Грустно, когда Gnome становится синонимом Линукса. [wonderman] Фрост, есть задача. [wonderman] Есть офис 100 человек, нужно раздать интернет, при этом порезать им аську и большое файло по хттп. [wonderman] Одно условие - ничего не конфигурять. Из инструментов - литой патчкорд длиной 50 см. [defrsto] повесить демотивирующий плакат [defrsto] кто будет запален в аське, будет трахнут в жопу [defrsto] убеждением! [wonderman] Ты неправ. Всё, что нужно сделать - поставить на всех один dlink dir-100 [wonderman] От нагрузки ребут раз в 40 секунд, файло срывается, аська банит за реконнекты [wonderman] А главное - начальство счастливо. Получил удовольствие от англи... админского настоящего юмора! John_Chip: Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите altf+f4 Кажется, догадаются... На башорке было раньше подобное. кое-кто переименовался во ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ: критическая ошибка! Срочно нажмите Alt-F4 для её решения! xxx выходит из чата zzz выходит из чата yyy выодит из чата... |
Zenitur #25 - 19.11.2009 - 02:04 | Когда весь мир делал статические веб-странички, Perl-хакеры писали CGI-скрипты! Когда весь мир делает AJAX-сайты на MVC-фреймворках, Perl-хакеры… пишут CGI-скрипты. (c)хабр Троеточие одним символом. Значит, кто-то "Цитату" заранее набрал в ворде. Вы себя выдали ))) А хотя... Это могли сделать ещё там, а сюда скопипастить. |
Zenitur #26 - 19.11.2009 - 02:07 | #11671 #11665 - просто шикарные! Хорошее настроение на весь день обеспечено! |
1234 #27 - 19.11.2009 - 02:25 | Zenitur излил душу :) |
naryl #28 - 19.11.2009 - 02:27 | > Троеточие одним символом. Значит, кто-то "Цитату" заранее набрал в ворде. Вы себя выдали ))) Знаком с троеточием одним словом по ворду. Значит всё набирает там. Выдал себя. ))) А \ldots есть и в LaTeX. Маловероятно, конечно, но не исключено. :) |
Shock #29 - 19.11.2009 - 06:55 | > Значит, кто-то "Цитату" заранее набрал в ворде Zenitur, ты неправ на счёт троеточия… Некоторые маньяки(как я) набирают типографские знаки — «кавычки-ёлочки», «длинное тире» и т.п. прямо во время печати (например, с помощью compose-key). Тем более, человек мог править цитату (убирать таймстампы, редактировать ошибки) в ворде, чтобы её было приятно читать. Хотя на самом деле всё дело в том, что цитата с Хабра, а на хабре посты обрабатываются Типографом и все три точки заменяются на троеточия, потому — фейл. >> каммент про линукс (презрительно): "у вас даже палочки в другую сторону". > И не "папочки" а "директории". И это вы ещё третьи KDE не застали. Грустно, когда Gnome становится синонимом Линукса. Еще один fail. паЛочки. па_Л_очки. Имелись ввиду слеши: «c:\Program Files\» vs «/user/bin/» когда читаешь цитаты — просто читай и наслаждайся, а не напрягайся поиском изъянов. Тем более, у тебя это плохо получается. |
Zenitur #30 - 19.11.2009 - 09:05 | Когда я читаю какую-нибудь цитату, у меня может наступить взрыв эмоций! И я ими хочу поделиться с другими людьми. Не обязательно они со мной согласятся :-) А то было вымученное из себя, а не последствия взрыва эмоций. Тогда я очень хотел спать... ))) Если вставить в Microsoft Word текст для правки, троеточия из трёх символов не будут заменены на троеточие одним символом автоматически. Только во время непосредственного набора автозаменой. Можно и отменить, конечно... Символ также есть и в LaTeX, есть он и в любом текстовом редакторе, если воспользоваться "Таблицей символов"! А наблюдение за этими троеточиями я получил на башорке, в Бездне сначала, а потом и на "Главную страницу" стало просачиваться часто. |
RoadRunnеr #31 - 19.11.2009 - 09:56 | #29 Шок, если уж подходить формально, то КДЕ - третИЙ (хотя, наверное, по-русски правильнее будет третЬЕ, поскольку "окружение"), а слеши - "символы разделения директорий" |
Driver #32 - 19.11.2009 - 09:59 | вордстрим на ибаше?! нет пути! |
Zenitur #33 - 19.11.2009 - 11:20 | Вордстрим - это когда всякие тролли гадят. Каждая цитата имеет кнопку "Комментировать" и возникает соблазн. А тут не имеет, тема для обсуждения - одна. А когда на форуме для одной цитаты заводят одну тему... Не понравилось мне это, решил сделать одну. Вдруг кто ещё застесняется создать тему, а мысль хорошую сообщить может. |
Shock #34 - 19.11.2009 - 12:30 | Zenitur, тем не менее на хабре три точки автоматически заменяются на троеточие . RoadRunnеr, Кеды — третьи. Кончай нудить :) |
Ским #35 - 19.11.2009 - 13:01 | >>> И не "папочки" а "директории". И это вы ещё третьи KDE не застали. Грустно, когда Gnome становится синонимом Линукса. Зенитар, ты слепой. прочитай оригинал ВНИМАТЕЛЬНО!!! |
ihumster #36 - 19.11.2009 - 19:18 | Ским, Shock уже сказал об этом в #29)) |
Акелла #37 - 20.11.2009 - 23:59 | Мне спросонья и при беглом просмотре показалось, что Зенитур написал "паЛочки", а не "паПочки". Слово "директории" мне моментально внушило, что оно -- #, и все, что после него и до конца строки в моей голове не осело. Пойду кофейку хлебну. |
ZL[]RD #38 - 21.11.2009 - 02:26 | Всплыло тут про троеточие. А вот я, к примеру, считаю троеточие полноценным символом, и даже настроил автозамену в OOo и лисе. Ибо нехуй. |
Zenitur #39 - 22.11.2009 - 06:57 | Я тогда из себя то монструозное сообщение просто вымучил. Не было творческого настроение целую неделю! А народ потребовал в 22 сообщении поддержать свою же тему. Вот и поддержал. А цитаты #11671 #11665 в историю войдут. Они серьёзные даже, а не смешные. Даже грустные. |
RoadRunnеr #40 - 07.12.2009 - 10:38 | #11777 Зря в цитату, ИМХО, не добавили про "секрет написания индусского кода" |
.:Eric Gurt:. #41 - 07.12.2009 - 13:25 | … в отличии от ... является более экономным, но мне не нравится то что он немного не похож на ... (по-крайней мере при antialias-инге шрифтов). |
Zenitur #42 - 07.12.2009 - 13:27 | А цитата про Google была с башорка взята что ли? Хотите, я ещё таких же вставлю пару сотен? |
Zenitur #43 - 01.01.2010 - 01:41 | Спасибо за шикарный подарок на Новый Год - огромное количество цитат! Пройдусь по ним в обратно порядке: #12011 (... Кроме того, вы сперли крайне глючный и кривой код...) - кажется, прикольно только тогда, когда встречаешь в том тексте - так что ссылка к месту! Вызывает жизненный позитив. #12012 (В прошлом веке магия кода пользовалась почтением, а ремесленный подход к программированию, которым грешат многие нынешние адепты...) - затянуто, но верно. Все помнят Каганова, который полностью переписывал программу только для того, чтобы она занимала на 2 байта в памяти меньше? Который хотел руки оторвать дистростроителям Убунты - ну он же не требует от них ТАКОЙ скурпулёзности, но у него просто цензурных слов нет, чтобы описать ту бессмысленную растрату ресурсов, которую они сделали. #11970 (Есть идея, превратить bash.org.ru в wgetpaste сервис...) - всего 8 голосов - но улыбает :-) Наверно, или не понимают, или важен тот факт, что тематика (и название) вот этого сайта похожа на bash.org.ru 3-летней давности. #11958 (Заказали свитч 3Com Baseline 2920, ждем счет...) - лучшая! Чуть не свалился под стол, когда прочитал! #11946 (hox: > Основной идеей сайта является уход за своим пингвином ) - опять троеточие на конце одним символом. Как бы меня не переубеждали, что есть автозамена браузера, есть автозамена некоторых сайтов - я всё равно каждй раз буду думать, когда такое вижу, что "цитату" набрали в Word'е! Хотя начальный > вроде не придуманный... #11924 (Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно) - Линукс - это не сложно и не страшно. По мне - была бы литература, описывающая не переход с Windows (хоть и позиционирует себя для новичков, но там даже не сказано как настроить мышь и что такое корзина, а также масса полезного вроде разгона, перепрошивки BIOS'а и обработки видео, указано лишь самое базовое) и не работу сисадмина, которая всё по полочкам раскладывает, и линукс считался бы системой проще и удобнее, чем Windows. #11923 (Цитата с форума) - бред, какой ещё вирус для Linux?! Особенно "чтобы на LiveCD вирус нарезался". Кстати, давненько не слышно о серьёзных вирусах типа "Чернобыля"... Ну и хорошо. #11922 (Ant1Xr1st: Индусский код говоришь? А как тебе такое? ++i-- ) - для людей с фантазией ;-) #11918 (J:Глядя на таблицу возможных UTF-8 символов, поражаешься зачем вообще нужен GUI) - поглядел... Столько букв "а" там, оказывается... У кого-нибудь есть примеры того, что можно сделать такими символами? Помню только цитату с башорка про китайские символы, обозначающие серверы. Ну а что серьёзного-то? Земля хакерами полнится... #11811 (Сидел на информатике. Препод рассказала, как они ездили на городскую конференцию по свободному ПО) - шо?!!!! ВЛюди, мы наблюдаем российский феномен пустых растрат денег. выделенных на свободное ПО в России, а также обмана. им что, тех миллиардов не хватило?! Гады. Сволочи... Именно поэтому внедрение такое и медленное, и ведётся лишь "инициативой снизу"! #11794 (WSilence> гляда на русскоязычные баннеры ГринКард, понял, что по гринкард в штаты едут те, кто не осилил русскую пунктуацию) - ага... Так и есть! Вчера ожидал ссылки на файл на letitbit, увидел баннер грин-карда. Зашёл, посмотрел... А сейчас перезашёл и осознал, что правда правил не знают совершено :-) #11723 (Хорошему товару реклама не нужна. Самые лучшие маркетологи в мире работают в Microsoft) - иногда нужна. Но не такими грязными методами, как фкантакт и ещё сотни других вещей. Вот фидонет - реклама есть, но такая, как у фкантакта, поэтому адекватные люди, да и фкантакт изначально был отстойником. #11721 (man девушка это очень редкая команда и рабатает только со стандартными дквушками) - изворотливый ум у вас! Есть картинка, как муж набрал в консоли apt-get install wife. Ему выдало полный монитор зависимостей, вроде деньги, машина, и всё такое. Мужик встал и заорал Bugzilla!!!!!!!!! Кто найдёт - буду благодарен! #11709 (<+olegfink> почему я даже в детстве был извращенцем? ) - начало и конец не стыкуются. Причём здесь извращение? Люди, объясните кто-нибудь, в чём интерес цитаты... #11701 (< [0xAH]RedCat> кубунту - это убунту с КДЕ вместо гнома? ) - слово одно - Холивар. В цитате выставляют KDE лучшим, чем Gnome. Я люблю KDE, но только третий. А ведь кому-то нравится Gnome, кому-то - KDE. Кому-то - ещё что-то тертье... А четвёртый пишет что-то своё, а сообщество ему помогает! Возможность выбора является одной из основ философии свободного и открытого ПО.Называть что-то однозначно хорошим или однозначно плохим - не только неуважение к другим людям, но и кирпич в огород СПО... #11651 (user: у меня компьютер в розетку надо подключить, а тут розетка 36 ампер... ) - ну... Должен же быть на сайте юмор специфический, только для сисадминов! #11614 (xxx: все подводные камни при верстке дивами собраны где-нибудь в одном месте?) - боян. http://ibash.org.ru/quote.php?id=9790. Ским, как ты мог забыть?! #11610 (<AlDjabad> Эххх!) - в духе Гоблина просто :-) Хотя мне не понравилась эта цитата совершенно. "Плохая философия". А если о высоком - если использовать для конкретной задачи язык, который для неё подходит. вложение денег было бы более грамотным. #11967 (---Меня приглашали работать на микрософт, в графическую группу MS research) - а вот это - точно о высоком... ТАк что твёрдый плюс. Не юмор, но жизненный позитив. #11979 (A: линупсу для еще одного шага в одомашивании) - минус за каверканье слова Линукс и мат. #11982 (Re: В линукс появилась поддержка мультитач, пока не официально) - смеялся! Однако мультитач неофициально был ещё до Windows 7, задолго. А включили в X.org только после. Гады и сволочи! #11998 (madcore:Всем известно, что VLC начали разрабатывать студенты Парижского) - полностью согласен с аппрувером. Я думаю, это пережиток башорка. размышления - это не цитаты... Хотя вроде чат и вроде отрывок из него. Но плоско! Плюс снова троеточие даёт понять, что с вероятностью в 90% это набрали в Ворде. #11989 (Hokum: Вот именно потому, что стандартные форматы и протоколы) - говорят, Медвед однажды ознакомился за вечер вкратце с предметом Фидонета и проявил интерес к проекту гипертекстового фидонета, так как без гипертекста ему было неудобно - а в Интернете это для него уже само собой разумеющееся. А ведь создали-таки гипертекстовый фидонет! Новость на опеннете была вчера ночью, уже обновился. #11991 (Итак. Был человек, который скачал музыку во флаке) - слушать музыку в формате FLAC, конечно, похвально, но цитата ничуть не понравилась. #11992 (Интересно, а какими будут компьютеры и их извращенцы лет через 10? ) - Убунтоиды - извращенцы! Ник - тоже сам собой анекдот :-) Однако придумывать ники нужно было талантливее. Хоть в Quake зайти в любую онлайн-игру и списать оттуда в крайнем случае. Кроме того, решительно не понимаю, какие программы могут понадобиться в гостевом Ubuntu - там же один офис, The Gimp и FireFox! #11993 (vertexua Какая коммерческая компания сделала самый большой вклад в развитие open source/free software?) - не заслужило плюса - это наименьший вклад. Вклад, конечно, но не наибольший. А наибольший даже не назвать, ибо он настолько сам собой разумеющийся. что сам собой в голову не придёт,А к кому придёт - быстренько напишите мне, мне интересно. Потом, кажется, где-то уже читал. не здесь ли? #11994 ()Grudiz приветик!хочу с табой познакомится если надо?) - лихо он отшил спамера! Минус за сленг с мухоморья. Разве у виндузятников без установки Java от Sun можно запустить JAR? |
Ским #44 - 01.01.2010 - 02:35 | >> #11614 (xxx: все подводные камни при верстке дивами собраны где-нибудь в одном месте?) - боян. http://ibash.org.ru/quote.php?id=9790. Ским, как ты мог забыть?! 31 декабря, за пару часов перед новым годом бывает и не такое :) |
unikoid #45 - 01.01.2010 - 09:57 | >#11998 (madcore:Всем известно, что VLC начали разрабатывать студенты Парижского) - полностью согласен с аппрувером. Я думаю, это пережиток башорка. размышления - это не цитаты... Хотя вроде чат и вроде отрывок из него. Но плоско! Плюс снова троеточие даёт понять, что с вероятностью в 90% это набрали в Ворде. Плюс снова троеточие даёт понять, что цитата с ЛОРа, да. Но вот от аппруверского коментария - граммарнаци плачут кровавыми слезами. |
unikoid #46 - 01.01.2010 - 09:59 | >Разве у виндузятников без установки Java от Sun можно запустить JAR? К.О. как бы разъясняет, что этот спам предназначен пользвателям мобильных версий ICQ и jar там - j2me. Тупо отправляет SMS на короткий номер. |
Ским #47 - 01.01.2010 - 15:19 | Юникоид, можно подумать, что ты в последние пару часов перед НГ не делал бы таких ошибок :) |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |