ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Как нужно редактировать цитаты. 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
megafon 27.10.2008 - 08:31 | >>xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп >>yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет? >>xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот >>yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd? >>xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен >>yyy: lineage? и давно ты в нее играешь? >>xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул. >>yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я >>работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас >>задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше. не вызывает смеха? по-моему было бы лучше так: xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет? xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd? xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под линукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен. Кстати, у меня перс 34 лвла, полгода качал! не находите? З.Ы. когда задротствовал в линейку, за полгода до 70 раскачал. Сессия вылечила. |
Kaa #1 - 27.10.2008 - 08:39 | не нахожу. цитата вообще немного неформатная, а так еще и половина смысла теряется |
Malefic #2 - 27.10.2008 - 08:43 | тоже не нахожу цитата такая какая есть. нечего придираться к решениям, здесь не дерьмократия |
ako #3 - 27.10.2008 - 10:05 | Исходная цитата лучше, и менять не стоит |
sP!tF!rE #4 - 27.10.2008 - 10:47 | Я из цитат убираю только (c) кто-то. Потому что это уже никого не интересует и цитаты присланные в аппрув автоматически становятся доступными по лицензии GNU FDL. Ну и если нахожу какие то ошибки в написании мозолящие глаза и не меняющие смысл. |
Temcha #5 - 27.10.2008 - 10:53 | Ну, и бусполезные улыбочки можно поубирать. А ты цитату просто кастрировал. |
MIXa #6 - 27.10.2008 - 13:08 | имхо арфаграфию афтора надо аставлять |
01011001 #7 - 27.10.2008 - 14:00 | Зачем их редактировать? Всё и так просто замечательно. Разве что всякие "О_о" и им подобную фигню убирать, но её и так на страницах ibash'a, к счастью, нет =) |
megafon #8 - 27.10.2008 - 14:31 | Просто мне кажется, на этом моменте уже понятно, что собеседник тоже задрот. А дальнейший членомер с нравоучениями и общественным порицанием бессмыслен и не вызывает улыбки. |
Kaa #9 - 27.10.2008 - 14:32 | если от нее зависит юмор ситуации - может быть, а так разницы нет |
Kaa #10 - 27.10.2008 - 14:36 | (про орфографию) |
Ским #11 - 27.10.2008 - 14:40 | а как от орфографии может зависеть юмор ситуации? :) |
Ским #12 - 27.10.2008 - 14:41 | . |
Malefic #13 - 27.10.2008 - 15:15 | Ским казнить нельзя помиловать |
Zenitur #14 - 27.10.2008 - 15:20 | гопники наступают! Ребята! Вы понятий не понимаете! Юмор в мате! |
Malefic #15 - 27.10.2008 - 15:42 | Zenitur кстати, меня тоже мат в цитате накаляет. я бы ее отмодерастил перед выкладыванием хотя-бы. кстати, Че так и просил |
Ским #16 - 27.10.2008 - 23:17 | ап |
Temcha #17 - 28.10.2008 - 00:05 | >уже понятно, что собеседник ТОЖЕ задрот ЫЫЫЫ.... megafon, пять баллов.... )))) |
ZL[]RD #18 - 28.10.2008 - 10:11 | Давненько я не залезал в апрувку. >>С сайта рапидшары: >>A premiumaccount enables you to download 10 Gigabyte per day, that is 10.000.000.000 byte. >>Или кто-то из нас не умеет считать, или рапидшара регулярно зажимает у своих пользователей 700 метров... так и хочется приписать в конце "©цукочёзахня?" |
megafon #19 - 28.10.2008 - 11:21 | Temcha, а за что пять баллов? Я сострить не пытался... Это очевидный факт и, полагаю, в этом юмор цитаты. А дальше автор просто разжевывает его как Копетан Очивиднасть, что совсем не нужно. |
DdVar #20 - 28.10.2008 - 12:06 | 9.313225746 Gb != 10 Gb В принципе, если трафик суточный, то мне бы было похуй на те 700 Мб - не так уж и часто я в день 10 Гб качаю... Ну наёбывает рапидшара тупых юзверей, а умные ничего поделать не могут... Ничего смешного, просто правда коммерческой жизни |
sP!tF!rE #21 - 28.10.2008 - 12:27 | Так на рапидшаре никого и не обманули... 10 гиг = 10.000.000.000 байт... другой вопрос если бы они говорили что 10 ГИБИбайт в день... |
Temcha #22 - 28.10.2008 - 12:34 | megafon, в цитате задрот - ТОЛЬКО собоседник. Полагаю, автор цитаты обиделся бы, услышав, что его собеседник ТОЖЕ задрот (автоматически предполагается задротство автора). |
megafon #23 - 28.10.2008 - 12:57 | пардон, был неправ (хотя опыт работы с *NIXами подсказывает мне что _оба_ собеседника задроты, ибо недельный секс с системой и красные глаза о чем-то говорят) |
Temcha #24 - 28.10.2008 - 14:07 | Скажи это Скиму. ))))) |
Ским #25 - 28.10.2008 - 15:28 | 1) не только мне, но и Ивану... 2) ну... расскажите мне, от чего именно красные глаза? я четыре года юзаю генту на десктопе, и глаза до сих пор не покраснели... Да и не задротствую я, ибо хватает времени ина работу, и на личную жизнь... ЧЯДНТ? :) |
DdVar #26 - 28.10.2008 - 18:08 | А мне на личную не хватает... Правда я только начал работать, ещё надо во всём разобраться... З.Ы. Ским, а ты спишь? |
mydoom #27 - 28.10.2008 - 18:24 | максимум - 2 дня вылизывания дистра до блеска. потом - юзай годами спокойно. при наличии мозга и рук, конечно. |
DdVar #28 - 28.10.2008 - 18:29 | mydoom, а ты типа родился и уже знал как настроить сервак??? |
megafon #29 - 28.10.2008 - 19:23 | Ну, у меня точка монтирования рук неидеальная или просто слишком многого хочу от системы, но я в три дня не укладыавюсь. |
Ским #30 - 28.10.2008 - 20:43 | 1) #29, скорее первое 2) #28, поверь, но не обязательно с рождения ЗНАТЬ как настроить сервак. Это нужнр чувствовать и это бывает если уж не с рождения, то в первые годы жизни. Те, кто приходит в IT учиться и работать - они и есть те самые IT'шники, о которых сейчас говорит быдло. А мы (да-да, скромность перестала быть моим комплексом лет 5 назад) - те, кого изначально, до освещения прессой этого термина в злом свете, называли хакерами. Хакер - это даже больше, чем фанатик своего любимого дела. Хакер - человек, не только знающий всё "от и до" о своём любимом деле, но и человек, которому для самодостаточного счастья достаточно его любимого дела. В даном случае компьютера. Хакерство - не умение взламывать. Хакерство - чутье, можно сказать на инстинктах, как управляться с тем или иным. Кто-то в современном мире называет это "админским шаманством", "аурой" и т.п. В самом деле, они не далеки от истины. Это в самом деле какая-то особенность разума, позволяющая общаться с "предметом", под который он "заточен" не то, чтобы даже, как говорят "на ты", а приблизительно так же, как человек, работавший на АЗЛК с "Москвичём" 41й модели. Это - врождённое. И я, честно, хоть и не скромно, могу назвать себя, и некоторых людей Хакерами. К слову, Хакеры существуют не только компьютерные... Они существуют и в микробиологии, и почти в любой отрасли. Грубо говоря, если бы не "Они", человечество по развитию было бы все еще в районе античности... А то и в каменном веке. Ведь все великие "открыватели" - по сути - Хакеры. Они посвятили всю свою жизнь, практически с рождения (рождения интеллекта, начала осмысленной, вменяемой жизни) они занимались этим делом. Это такие люди, как Да Винчи, Галилей, Евклид... В общем сам почитай историю..... Так... если я сейчас не прекращу - я в 20000 символов не уложусь с этим пунктом :). В общем, укоротить и перевести на простой язык - "да, я с рождения знал, как настроить сервер". (Хотя тут не в серверах дело, а в технике в целом). 3) #27, +500 4) #26, как и все живые организмы - я отдыхаю (или ты думал - я виртуальный разум?). Иногда - меньше, чем хотелось бы, иногда - больше, чем нужно бы. Я могу проспать меньше трёх часов, если на кануне занимался очень важным проектом, или что-то в таком духе, когда отдыхать нельзя потому, что из головы выветрятся нужные подробности, либо же, если выходной, и заведомо нет никаких дел, я могу проспать (иногда) до 18 часов (правда, после работы, но все же) |
Ским #31 - 28.10.2008 - 20:44 | зы, к предыдущему. 1) я не совсем так выразился. Я имел в виду: из двух предложенных вариантов, с моей точки зрения первый похож на истину больше, нежели второй. |
megafon #32 - 28.10.2008 - 21:25 | Я именно так и понял=) не спорю. |
mydoom #33 - 28.10.2008 - 21:41 | #28, причем тут родился и знал? кто хочет - найдет, благо литературы придостаточно. Впринципе часть серверов можно интуитивно настроить (proftpd например). Ну и я говорил о домашнем(читай - для домохозяек) использовании, лично мне держать у себя сервер нет ни потребности, ни желания, ни лишних денег на электричество. |
DdVar #34 - 28.10.2008 - 22:12 | Эээ.. а что такое домашний сервер?? Домашний можно и за пару часов настроить - фтп, апач... что ещё надо??? Это ж не провайдерский серв с тысячами клиентов, дохренамегабитным каналом инетом, сеткой на весь город и кучей тарифов... про хостинг с кучей виртуальных хостов вообще молчу... |
Temcha #35 - 28.10.2008 - 23:04 | Ским, большой плюс за поэтичность, но все таки твой монолог сугубо субъективен. Мне знакомо чувство "взаимопонимания" с софтом и железом, но все-таки ЗНАТЬ нужно тоже порядочно. Другое дело, что энтузиаст приобретает общее представление о возможных проблемах еще до того, как лично с ними столкнется. Опять же, не из астрала, а из литературы, или общаясь в кругу едмномышленников. Все это создает информационный фон, который потом позволяет с пол-тыка находить корень проблемы. Ты забыл упомянуть, что в результате специализации в одном направлении ты можешь утратить "связь" с другими областями ИТ. Я не согласен с твоим определением хакера, как энтузиаста ИТ, но спорить не буду. Это ведь твое определение, и в контексте оно не хуже любого другого. |
Ским #36 - 28.10.2008 - 23:18 | От части ты прав... Я вообще имел в виду не знания, а инстинктивное чутье :). Про определение: Тём, изначально, оно именно это и означало (в "джаст во фан" Линуса Торвальдса даже было упоминание на эту тему, да и сам Л. считает себя хакером). ЗЫ, ДдВар, блиа, прочитай пост #33 ВНИМАТЕЛЬНО. Про домашний сервер никто и не говорил. Разговор идет про домашний настольный ПК. |
DdVar #37 - 28.10.2008 - 23:24 | В любом случае, настройка чего-то домашнего и близко не лежала рядом с настройкой серьёзного сервера... Так что пусть человек изначально изъясняется понятно, а то говорит тут про два дня... |
Iwan #38 - 28.10.2008 - 23:29 | Блин... Прочитав новую цитату судорожно рванул искать 10 Федору... Перерыл их официальный сайт, для очистки совести полез в google... А Федора 10 никуя не вышла... И по этому поводу могу сказать только одно - http://thepiratebay.org/torrent/4471264 Тут можно выкачать торрент на Fallout 3 от 1С. Удачи господа. 9 гигов и прощай работа, учеба и личная жизнь. Пусть весь мир подождет. |
ako #39 - 29.10.2008 - 08:05 | Присоединяюсь к Темычу. Интуитивное понимание системы и способов решения проблем, Это первый шаг, скажем так это основа на котором строится понятие IT'шник, этакое сито отсеивающее бездарей. А вот если ты хочешь быть чем-то большим чем эникейщик, то тут надо работать и большей частью над собой, нарашивать объем знаний, ибо без этого не то что хакером, админом толковым ты не будешь. |
DdVar #40 - 29.10.2008 - 11:47 | > И по этому поводу могу сказать только одно - http://thepiratebay.org/torrent/4471264 Тут можно выкачать торрент на Fallout 3 от 1С. Удачи господа. 9 гигов и прощай работа, учеба и личная жизнь. Пусть весь мир подождет. Я щас качаю с какого-то другого трекера эту же хрень от 1с с кряком и т.п.. Но оттуда скорость фиговая - ещё неделю качать буду... Возможно ли с двух трекеров качать один файл одновременно??? Никто не пробовал? |
Kaa #41 - 29.10.2008 - 11:52 | если файл идентичен.. хххз чтото всеравно сомневаюсь. смотря насколько умно это в клиенте реализовано. если бы была куча файлов можно было бы попробовать их поотдельности, а вот один и тот же я бы не рискнул если добавлять как разные торенты скорее всего они отдельными процессами идут и он просто не сможет второй раз в этот же файл залезть |
Malefic #42 - 29.10.2008 - 11:53 | Если файл идентичен, прога (уторрент у меня) сама смпросит, добавить ли с этой ИДЕНТИЧНОЙ раздачи пиры |
DdVar #43 - 29.10.2008 - 12:02 | А что насчет Deluge? Она достаточно умная?) |
kflirik #44 - 29.10.2008 - 12:09 | Хм, а ведь в европе игра выйдет 31 )) 9 гигов, отправте мне кто нить болванку со скаченой, у меня 64кб скорость, я постарею быстрее чем скачаю |
ako #45 - 29.10.2008 - 12:22 | Пипец товарищи вам жалко несчастных 20 баксов на лицензию?? или вы это все применимо к проблемам торент клиентов?? |
kflirik #46 - 29.10.2008 - 12:26 | 20 баксоф, пока у нас его продавать начнут я уже даже со скоростью 64килобита скачаю. Чтот у нас в городе уже не одного магазина с дисками игр не осталось, все сливают. Так что я даже при желании не куплю. Так кто нить слил уже? под wine идет? иль винду ставить нада? |
DdVar #47 - 29.10.2008 - 12:26 | ako, читай тему про кризис... |
ako #48 - 29.10.2008 - 14:20 | кризис кризисом, но если мне нужна игра предпочитаю брать лицензии, запарили пирацкие локализации, что самое забавное они не всегда предоставляют возможность поставить игру на родном языке. Играть на принудительно-корявом языке это выше моих сил)) ЗЫ: FinalFentasy 9 проходил на японском |
Malefic #49 - 29.10.2008 - 14:24 | ako тор-рен-ты а теперь прочитай вслух громко и отчетливо и 100 раз напиши на доске "В торрентах раздают и лицензионные диски" |
ako #50 - 29.10.2008 - 15:45 | Малефик, читай комент внимательнее "или вы это все применимо к проблемам торент клиентов??". Где здесь сказано про лицензии??? а теперь пройдемся по ошибкам??? " а теперь(запятая) прочитай вслух громко и отчетливо(запятая) и 100 раз напиши на доске" Сидеть будем за одной партой??))) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |