ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Юмор 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Iwan 06.11.2007 - 22:19 | Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... - Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть. - Это как же? - Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан. - Сильно придумано. Ну и как, навели? - Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз. - О-о-о, какая неприятность. А дальше? - А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали.... Познакомился мужик с бабой, сразу в постель. Трахнулись хорошо, лежат курят. Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Баба сказала, что в жизни было очень много мужиков, всегда была осторожна, ни разу не болела, не залетала и не делала аборт... Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит: - А я пару раз аборт делал.... - ??!!! - Я врач-гинеколог. Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники. Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой. - Заключенный Ходорковский! Вам будет отказано в досрочном освобождении в связи с нарушением режима колонии. - Я возражаю! Я не нарушал режима колонии! - Так и запишем: "Возражал администрации колонии..." Демократия в арабской стране - это такая тупость, придумать которую могут только американцы. Семейная пара играет в гольф. Они уже добрались до девятой лунки, когда у жены случился сердечный приступ. Муж достал сотовый телефон, поговорил с кем-то пару минут, после чего спокойно продолжил игру. Жена возмущается: - Как ты можешь играть, когда мне так плохо? - Не волнуйся, дорогая. Я позвонил руководству клуба, и они нашли врача-кардиолога около второй лунки. - Хорошо. Как думаешь, он долго будет сюда добираться? - Не очень. Все согласились, что он может играть вне очереди. Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! - Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят? |
VtD #501 - 05.08.2008 - 19:46 | ZL[]RD, почитать не выйдет - враги и недоброжелатели будут всю ночь рассылать спам ) |
ZL[]RD #502 - 05.08.2008 - 21:40 | Тогда я буду фтпшником)) |
Temcha #503 - 06.08.2008 - 12:48 | А я буду хулед пакардом. (Как бы неприлично это не звучало) Читырехпроцовым восьмигиговым, со сказивым рейдом. |
Turan #504 - 06.08.2008 - 15:47 | а я как был в реале проксей, так ей и останусь :( |
seelts #505 - 06.08.2008 - 15:52 | а можно тогда я буду сервером печати? буду знать всю бухгалтерию компании и за вознограждение всё рассказывать налоговой... |
Malefic #506 - 06.08.2008 - 15:54 | я буду цыской. и никалышит |
Scaramush #507 - 06.08.2008 - 16:27 | Размечталися они здесь, реальный шанс осуществить работу сервером из всех желающих есть только у Temch'и :) ибо объява висит в Донецке, в Звездочке :) |
Temcha #508 - 06.08.2008 - 16:53 | Нееее... Такой сервер как я кинотеатру не по карману. ))) |
Scaramush #509 - 06.08.2008 - 17:39 | )))))))))))))) |
Kaa #510 - 06.08.2008 - 19:26 | #505 прочитал как "а можно я буду сервером печали"... |
ZL[]RD #511 - 06.08.2008 - 21:05 | Чур я буду тогда сервером любви... |
Iwan #512 - 06.08.2008 - 21:34 | А я, фиг с ним, перебьюсь и в роли сервера секса... |
Kaa #513 - 07.08.2008 - 02:41 | белый патчкросс - это сервер печали красный патчкросс - это сервер любви .. |
Malefic #514 - 07.08.2008 - 08:58 | Писец, господа, я не перестаю удивляться тому, как профессионально и ненавязчиво мы флудим... |
Temcha #515 - 07.08.2008 - 09:00 | Жжоте. )))) Адназначна. |
Temcha #516 - 07.08.2008 - 09:20 | Летающая подводная лодка 1.5 (вставить между первыми двумя) ю: А можно сделать две больших кнопочки - "под воду" и "лететь"? п: Куда лететь? ю: Ну как, куда?.. Туда! (Неопределенно махает в угол комнаты) п: Вы можете дать мне координаты? ю: Свои? п: (Вздыхает) Ну, давайте свои... ю: г. Бобруйск ул.Ламо д.1 кв.404! (приветливо улыбается на долгий задумчивый взгляд программиста) п: Туда лететь? ю: Нет, зачем? К моему куму, на дачу - там еще такая фиговинка на воротах, и ставни зелененькие. Ну вы знаете, наверное... п: Нет, не знаю. ю: (Разочаровано) А мне сказали, вы программиииист.... п: Я программитст! ю: (Еще более разочаровано) Программист, а таких простых вещей не знаете... п: Ладно, что-нть придумаем. * в деталях вспоминает принцип действия топки крематория. Получается яркий красочный образ, в котором у каждого из персонажей есть реальный прототип... |
seelts #517 - 07.08.2008 - 10:29 | я бы не стал так долго разговаривать - после пары вопрос_ответов сразу в бубен... |
Iwan #518 - 07.08.2008 - 12:11 | >>seelts Видимо ты никогда не занимался серьезной работой с серьезными людями. ;) Очень хочется посмотреть как ты главбуху - тетке лет за 40 или генеральному директору, который кстати платит твоей фирме бабки, которые всю фирму год кормить будут, дашь в бубен. :) Ты ж работу после этого в этом городе не найдешь уже. :) Да и в регионе пожалуй тоже :))) |
seelts #519 - 07.08.2008 - 15:52 | Iwan, именно поэтому я работаю в фирме, которая без подписанного ТЗ даже разговаривать ни с кем не будет. И даже более того: мне повезло работать в очень крупной фирме (с корнями в европе), которая имеет дело только с серьёзными организациями, работающими по тем же принципам. И нет такой одной (, двух, трёх, четырёх,..., десяти) конторы (контор), от которой бы зависел бюджет моей организации. А завтра я в отпуск!!!! УРА!!!! ))) |
Malefic #520 - 07.08.2008 - 15:54 | seelts а я с Пн! Гип-гип-УРРРААААА!!!!!! |
seelts #521 - 07.08.2008 - 15:58 | Malefic, я тож с Пн хотел, но пришлось три дня терять - билеты на самолёт в Пн уже намного дороже... ((( ну и ладно - главное что осталось всего 122 минуты до такого долгожданного момента!!! ))) |
ZL[]RD #522 - 07.08.2008 - 16:01 | я тож го с ПН в away |
Iwan #523 - 07.08.2008 - 16:03 | Т.е. ты хочешь сказать что ты работаешь в конторе с жесточайшим дресскодом, где по всем меркам Европы штрафуют за опоздания, где нельзя съебнуть во время рабочего дня с какой нить девочкой на свиданку, где на корню давится свобода выбора и полет фантазии, где распиздяйство и пофигизм совершенно не встречают одобрения, а сжатые до предела сроки постоянно жарят пятки разработчикам превращая их в винтик в механизме огромной машины, где человек оценивается как мелкая деталь одного организма и тотально проповедуется корпоративная религия? Если да, то ну нах эти гребаные Т.З... P\S: Поздравляю с отпуском :) И если он у тебя, ко всему не такой как у меня... То еще и завидую белой завистью. :))) |
seelts #524 - 07.08.2008 - 16:51 | Iwan, Ты почти всё верно сказал. Т.е.: дресскод - да (кроме пятнциы); за опоздания должны штрафовать, но всегда есть отмазки; уйти просто так с какой нить девчонкой на свиданку низя ((( ; свобода выбора и полёт фантазии не возбраняются; пофигизм не встречает одобрения; сжатых сроков нет - я не разработчик; человек - деталь, корпорация - храм. ((( За поздравления СПС огромное!!! Я млин так хочу уже в самолёте оказаться!!! Теперь, когда осталось только 68 минут - только и остаётся делать, что форум читать ))) |
Iwan #525 - 08.08.2008 - 14:27 | Летайте самолетами Аэрофлота - ведь их так мало осталось... А вообще - удачно долететь и отлично отдохнуть - возвращайся и делай ветку как я провел лето... А мы там будем флудить :)))) |
Д.ф. #526 - 08.08.2008 - 14:39 | Ну да, пока жена мечется, собирая вещи и думая о том, чтоб ничего не забыть, только и остается на форуме сидеть) |
Iwan #527 - 10.08.2008 - 23:19 | Поделись с другом... http://www.chpok.com/v/8047/ |
A.Vas #528 - 11.08.2008 - 00:28 | ох нифига на той странице рекламы О_О Хорошо, что у меня стоят NoScript и AdBlock Plus - тем, у кого их нет, я не завидую... |
Iwan #529 - 11.08.2008 - 11:39 | Ну... извиняйте... У меня всплывающие окна не открываются... Так что ниче не могу сказать... а по поводу остального - анлим 8 мегабит... |
VMChaZ #530 - 11.08.2008 - 12:02 | 2 Iwan: Плавайте поездами аэрофлота... хотя это и :[||||]: |
Turan #531 - 11.08.2008 - 23:26 | мне порой так хочется когонибудь раскулачить на инет )) но начинать, пожалуй, надо с москалей )) |
Ским #532 - 11.08.2008 - 23:39 | я тебе покажу москалей! /me заточил свою кикалку |
Арс #533 - 11.08.2008 - 23:46 | Да москалей надо бы. А они считают что за пределами мкада одни варвары. Мы им покажем священную ярость богов. На костер! |
Ским #534 - 11.08.2008 - 23:58 | ненадо гнать. Мы ж на хохлов не гоним, что они на пару с грузинами подстилки американские... |
A.Vas #535 - 12.08.2008 - 00:01 | Давайте вы будете спорить где-нибудь в другом месте - уже так затрахало читать подобный срач на всех ресурсах рунета... Эта тема про юмор, так давайте в ней обсуждать юмор. |
anonymous #536 - 12.08.2008 - 00:25 | Колобок повесился... |
Вдкъ #537 - 12.08.2008 - 00:40 | чОткий анонимус попался ну чо чувак давай к нам на район на корты сядем,всё разрулим,в ногах правды нет а потом пойдём ссать в лифт,очень чОтко |
Ya #538 - 12.08.2008 - 09:34 | Эскиз памятника шахтерам, выходящим на гора http://www.drdom.ru/images/risunki/eskiz-pamyatnika-shakhteram-vykhodyashchim-na-gora Я сам с Донбасса. |
Turan #539 - 12.08.2008 - 09:38 | самое главное - пионеры )) |
Iwan #540 - 12.08.2008 - 16:38 | Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... |
Z #541 - 12.08.2008 - 17:33 | бороду состригли, но всё равно баян ) |
Iwan #542 - 12.08.2008 - 19:30 | В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша... |
bleeding #543 - 13.08.2008 - 17:10 | http://ru.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY Будни английского админа |
Вдкъ #544 - 14.08.2008 - 02:38 | bleeding даааа оч порадовало видео тут админы тож есть интересно они так же живут особенно убило секс с овощами и сайт на кончике члена |
bleeding #545 - 14.08.2008 - 08:40 | я его раз восемь пересматривал)))) |
bleeding #546 - 14.08.2008 - 08:41 | особенно прикольный трюк с "я не получал этого письма" |
Iwan #547 - 14.08.2008 - 10:07 | Мдя... Именно потому админы которые занимаются серваками НЕ должны вообще общаться с юзерами напрямую. Только служебками и через эникейщиков. |
Temcha #548 - 14.08.2008 - 11:13 | Хотя... Перегружать вебсервер - это весело. ) |
A.Vas #549 - 14.08.2008 - 12:51 | вчера мне кто-то кинул шутку... улыбнуло :) > Админский юмор одной строкой: > http://php.ru/index.html |
ZL[]RD #550 - 14.08.2008 - 13:52 | bleeding, спс за ссылку. Сижу теперь, улыбаюсь как идиот))) уже почти час)) A.Vas, угу)) |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |