ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Юмор 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Iwan 06.11.2007 - 22:19 | Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... - Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть. - Это как же? - Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан. - Сильно придумано. Ну и как, навели? - Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз. - О-о-о, какая неприятность. А дальше? - А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали.... Познакомился мужик с бабой, сразу в постель. Трахнулись хорошо, лежат курят. Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Баба сказала, что в жизни было очень много мужиков, всегда была осторожна, ни разу не болела, не залетала и не делала аборт... Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит: - А я пару раз аборт делал.... - ??!!! - Я врач-гинеколог. Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники. Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой. - Заключенный Ходорковский! Вам будет отказано в досрочном освобождении в связи с нарушением режима колонии. - Я возражаю! Я не нарушал режима колонии! - Так и запишем: "Возражал администрации колонии..." Демократия в арабской стране - это такая тупость, придумать которую могут только американцы. Семейная пара играет в гольф. Они уже добрались до девятой лунки, когда у жены случился сердечный приступ. Муж достал сотовый телефон, поговорил с кем-то пару минут, после чего спокойно продолжил игру. Жена возмущается: - Как ты можешь играть, когда мне так плохо? - Не волнуйся, дорогая. Я позвонил руководству клуба, и они нашли врача-кардиолога около второй лунки. - Хорошо. Как думаешь, он долго будет сюда добираться? - Не очень. Все согласились, что он может играть вне очереди. Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! - Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят? |
megaterik #801 - 05.06.2009 - 21:32 | #797 А по какому поводу и где было это с ним так? |
mydoom #802 - 05.06.2009 - 21:41 | #801 судя по его словам(которые я уловил) это было по случаю перехода мелкософта под его начало |
многа #803 - 05.06.2009 - 21:54 | комментарии под роликом радуют ) |
?...! #804 - 06.06.2009 - 03:57 | http://bash.org/?880081 |
Shock #805 - 06.06.2009 - 04:14 | К теме авторских прав в интернете... Вы зашли на мою персональную страничку, защищённую законами об авторских правах. Содержимое этой странички было скачано Вашим интернет-браузером и сохранено (кэшировано) на диске Вашего компьютера без моего разрешения. Таким образом, Вы нарушили мои авторские права. Ваш IP адрес зарегистрирован в системном журнале сервера, против Вас будет подан иск в суд. Для решения конфликта во внесудебном порядке, предлагаю вам в течении семи дней, начиная с настоящего момента, перечислить на мой счёт сумму в 100 Евро. |
unikoid #806 - 06.06.2009 - 08:15 | Ох сколько я уже гуглу должен. //ушел искать не кэширующий браузер. |
1234567890 #807 - 06.06.2009 - 12:13 | боюсь не кэширующий браузер является и не загружающим ) |
unikoid #808 - 06.06.2009 - 12:17 | Ну я думаю реально реализовать какое-нибудь извращение, при котором страница будет сохранятся только в оперативную память без использования диска и удаляться сразу после просмотра. Хотя и тут есть такая проблема, как своп. |
523 #809 - 06.06.2009 - 15:47 | можно загружать прямо в видеопамять ) |
523 #810 - 06.06.2009 - 15:48 | ЗЫ веббраузер на щейдерах/cuda |
тролль, лжец и девственник #811 - 06.06.2009 - 16:38 | http://kuvaton.com/kuvei/rage.jpg |
Xenius #812 - 06.06.2009 - 20:19 | А копирование в ОП разве не копирование? Так что бессмысленно, разве что доказать сложней... |
Iwan #813 - 06.06.2009 - 22:46 | Ваша страничка без моего разрешения сохранила свой кэш в память моего компьютера. Помимо этого, ваш сайт сохранил мои личные данные (ip, версию ОС, тип браузера) в своей базе данных не получая на то моего разрешения. За сим уведомляю вас, что подаю в суд на вмешательство в личную жизнь, незаконное использование вычислительных ресурсов принадлежащих мне, а так же нарушение моих авторских прав на ПО установленное на использованной Вами машине, которое писал лично я. За сим Вы как юридическое лицо несете полную ответственность за указанные выше действия, и для решения вопроса во внесудебном порядке рекомендую обратится к моему юристу. Т.к. Ваше предложение о решении во внесудебном порядке будет рассматриваться вторым иском по статье шантаж. |
unikoid #814 - 07.06.2009 - 07:16 | #812, данные из кэша легко можно просматривать повторно и распространять, в отличие от данных из ОЗУ. Ну а если так рассуждать, то просмотр глазами разве не копирование в мозг? И доказать с помощью ТРКА еще легче. |
Xenius #815 - 08.06.2009 - 00:51 | Да, просмотр глазами, по идее, тоже нарушение копирайта |
LuciFerr #816 - 08.06.2009 - 21:28 | Сперто пиратами прямо со съемок серии. Выложено на ю-туб без монтажа, кто скачал – сам себе злобный аппендикс. Пролог. Большое маковое поле, по нему скачет маленькая глухонемая девочка и, напевно мыча, собирает цветочки. Светит солнце, в листве поют птички, на заднем плане виден кинооператор в засаде. На солнце находит тучка, девочка недоуменно поднимает голову, закатывает глаза, падает и начинает биться в конвульсиях. Из кустов к ней на помощь мчится голая мать, ее любовник и медведь-вуайерист. Титры. Доктор Хаус и Ка. отважно шагают по больничным коридорам на помощь пациентам, чтобы либо исцелить их, либо отправить их в рай святыми мучениками. Действие. Доктор Кадди: - Хауз, у меня есть для вас дело! Маленькая глухонемая девочка неожиданно потеряла сознание, правый сандалик, левую почку, кусок печени, и вообще, похоже, вот-вот загнется непонятно от чего. Голос режиссера на заднем плане: - Где медицинский консультант? Консультант где, я спрашиваю? Голос помощника: - Сбежал, скотина!!! Уже пятый за сезон!!! Голос режиссера: - Как пятый?! Это же только первая серия!!! Голос помощника: - А остальным четырем мы сдуру давали прочитать сценарий до съемки. Голос режиссера: - Так, срочно найти нового консультанта! Пока снимаем так, тем более что по сюжету сейчас все равно угадайка! Кабинет Хауса, все сидят думают. Хауз: - Если считать что глухонемая это тоже симптом… у кого есть идеи? № 13: - А если считать, что она и глухая, и немая – это целых два симптома! Хаус (пишет на доске) - Замечательно! Сделайте ей ЭКГ, ХРУ, ЮЭКЫРК, тест на беременность и клизму. И спросите у ее мамы, перестала ли она пить коньяк по утрам. Это может быть абстинентный синдром. Доктор Тауб: - Но при чем тут девочка?! |
Temcha #817 - 10.06.2009 - 11:25 | Черный пиар - тоже пиар. Аж захотелось глянуть, кто ж такой доктор Хауз. |
ilik #818 - 13.06.2009 - 10:00 | линк скинули - http://users.livejournal.com/akme_/154221.html#cutid1 - весьма забавная заметка, именуемая "программисты: эволюционный подход". там есть мнение что мы в скором времени захватим весь мир (правда, почему-то про гигантских человекоподобных роботов-убийц - ни слова). жутко извиняюсь ежели сыграл на баяне. |
(b) #819 - 17.06.2009 - 20:18 | c:\linux\bin c:\linux\etc\X11\xorg.conf d:\home\user страшный сон линуксоида. |
Xenius #820 - 18.06.2009 - 02:11 | /system32/kernel32.so /Documents\ and\ Settings/User/ /system32/config/NKLM.conf Страшный сон виндузятника? |
Xenius #821 - 18.06.2009 - 02:14 | Да, чуть не забыл /Program\ Files/Sources/NTkernel/ |
RoadRunner #822 - 18.06.2009 - 09:45 | Не! Ъ-ёвей так: /usr/src/Windows/NTkernel/ |
Xenius #823 - 18.06.2009 - 09:53 | Нет, тогда /usr/src/linux труевей. Я же не с точки зрения Ъ рассматривал |
RoadRunner #824 - 18.06.2009 - 10:27 | /usr/src/linux/NTkernel?!! OMG!!! |
Няшгъ Кавайный #825 - 18.06.2009 - 10:37 | C:\Windows\system32\cmd.exe (omg! Эти обратные слэши доставляют...) > rm -rf /C:\ & > /C:\Windows\system32\Косынка.exe (-X |
Shock #826 - 19.06.2009 - 02:04 | > c:\linux\bin > c:\linux\etc\X11\xorg.conf > d:\home\user > > страшный сон линуксоида. Достаточно было бы: \home\user\ |
Iwan #827 - 21.06.2009 - 23:26 | Страшный сон админа... В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но... просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже... По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Америконцы хвалятся, мол наш процессор - 9 квадратных миллиметров, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе... Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 4 квадратных миллиметра. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру. Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался бык - американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами... Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму... Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел: - Мужики... ОН ЛАМПОВЫЙ... |
co0l3r #828 - 21.06.2009 - 23:58 | Iwan, КОРОЛЕВСКИЙ ЮМОР ПРОСТО! ТЕПЕРЬ ПЕТРОСЯН ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ СТРАХ! НАСТОЯЩИЙ СТРАХ ПЕРЕД ТАКИМИ ШУТНИКАМИ! |
Xenius #829 - 22.06.2009 - 13:36 | 2x2=4, так что японский проц по размеру он не делает |
аноним #830 - 22.06.2009 - 14:00 | > 2x2=4, так что японский проц по размеру он не делает (= Вот за что я люблю прогерское сообщество... |
Няшъ Кавайный #831 - 22.06.2009 - 18:00 | Предлагаю замутить каптчу с автофункцией на тензорах. Каждому прошедшему выдавать сертификат о тьюринговой полноте и психической невменяемости. |
Няшъ Кавайный #832 - 22.06.2009 - 18:27 | Тьфу, не в ту тему. |
unikoid #833 - 22.06.2009 - 18:30 | Ну почему же? Тоже юмор, своего рода. |
SpideR #834 - 23.06.2009 - 00:18 | #832 здесь такого не бывает :) |
Няшгъ Кавайный #835 - 25.06.2009 - 21:47 | ххх: В рот мне ноги... ууу: В код мне баги... zzz: Эх вы... Ща научу, как надо... В глаз мне Гиасс! А теперь... ххх: @_o Тебе в рот ноги! ууу: о_@ а тебе в код баги! |
Malefic #836 - 26.06.2009 - 12:24 | Няшгъ Кавайный, да, смишно)) |
Отаку #837 - 30.06.2009 - 20:59 | #835 это ж няш... раздражает... http://nya.sh/post/4249 |
вадкъ #838 - 01.07.2009 - 21:52 | отаку=онимезадрот? |
DdVar #839 - 01.07.2009 - 22:06 | отаку = фанатик И аниме тут ни при чем... |
Отаку #840 - 03.07.2009 - 22:02 | — Кто там? — Сантехник пришел, дочь вашу ебать! — Какой ужас! Мы сейчас милицию вызовем!! — Ну и сидите тогда без горячей воды, дочь вашу ебать! PS а вот и фанатег! :::) |
megaterik #841 - 03.07.2009 - 23:21 | #839, но я встречал в интернетах только как онимефанатик. Это наверное как со словом "хакер" |
4234324 #842 - 04.07.2009 - 16:48 | * polykurt gets pissed off when seemingly simple programs have lots of dependencies on other packages. People are taught to worship the concept of software reuse, but they take it too far. I should write a C library called libtruncate. Every time somebody needs to truncate an array, they will feel obligated to use my library instead of writing five lines of their own code to do the job. And I will make libtruncate depend on Gnome _and_ KDE _and_ JA |
bash #843 - 08.07.2009 - 23:52 | <111> мда <111> с меня столько раз скачали файл xxx_threesome_on_party.avi в dc++ <111> а это дамп /dev/urandom |
bash #844 - 09.07.2009 - 00:00 | Взял флешку у одногруппника. Открыл, а там... "3 часа 30 минут моей жизни.cpp" |
Malefic #845 - 09.07.2009 - 09:12 | bash на баш мы и сами сходить можем, тут другой ориентации топик |
unikoid #846 - 09.07.2009 - 09:27 | >на баш мы и сами сходить можем NO WAI!!!111 |
DdVar #847 - 09.07.2009 - 09:48 | way? |
Няшгъ #848 - 18.07.2009 - 17:44 | МОЛНИЙ: pink_panther, ето было в 1989-м, я был тогда начальником группы программеров, четыре бойца у меня было. Привезли нам новые компы, тогда еще 286, мы их зацапали себе, а отдел большой, все хотели новых компов и в отделе в основном немолодые тетки МОЛНИЙ: ой.. это даже ХТ-шки были, не 286 МОЛНИЙ: я приказал бойцу написать прогу, чтоб она при загрузке запущалась и запрашивала пароль (чтоб тетки не согли залезть). в воскресенье, отдыхаю дома, звонит злючий начотдела и орет "что у тебя там за хуи в компе?!" МОЛНИЙ: Какие хуи еще? - Приезжай срочно, увидишь. Ну я собрался, взял такси и прилетел на работу. Оказывается, тетки полезли на комп, там пароль запрашивает, они возились, ничего сделать не смогли, позвали какого-то знакомого спеца, он за полчаса расколол прогу и нашел пароль. А пароль был $#123ХУЙ. Тетки его увидели и побежали звонить начальнику ) МОЛНИЙ: Пришлось оправдываться, а бойца который написал прогу я лишил премии ) Не за пароль, а за то, что раскололи ) (b) --- Мораль: храните пароли в захешированном виде. А чтобы не отбрутили, делайте длинней и необычней. |
bash #849 - 18.07.2009 - 18:18 | - у меня щас кто-то под окнами надписи рисует на асфальте - и что пишет? - пока "зайка", "рыбонька" и, кажется, "солнышко" - брутфорсит =) --- Igor: получилось? Admin: не знаю, сервер ушел в ребут и не вернулся, я попросил Ивана глянуть и он ушел и не вернулся --- vikulechkasm: Дело было в это воскресенье. Мой друг проводил в РосГосГум Университете Лингвистическую олимпиаду для школьников. Ближе к вечеру все дела сделаны: олимпиаду они провели, все работы проверили, сидят, делятся впечатлениями. А первое задание задание у них было - перевести на все известные иностранные языки фразу "Если б я был султан, я б имел трех жен.". Ну, естественно, наиболее часто встречаются варианты на английском, немецком и французском языках. Иногда попадаются на итальянском и испанском. Есть пара вариантов на украинском и на японском. И есть один на ПАСКАЛЕ. Выглядит так: BEGIN if (I=Sultan) then begin Get(First_Wife); Get(Second_Wife); Get(Third_Wife); end; END. --- xxx: ааа! xxx: Долго тупил на надпись "состав тестовой оболочки" xxx: надпись была на пельменях. --- xxxx: наконец-то купил пульт управления кошкой xxxx: простая лазерная указка, зато какой эффект! yyyy: Надо было две купить - это вообще сверхэффективно. Можно зверя в ступор на долгое время загнать. xxxx: вау, а это идея! buffer overflow xxxx: пока у меня только конфликт прерываний: кошек-то две плюс собака xxxx: ну, собакой я рулить не рискую, а то прошлый раз она комод уронила --- Заметка о том, как не надо придумывать названия. olimo > Первый пришедший в голову пример — QIP Infium. Как только его ни называют — инфиниум, инфинум... f3ath > Пример настолько хорош, что даже автор примера допустил опечатку. olimo > Infium — все правильно. Пример настолько хорош, что правильное написание кажется опечаткой? :) (c)http://habrahabr.ru/ --- Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..." --- - У вас есть кабельное телевидение? - Да. - А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение! - Торрентс.ру - Извините... --- X: Специально для альтернативно интеллектуальных поставили пароль - "333", чтобы значит с регистром и языком нельзя было облажаться. X: И знаешь что? Y: ? X: Они его вводят на доп.секции клавиатуры с выключенным NumLock'ом. Господь НЕНАВИДИТ идиотов! --- qdr: Название фильма на торрент трекере: Сеть / The net (Ирвин Уинклер)[1995, Триллер, комедия для сисадминов, DVDRip] --- 2009 год ххх: Закончил политехнический колледж, ищу работу по специальности - оператор вычислительных машин. <телефон> Роман. yyy: Этих "машин" давно уже нет. Роман, Вы опоздали. --- (b) |
unikoid #850 - 18.07.2009 - 18:45 | <много вырезанно цензурой>Выключите этого бота, пожалуйста. |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |