ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ура! =) я получил положительный ответ! =) 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
жених 07.09.2007 - 00:53 | спасибо всем, кто ответил =) моральная поддержка мне помогла. я получил положительный ответ! ура, товарищи, ура! =) |
Malefic #851 - 24.09.2008 - 08:42 | хтон вернулсо! и как всегда, поднимает настроение сутра (= |
Barabashka #852 - 25.09.2008 - 04:01 | Подними голову, смотри - солнце, Протяни ладонь потрепать ветер. По воде круги, золотом - кольца, От огня тепло, от огня - пепел. Подними глаза, оглянись - осень, Протяни ладонь, улыбнись - небо. В луже рыжий лист и небес просинь.. Этот день прошел, будто бы - не был. Эта ночь пройдет, этим снам - память, Листопад еще не укрыл тропы. Здравствуй и прощай, на воде - наледь. Только не молчи. Эту боль - в шепот. Только не молчи. Этот страх - шорох Путает следы и бежит рядом. Протяни ладонь. Отогрей холод. Мне совсем немного сейчас надо. |
ZL[]RD #853 - 29.09.2008 - 09:00 | небольшая зарисовочка Осень. С раннего утра Без конца и без начала Из холодных серых туч Дождь хуячит мне в ебало. |
Iwan #854 - 29.09.2008 - 21:27 | :))))))))))))))))) |
Арс #855 - 29.09.2008 - 21:54 | Осень. С раннего утра Без конца и без начала Из холодных серых туч Не хуячит дождь в ебало, Что я делаю не так? +) |
Iwan #856 - 30.09.2008 - 11:18 | А ты обернись... |
ZL[]RD #857 - 30.09.2008 - 19:07 | Не мое Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него.)) |
Вдкъ #858 - 30.09.2008 - 23:57 | Со злордом наерно пиво пить харашо)) я вот считаю пока с человеком не напьёшься так и не узнаешь какой он |
ZL[]RD #859 - 01.10.2008 - 09:00 | А я то блин думаю, чё это так много людей пытаются меня споить? Оо |
Kaa #860 - 01.10.2008 - 10:32 | Дмитрий Горчев Православная Бомба Давным-давно, ещё при коммунистах в прошлом веке, жадные империалисты изобрели Нейтронную Бомбу. Нейтронная Бомба была устроена очень Цынично: после её взрыва люди испарялись тут же, а вещи все оставались целые. Заходишь в дом — никого нет, ни души. Суп на плите, котлеты в холодильнике, бельё в шифоньере. Надевай хозяйские кальсоны и живи. Американские империалисты предполагали использовать эту бомбу, чтобы переселить из америки в советский союз негров, потому что к тому времени негры их уже довольно сильно заебали. Но несколько негров съездили посмотреть квартиры под видом туристов и вернулись с кривыми мордами: не понравилось им — в америке квартиры лучше. Кроме того, за три дня негры не увидели в советском союзе ни одной посудомоечной машины, ни одной, даже в кремле. В общем, бомба так и не пригодилась, и империалисты её забросили. Да и хуй с ними, с империалистами, всё равно мы их ещё похороним, но тогда же академики Зельдович и Шнеерзон изобрели в ответ не то Позитронную, не то Гиперонную бомбу, которую затем, чтобы угодить империалистам, тоже забросили. И совершенно зря, потому что на самом деле Бомба была никакая не позитронная и не гиперонная, а самая настоящая Православная. Она действовала прямо наоборот американской: если такую бомбу сбросить, например, на Москву, а на Москву её обязательно надо сбросить, то все москвичи останутся живые, но будут стоять Голые посреди чиста поля. Ну, может быть, рощица там ещё кудрявится на месте бывшего кремля. Половина москвичей, конечно же, сразу часа через три без своих мобильников и палм-пилотов околеет, это понятно. Другая же половина погорюет слегка по квартирке своей в бирюлёво, а потом прикроет срам лопухом, откопает на участке самогонный аппарат, ещё дедом-покойничком так закопанный, что никакая человеческая бомба не достанет, и заживёт наконец как указано: про завтра не думая и про вчера не сокрушаясь. Тихо, скромно. Что выросло — то и выросло. Откусил от дерева и съел. |
Temcha #861 - 01.10.2008 - 10:39 | Вторая половина москвичей загнется без компьютеров. Останутся бомжи, которые комп еще не купили, а айфон потеряли. |
kajasja #862 - 01.10.2008 - 11:02 | да ладно тебе... компы ониж жывыыые!!! они останутся=)) |
Scaramush #863 - 01.10.2008 - 11:05 | а чочо в москве у бомжей нет айфонов |
Scaramush #864 - 01.10.2008 - 11:05 | ? |
Z #865 - 01.10.2008 - 13:05 | бедные с нокиами мучаются.. |
glook #866 - 01.10.2008 - 13:32 | мда... нифига себе, эта тема до сих пор самая популярная! ) забавно как... |
Scaramush #867 - 01.10.2008 - 13:51 | тока малость подзафлудили ее |
Scaramush #868 - 01.10.2008 - 13:52 | и предвосхищая всех: ОООО, ГЛУК ВЕРНУЛСО!!!!!!1111одынодын |
Temcha #869 - 01.10.2008 - 15:46 | Хай, Глук! Рад видеть твой ник в нашей провинции. ))) |
glook #870 - 01.10.2008 - 18:12 | хай всем =) давно я тут не был... недавно искал свой ник в яндексе и заметил, что Злорд всякие мои опусы у себя перепостил - посидел, погордился =) как тут дела идут-то? |
Iwan #871 - 01.10.2008 - 21:33 | glook??? *Поперхнулся пивом* |
вдкъЪ #872 - 02.10.2008 - 00:09 | Устав втыкать в программу иллюстратор, Наковыряв под клавой сухарей.. Я достаю пиздатый навигатор: Ищу,куда и как свалить скорей. И хочется послать работу на хуй. Одеть коньки и укатить на юг. Ведь похуизм - наш самый лучший знахарь, А выходной - наш лучший друг. |
ZL[]RD #873 - 02.10.2008 - 13:30 | glook, дела идут полным ходом. зы. тут недавно перечитывал древние темы форума. там много недоброжелателей пророчили, что ибаш загнется через пару месяцев после рождения. ну что ж , людям свойственно ошибаться =) |
glook #874 - 02.10.2008 - 14:37 | 2 Iwan: да, я снова сюда заглянул =) 2 ZL[]ORD: пророчили много чего... я рад, что ресурс жив и не попсеет ни капли =) ЗЫ: спасибо за копирайты ;) |
ZL[]RD #875 - 02.10.2008 - 19:28 | Не мое Не виден лик, не слышен голос. Мы далеко, но в этот час Сидим у наших мониторов, Друг с друга не спуская глаз. Пусть речи нет, есть только строчки. С тобою молча говорим. Эмоции, шифруя в точках, То рассмеёмся, то грустим. Мы пальцы мысленно сплетаем, По тропке клавишной скользя, В мир виртуальный убегаем Туда где ты, туда, где я! |
glook #876 - 02.10.2008 - 19:57 | чьё? |
ZL[]RD #877 - 02.10.2008 - 20:24 | Хз. Нашел в инете. Говорят, с башорга. |
ZL[]RD #878 - 03.10.2008 - 18:57 | Исчо оттуда же Стихотворение вьетнамской девушки(учится в Приморском крае), в твоем сердце покрыт лед, в твоих глазах горит огонь у тебя нос корявый... так что я могу про тебя сказать ?... ты яйцоголовый,кучарявый,симпотный как отражения Гитлера без усы ! ты словно маленький старик, с виду такой трогательный ! В голове ЧИК-ЧИК !!! И у тебя маленький зубчик, как у жирненьких суслик ! |
Kaa #879 - 03.10.2008 - 20:44 | она старалась :) |
ZL[]RD #880 - 03.10.2008 - 21:23 | Наверное, по-вьетнамски это звучит красиво))) ЗЫ. я тож так умею сочинять Страсть в левом глазе Тебя снесет с тротуара Я буду знать долго Где ты бродишь как я И скоро конец в твоем комнате Словно рыжий холодильник И курица в нем Дрожит как я от разума И передняя страсть На сумасшешей лошади Гонит мою точку зрения Снова в зад с огнетушителем... |
Д.ф. #881 - 04.10.2008 - 11:42 | Нашла на одном неизвестном, но милом сайтике: Бомжи! - вот гордость нации вот сила! Покуда губит жизни новый век Бомжей орда стоит неколебима Взирая на беспомощность калек Их пиздят гопники, их бьют менты дубинкой Но не сломить бомжей мятежный дух Они лишь общества досадная ошибка Облепленная стаей мерзких мух Бомжи, мы их стесняемся порою Свой нос от них помпезно воротя Но что ты знаешь о бомжей душевном горе? По улице шагая второпях Они свободней нас, они - подарок миру! И каждый должен выбор сделать сам Очко своё просиживать в квартире Иль, бросив всё, примкнуть в ряды к бомжам |
Вдкъ #882 - 04.10.2008 - 17:03 | мдааа пздц фея выкинь этот бред 2 Злорд таких стихов можно десяток сочинить |
Malefic #883 - 04.10.2008 - 17:09 | люди, давайте юмор бросать в юмор, а сюда бросать что-то и правда достойное внимания, а? |
Кхм-кхм #884 - 04.10.2008 - 17:52 | фея, а ты не хочешь конкретизировать, откуда сие творение? |
SpideR #885 - 04.10.2008 - 18:14 | последния три творения не в тему, имхо. |
Barabashka #886 - 04.10.2008 - 19:11 | не мое %) Двадцать перышек за плечами - облетели, пора линять. Я иду, шевелю ключами, люди пялятся на меня. В уши музыку, лейся песня, голос плавится заводной, нам, казалось, так сложно вместе, но еще тяжелей одной. Выходи уж на связь с эфиром, слышишь, ты, я тебя люблю. Продавец из ларька с кефиром называет меня "Верблюд". "Подходи, - говорит, - родная, выбирай для себя еду" Если я и себя не знаю, то зачем я к нему пойду? Воздух - синий, с привкусом яблок, бьет испариной лучевой. Я живу пока по ноябрь, получается ничего. Я хорошая. Плеер - shuffle. Сочиняю в метро стихи и вяжу тебе серый шарфик из акриловой чепухи. На карнизе пригрелась кошка, сочиняю письмо себе, я комок леденелой крошки в задыхающейся трубе. Говорить - это все, что можешь, говоришь все равно не то, так размазывай плач по роже, бейся лобиком в монитор. И, давайте, вдвоем катитесь, ждет холодная пустота, просто вы никак не хотите быть счастливыми просто так. Просто чуять струной повздошной, что уже не страшна стена, просто стиснуть с утра ладошки, и от радости застонать. Нет, вы будете до рассвета, выводя из себя семью, выводить километры бреда в перегревшемся ICQ. И рассвет по мозгам - дубиной, все дороги приводят в Рим. "Ну, спокойной ночи, любимый, Значит, завтра договорим." А машины асфальт сжирают, как сжирает дрова огонь, двадцать первый листок - журавлик, приземлившийся на ладонь. Я хорошая, даже очень, только глупая, как кирпич. Раз уж выбрал меня среди прочих - так изволь уж теперь, терпи. Выбрал, выбрал и, между прочим, не ругал ведь судьбу свою. Мы ведь можем, если захочем, быть счастливыми. Зуб даю. ©из чьего-то ЖЖ |
Kaa #887 - 04.10.2008 - 20:47 | истенно. |
888-нах! #888 - 04.10.2008 - 21:58 | Алсо! Всем привет с уникального ресурса шс, у нас восмерочке в почете! |
Malefic #889 - 06.10.2008 - 10:45 | Я не знаю, какая строка обернется последней, На каком из аккордов ударит слепая коса. Это вы – короли; я – наследник, а может, посредник, Я – усталое эхо в горах. Это вы – голоса. Перекрестки дорог – узловатые пальцы старухи, Я не знаю, какой из шагов отзовется бедой, Это вы – горсть воды; я – лишь руки, дрожащие руки, И ладони горят, обожженные этой водой. У какого колодца дадут леденящей отравы, Мне узнать не дано, и глоток будет сладок и чист, Это вы – соль земли; я – лишь травы, душистые травы, Вы – мишень и стрела, я – внезапно раздавшийся свист. От угрюмых Карпат до младенчески сонной Равенны Жизнь рассыпалась под ноги звоном веселых монет, Вы – горячая кровь; я – ножом отворенные вены, Вы – июльское солнце, я – солнечный зайчик в окне. День котомкой висит за спиной, обещая усталость, Ночь укроет колючим плащом, обещая покой, Это вы – исполины; я – малость, ничтожная малость, Это вы – гладь реки, я – вечерний туман над рекой. Но когда завершу, замолчу, отойду в бездорожье, Упаду, уроню, навсегда откажусь от всего, Вас – великих! могучих! – охватит болезненной дрожью: Это мы, это он, и какие же мы без него… |
Malefic #890 - 06.10.2008 - 10:46 | Генри Лайон Олди, из "Песен Петера Сьлядека" |
Iwan #891 - 06.10.2008 - 19:20 | Тоже люблю Олди. Мессия очищает диск понравился очень... Две мои любимые весчи - компы и монки. |
kush #892 - 07.10.2008 - 18:31 | Если быть точным, стихи Олега Ладыженского. Два сборника стихов у него вышло, к слову. |
Malefic #893 - 08.10.2008 - 09:49 | kush конкретно эти стихи не знаю чьим, но тоже предполагаю, что его. однако сборники не читал, так - по отдельности, что попадалось. у тя в елварианте есть? |
Kush #894 - 08.10.2008 - 18:29 | Malefic, есть. Можно найти на lib.rus.ec |
Malefic #895 - 09.10.2008 - 09:14 | Kush потрясный сайт!! спасибо! |
Kush #896 - 09.10.2008 - 20:50 | Malefic, да не за что :) Я думал, о нем всем известно :) |
Phaeton #897 - 09.10.2008 - 21:48 | Умру за тебя. Хочешь? Живу для тебя. Знаешь? Да, ты все знаешь. Ведьма. Хотел быть для тебя Кем-то, Хотел крылья расправить, Только Не смогу, не выйдет, Больно... Сумасшествие, боль - Неважно. Но и правды тебе Не скажешь. Не смысла. Темно. Молча. На луну только выть По-волчьи. Снег, в душе только снег Есть. Придешь ты - не придет Смерть. Иногда от тебя веет Холодом, Но улыбаешься, и тепло Снова. Я люблю тебя, слышишь? Правда! И умру без тебя Когда-то... |
Вдкъ #898 - 09.10.2008 - 23:01 | Фаэтон это просто спизжено у меня есть оригинал этого стиха и там все не так! Я в глазах утону...Можно? Ведь в глазах утонуть...Счастье Я тебя люблю очень...Ладно? Подойду и скажу...Здравствуй! Нет не просто это...А трудно, Очень трудно любить...Веришь? Подойду я к обрыву..Круто, Падать буду-поймать...Успеешь? Ну а если уеду...Напишешь? Только мне без тебя...Плохо! Я хочу быть с тобой...Слышишь? Ни минуту,ни день...Долго! Очень долго,всегда...Понимаешь? Значит,вместе везде...Не друзьями Я ответа боюсь...Знаешь? Ты ответь мне молча...Глазами.. Если да,то тебе...Обещаю, Что со мною ты счастива...Будешь Если нет,то тогда...Умоляю народ а меня сёдня или завтра сможет ктонить в shadowfang keep сводить Не казни меня взглядом...Жгучим, Пусть любить и нельзя..Ладно, Но меня хоть немного...Помни, Я люблю тебя очень...Можно? Даже если нельзя...БУДУ |
Phaeton #899 - 10.10.2008 - 00:50 | нифига. первый раз вижу стих. просто ритмически-стилистически-тематически похоже. И ваазе у меня рифмы мне больше нравятся. |
Phaeton #900 - 10.10.2008 - 00:51 | :-P |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |