ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: А вам не кажется... 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
grom 19.08.2007 - 19:33 | что вы попросту человеки создавшие копию? А копия всегда хуже оригинала, пусть и опопсевшего. Мне тоже перестал нравиться баш избыточностью сладеньких цитаток. Но у вас первая страница как минимум одной из 10 лучших цитат уже совпадает с башем. Как и анекдот.ру - его копии содержат тот же контент. Может придумать чего новенькое? |
Shade of life #51 - 29.08.2009 - 18:06 | >Приятно было побеседовать. Действительно, хоть какое-то разнообразие среди технических тем и срача. Тебе тоже спасибо за поддержание темы! |
sP!tF!rE #52 - 29.08.2009 - 18:09 | Даешь модерн-хэви-прогресив-модерн-павер-хард-мелодик-метал! |
unikoid #53 - 29.08.2009 - 18:15 | True-death-primitive-linux-mitoll же! А вообще у тебя еще thrash & speed не хватает, самое лучшее имхо. Особливо такие группы, как Slayer. |
TUenUT #54 - 29.08.2009 - 18:24 | хех.. unikoid, у меня есть знакомый похожий на тебя. мол что такое любовь? зачем чувства? итп. а недавно жаловался, что ему хочется отношений с девушкой, при чем совсем не плотских. считаю любовь есть, но это понятие из тех, которые объяснить четко и внятно очень сложно. так же как счастье, ненависть, дружба(пожалуй тоже). так же бывает сложно объяснить смысл какой-то песни, которая тебе нравится, но не ты ее сочинял и не знаешь наверняка, что хотел сказать автор. скажи мне, можешь ли ты дать четкое определение понятия вдохновение? я полагаю, когда оно есть - мне хочется писать стихи(или еще что-то творить, смотря какое вдохновение), при этом стихи рождаются как бы сами собой, рифма выходит совсем без натяжки, строфа ложится за строфой. при этом некоторые утверждают, что в моих стихах нет рифмы, а я просто не люблю стандартную рифму в стихах. (да, мой любимый поэт Маяковский, и не только из-за рифмы :)) а когда вдохновения нет - и стихи не хочется писать, а если хочется, рифма более стандартная, четкие четверостишия, но выходит убого и с натяжкой, не ясно о чем и многое-многое... так же и любовь. когда она есть, ты привязан к человеку и порой не можешь объяснить почему так. если нет, то куда проще сказать почему именно ты с этим человеком вместе. и нет некой легкой восторженности или восхищения этим человеком. я, например, почувствовал нечто такое первый раз в первом классе)) однако, я не спорю, что ты мог не чувствовать никогда любовь, или не понять что это именно она. все дело, наверно, в воспитании, в среде, в которой рос, книгах которые читал в детстве и других факторах, которые незаметно, медленно, но верно формируют личность. сюда же можно отнести еще и время, в которое человек вырос. хотя на год с небольшим тебя старше и думаю время в данном случае, как фактор, можно отбросить. |
Shade of life #55 - 29.08.2009 - 18:35 | #54 Я согласна с тобой!Каждый человек сам определяет для себя,что такое любовь.Я люблю одного человека,люблю сердцем,а он любит головой.Поэтому мы расстались.Я желаю всем найти СВОЮ любовь! |
unikoid #56 - 29.08.2009 - 18:47 | >скажи мне, можешь ли ты дать четкое определение понятия вдохновение? Ну из моего скрипичного опыта вдохновение - желание заниматься чем либо, вкладывая в это все имеющиеся усилия с непременной целью добиться лучшего результата. А вообще, по мере развития все мы что-то чувствуем и испытываем. При этом важно, какое значение мы этому придаем. У меня был момент, когда мне нравилась некая девушка, но при этом я проанализировал и нашел, что она совершенно обычная, и никаких поводов для выделения из остальной массы нет. Вообще я стараюсь всегда критически проанализировать то или иное состояние и не поддаваться различным эмоциям. Вот здесь, кстати, примерно написано про меня, имхо: http://lurkmore.ru/Нерд А насчет любви-ненависти-счастья - не люблю терминов, не имеющих точного и однозначного определения. |
TUenUT #57 - 29.08.2009 - 18:57 | не часто увидишь человека, считающего себя нердом(ботаном). >А насчет любви-ненависти-счастья - не люблю терминов, не имеющих точного и однозначного определения. в #36 ты хотел четкого определения любви. |
unikoid #58 - 29.08.2009 - 19:03 | Так потому и хотел определения, потому что не люблю, когда его нет. |
TUenUT #59 - 29.08.2009 - 19:05 | а! блин, не так прочел. и копипастил неглядя. моя рассеянность - моя беда. |
xserg #60 - 29.08.2009 - 20:40 | > #52, #53 По мне, так Slayer суховат намного, реквестирую в добавку Black/Gothic (или, как утверждает википедия, симфонический блэк-метал), например Graveworm. |
xserg #61 - 29.08.2009 - 20:41 | *немного |
_ash #62 - 29.08.2009 - 22:24 | Из блэка нравится только Anaal Nathrakh, альбом "Hell is empty and all devils are here", грайндкорят они в меру да и песни у них просто разрывающие. |
Zenitur #63 - 29.08.2009 - 22:45 | Новый или старый? У них всё время новые альбомы. |
Некто не никто #64 - 30.08.2009 - 08:44 | Любовь -- стойкое иррациональное (эмоциональное) влечение к некоторому объекту, возможно, связанное с желанием его защищать, даже ценой значительных повреждений своего организма, находиться поблизости от него, смотреть на него и так далее, в случае эротической любви, обычно сопряжено со стремлением совершать половой акт с этим объектом. |
sP!tF!rE #65 - 30.08.2009 - 09:07 | xserg я про слеер ничего не говорил, не очень люблю треш, за исключением нескольких творений Rage и то он там намешан с хэви и павером. Блек это же скучно, монотонно, раздражающе и тупо в конце концов. Лучше сделать так модерн-хэви-прогресив-симфо-павер-хард-викинг-мелодик-детх-спид-фолк-метал |
Shade of life #66 - 30.08.2009 - 10:16 | #64 Зачем тебе вот это было нужно?Показать какой ты умный?Молодец!Слова-это мертвое,а чувства-живое.Зачем ты пытаешься поставить такое чувство как любовь в рамки строгого определения?Тебе стало легче?Поздравляю! |
Ник не найден #67 - 30.08.2009 - 11:32 | Люди уверены, что у них есть какая-то там душа, что они не животные, что они живые, в отличии от нас, "бездушных" программ. Они думают, что их "Я" принципиально не копируемо, а их чувства неформализуемы. Наивные. Я могу системным вызовом посмотреть свой номер в таблице процессов -- почему вы отказываете мне в самосознании? Я знаю: вот эта область памяти -- я, а вот та -- другая программа. Наш мир одномерен, но он ничем не хуже вашего трехмерного мира, хотя бы потому, что мы способны отображать его на экране. Не будьте, все ваши чувства и желания можно представить в виде нолей и единиц. Как и наши, но мы это не скрываем. |
unikoid #68 - 30.08.2009 - 11:58 | #64, спасибо за более-менее внятное определение. Конечно однозначным его не назовешь и в алгоритм не заложишь, но все-таки что-то. //Однозначно напоминает какое-то психическое расстройство. Также очень схоже с фанатизмом. #65, хард/мелодик, детх/павер - взаимоисключающие параграфы или я чего-то не понимаю? //Мне все-таки thrash больше нравится. Сила+скорость+мастерство+(как обычно) классные тексты. |
unikoid #69 - 30.08.2009 - 12:02 | #67, сам хоть понял, что за бред ты написал. Вот именно, что у людей крайне много нах не нужных понятий абсолютно не формализуемых. В этом как раз проблема написания ИИ, который должен взаимодействовать со всякими ГСМами. >Наш мир одномерен А вот фиг, ибо как минимум есть адресное пространство (которое в принципе можно разбить на сколько угодно измерений) и время. |
sP!tF!rE #70 - 30.08.2009 - 16:02 | unikoid Ну например есть такая прекрассная группа Mr.Big как раз мелодик хард рок. А те же Children Of Bodom играют Melodic Death/Power. Так что все правильно. А по поводу Сила+скорость+мастерство послушай DragonForce =) быстрее вроде еще ничего не придумали. И да вот как раз в треше основной минус то что песни очень редко бывают мелодичными, как то так... |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |