ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Fallout 3 1 2 3 4 ... 6 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Ferrer 04.11.2008 - 21:41 | Кто что думает по этому поводу? Кто играл, кто прошёл? Понравилось или нет? |
fr0st61te #51 - 08.11.2008 - 00:19 | 2Ferrer ну не навевает ужас эти сетки и распятые люди ... Обыкновенные декорации . Насчёт мата - да , может 1с накосячило . Просто снобы не взрывают города , города взрывают психи или какие-то гребаные фанатики . А тут видно по этим чудикам , что они все такие элита , снобы и вежливо говорящие , только при взрыве я не услышал от них никаких эмоций , как и от людей , которые в этом тенпенни живут . " -Тут рядом ядерная боеголовка взорвалась . -А , что ? Кто здесь ? Мы электриков не вызывали . " |
Ferrer #52 - 08.11.2008 - 00:29 | >ну не навевает ужас эти сетки и распятые люди Хз, люди меня зацепили. Ненадолго, но зацепили. Потом улыбнули, как гроттескный элемент. А в Тенпенни люди просто живут в своём маленьком мире, с необлучёнными раковинами=) Так же, как и в убежище. Кстати, как вернутся в убежище своё? Смотрителя не убивать? |
ZL[]RD #53 - 08.11.2008 - 08:12 | Куда катится человечество? Людям не навевают ужас распятые люди))) Это у них в порядке вещей. Привыкли, понимаешь)) |
kflirik #54 - 08.11.2008 - 10:03 | Да как то они там не в тему висят, как то не трогично ... вот на голгофе действительно мысли находили что мир ужасен ... а тут ну висят и висят, дикорации блин |
Ferrer #55 - 08.11.2008 - 10:32 | >вот на голгофе действительно мысли находили что мир ужасен Да на голгофе то же самое. Это уже какие-то отмазы из серии "А тот Фолл лучше!". Да никто не спорит. Просто я считаю, что это достойные продолжатель серии. Учитывая моду консолей, моду вида от первого лица, новых разработчиков, ограничения на продажу игр, лучше сделать крайне трудно было бы, думаю, никто кроме Блек Айл на это не способен. |
DdVar #56 - 08.11.2008 - 11:11 | О каком насилии вы говорите?? Вы же прошли первые две части и изменили мир к лучшему! А в третьей части герой лишь подчищает за первыми двумя ^_^ |
kflirik #57 - 08.11.2008 - 14:27 | Третья часть по не продолжение 1 и 2, это разрабочики так сказали, да и вообще мы на другом побережье. |
Kaa #58 - 08.11.2008 - 19:55 | //поэтому там нельзя убивать детей и никто не матерится - это другое побережье, чуваки! |
Ferrer #59 - 08.11.2008 - 22:31 | Ист сайд, вест сайд=) |
лоер #60 - 08.11.2008 - 22:59 | Turn to the East Side, Luke... |
DdVar #61 - 10.11.2008 - 08:12 | Где взять ключ от двери в нычке рядом с Арефой?? |
Temcha #62 - 10.11.2008 - 12:01 | >Где взять ключ от двери в нычке рядом с Арефой?? +1 |
Temcha #63 - 10.11.2008 - 12:04 | У меня глюков движка много наблюдается. (может, это издержки пиратки) Камни торчат иногда под диким углом, иногда проявляются через бетонное перекрытие камни, которые в десяти метрах под тобой.... Пропадают текстуры ран с противников. О конвульсивных движениях персов я уже не говорю. |
Temcha #64 - 10.11.2008 - 12:13 | Напрягает слабая физика. Когда упираешься в детскую качельку на цепочке, как в бетонную стану - понимаешь, что мир изменился сильнее, чем кажется на первый взгляд. А игра интересная, имхо. Оторваться трудно. И атмосфера есть. В арефе спать в хижине с двумя высосаными трупами реально стремало. ) Улыбнул скелет в клетке с праздничным колпачком на голове (у торговца в парадайз фолс). В майнфилд, когда ходишь по домам со скелетами на кроватях, обнимающихся, принимающих ванну. Смерть застала людей мгновенно. Они даже не поняли, что случилось. Меня зацепило. |
Digit #65 - 10.11.2008 - 15:09 | Игра неплохая, но очень многих деталей не хватает. Например монстры: где крысы, гекконы, живые растения, чужие? Про оружие уже говорили, могли бы хоть ещё пару пулемётов добавить, гаусс-ган и импульсную винтовку. Всего 2 крупных поселения: Мегатонна и Ривет Сити, остальное мелкие деревушки с двумя-тремя квестами максимум. Лечение едой абсолютно убило необходимость лекарств, у меня к концу игры было >200 стимпаков и они были не нужны. Отсутствие фермеров и охотников как класса, в предыдущих частях они были, были ещё аборигены с копьями, да и вообще видно было, что война не вчера прошла, люди живут как-то, еду выращивают, а тут прошло 60 лет со времён 2го фолла, больше 100 лет с войны, а такое чувство, что только вчера бомбы падали, кругом одни мародёры. Да за столько лет уже бы всё растащили и поделили! Тут писали - другое побережье - вообще-то был ещё фолаут тактикс, действия разворачивались как раз примерно в этом районе, чуть западнее, причём там по сюжету братство стало очень сильным. Куда спрашивается делась эта сила? Но больше всего конечно огорчил баланс. Ограничение в 20 левелов (к 10 я уже был рембо), супер-мутанты и анклавовцы мрут как мухи, зато в больших радскорпионов надо 2 обоймы всадить. В общем игру спасает только отлично созданная атмосфера разрухи и уныния а-ля сталкер. |
Ferrer #66 - 10.11.2008 - 21:01 | >В арефе спать в хижине с двумя высосаными трупами реально стремало. ) Иизвращенец. Хотя я там тоже поспал) >Они даже не поняли, что случилось. Меня зацепило. Плюс один. Именно на таких местах больше всего цепляет имо. |
Iwan #67 - 10.11.2008 - 22:23 | И все таки это Фаллоут. Пусть он хуже второго, но можно сказать что он на уровне первого... Касаемо баланса - ставь максимальный уровень сложности. Крысы там есть, если что... помнится их полно в разрушенной школе. А школа зацепила... я туда сразу попал как из Хранилища выполз... сперва трупы оценил, а потом баба какая то с криком выскочила. Из темноты... Ощущения как в Сайлент Хилле - смеялся до слез когда ей башку отстрелил. Почти так еже весело, как трупешники затаптывать в вышеупомянутом... Минус - это переработанная система боя. Теперь это уже больше экшн чем тактика, как в 1 и 2 фоллауте. В Тактиксе хотя бы оставили пошаговый режим опционально, а тут хрень какую то замутили - хотя ролики красивые. Второй огромный минус - диалоги. Во втором фолле диалогами можно было всю игру без единого выстрела пройти - здесь система диалогов, и варианты их развития смотрятся бледно. Ну да... с гаус-ганом они сцуки лоханулись... Но игра атмосферная. И у нее есть некоторые моменты, которые лучше чем в первых двух фоллах. Они более жизненны. Например нападение мутантов на "Большой город"... или когда с шерифом идете за психом в очках.. забыл как звать его. Успеешь перестрелять мутантов, заминировав мост - останутся живы горожане... Или успеешь гаденыша в очках пристрелить - шериф будет жить дальше. |
Temcha #68 - 10.11.2008 - 23:52 | А еще убрали мой любимый выстрел - по глазам. Ко мне мало кто мог зрячим подойти на расстояние выстрела из пистолета.) Еще бок. При критическом попадании в руку противник роняет пушку. Это классно. Но после этого он спокойно берет двуручное оружие снова. Хотя одна рука у него почти оторвана... |
kflirik #69 - 11.11.2008 - 00:14 | кстати а гаус во втором фоле где найти? я в основном с "базар"ом проходил |
DdVar #70 - 11.11.2008 - 00:42 | > Или успеешь гаденыша в очках пристрелить - шериф будет жить дальше. Несколько раз загружался - даже близок не был к тому, чтобы успеть его застрелить... В общем, мертвенький шериф.. > Еще бок. При критическом попадании в руку противник роняет пушку. Это классно. Но после этого он спокойно берет двуручное оружие снова. Хотя одна рука у него почти оторвана... Эффективнее стрелять в саму пушку: не раз спасал выстрел из дробовика по минигану... а то б мутант разнес мгновенно з.ы. вопрос о ключе от нычке рядом с арефу всё ещё открыт... |
Temcha #71 - 11.11.2008 - 00:53 | Я и Семью не могу найти. Гуль в метро сказал идти дальше под землей. Это где? Там же рядом с метро в магазине сломал терминал, он сказал, что анлокед саксесфул. И чо я открыл? Ну, и ключ этот.... |
DdVar #72 - 11.11.2008 - 01:07 | Темча, в метро заходишь и налево, зигзагом между вагончиками проходишь, видишь чувака.. общаешься с ним и проходишь дальше |
DdVar #73 - 11.11.2008 - 01:08 | а в метро заходить надо с помощью люка, который возле радиоактивной бочки |
Temcha #74 - 11.11.2008 - 02:41 | Спасибо, гляну. Вынес парадайз фоллс. И нафига, спрашивается? |
Temcha #75 - 12.11.2008 - 12:48 | Фолаут - зло. Он есть мой моск. Ночью проснулся от плача дочери, и долго соображал, что за НПЦ лежит рядом, какой квест связан с дочкой и как быстро перенестись в локацию "кухня" за боттл оф милк. |
Ferrer #76 - 12.11.2008 - 13:50 | >А еще убрали мой любимый выстрел - по глазам. Да, глаза и яйца зря убрали) >При критическом попадании в руку противник роняет пушку. Угу, вроде и круто и глупо, причём покалеченные руки не снижают здесь качество стрельбы у врагов. >з.ы. вопрос о ключе от нычке рядом с арефу всё ещё открыт... Никто не знает. Это либо баг, либо там что-то очень ценное, а ключ вообще в левом месте) >Эффективнее стрелять в саму пушку: не раз спасал выстрел из дробовика по минигану... а то б мутант >разнес мгновенно Это если у врага большая пушка. Кстати, круче всего попасть по гранате в руке врага, урон очень большой) >Вынес парадайз фоллс. И нафига, спрашивается? Тебе в Литтл Лемпайт дают квест спасти пленников. |
Ferrer #77 - 12.11.2008 - 13:51 | >Там же рядом с метро в магазине сломал терминал, он сказал, что анлокед саксесфул. И чо я открыл? Возможо какой-нить сейф. Рядом с сейфами часто стоят компы, на случай, если у тебя взлом < науки. |
Temcha #78 - 12.11.2008 - 15:08 | Типо, альтернативный вариант сломать сейф, который я вскрыл даже не поворачивая отмычку? Прикольно... Может быть, я такое и в других местах встречал. А что за навык нужен, чтобы носить силовую броню? Нашел, не смолг одеть... ( |
Ferrer #79 - 12.11.2008 - 15:22 | >А что за навык нужен, чтобы носить силовую броню? Нашел, не смолг одеть... ( Научат ы цитаделе БС. Туда придёшь по сюжету. |
ZL[]RD #80 - 13.11.2008 - 09:55 | Ёпт. Всё. Не могу больше держаться. Я так больше не вытерплю. Всё. Ставлю Fallout3 на закачку... |
Ским #81 - 13.11.2008 - 09:57 | не... Я тут в сталкера под линуксом погонял... двоякие ощущения... А фол Третий, как я тут слышал, слегка у него заглатывает... В общем, не хочу... |
Temcha #82 - 13.11.2008 - 13:24 | >А фол Третий, как я тут слышал, слегка у него заглатывает... Это в каком смысле? Три Дог Найт ехидничает по тому поводу, что я снюхался с работорговцами. Цука. ) (Я загрузил старый сейв, Парайз фоллс процветает) В метро возле арефы я так и не попал... Где эта радиоактивная бочка с люком? Вампиры стынут, а я вокруг гулей с суперджетом круги наматываю... Сбежавшего киборга кто-нть находил? |
DdVar #83 - 13.11.2008 - 16:43 | Там есть два гуля, один из которых предлагает покупать у тебя сахарные бомбы... Вот у них в одной из комнат и стоит радиоактивная бочка и рядом с ней люк |
SpideR #84 - 13.11.2008 - 19:19 | сталкер убожество |
Ским #85 - 13.11.2008 - 20:02 | ну, как постапокалипсисный невервинтер - покатит :) |
DdVar #86 - 14.11.2008 - 09:39 | А правда, что в Америке в общественном туалете можно найти аптечку, в которой есть пакет донорской крови??? О_о |
Kaa #87 - 14.11.2008 - 10:32 | это всеамериканская программа поддержки этнических вампиров |
Temcha #88 - 14.11.2008 - 10:36 | DdVar, спс, вчера нашел таки. Разобрался с вампирами. Оказались довольно милой нелюдью. И шоп у них получче, чем в мегатонне. SpideR, сам ты убожество. (Прости за переход на личности). Ты просто его не понял. DdVar, конечно!!! И пирог, который пролежал 70 лет в радиоактивном ржавом холодильнике тоже есть можно! И мясо кротокрыс съедобно прям с тушки. А человок в кожанной броне дохнет после третьей очереди в голову из калаша (не меньше)!!! Если ты, конечно не нанесешь критический удар в левую верхнюю гайморову пазуху. А! Забыл!!! От воды из-под крана сростаются конечности! Не знал? |
Ferrer #89 - 14.11.2008 - 12:07 | >А фол Третий, как я тут слышал, слегка у него заглатывает... Глупость, Сталкер сосёт у Фолла не нагибаясь. >Сбежавшего киборга кто-нть находил? Да, это шериф Ривер-сити. |
Temcha #90 - 14.11.2008 - 12:47 | Ferrer, можешь обосновать? |
Ferrer #91 - 14.11.2008 - 13:03 | Ну, Сталкер вообще невысококачественный. Идиотский респаун врагов. Вполне возможно, что после сейв/лоад враг вырастет у тебя за спиной. Патроны имеют вес, причём нехилый. Я конечно понимаю, реализм и всё такое, но я в игры играю чтобы отдохнуть. Жуткие глюки с квестами. Часто квест выполнить нереально. Одни и те же квесты у барыг. +награда за квест часто несоразмерно высокая/низкая. Глюки с варкой артефактов. Аномалии реально не мешают, но тупо заёбывают. Враги в три раза круче меня были на сложном уровне. Чтобы убить монолитовца из моего автомата за 18к (название забыл, но в контре его азывают ламоганом=)) надо было попасть раз 10, а из ВАЛа, которые намного слабее, они попадали в меня три раза и всё. Броник был хороший. Пользы от сталкеров-друзей реальной нет) ИИ тупой. Нет быстрого путешествия, а прбегать свалку в 1001 раз реально надоедает. Это сходу. Давно не играл, да и не тянет) |
DdVar #92 - 14.11.2008 - 13:38 | >>А фол Третий, как я тут слышал, слегка у него заглатывает... >Глупость, Сталкер сосёт у Фолла не нагибаясь. Сталкер сосёт лишь потому, что куева туча багов... А так, в принципе, обе игры неплохие |
Ferrer #93 - 14.11.2008 - 13:41 | >Сталкер сосёт лишь потому, что куева туча багов... А так, в принципе, обе игры неплохие Ну дык, Сталкер 5 лет делали, можно было и постараться) |
DdVar #94 - 14.11.2008 - 13:50 | ...и хз сколько раз начинали заново, т.к. технологии уже на много шагов вперёд ушли. |
Ferrer #95 - 14.11.2008 - 13:52 | >...и хз сколько раз начинали заново, т.к. технологии уже на много шагов вперёд ушли. Дык нечего так тормозить было) |
Temcha #96 - 14.11.2008 - 14:35 | Ferrer, а где респавн лучше? Твое имхо. Меня например напрягает, что пять цинков пулеметных патронов в фолле легче, чем баскетбольный мячик.... Глюки с квестами добавляют моды. Я глюков особо не заметил. В принципе, пройти игру можно вообще не выполняя квесты. (Или почти не выполняя) Квесты у барыг - эт да... А где еще есть динамические квесты вообще? Варка артефактов? Ты о каком сталкере вообще? В первом нет создания артефактов, а ЧН не пять лет делали.... Аномалии - если плохо видимы и на высоком уровне реально мешают. Ночью ваще ппц. И маневрировать при перестрелках надо осторожно. Враги вполне преодолимы. Стрелять надо в голову. Да и что это за враги, если она слабее тебя? Сталкеры - друзья? Это просто с хорошим отношением? А какая польза от них в фоле? ИИ тупой? ММмммм.... Я больше нигде не видел игру, в которой враг убегает в укрытие, чтобы перезарядить оружие. Нет быстрого путешествия.... Все. Игру в топку. Вместе с готиками(не считать же три портала за быстрые путешествия). |
Ferrer #97 - 15.11.2008 - 00:14 | >а где респавн лучше? Лучше там, где компьютер запоминает местонахождение мобов перед сейвом. В Сталкере этого нет, после загрузки враги расбрасываются рандомным образом. В Фолле я такое встретил один раз только. >Глюки с квестами добавляют моды. Играл в оригинал, глюков много. >Твое имхо. Темча, тут ты, я, Иван, Злорд - все говорят свои мнения) >В принципе, пройти игру можно вообще не выполняя квесты. (Или почти не выполняя) Это да, но стоило ли тогда делать квесты? >А где еще есть динамические квесты вообще? Они везде убогие. Поэтому стоит либо а)забить на это б)просто наполнить игру кучей нормальных квестов. >Ты о каком сталкере вообще? Первый. Там не делаешь, а доделываешь. >а ЧН не пять лет делали.... Не играл, аддон не будт лучше оригинала имо) >Аномалии - если плохо видимы и на высоком уровне реально мешают. Я вообще только Электру гарантировано видел, все остальные нет. Но ничего, справлялся. >Стрелять надо в голову То же, что и в Фолле. Критично, но не летально. >Да и что это за враги, если она слабее тебя? Дык их же больше) >А какая польза от них в фоле? А они там есть?) >Я больше нигде не видел игру, в которой враг убегает в укрытие, чтобы перезарядить оружие. А когда прячешься за угол он медленно выходит к тебе, даже не стрейфясь. >Вместе с готиками(не считать же три портала за быстрые путешествия). В готике есть ускорение, порталы по ключевым точкам (это на самом деле важно, сталкеру хватило бы возможности быстро сходить в любой пункт с барыгой). Да и Мир в Готике маленький (в третью не играл). |
Shock #98 - 15.11.2008 - 01:49 | Игра, впринципе, порадовала, но если бы не надпись на диске "Fallout 3", то она бы затерялась среди массы остальных шутеров. Остальное мнение скажу после прохождения. Кстати, после окончания игры играть ведь можно? |
Арс #99 - 15.11.2008 - 02:50 | >>Кстати, после окончания игры играть ведь можно? Нет. |
Shock #100 - 15.11.2008 - 09:13 | пиздец... |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 4 ... 6 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |