ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Здравствуйте, это чатег про линуксы? 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Кавайный Няшгъ
04.03.2009 - 20:52

Здравствуйте, это чатег про линуксы?

Если да, посоветуйте, пожалуйста, аниме посмотреть, желательно что-нибудь про консоль.

"Mnemosyne" не предлагать -- оно мною уже отфапано.

Спасибо.

Кавайный Няшгъ
#51 - 10.03.2009 - 16:34

#49, муа-ха-ха-ха.

#50, ну, это само собой. Только я читал локализацию, а в мечетьнетах говорят, что любая локализация по дефолту -- пиратка, и безбожно глючит на астральном и иных уровнях. Вообще, в плане линуксъюзерфрендли Писаний, я бы порекомендовал Итихасы, такие как Махабхарата (у самого стоит), или какой-нибудь из дистрибутивов Вед/Пуран.

P.S. Мне здесь эксперт по S.E.Lain попадётся?..

Аноним(очередной)
#52 - 10.03.2009 - 21:45

>2) Что за ПО (GUIшное) юзают на этих "навях"?
ПО - не знаю. Ось - Copland OS Enterprise (14:02, вторая серия). Т.е. Mac. http://www.lowendmac.com/orchard/05/1108.html

Аноним(очередной)
#53 - 27.03.2009 - 20:17

>3) Каким образом Лэйн не жмахает электричеством, когда у неё весь пол залит водой? Как она так заизолировалась? Здесь же: зачем ей столько голограммных проекторов, крутящих фрактальные заставки?
Первое - Лэйн бог. Второе - дизайн(?)...
>5) Когда Лэйн нашла баг в программе Сетевого Бога, она решила его на*бать, заставив обрести физическую оболочку и, как ПО, специализирующееся на расшаривании и эдитинге памяти материальных систем, "отгиасив" его на забывание о собственном существовании (Лелуш Ламперуж в юбке, мля). Но ведь Сетевой Бог, согласно более ранним сериям, имел доступ к мировой памяти о ещё несуществующих событиях, т.е. и о собственном "забвении" он тоже должен был знать. Почему же у неё вышло?
Он - знающий всё происходящее в данный момент с некоторой погрешностью. Ничего про будущее он, увы, не знает...

VMChaZ
#54 - 30.03.2009 - 15:36

2 Кавайный Няшгъ, #30

Есть идея, как реализуется подобная игра про взлом. (Ахтунг! requires: много места и весьма много процессорных ресурсов).
Есть все необходимые разновидности дистрибов в минимальной конфигурации. При входе на новую миссию происходит следующее: создаётся образ HDD, в него разворачивается последовательно образ системы, потом установленный софт/сервисы, последним этапом разворачиваются их конфиги. Это всё поднимается на виртуалке, и отдельным конфигом поднимается конфиг виртуальной сети.
Игры такого плана должны допускать свободу действий, а она будет реализована только таким образом (система в данном случае не может быть представлена моделью менее сложной, чем эта система (с) Азимов, вроде бы).

FrostFX
#55 - 30.03.2009 - 16:37

УЖАСНАХ! а начали про линуксы с консольками...

alttab
#56 - 30.03.2009 - 21:03

2топегстартер
Рекомендую:
Geneshaft - Проблемы дебагинга самописных ОС в условиях постапокаллиптического космического пространства и засилия женского контингента(пропорции 9 к одному) //НЕ ХЕНТАЙ!!

а так-же

BALDR FORCE EXE Resolution - стандартная история про кибер полицию. легче воспринимать как очередную овашку GiTS (TITS ;) ), тем более, что Матоко прицутствует.))

alttab
#57 - 30.03.2009 - 21:06

>>3) Каким образом Лэйн не жмахает электричеством, когда у неё весь пол залит водой?
помниш цитату про глицерин? так вот это - реальный способ

123_
#58 - 06.04.2009 - 18:42

дайте пожалуйста линк на василиск.... не могу найти:(

Iwan
#59 - 06.04.2009 - 21:36

Василиск это аниме?

ZL[]RD
#60 - 06.04.2009 - 23:31

Линк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Василиск

deyt
#61 - 06.04.2009 - 23:42

http://www.tokyotosho.com/search.php?terms=Basilisk&type=0

как то так...

stil
#62 - 17.04.2009 - 22:26

Только что посмотрел Lain. Афигенный мульт, ток у меня чувство, что я половины не понял
Если здесь еще остались спецы:
1. Не понял фишки с пророчествами и сестрой Лэйн - что вообще за пророчества и что с ней случилось?
2. Лэйн, когда надо - востанавливала мир из бэкапа, оставляя память у некоторых людей (Алисы), т.е. просто отматывала время назад?
3. Придумаю еще - напишу

densha
#63 - 17.04.2009 - 23:06

Ergo Proxy
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru