ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Вопрос по поводу вопросов) 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
ash 10.03.2009 - 23:33 | Тут любой тематики можно задавать вопросы? Например я хочу спросить про линуксы, винды, домены, настройки и т.д., есть резон конечно идти на форумы опеннет и линуксфорум, но там злые все) А тут вроде народ более чем вменяемый и подружелюбнее будет. |
Кавайный Няшгъ #51 - 14.03.2009 - 02:10 | Если кому интересно, что у меня за барабашка поселилась (см. #50), то я забашил автозакрытие сокетов, которые соединяются "небезопасно" (это типа опросника для всех подрубающихся ко мне, долбойопы ли они), но дело не в этом, а в том, что поток, будучи пропущенный через неприоритетного демона не всегда успевал обрабатывать закрытия на локалхосте, и командные пакеты на TCP резались во время уже следуещего кадра передачи (якобы данных). Такая вот интересная аномалия. Снёс нахрен скрипт, всё вновь работает в шоколаде. |
Кавайный Няшгъ #52 - 14.03.2009 - 02:12 | *Кавайный Няшгъ важно кончил* |
Temcha #53 - 16.03.2009 - 11:48 | *Няшгъ кончил после 15-ти часов секса с демоном.... |
CYBER SATAN #54 - 18.03.2009 - 06:54 | *Няшгъ важно кончил после 15-ти часов секса с демоном.... |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |