ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Стих для критики 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Kjerti 25.04.2009 - 01:17 | Заметил, что в вашей теме со стихами народ постит стишки, но никто друг друга не критикует толком. Так один два коммента! Вот решил, что уж если хочешь критику, лучше отдельный топик со стишком делать! Интересно что вы думаете по об этом стихе? Извините если обидел консерваторов. Выражаю себя чререз прозу. Пытаюсь стать чуточку выше. Но чувствую, что очень сложно. Но чувствую, что обессилел. Съедает нетрезвый разум Остатки свободной воли, Частички просветов ярких, Кусочки полезных мыслей. Неужто я слишком слабый? Наверное, просто не сильный. Возможно ли, что погрязну В темной бездушной трясине? Хотел бы сказать : "неверю" ! И прокричать : "баста" ! Но врать себе не смею Оно ,наверно, напрасно... Опять соберу свою волю В слабый дрожаший кулак. Это страх перед жизнью, Согласен, что дурак. Я буду делать дело Сквозь страх и слепую злобу. Со временем боль проходит, Со временем мы сильнее. И ,снова, мысль пустая Закрутит сотни вихрей. В моем мозгу снедая Последний остаток жизни. Неверю в мир без красок. Незнаю себя другого. Стараюсь исправить просчеты, Но ошибаюсь снова. |
Alemaz #51 - 15.05.2009 - 00:44 | /me польщён |
Самара #52 - 15.05.2009 - 08:57 | я не злое, я справедливое. и если в стихах есть хоть проблеск таланта - я его хвалю. |
Temcha #53 - 15.05.2009 - 09:27 | Самара, поищи мои стихи в теме "ура я получил положительный....". Если не трудно. Что ты о них думаешь? Только отзывы в этой теме. В той традиционно стараются не флудить. |
AnDoR #54 - 15.05.2009 - 10:25 | По стене ползёт паук У него ни ног, ни рук У него ни глаз, ни рта Не паук, а хуета |
Temcha #55 - 15.05.2009 - 11:57 | Муха рядышком лежит Хоть без крыльев - но жужжит Лапки кучкой аккуратной Рядом сложены - приятно! |
Кавайный Няшг #56 - 15.05.2009 - 12:23 | Рядом ходит таракан: Ножки сложены в стакан, Брюшко проткнуто иголкой, Усики зажаты полкой; Инвалидная скотина Ходит под себя, вестимо. |
Кавайный Няшг #57 - 15.05.2009 - 12:33 | На пластинке Фумитокса Трепыхается комар: Та пластинка испускает Сверхтоксичный серый пар. Он в агонии предсмертной Бьётся крылышками вниз: Это моей хладной мести Странный маленький каприз. |
Alemaz #58 - 15.05.2009 - 12:45 | о__О НЕНАВИСТЬ!!!!1111 чувствую я в душах ваших, падаваню юные :) и не юные |
Alemaz #59 - 15.05.2009 - 12:45 | *падаваны |
Temcha #60 - 15.05.2009 - 16:04 | Из последних сил ползет Клопик. Вспоротый живот, Глаз один не видит толком Разворочен лоб осколком, Весь как сито он от ран. Вот такой вот.. ветеран! |
Temcha #61 - 15.05.2009 - 16:09 | И, поспорив с мухобойкой, Колорад ползет на койку, Глазки лопнули, текут, Слизь за ним и там и тут, Из мозгов торчит клешня. Чья клешня? Чо за херня? |
Malefic #62 - 15.05.2009 - 17:02 | Раздолбав себе глаза, С хилым, смятым в зюзю тельцем, Ползет к форточке оса, Думая, что жизнь изменится... Тонкие склизкие линии Остаются за ней, как иней... Ну ничего, она скоро кончится, Наоконная наша художница!.. |
Kjerti #63 - 21.05.2009 - 19:44 | Интересно откуда у вас на форуме столько тролей и гавнюков? Зачем нормальную тему засрали говнокаментами и зафлудили? Вот здесь такие товарищи как Малефик называют меня тролем и упрекают в том что я занимаюсь графоманством ни за что. А я обвиню товарища Малефика в том что он гавнюк. Ничем не лучще чем Самара и даже чем Андор. Если я напишу хуевый стих мне не обидно если мне по факту скажут что он хуевый. Я скажу спасибо. А вот слышать засирания и всякую хуйню в свой адрес нехочу. Всем спасибо за внимание это так лирическое отступление. Я то знаю что у вас тут свободное общение. Засирай кого хочу. Ну ладно так даже веселей, буду перинимать ваш опыт. |
SpideR #64 - 21.05.2009 - 21:00 | Еще один пост в таком стиле - и тебя будет жалеть даже Андор. |
Кавайный Няшг #65 - 21.05.2009 - 22:48 | Троллик, девственник и лжец Улыбаясь, тёр конец: Он засрал все интернеты, Ах, какой он молодец! |
Temcha #66 - 21.05.2009 - 23:09 | Плачет, плачет наш мажор, Жизнь его - сплошной минор, Брючки смялись, а в финале Тему говнюки засрали!!!! |
Xenius #67 - 22.05.2009 - 13:56 | Срали срали говнюки И совсем засрали Кьерти нюхал и смотрел, Но потом он не стерпел И отдался грязной брани. И Малефика назвал Горным великаном. Сказал что хочет быть таким же Белый стих. Про фактологические недочеты не упоминить |
Malefic #68 - 22.05.2009 - 14:44 | :-D Со времен АнДоРа на меня еще никто тут не наезжал)) /me пролистал тему и не понял за что его так ненавидят... За правду? Да, есть такой у него недостаток - говорит, что думает... Ну а если серьезно, Кджерти, ты просто пришел в чужой дом и начал срать в углах. Если у тебя дома такое поведение было в норме, то тут тебе начали намекать, что "как бы не хорошо"... А троллей тут - да, много. Но я не они. Чесно. /me хлопнул пару раз ресницами. ЗЫ я не обижаюсь, все ошибаются |
Вдкъ #69 - 22.05.2009 - 21:05 | Кжерти молодец.такая тема,такие стихи.вот этот лучший По стене ползёт паук У него ни ног, ни рук У него ни глаз, ни рта Не паук, а хуета(с) |
Цвето4ек #70 - 23.09.2009 - 10:53 | согласна, читать сложно. это уже огромный минус, дальше проблемы со стилем, он тоже скачет от разговорного к книжному. получается что-то непонятное. смысл понятен, но выразить мысли с помощью смешения литературных приемов, думаю, не удалось |
ihumster #71 - 23.09.2009 - 11:36 | Вдруг пополз наш муравей В темненькую ночку, И попал он на конвеер, Чтоб скорей стать точкой. |
ihumster #72 - 23.09.2009 - 11:55 | Что же будет с муравьем? Может, на него забьем? Но кто ж оценку даст ему, Что? Он не нужен никому? Ведь муравка - часть природы, И за что ему невзгоды... Нам муравку не понять, Но и духа не унять, Что внутри него таится. Почему его мы гоним, Отрицаем его воли? Мы не знаем, что творится! |
Temcha #73 - 25.09.2009 - 16:25 | Мирмика стихи писала? |
Zenitur #74 - 25.09.2009 - 16:39 | Прочёл новость про MonoTouch и решгил сочинить кричалки против Mono. А сочинил второй в жизни стих. Получилось по-дурацки и его надо усовершенствовать. Но так как на opennet.ru его заминусовали то так и не усовершенствовал, забыл. Снежный ком Novell нам лепит - При поддержке Microsoft. Бедная старушка Apple, К ней был первый их бросок. Снежный ком проблем великих - Он растёт как на дрожжах. Искры снега липнут тихо - Насадили MonoTouch. Ну и ладно, что он платный - Программистам б эти деньги... Деньги бы не помешали Для развития проекта. Вся проблема, не иначе, Что растёт всё канитель... Вплющит в землю всех отдачей И проекты, и людей. Снежный ком навис над Linux - Снежный ком готов катиться! Бедный юзер - но есть время, Очень просто защититься. Шар поехал, мир в сомнениях, Стонет, что да как теперь?! Ни минуты промедленья! Дам я ценный вам совет. Гром каченья слышен где-то, Чтобы не было забот Без тревог и промедленья Надо нам стереть F-Spot. Слышен звук этот всё ближе, И трясётся уж земля - Чтобы наших не задело Удалим Moonlight, друзья! Снежный ком летит всё дальше - Удаляем нафик Banshee! Стало страшно нам опять - Будем Beagle убирать! Снежный ком проходит мимо Не настиг свою он цель Но куда-то свою силу Надо шарику же деть! Снежный ком проехал мимо, Лишь чуть-чуть задев iPhone! Снежный ком летит домой - Живо все снесли TomBoy! Можно нам снести и Mono! Снежный ком разбил Окно - В башне Балмер злится долго - Час возмездия пришёл! |
Ским #75 - 25.09.2009 - 17:03 | ++++ |
ZL[]RD #76 - 27.09.2009 - 16:46 | Стихи про насекомых зач0тные, поржал)) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |