ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Признавайтесь, кто ддосит iBash.im (или mva.name)? 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
mva 03.07.2010 - 12:51 | Со вчерашнего вечера продолжается DDoS атака, началось всё с того, что апач сожрал всю оперативку и увёл впску в циклический Kernel Oops, сразу при включении на него обрушивались порядка 300 коннектов, при некотором ожидании — к-во поднималось до 2000. Ночью поставили nginx, mydoom поковырял его и раз в несколько часов я смотрел за статистикой. Ночью оно где-то в районе 2000-2300 и держалось, но к текущему моменту активность — порядка 200-250-3000 коннектов. Апач я от греха положил, пусть нжинкс один ловит, но мне всё же интересно, кому ibash.im перешёл дорогу. Признавайтесь! |
ilik #51 - 26.07.2010 - 23:41 | #50 GrammarNazi негодует. Вторая запятая - лишняя. |
зайчишко #52 - 26.07.2010 - 23:55 | забудем о запятой, вернемся к теме. знаю, лол, но ведь всякое происходит, не так ли? |
AgNO3 #53 - 27.07.2010 - 08:17 | #51 GrammarNazi негодует: в #50 не хватает запятой перед "может". |
gdulhr #54 - 27.07.2010 - 09:13 | вдревнейрусинародвообщеограмотностинезаморачивалсяиписалнеточтобеззнаковприпинаниянодажебезпробелов |
42 #55 - 27.07.2010 - 11:37 | > А под DDOS-атакой сколько секунд простоит 60 * 60 * 24 * 365 * 3 |
зайчишко #56 - 27.07.2010 - 11:57 | #54амненравитсятвояидеядавайтевсеписатьбезпробеловизнаковпрепинания |
42 #57 - 28.07.2010 - 07:00 | Правилапостановкипробеларядомсознакамипрепинания 1.Врусскоязычномнаборепробелставится: *послезапятой,точки(втомчислеиобозначающейсокращенияиинициалы),точкисзапятой,двоеточия,вопросительногоивосклицательногознака,многоточия(кромемноготочий,начинающихпредложение); *передмноготочием,стоящимвначалепредложения; *свнешнейстороныскобокикавычек; *собеихсторонтире,заисключениемтиремеждуцифровымиобозначенияминеотрицательныхцелыхчисел(потипографскимправиламвокругтиреставятсянеобычныепробелы,аукороченные(двухпунктовые),ноиз-заограниченийкомпьютерногонаборачастоставятполныепробелы:неразрывныйслеваиобычныйсправа). 2.Однакопробелнеставится: *передзапятой,точкой,точкойсзапятой,двоеточием,вопросительнымивосклицательнымзнаками,многоточием(кромемноготочия,стоящеговначалепредложения); *послемноготочия,стоящеговначалепредложения; *свнутреннейстороныскобокикавычек; *собеихсторондефиса(заисключениемодностороннихдефисов,тоестьслучаеввроде«одно-идвухэтажный»)иапострофа. 3.Вслучаеодновременнойприменимостипунктов1и2(например,еслиточкастоитпередзакрывающейскобкой,илипередзапятой)пробелнеставится. Внекоторыхруководствахпотипографскомунаборутакжеуказывается,чтопробелнеставится,еслитиреидётпослеточкиилизапятой,ноприработесбольшинствомсовременныхшрифтовэтотсоветскореевреден. |
AgNO3 #58 - 28.07.2010 - 10:25 | В Древней Руси было экономически невыгодно писать, соблюдая правила, связанные со знаками препинания и пробелами. Сейчас же ситуация иная. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |