ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Привет вам с башорга! 1 2 3 4 ... 5 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Against 16.02.2008 - 13:19 | собсна какого вы называетесь башогром и какого вы тут называете башорг старым? русский башорг один единственный! www.bash.org.ru |
AntiХрист #51 - 20.02.2008 - 14:56 | кстати, EVA, добро пожаловать в наши стройные ряды :Р. Т.е. пздрвл с регистрацией. |
EVA #52 - 20.02.2008 - 15:11 | AntiХрист, спасибо) пусть скромные, но на форуме живенько) еще бы цитат побольше |
merf #53 - 20.02.2008 - 15:12 | Звучит:) Да еще как:) |
EVA #54 - 20.02.2008 - 15:22 | merf, нет уж, раз теперь есть такое понятие как айтишники то пусть будет оно) Тут глянула для интереса - "Информацио́нные техноло́гии (ИТ, от англ. information technology, IT) — широкий класс дисциплин и областей деятельности, относящихся к технологиям управления и обработки данных, в том числе, с применением вычислительной техники." Википедия. |
merf #55 - 20.02.2008 - 15:28 | http://ibash.org.ru/forum/index.php?t=315 тут поговорим)) |
dream #56 - 20.02.2008 - 15:29 | компутерщик он и есть компутерщик... |
А.Пох #57 - 20.02.2008 - 20:47 | я ушёл с башорга. там жопа. Несколько вменяемых людей размазаны по куче быдла в вордстриме, а цитаты частенько прямо от Петросяна |
Haryamb #58 - 21.02.2008 - 12:00 | Да, в вордстиме кучд быдла. Первонахи, птушники, малолетние долбоебы. Говоришь мысль, а те сразу пнх, соси. Просто невозможно пообщаться. Да и флудеров дофига, напишут скрипт генератор случайного набора символов и сидят довольные. Надоело уже. Вордстрим должен быть вроде этого форума. Культурным. |
Ferrer #59 - 22.02.2008 - 15:16 | Пнх, соси! |
ZL[]RD #60 - 22.02.2008 - 17:07 | Феррер опять не принял продивовордстримные талбетки))) Одминкотшредерхуясе зохавал его моск! |
Ferrer #61 - 22.02.2008 - 19:19 | Бггггг))) |
A.Vas #62 - 22.02.2008 - 21:16 | Кстати, насчет вордстрима: интересно, здесь сработает сдвиг страницы? ^_^ |
Ferrer #63 - 22.02.2008 - 21:48 | .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... |
Ferrer #64 - 22.02.2008 - 21:48 | Ога. |
Phaeton #65 - 24.02.2008 - 11:59 | //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |
Ferrer #66 - 24.02.2008 - 14:11 | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Ferrer #67 - 24.02.2008 - 14:12 | Пдыщдыщдыщ. А можно на 20к знаков сдвинуть>_< |
A.Vas #68 - 24.02.2008 - 14:27 | чет так себе... да еще и фейк // здесь можно устроить эмулятор вордстрима 8] |
Вдкъ #69 - 02.03.2008 - 23:01 | Омг флуд и оффтоп воцарица а потом покарает вас волосатый армянин за сие гнусное дело |
zoi #70 - 08.06.2008 - 23:33 | Я ведь долпоеп, не так ли? |
LuciFerr #71 - 08.06.2008 - 23:41 | Зой признал это! Наконец то! =))) |
Temcha #72 - 08.06.2008 - 23:47 | Не плакай, ты не один... Только вот где ж этот второй долпоеп подевался??? |
Ferrer #73 - 09.06.2008 - 09:16 | Кстати, кто-нибудь из ещё читающих баш заметил, что алиен отошёл на второй план и теперь на его месте зой? |
Krivetko #74 - 09.06.2008 - 11:26 | IMO Zoi == aalien; |
sP!tF!rE #75 - 09.06.2008 - 16:39 | Кстати, кто-нибудь из еще читающих баш заметил, что баш отощёл на второй план и теперь на его месте реклама и набор букв от которых унылые троли кончают и в эйфории орут "Баш наше ФСИЙО!" |
Kaa #76 - 09.06.2008 - 16:43 | незаметил. читаю только рсс и иногда от скуки бездну со включенными баннерорезками |
Kaa #77 - 09.06.2008 - 16:45 | . поправка - топ бездны |
PGArchangel #78 - 09.06.2008 - 19:14 | Я вот тоже перестал Баш читать )) Давно ждал появления ИТ-цитатника )) Когда нашёл, истерично ржал 30 минут ) Потом спать лёг ))) |
Гм... #79 - 09.06.2008 - 20:38 | народ... вы обсираете баш.. но назвались его именем. просто это тупизм - брать чужое название,цитаты,стиль.... создать СВОЙ цитатник не дано? |
pgarchangel #80 - 09.06.2008 - 20:46 | >>создать СВОЙ цитатник не дано? Чувак, загляни на: http://bash.org/ Тоже ведь содрали )) Сделали русский цитатник. А тут Айти-цитатник... независимые филиалы, фуле. ) |
Арс #81 - 09.06.2008 - 21:02 | >>просто это тупизм - брать чужое название,цитаты,стиль.... создать СВОЙ цитатник не дано? Тролль ты уныл. Тема обсосана сто раз, и твоя неправота (также как и неправота аналогичных тебе троллей) уже научно доказана. Велкам то биореактор. Светлое будущее в виде яркого синего огня под моим чайником ждет тебя. |
Гм... #82 - 09.06.2008 - 21:18 | О да) господа, спокойнее к критике относиться надо :) я то думала что со мной не так сегодня - оказываецо я тролль ;) |
Iwan #83 - 09.06.2008 - 21:31 | >>Гм... Ты не парься - Арс обычно спокойный - просто у него трава сегодня кончилась. А вот необоснованные заявления тут делаете Вы... потому Вас со спины и приняли за тролля... |
Гм... #84 - 09.06.2008 - 21:58 | почему необоснованные?я не говорю о том, что Баш идеален. Или то, что вы козлы. Разве нет? Просто имхо, борясь с тупостью на баше, можно было бы создать нечто новое. по-настоящему новое. а вторичность - плохой признак. И к башу это тоже относится :) |
Ferrer #85 - 09.06.2008 - 22:01 | Хм,по мне ибаш из цитатников территории СНГ наименее похож на БОР. Плюс, на ибаше не "обсирают", как выразилась Гм..., бор, а негодуют по поводу той помойки, что там сейчас твориться. Но госпожа Гм..., скорее всего читает баш не так давно, рискну предположить, что раскрашивание лого, появление бездны и её топа и прочих говнорюшечек она не застала. Собственно тех, кому не с чем сравнивать текущее состояние вполне устраивает, мне же оно кажется унылым. Не скажу, что я жуткий айти-фаг, но и цитаты на отвлечённые темы раньше были на порядок лучше, чем тупая штамповка, которая идёт сейчас. Короче, говоря словами фэн-коммьюнити баша, он уже не тот. |
Ferrer #86 - 09.06.2008 - 22:02 | И замечу - ибаш ни с чем не борется. Тут просто другие цитаты, для другого контенгента. |
Ferrer #87 - 09.06.2008 - 22:11 | Респект Че. Я только подумал - какой мудык растянул страницу, потом увидел, что это я и решил промолчать) |
Berkoot #88 - 09.06.2008 - 22:35 | С башем познакомился уже после появления бездны... но даже то, что было тогда и есть сейчас... ммм... придя сюда почувствовал себя "дома", хотя тоже далеко не ИТшник... просто люблю данную тематику... |
Гм... #89 - 09.06.2008 - 22:41 | Я читаю Баш где-то 2-3 года. Цитаты действительны тупеют с каждым днем. Хз, кто в этом виноват - пресловутый Зой, руководство баша, куча хлама в бездне или перст судьбы.. Просто вот такие вот вещи - «ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» слишком уж похожи на попытки выплыть за счет чужой славы. Дурной ли, заслуженной ли, но славы. От этого передергивает. И черный цвет фона не меняет общую картину. Хотелось бы увидеть творение рук одминских, заслуживающее похвалы. А пока - клон и клон. Ничего более. |
goddess #90 - 09.06.2008 - 22:52 | >>Хотелось бы увидеть творение рук одминских, заслуживающее похвалы. А пока - клон и клон. Ничего более. еще какие нибудь пожелания будут мисс или миссис? )))))))))) >> «ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» слишком уж похожи на попытки выплыть за счет чужой славы. пусть по твоему мнению это так, только вопрос тебя то что в этом смущает? тебе это ночами спать не дает? ок, ты высказала свое мнение, рада за тебя, а дальше то что? >>господа, спокойнее к критике относиться надо :) может быть ты не знаешь, но обычно спокойно относяться и прислушиваются к коснтруктивной критике. В твоих сообщениях, кроме как "обсирания" этого цитатника я не заметила. Автор, будут предложения, пиши еще, букв на всех хватит, на выражение глупых и необоснованных мыслей в том числе ;) |
Ferrer #91 - 09.06.2008 - 22:54 | Был бы смысл выплывать. Че народу является редко, унылыми говнобаннерами сайт не обвешан - я вообще поражаюсь такому энтузиазму. Тот же кэп, зашёл к нему сейчас, сделал свой проект откровенно коммерческим. Кстати, пресловутый зой - второй человек в администрации баша, не стоит их разделять. Тем более, как я понимаю, админят там только дарк и зой, остальные аппрувят. Непонятно мне почему собственно ибаш клон именно баша. Дизайн другой, главная страница изначально тоже была другой - без цитат, как на баш.орг. Оформление не содрано, как на 95% цитатников. Полосочки есть, хотя, как я понимаю, в дефолтной теме их нет. Почему не считать ибаш клоном баш.орг? Хотя, если честно, я не вижу причину пугаться слова клон. Помнится, когда ибаш только появился, на баше в тогда недавно возникшем офф коммьюнити был пост, в котором говорилось, что ибаш пытается копировать бор 2004-2006 годов. Помнится я тогда пошёл на ибаш посмеяться над этой глупой (как я тогда считал, ведь я думал, что сайт сгинет через месяц-два) затеей. Помню ещё, что дизайн форума был ещё страшнее дизайна цитатника. Но мне понравилось коммьюнити, поэтому тут я теперь чаще, чем на баше. Тем паче, что на ибаше кол-во цитат медленно растёт, смешных больше становится, а бор гниёт - уже половину топа бездны занимают эротические фантазии хикки-школьников, крики души хронических неудачников и унылое петросянское говно. |
Гм :) #92 - 09.06.2008 - 22:55 | Ну почему же необоснованных?имхо я свою точку зрения беру не с потолка :) Не стоит переходить на личности. Сплю я замечательно, кстати :) |
Арс #93 - 09.06.2008 - 22:55 | Тролль ты очень тупой. Прямо уже фгм детектед. bash.org.ru клон bash.org. Дальнейшее, как ты называешь, клонирование не является инкриминируемым деянием. К тому у нас общего с башем фактически ничего в сравнении с bash.org.ru и bash.org, которые оба про дрочеров и котов со шредерами. |
Ferrer #94 - 09.06.2008 - 22:57 | Не видел я на bash.org цитат про котошредеры. Кстати,там боянов ужос сколько, половины их топовых цитат слышал в виде анекдотов в 90-ых годах. |
Арс #95 - 09.06.2008 - 22:59 | Ну это к примеру. Думаю мою мысль вы поняли. |
goddess #96 - 09.06.2008 - 23:00 | Арс плюсадин )) |
Ferrer #97 - 09.06.2008 - 23:02 | Рискую быть осуждённым, но я не считаю, что г-жа Гм... глупа. По сравнению с большинством ибаше-ненавистников и башорг-фагами достаточно умна. |
Гм ))))))))) #98 - 09.06.2008 - 23:02 | Сударь, я вижу в ваших сообщениях прямое указание на Ваш собственный интеллект :) |
goddess #99 - 09.06.2008 - 23:03 | кукушка и петух))) |
Гм? #100 - 09.06.2008 - 23:03 | Это, конечно же, относится, к г-ну Арс-у ) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 4 ... 5 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |