ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: секс 1 2 3 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
малыфффка 16.02.2008 - 14:13 | привет |
Вдкъ #51 - 16.08.2008 - 20:35 | я не играл в это.чо потерял? ПС тема про секс |
Anton_A #52 - 16.08.2008 - 20:54 | >>ПС тема про секс У меня новое ядро в панику выкидывает... |
Вдкъ #53 - 17.08.2008 - 01:15 | либо откат старой версии ядра либо секс) |
Anton_A #54 - 17.08.2008 - 01:34 | Откат... Секс будет завтра. |
Zenitur #55 - 17.08.2008 - 01:36 | Они Данмерские боги! Слушайте, убил всех трёх, Альмалексию и Сота Сила потому, что так надо, Вивека просто так. А в одной книге написано, что они создали Призрачный Предел и постоянно тратят силу на его поддержание. Почему он ен исчез? 0_o Я играл, почти всю карту открыл... А потом, когда убил подданого в Телванской башни у того типа, который от корпуса лечит (за 2 года, с 2003 по 2005-й, так и не приступал к главной миссии), он отказался со мной говорить! Забросил игру... А потом, на форуме, мне сказали обпиться Жучиным Мускусом Телвани и попробовать заговорить снова. Все 5 бутылочек из своего особняка в Солстхейме выпил, а там я всё так прикольно украсил... Заговорил, излечил. Но вот проблема... В дневнике 800 страниц, всё вразброс: и выполненные задания, и не выполненные, и проваленные... Аж три задания не были выполнены, мне было 15 лет тогда, я так расстороился... И то, что было в голове, что куда нёс, откуда и куда шёл, что кому должен сделать, - всё забыл! Начал заново, от всей щедроты души... С любимой. Вдруг оказалось, что человек, с которым я должен поговорить, чтобы он дал добро на перенос меня в Морнхолд, исчез! Ну нет его! В стену, может, вмуровало... Я огорчился. Потом много раз переначинал, но так подвига и не повторил... Составил из последних сил директорию со всеми своими плагинами, что мне по душе и не глючат, пару даже не пробовал, и закрылся. С Обливионом похожая история... Хотя, там лучше. Все ошибки учтены, что кого-то тяготили ранее! Персонажи теперь спят. И я тоже... В чулан не зайдёшь поворовать - обязательно за тобой в след пойдут! Дневник теперь разделён на выполненные и активные задания, а проваленных вообще нет! А мир не выглядит больше как после ядерной войны! Трава есть... Плагины разочаровали. Под Morrowind не глючило. Ну, почти, разве что только самую малость. Под Oblivion я вообще от плагинов отказался. Один дарует новые 80 погодных эффектов, а также бабочек под водой и птиц сквозь здания. Второй - крупный мод, с которым я проиграл всё прошлое лето. Я тогда много плагинов выбрал классных и начал заново, не зная, что они будут страшно глючить. Играл сквозь силу, хотя он мне совершенно не нравился, этот крупный мод! А потом, когда выяснилось, что часть земли пропала, я снова начал заново... Оставил только 1 мод - на дальнозоркость. Чтобы видеть далекостоящие маяки, развалины... Классный мод! Хотя несколько тысяч файликов надо было в архив запихать, а то глобальная потеря места! И когда из пещеры в начале выходишь, из-за него вид не такой уж и красивый. Создатель сайта winddancer2003.narod.ru прислал мне диск с Трибуналом, когда я не мог найти его ни в одном магазине, за что я ему очень благодарен. И вам похвастаюсь, ибо очень классно! |
Zenitur #56 - 17.08.2008 - 01:43 | Вивека убил просто так, но предварительно сохранившись: просто посмотреть, падёт ли призрачный предел... Неудачливый парень это да - как упадёт сверху! Я сразу как новую игру начинаю, к нему сразу иду меч забирать и мантию, и полигры в ней и с ним хожу! Он подсвечен так прикольно плагином, делающим зачарованные предметы разноцветными. В зависимости от наложенного заклинания... Теперь играю под Линуксом - это несёт пару глюков, но в остальном идёт ВСЁ! Кроме: карты местности - карта мира работает только годик где-то в Wine... Также раньше глючили клавиши Tab и Caps Lock, пофиксили около полугода назад! А год назад выкидывало через 5 минут игры, полтора года назад не было музыки, только речи... И пиксельно-шейдерной воды. А когда появилась - то с полосой - пофиксена в мае, а до этого решалась хаком. Ну так вот, сегодня только пара глюков. Карта местности, кукла персонажа не отображается, не перенастраивается управление (только через реестр) - всё! В остальном идёт и ничуть не тормозит! И не надо дополнительных библиотек... Со всеми дополнениями и плагинами! Играю теперь из Linux'а. |
Z #57 - 17.08.2008 - 02:33 | Zenitur Убейся, а? |
Zenitur #58 - 17.08.2008 - 03:06 | Ха! Баста, каркпузики! Как говаривал дед, "Главный словесный фонтан России пальцем не заткнёшь!" - не хочешь не читай, дело твоё... Своим поведением ты дискредитировал себя ниже плинтуса, агрессия, отсутствие взаимовежливости... Чистая грубость! Поэтому мой тебе ответ - мне пофигу на твой пост, что хочу то и делаю. Хоть сто сообщений пости. И до тебя никто не жаловался. |
Львёна #59 - 17.08.2008 - 09:25 | о_O Маэстро? |
Арс #60 - 17.08.2008 - 10:04 | А не жаловался никто, т.к. в ужосе быстрее закрывали вкладку с этой страницей. Создай отдельную тему про елдер скролл и пости там, а еще лучше создать эту тему не тут, а на специализированном игровом форуме. |
Точка #61 - 17.08.2008 - 13:23 | 58: ха, дружище, своим этим постом ты прилюдно расписался, что ты форменный задрот. В теме о сексе славно расписал какой чувственностью ты проникся к разного рода картинкам, эффектам, картам, биттам/байтам, бгг. Для тебя представляет огромную ценность то, что является лишь развлечением для обычного человека, а то, что ты заполныешь духовный вакуум такой помойкой /причем одной и той же/ на протяжении нескольких лет, говорит о том, что у тебя серьезные проблемы. Меняйся, чувак, а то загнешься от задротствования. |
Anton_A #62 - 17.08.2008 - 13:44 | Экстрасенсы вернулись из отпуска, ставят диагнозы и выписывают лечение на расстоянии руководствуясь лишь постами на форуме... |
Точка #63 - 17.08.2008 - 14:00 | 62: а здесь же все очевидно. Он сам себя прекрасно расписал. А выводы на основании письменной информации о человеке с определенным родом точности в некоторых аспектах и проявлениях его жизнедеятельности прекрасно ложаться на логическое обоснование. Вот и сейчас... |
Anton_A #64 - 17.08.2008 - 14:07 | А кто имеет право такие выводы о человеке делать? |
Точка #65 - 17.08.2008 - 14:15 | 64: да кто угодно. Раз человек выкладывает свои мысли на всеобщее обозрение, то нечего удивляться объективной критике. А ты, нибось, думал, что все кинуться хвалить и восхищаться, нет уж, дудки. |
Anton_A #66 - 17.08.2008 - 14:19 | 65 Давайте сначала договоримся о понятиях. Что такое "объективная критика"? |
Точка #67 - 17.08.2008 - 14:24 | 66: это критика, имеющая в основе своей идею, подкрепленную логическими цепочками, фактами, иногда системой домыслов. |
Anton_A #68 - 17.08.2008 - 15:06 | Интересное определение объективной критики получается. Я так понимаю, что оно должно основываться на определениях объективности и критики. Посмотрим определение объективности: аЧ независимость от человеческого сознания, от воли и желаний людей, от их субъективных вкусов и пристрастий. Свойством О. обладает внешний по отношению к сознанию мир, который является причиной самого себя и развивается в силу принсущих ему законов, порождая на определенной ступени своего развития человека и человеческое сознание, представляющее сонбой отображение объективного мира. В методологии научного познания свойство О. приписывают нанучным теориям и законам, вообще любому истинному знанию. Истина объективна в том смысле, что, будучи адекватным отображением объективной действительности, не зависит от того, признают ее люди или нет. Напр., утверждение о том, что Земля вращается вокруг Солнца, было истинно и в те времена, когда в общественном сознании господствовала геоцентрическая система Птолемея и никто не считал это утверждение истинным. Конеч- но, понятия и суждения создаются людьми, однако будет ли то или иное суждение адекватно воспроизводить черты действительнности или искажать их, зависит не от людей, а от самой действинтельности. И в этом смысле истина объективна. Аналогично научные теории и законы несут в себе объективнную истину независимо от того, признает их научное сообщенство или отвергает. Иногда под О. понимают интерсубъекнтивность Ч общепонятность, общепризнанность. Однако обнщепризнанность и общеупотребительность к.-л. понятий, утверждений, теорий, хотя и свидетельствует об их независимонсти от индивидуальных вкусов того или иного конкретного ученного, все-таки не тождественна О.: несмотря на свою интерсубънективность, признанные законы и теории могут оказаться объекнтивно ложными http://dic.academic.ru/dic.nsf/logic/227 а теперь посмотрим определение критики: ж. 1. Анализ, разбор, обсуждение кого-л., чего-л. с целью вынесения оценки, выявления недостатков. 2. Разбор и оценка литературных, музыкальных и т.п. художественных произведений. // Жанр литературного творчества, заключающийся в таком анализе перечисленных произведений. 3. Неблагоприятная оценка, указание недостатков; порицание http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/178789/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (Я так понимаю, что относительно критики мы говорим о случае 1.) ИМХО, такая база будет лучше для построения правильного определения понятия "объективная критика" |
Anton_A #69 - 17.08.2008 - 15:09 | 53 Пересобрал. Теперь ядро быстрее и работает без проблем. Поставил 2.6.26.1 ванильное. |
Точка #70 - 17.08.2008 - 15:15 | 68: хорошо копипастишь, бгг. Мне больше нравится мое определение. Твоих мыслей я не увидел, а в гугл заглянуть и без твоей помощи могу. |
Anton_A #71 - 17.08.2008 - 15:21 | 70 А мне твоё определение не нравится. Потому что не может объективная критика быть иногда подкреплена системой домыслов - тогда она не объективная. И для объективности должно быть не просто подкрепление логическими цепочками, фактами, а такое подкрепление, которое бы полностью отражало ситуацию. |
Точка #72 - 17.08.2008 - 15:49 | 71: не будь идеалистом в данной ситуации. Невозможно добиться абсолютнои точности в критике, можно лишь максимально приблизиться к объективному универсуму, а вышеизложеные инструменты для достижения своей цели отлично в этом помогают. Да, домыслы в том числе, ибо с высокой долей вероятности также могут объективно отражать происходящее. |
Anton_A #73 - 17.08.2008 - 16:15 | 72 Дело в том, что такая критика называется не объективной, а субъективной. |
Точка #74 - 17.08.2008 - 16:29 | 73: хех) во-первых, с моей позиции это абсолютная объективность, а с позиции общей обстановки мои критические выводы относительно объективны. Я же говорил тебе, что пока существует, вероятность мое правоты исключать не следует. Кроме того логика на мой взгляд инвариантна относительно понятий объективности/субъективности |
VtD #75 - 17.08.2008 - 16:42 | 74, утверждения об абсолютной объективности со своей позиции означают абсолютно противоположное. А вообще предыдущий пост является грамматически несогласованным бредом. (Я же говорил тебе, что пока существует, вероятность мое правоты исключать не следует.) |
Вдкъ #76 - 17.08.2008 - 16:43 | не трогайте его,пущай бегаит онлайн задроттво эт плохо,как и все эти мморпг и прочее только нельзя человека обижать в конце-концоф на этом форуме не любят анонимусов,раз человек зарегился,значит он адекватен,хоть и странен)и я бы не хотел,чтобы на форуме велись различные разбирательства между юзерами и я думаю большинство меня поддержат.если чо не так встретьтеся в чистом поле набейте друг другу морды,помиритеся,выпейте пивка и фсё лады)) это имхо |
Вдкъ #77 - 17.08.2008 - 16:44 | И вообще где девушки с кем секс чо-т не пойму)))) |
VtD #78 - 17.08.2008 - 16:47 | #77, Точка, вероятно, хочет доказать, что лучший секс - разбираться в его провокационных постах и вести с ним полемику. |
Ским #79 - 17.08.2008 - 16:48 | >с моей позиции это абсолютная объективность Это называется субъективность. Когда с чьей-то точки зрения что-то объективно, но при этом таковым не является - это один из симптомов субъективности. |
Z #80 - 17.08.2008 - 17:50 | трава? о_О |
Anton_A #81 - 17.08.2008 - 18:09 | 80: Где? |
Z #82 - 17.08.2008 - 19:22 | видимо, у всех, кроме меня... ибо объективно-обоснованная субъективная реальность - это всё-таки глюк.. |
Tr0n #83 - 17.08.2008 - 19:22 | Точка отсыпь, уж больно забористая... |
Точка #84 - 17.08.2008 - 20:50 | 83: троллями родяцо |
Anton_A #85 - 17.08.2008 - 21:33 | 84 тролей лечат. Было бы желание. |
Ским #86 - 17.08.2008 - 21:35 | Можно и без желания. Кувалдой. Принудительно. Раз 10-15. Для профилактики дальнейшего рецидива. |
Anton_A #87 - 17.08.2008 - 21:37 | Это негуманно и, имхо, не является решением проблемы, а только уходом от такового. |
Iwan #88 - 17.08.2008 - 21:38 | Не ребята... Это пиздец, а пиздец мы не лечим. |
Точка #89 - 18.08.2008 - 00:22 | 85 и иже. Зависть бъет по репутации? Бгг |
Anton_A #90 - 18.08.2008 - 00:28 | Что такое зависть и репутация в Вашем понимании? |
Anton_A #91 - 18.08.2008 - 00:35 | 78 Точка уже доказал, что секс в виде полемики с ним невозможен в виду отсутствия у него возможности вести полемику... Жаль... |
Точка #92 - 18.08.2008 - 00:40 | 90: загугли. Ты себя никак больше не проявил, кроме как цепляющегося за слова имбицила с выраженым комплексом значимости 91. Бгг, слив защитан |
Zenitur #93 - 18.08.2008 - 02:00 | Anton_A, спасибо... Люди, у кого-нибудь есть Red Hat 7.0~9.0 или Mendrake 9.1~9.2? |
Iwan #94 - 18.08.2008 - 02:56 | Дядька Зенитар, у меня где то был РедХат... Только нафиг он тебе? Возьми вместо него Федору 9-ую. Хотя нет... лучше 8-ую если графикой будешь баловаться. |
Zenitur #95 - 18.08.2008 - 05:46 | Мне нужно его ядро. У меня одна железяка есть, надо, чтобы заработала. Модули есть только для этого дистрибутива и ещё нескольких, для более новых есть исходники (2.4, 2.6), но они не компилируются. |
Z #96 - 18.08.2008 - 07:43 | >есть исходники (2.4, 2.6), но они не компилируются. гыгы маны в зубы - и вперёд! ) |
Zenitur #97 - 18.08.2008 - 07:53 | Умничаем? |
Zenitur #98 - 18.08.2008 - 07:54 | Не компилируется ни у кого: ни за границей, ни в России. Сделан патч, с ним компилируется,а работать не работает. |
Ским #99 - 18.08.2008 - 09:12 | зенитар, не тупи. Я уже сказал, не бывает модулей под дистрибутивы. Модулю важна только версия ядра, и то не всегда. ТАк что бери любой линукс и ставь нужное ядро.И неипи мозг!!! |
Zenitur #100 - 18.08.2008 - 22:01 | Ага, щаз! В модулях прямо так и указано (открыл в kwrite), что оно для ядра 2.4.19-4mdk. Не нужна мне больше помощь. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |