ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Украина vs Россия 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Вдкъ 14.04.2008 - 20:10 | сабж |
Krivetko #51 - 23.04.2008 - 09:31 | Друг мой, ты знаешь что такое национализм? |
Electronic #52 - 23.04.2008 - 10:30 | Предпочитаю не отвечать на столь риторические вопросы. |
Iwan #53 - 23.04.2008 - 12:19 | >Electronic Может и не ваш ;) Но вот беда - подставлять вторую щеку меня отучили... Рассит и Нацист уже по умолчанию ненавидят кого то из нормльных людей. В такой степени, что это может являться причиной для убийства. И им как то пофиг, как к ним относится оный нормальный человек если у него не тот цвет кожи и акцент. |
sP!tF!rE #54 - 23.04.2008 - 16:25 | Что бы не говорили, за нацистами, скинами и прочим им подобным существам стоят организации защищающие какие то свои интересы. Надо митинг несогласных провести? Звонят кому надо те собирают все это быдло, платят им по 500 рублей, если надо устроить беспорядки, всегда пожалуйста, только цена возрастет...А так в "нерабочие дни" эти уебки бухают, бьют своих же ,из "великой белой рассы", короче по сути те же самые гопы. Благо для этих богатых дяденек, долбоебов таких в нашей стране хоть отабавляй. |
Kaa #55 - 23.04.2008 - 16:55 | спит, это между прочим расхожий стереотип насаждаемый теми же сми. у меня есть давний знакомый, в прошлом году закончил универ по весьма непростой специальности, по студенчеству по конференциям ездил, его дипломная работа в какомто там конкурсе между прочим заняла третье место по россии в своем направлении. не пьет, по крайней мере регулярно, уже энное количество лет, занимается спортом, недавно на др себе штангу купил. но политическая позиция оставляет желать лучшего. и на соответствующих ресурсах призывают именно к такому стилю жизни. не выделяться, тренироваться и быть готовым. только вот централизованного руководства у таких сил нет, есть кучки разнозненных лидеров и куда им это стадо потянуть вздумается я незнаю |
sP!tF!rE #56 - 23.04.2008 - 20:53 | Каа, это индивид, у меня в 500 метрах от общаги скины тусуются и видно что это за сброд :) А используют их для многих вещей: 1) Митинги, марши несогласных 2) устранение запугивание конкурентов 3) ну и для других целей, типа разнорабочие. Да и как правило у них даже мнения никакого нет. Это настолько деградировавшие существа, что просто поражаешся тому насколько туп может быть человек. Они типа зашищают свой народ :) Я нахожусь в Омске, этот город недалеко от Казахстана и как следствие казахов тут много. Но меня что то никто еще из не трогал :) ОТ чего меня защищать? Непойму... разъсните непутевому :) |
AntiХрист #57 - 24.04.2008 - 10:06 | Спитф сказав, что его никто еще из них не трогал, забыл уточнить перед этим, что он сам из казахстана. :) |
sP!tF!rE #58 - 24.04.2008 - 13:22 | Да и забыл сказать что я сам русский :) И нехожу по улице в футболке с флагом казахстана ^_^ |
Z #59 - 24.04.2008 - 13:50 | spitfire> явно не лучший рисунок для футболки ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 |
sP!tF!rE #60 - 24.04.2008 - 14:27 | А такие есть ^_^ |
DdVar #61 - 24.04.2008 - 16:55 | а что, нормальный флаг - вполне неплохо смотрелось бы на футболке |
Malefic #62 - 25.04.2008 - 09:37 | DdVar +1 согласен, вполне неплохо бы выглядело |
Kaa #63 - 25.04.2008 - 16:20 | крута а давайте всем ибашем скинемся на такие футболки |
Malefic #64 - 25.04.2008 - 17:11 | Kaa, я себе давно собирался что-то оригинальное нафигачить |
Z #65 - 25.04.2008 - 17:15 | ппц |
goddess #66 - 25.04.2008 - 22:32 | по скока? )) |
Дракон #67 - 26.04.2008 - 04:11 | Оффтоп! Простите, господа. Но президенты не дерутся. Ведь наша каждая страна - Самодержава!... Ебонуться. |
ZL[]RD #68 - 26.04.2008 - 08:55 | Самодержавы ниипацо, И НАТО просто трепещИт. Аж даже громко слышно, братцы, Как говорит оно "O, shit!!!" |
Bartleby #69 - 26.04.2008 - 23:16 | Ппц темы пошли. |
Iwan #70 - 27.04.2008 - 19:53 | >>Kaa у меня есть давний знакомый, в прошлом году закончил универ... Знаешь... Он даже не индивид. Если у него есть время на серьезные занятия спортом и ВУЗ и занятия проектами... То у него нет времени тусоваться с теми, кого реально можно назвать скинхедами. И его "политическая позиция" скорее всего просто дешевые понты человека, который не понимает толком, про что вообще говорит. Форумы и интернет, равно как и то, к чему там призывают и про что там пишут... А так же "друзья скины" которые в жизни ни одному человеку рожу не разбили - это не показатель. Как пример. У меня есть знакомая девочка. У нее хорошее образование, богатые родители и очень скучная (для подростка) жизнь. Так вот, она уверяет всех вокруг, что стоит только поставить ей цель, она обрядится в черный балахон, обвешается динамитом и с криком "я дочь Аллаха" кинется взрывать автобусы. Возможно она даже сама в это искренне верит... Так вот. Она никогда в жизни не то что не покончит с собой. Она себе палец то порезать боиться. Твой друг тоже самое. Он не пойдет умирать и убивать. Если конечно у него будет выход... Трабла, которую не понимают многие из таких вот товарисчей, состоит в том, что им могут не оставить выбора. Назвался груздем - лезь в кузовок. |
Мысли вслух #71 - 13.05.2008 - 02:49 | Пугает то, что если на пути тех, кого описал Иван, попадется человек, способный их убедить (а убедить человека в том, что он прав - несложно), то они поверят и, скорее всего, безоговорочно последуют за ним. По моему скромному имхо, эти вышеописанные особи просто слишком подвержены влиянию мнения "коллектива", либо неудовлетворены своим статусом и пытаются придумать себе другой. Однако от этого ведь ничего в их жизни радикально не меняется. Они, не показывая того, могут сомневаться в своем выборе, но им уже сложно сменить свой стиль обратно, ибо они думают, что это может вызвать у окружающих пренебрежение, а у "братьев по разуму" - отторжение. Они боятся сменить свой круг знакомств, ибо, как многие современные подростки, чрезвычайно сильно зависят от своих сотоварищей. Их не пугают ни отстуствие дальнейших перспектив, ни осуждение извне. И это не радует... |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |