ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Чудо стих 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Maestro 25.06.2008 - 15:25 | Ребят представляю вам на обсуждение следующий стих: Рожденные в крови желают жить Что сделал ты позволив быть? В чем смысл жизни, не тая Проснулась нежная душа Смех сквозь слезы Грех сквозь грезы Разбитый мир Поломанный рассудок Бесплатный тир Стреляем уток! Сомненья, ложные сужденья Искал я вдохновенья Страх Крах Мрак Нашел, поймал но опоздал... Опять! Опять! Нет! Верните время вспять! Зачем на месте ожидать! Возможно прошлое менять! Страдая вновь ища прошенья А может быть "всего лишь" откровенья? Лагуна темная души... Постой минуту не дыши Послушай сердца стук Таиться в нем тревожный звук Что это? Просто пустота? Горит в огне твоя душа! Ты слабым был Ты приграл! Скажи сдаюсь и умирай! Не можешь? Кривляйся и страдай! Нет разума Душа давно забыта И в сердце кровь Огнем размыта... Страх Крах Мрак Какой же ты дурак! Что думаете по поводу него? |
Maestro #51 - 31.07.2008 - 22:29 | Да тролли сынок, тролли предет время и трахнут тебя в попу злые тролли. А говорить тебе конечно не о чем. Уж не о хуях же мне с тобой разговарить. А на большее ты не способен. А ты пиши, пиши сообщение. Посмотрю хотя бы на твое уебство. |
Ским #52 - 31.07.2008 - 22:31 | Арс, а еще предлагаю внести вместо каптчи в регу тест на IQ и запретить писать анонимусам. И тогда жизнь будет сказкой. |
Ским #53 - 31.07.2008 - 22:31 | По крайней мере быдла станет меньше |
Анонимус #54 - 31.07.2008 - 22:35 | Я тебе запрещу! Может ты будешь админу Ибаша указывать что делать? Закрыть доступ всем! и вариться в своем унылом говне - отличная идейка, не считаешь?! |
Ским #55 - 31.07.2008 - 22:37 | офигенная. Практика показывает, что если поставить фильтр по коэффиценту интеллекта - общение становится куда интереснее. |
Maestro #56 - 31.07.2008 - 22:43 | Банить надо мудаков типа Скима, которые НОРМАЛЬНЫМ людям общаться мешают. А вы мне что предлагали ничего не писать? Молчать и блядь смотреть как на тебя дерьмо льют? Так что-ли? Вы бы так сделали? Что, это правильно по вашему? На тебя дерьмо льют,а ты не обрашаешь внимания, типо все хорошо, да? Ты человеку НОРМАЛЬНО, ЦИВИЛИЗОВАННО говоришь. Давай общатся уважительно, а он не понимает и говорит - я так и хотел,неуважительно, с тобой общаться? Пишешь нормально ЕЩЕ раз. А ОН не понимает. Вот после этого господа остается только неадекватно отвечать. Неадекват,на неадекват, потому что по-хорошему НЕ понимают. И что теперь банить обоих значит? Это что справедливо? Это все равно что сажать человека, который пытался себя зашитить. Вот его бьют монтировкой человека по почкам, он что вы считаете стоять и ничего не делать должен? Если банить - хорошо! Но давайте по справедливости! Написал человек, что-то некрасивое в чей-то адрес и его за это наказывают. СРАЗУ! Выносят предупреждение. Еще раз плохо написал - еще предупреждение. А если не понимает - бан. Я за справедливое общение на форуме и думаю Администратор и участники меня поддержат. |
Анонимус #57 - 31.07.2008 - 22:55 | Только тебе не советую - общаться будет не с кем. |
Ским #58 - 31.07.2008 - 22:57 | по-порядку, с конца: 1) не поддержат. Могу поспорить. 2) начиная с этих слов: "Это все равно что сажать человека" - именно так и делают. Это называется превышение самообороны. От 5ти до 10 лет лишения свободы. 3) "НОРМАЛЬНО, ЦИВИЛИЗОВАННО" ты ниразу не написал. 4) "На тебя дерьмо льют,а ты не обрашаешь внимания, типо все хорошо, да" - именно это и проповедует христианство. 5) "которые НОРМАЛЬНЫМ людям общаться мешают". О да, ты образец нормальности. Ты - среднестатестическое быдло, читающее баш.орг.ру. У тебя так же плохо с орфографией, ты не знаешь правил русского языка, у тебя узкий круг интересов, ограничивающийся буквально 10 позициями, среди которых интеллигентных вещей я бы сказал крайне мало. Тебе не понятен юмор 80% АйТишных цитат, ты не отличаешь программиста от дизайнера и системного администратора, ответ типа "вы - программисты, вы же умные" на вопрос о том, почему ты свой вопрос задал на программерском канале, а не на канале #windows - дело рук такого же быдла, как и ты. Ты не можешь _цивилизованно_ ответить на мои посты и обвинения в них. Ты можешь только либо материться безграмотно в ответ, либо "давай не будем, а то я тебя засру так, что ты захлебнешься!". В общем, я обещаю, что начну нормально с тобой общаться, если ты интиллегентно, по пунктам, грамотно ответишь на этот пост. В противном случае, мне сдается, что все будет продолжаться в таком же духе до того момента, ка кменя заблокируют. П.С. призываю ВСЕХ прочитать этот пост и быть свидетелями моего обещания. и вообще, этого заявления как такового. |
ZL[]RD #59 - 31.07.2008 - 23:01 | Маэстро, отвечать неадекватом на неадекват - признак своей абсолютной неадекватности. И еще. Ты всегда так себя ведешь после регистрации на форумах? Реально тупым выглядит новичок, пытающийся доказать свое мнение. Сначала постарайся доказать, что тебя стоит вообще прислушиваться, а потом уже предъяви свое мнение. Иначе ты выглядишь изгоем и тебя реально есть за что послать нахуй. Без обид, просто прислушайся. |
Ским #60 - 31.07.2008 - 23:04 | и еще, прошу заметить, что ниодного матерного слова за все время троллинга от меня не прозвучало... |
Maestro #61 - 31.07.2008 - 23:34 | Ты что думаешь я тебе что-то должен? Должен что-то сделать чтобы ты видете ли изменил свое мнение по отношению ко мне? Условия какие-то мне ставишь. Да общайся как хочешь.Не понимаешь что не надо людей оскорблять - Забанят тебя и все будет хорошо. В твоем сообщении мало смысла. В основном неаргументированные высказывания. Но есть желание ответить на некоторые посты - так я и сделаю. 1) не поддержат. Могу поспорить. - Спорь 2)начиная с этих слов: "Это все равно что сажать человека" - именно так и делают. Это называется превышение самообороны. От 5ти до 10 лет лишения свободы. - Я точно знаю что за самооборону по закону не сажают. Чтобы не было вопросов,а были аргументы надо цитировать статью из УГ. Наверняка на форуме есть знающие люди. Попроси -ответят. 3) "НОРМАЛЬНО, ЦИВИЛИЗОВАННО" ты ниразу не написал - Цитирую мое ПЕРВОЕ сообщение на твой некрасивый пост по отношению как ко мне, так и к форуму: Ским, зачем такие темы создаешь? Это неуважительно и некрасиво по отношению ко мне. Если не нравится топик - нечитай, тебя туда заходить никто не заставлет. Не нравится тебе - другим нравится и они пишут. Непиши подобное. Ок? Покажи, где здесь хотя бы одна не цивилизованнаю фраза? 4) "На тебя дерьмо льют,а ты не обрашаешь внимания, типо все хорошо, да" - именно это и проповедует христианство. - Ну проповедует и проповедует. Дальше то что? У нас тут что церковный форум "Веселые монашки" ? 5) Ответ на пятый пункт ищи в посту 46.В этой теме Он подходит как по содержанию к твоему пункту, так и по смыслу. Только написан на порядок круче. Еще добавлю. Что меня очень удивляют товарищи с психоло-телепатическими замащками, которые мало того что судят о человеке, по голому тексту, даже с ним не пообщавшись в живую. Так еще делают выводы по нескольким(!!!) сообщениям. Пожалуй ответил, четко и по пунктам. Посмотрим что из этого получится. |
Maestro #62 - 31.07.2008 - 23:40 | ZL[]RD, Если тебе хочется занятся умственной мастурбацией на тему как кто, должен себя вести. И что и как должен делать. Создай такую тему и пожайлуста решай. Тебя давать советы и наставления никто не просил. Учить детей своих будешь. А здесь каждый сам решает, как и с кем ему общаться в пределах адекватного, конечно. Без обид, просто прислушайся. |
Ским #63 - 31.07.2008 - 23:50 | 1) на 5 пункт ты не ответил. 2) в ответ на пункт 3: я так же могу сказать, что в посте, на который ты это писал не было ниодного оскорбительного слова по отношению именно к тебе. 3) в ответ на пункт 2: Сажают. со сроком я преувеличил, конечно. Я по старому кодексу говорил. По новому - ст. 108. Срок до двух лет. 4) Все-таки вернмся к пункту 5. Ты ни одним словом не опроверг все то, что я о тебе сказал. Хотя ответил более менее адекватно. Делаем вывод: идешь на правильном пути, но тебе еще учиться и учиться. |
Maestro #64 - 01.08.2008 - 00:09 | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Помириться хочешь? И как я вижу узнать меня поближе. Тогда имеет смысл пообщаться вне формата форума. |
Говну конец, а кто слушал молодц #65 - 01.08.2008 - 00:18 | Уррра! *жители Ибаша вздохнули с облегчением* |
Temcha #66 - 01.08.2008 - 00:18 | o_0 Если они просто так нисфига помирятся, я поставлю на домашней машине линукс! Обещаю! |
Линукс #67 - 01.08.2008 - 00:25 | Ну только бы не обломалось!.. |
ZL[]RD #68 - 01.08.2008 - 01:53 | #62 [А здесь каждый сам решает] Не путай форум Ибаша с Вордстримом, анархию с беспределом. Это очень разные вещи. Ты можешь решить сам для себя что угодно, но не в праве диктовать свое мнение остальным. |
Maestro #69 - 01.08.2008 - 03:44 | У тебя сегодня день хуйни? Соревнуешься в постах, какой получится тупее? Я бы каждому из них дал первое место. Ты бля взгляни повыше. Учитель йода ненаглядный. Кто, кому мнения диктует? Тебе показалось что я ДИКТУЮ свое мнение остальным? А святая рука господня тебе не показалась? Ты бы пример привел для начала, а потом уже писать начал. А то уже пропах топик твоими тухлыми сообщениями. |
Scaramush #70 - 01.08.2008 - 10:06 | ппц, люди вы забыли главную заповедь ибаша? "На троллей внимание не обращать", и пох, что тролль зарегался |
Temcha #71 - 01.08.2008 - 11:27 | Скар, это еще впереди. Пока уговариваем, как зареганого почти поэта. Т.е. в тролли Маэстро окончательно еще не списали. |
alexss #72 - 01.08.2008 - 12:01 | он в последнее время начал цивилизованно писать, без мата. прогресс ) |
alexss #73 - 01.08.2008 - 12:09 | да, не почитал последние посты. #72 -1 |
Iwan #74 - 01.08.2008 - 22:28 | Может их тоже двое? Или Маэстро девушка на самом деле и вот раз в месяц у него бывает неудачная неделя.... |
Z #75 - 01.08.2008 - 23:52 | Iwan> кон-гениально ) закосы в поэзию и любовь сразу понятны ) |
Temcha #76 - 01.08.2008 - 23:56 | А если их двое, и один из них -девушка со всеми вытекающими ...кхм... последствиями - то это объясняет и маэстрофана с компанией, и поэзию, и мат в обиде за любимую, и извинения.... Вот, блин... |
Z #77 - 02.08.2008 - 00:00 | полагаю, Тайна "одного Маэстро" раскрыта ;) осталось дождаться реакции объекта исследования ) |
Temcha #78 - 02.08.2008 - 00:02 | Субъектов. ) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |