ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Уголок поэта 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Maestro
26.06.2008 - 20:45

Поэзия продолжается. На этот раз. Новый стих, который многим нравиться. Как всегда прощу поделиться ощущениями. И дать конструктивную обратную связь :)

Влюблен я был
С любовью попрощался
ЕЕ любил
Не прав - и облажался

Прости меня моя судьба
Прости... Я обманул тебя
В ночи слепой
В неведомых терзаньях
Таких наивных и пустых желаньях
Я предал свет
пошел другим путем
сказал я счастью нет
как будто принужден
Коварство жизни
Неверные надежды
Какие то нелепые и глупые одежды
Какой то вечный полумрак
И не поймешь кто друг кто враг
Водоворот судьбы
А должен быть порядок
Где я и ты?
Что это? Рассудка нашего остаток?
И снова тьма и снова полумрак
А как еще ведь свету я нерад
Пожалуй глупо жить...
Пожалуй смысла нет...
Красивый черный пистолет
Один щелчок
Прощай мой бред

Ским
#51 - 31.07.2008 - 22:59

Прошу еще раз обратить внимание на настоящее лицо маэстро.

Temcha
#52 - 31.07.2008 - 23:36

Ниче... Ибань пережили, и ЭТО переживем.
Есть положительный момент. Когда они закончат, на руинах дружеского комьюнити ибаша останутся лишь самые стойкие.

ZL[]RD
#53 - 01.08.2008 - 01:15

Ским, вот в этом я с тобой согласен. Ранее еще на нашем форуме не было еще _таких_ личностей.
Непонятно мне, что держит тебя здесь, Маэстро. Тебе не нравится критика в твой адрес [первый признак неадеквата], тебе не нравятся люди, которые тебя критикуют [второй признак], ты резко и вспыльчиво реагируешь на раздражения [не признак, но факт не в твою пользу при наличии первых двух признаков]. Продолжать?

ZL[]RD
#54 - 01.08.2008 - 01:20

И еще, Маэстро. Если это не ты пишешь от лица "своих фанов", то тебе желательно найти этих людей и велеть им перестать, ибо они работают на подрыв и без того никакого твоего авторитета.

ZL[]RD
#55 - 01.08.2008 - 01:32

И постскриптум. Маэстро, ты никуя не уважаешь наши традиции, наши привычки, наши негласные законы. И после этого еще пытаешься претендовать на полноценного участника форума, пытаешься завоевать хоть каплю уважения. Сначала научись уважать чужие правила, а потом уже высказывай свое мнение.

Maestro
#56 - 01.08.2008 - 03:39

У тебя что ZL[]RD проблемы? Дрогнула мошная мужская самооценка? Вижу очень уж ты ранимый и не менее неадекватный. Ой не зря в одно посте ты привел анологию со Скимом. Какие то поучения, какие-то хуй знает какие выводы? Откуда у тебя в голове столько мусора?
Ты мне с какого хрена что-то предявляешь? Возомнил себя крутым вокером. Мол давно на форуме и крут? Держи свое мнение при себе- его у тебя никто не спрашивал. А интеллектом космического размаха, блистай среди тех кто тебя оценит.

Непонятно мне, что держит тебя здесь, Маэстро.
- Тебе-то какое дело что меня держит?

Тебе не нравится критика в твой адрес [первый признак неадеквата]
- Я не против критики, конструктиыной. Критика типа: Стих уныл - не критика а поливание говном

И еще, Маэстро. Если это не ты пишешь от лица "своих фанов", то тебе желательно найти этих людей и велеть им перестать, ибо они работают на подрыв и без того никакого твоего авторитета.

- Если тебя напрягают эти люди сам их и ищи. Ты знаешь за других не решай подумай лучше о себе, о СВОЕМ авторитете.

тебе не нравятся люди, которые тебя критикуют [второй признак],
- Конечно мне не нравятся люди которые льют на меня говно.
ты резко и вспыльчиво реагируешь на раздражения [не признак, но факт не в твою пользу при наличии первых двух признаков].
- Не правда, читать внимательней надо было а ни мозги ебать

И постскриптум. Маэстро, ты никуя не уважаешь наши традиции, наши привычки, наши негласные законы. И после этого еще пытаешься претендовать на полноценного участника форума, пытаешься завоевать хоть каплю уважения. Сначала научись уважать чужие правила, а потом уже высказывай свое мнение.

- Ты бля меня спросил что я уважаю а что нет? Опять священное знание?У великого Бхэ спросил? И ТЫ что совсем с головой не ладишь или тебе вдалбливать 100 раз одно и тоже надо. Уже 100 раз пищу. Пишите адекватно и будет адекватный ответ. Нахуя срать и выебываться на других участников? У тебя традиция молчать когда на тебя выпендриваются? Ну закрой свой рот, убери пальцы от клавы и не отвечай больше на мои посты. Ты бля слишком умный похоже, мозг вытекает из всех щелей, прям заткнуть нечем. Какое еще не уважение к традициям и привычкам? Ты бы хоть пример привел. Голословен ты. И слово твое гроша не стоит. А писать хуйню все горазды. ТЫ возьми и прочитай все топики которые я для таких как ты писал. Можешь поймешь чего.

Temcha
#57 - 01.08.2008 - 09:43

Знаешь, Маэстро... Столько говна, сколько вылил ты на форум за месяц, не смогли произвести все ибашевцы вкупе с ананимусами за всю историю ибаша.
Ты собираешься отгавкиваться от всех?
Перечисли десяток самых нормальных (на твой взгляд) посетителей форума, и я попрошу их написать, что они реально о тебе думают.

ZL[]RD
#58 - 01.08.2008 - 10:44

[Пишите адекватно и будет адекватный ответ]
[Ты бля слишком умный похоже, мозг вытекает из всех щелей, прям заткнуть нечем]
Кто бы говорил)))

Ладно. Думаю, хватит спорить, а то на каждые три слова Маэстро напишет еще тридцать три. Только один вопрос к Маэстро (вроде, не обидный): "Ты куришь чего или под алкоголем сидишь?"

Ским
#59 - 01.08.2008 - 16:56

под креком. на переменах употребляет :)
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru