ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: БАШ: видео, как впечатления?! 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Zenitur 13.08.2008 - 12:10 | Моё такое: с прокуренным лицом какая-то страшная-престрашная девушка и парни гоповатого вида пытаются шутить так, как им самим смешно, но в итоге не смеютяс даже такие, как они сами. |
A.Vas #51 - 20.08.2008 - 12:33 | Zenitur, неужели libastral уже позволяет угадывать аппрувера на БОРе? Надо будет пересобрать... |
ZL[]RD #52 - 20.08.2008 - 14:08 | [Баш это юмор!] башоргру - это цитатник, это во-первых а во-вторых, какие цитаты должны быть на нем - смешные или грустные - решают апруверы. |
Iwan #53 - 20.08.2008 - 14:44 | Чего вы паритесь. Баш это вообще "голова" в татарском языке. Или главный... Наприм Баш шэхер - главный город или столица (Правильной буквы эе тут нету...). Баш килеш - главный или именительный падеж. Так что все зависит от точки зрения. |
Kush #54 - 20.08.2008 - 15:00 | Еще можно вспомнить выражение "Баш на баш". |
Админ Баша #55 - 20.08.2008 - 16:09 | Люди, если у вас есть ресурс который дает вам бабло каждый день, при этом ничего не надо делать, то плевать что он УГ. Я лучше буду продолжать читать ИБАШ и срубать бабло на БАШе. |
Iwan #56 - 20.08.2008 - 16:48 | >>Админ Баша +1 Я бы тоже так делал. :))))) |
Zenitur #57 - 21.08.2008 - 00:09 | -100. А почему тогда тема называется "На БАШе закрыли вордстрим?" Можно под башем подразумевать консоль, можно иностранный баш. Винт бывает вертолётный, бывает хард, бывает такой маленький шуруп - зачем тогда к словам придираешься? Аппруверы решили, что смешные. Не мифические, не исторические, не философские, а смешные. И это, ИМХО, очевидно. Вечно бы злому представителю русского народа обвинить КВН, Билла Гейтса, Путина в том, что деньги гребут лопатой и ничего не делают. Это зависть, скажите мне? |
Zenitur #58 - 21.08.2008 - 05:54 | Да ну вас, вы злые и угрюмые! Покидаю форум. Прощальный превед: http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf |
Zenitur #59 - 21.08.2008 - 07:08 | Грубо, но мне правда здесь не нравится и писать расхотелось. Хотя сайт прикольный. |
ZL[]RD #60 - 21.08.2008 - 07:39 | Бгы |
Iwan #61 - 21.08.2008 - 10:32 | Дядька Зенитар, вернись... :( |
Zenitur #63 - 06.05.2010 - 21:49 | Почитал свои сообщения. Я был позитивный, но к концу всё хуже и хуже писал :-) А ссылка не работает :-( Поднял сам себе настроение :-) |
albatros #64 - 13.05.2010 - 00:18 | Полная луна зябко кутается в чёрные облака. Заброшенное, старое кладбище. Худощавый субъект в чёрном плаще чертит окровавленным искривлённым ножом из чёрного металла огромную гептаграмму, бормоча себе под нос какие-то слова на непонятном языке. Внезапно могильная земля взрывается фонтанами, из которых тянутся к небу окостяневшие руки, облечённые полусгнившей плотью. Мертвецы встают из своих могил, сбрасывают с себя остатки земли и обращают свои лицевые кости к небу, впитывая лунный свет чёрными провалами пустых глазниц. Некромант властным движением руки совершает пасс, и толпы мертвецов идут. Они идут к неселённым пунктам, к оживленным трассам. Они врываются в дома, останавливают машины, нападают на прохожих... отбирают у них ноуты и телефоны, садятся и, сцуки, печатают, печатают некропосты на форумы! и да, я хреновый пейсатель |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |