ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ура! =) я получил положительный ответ! =) 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
жених 07.09.2007 - 00:53 | спасибо всем, кто ответил =) моральная поддержка мне помогла. я получил положительный ответ! ура, товарищи, ура! =) |
ZL[]RD #951 - 27.10.2008 - 00:36 | Дык надо ж с чего-то начинать) |
SpideR #952 - 27.10.2008 - 09:51 | Зохавает Россию - остальных на десерт%) |
kflirik #953 - 27.10.2008 - 10:00 | Ну все пацаны, выдыхаем |
ZL[]RD #954 - 27.10.2008 - 10:12 | Типа, раз в неделю можно и выдохнуть? =) |
Temcha #955 - 27.10.2008 - 10:54 | Оффтоп, в другую ветку. (При весм моем всеуважении ко всем личностям Злорда) |
Malefic #956 - 27.10.2008 - 11:54 | Temcha +1 |
Ским #957 - 27.10.2008 - 23:17 | ап |
Фулчек #958 - 30.10.2008 - 00:59 | Из меня поэт хреновый, Я скажу вам не тая. И рифмую я фигово. Я не справлюсь ни х.. В детстве рифмовать учился, Но сказал мне мой отец: "Нет, сынок, не получилось. Твой стишок - сплошной пиз..." |
Barabashka #959 - 03.11.2008 - 20:10 | Просто - взгляд в ответ на взгляд, Просто - осень на ладони. Задыхаясь, невпопад Ветер листья в небо гонит. Просто - мир в ответ на мир, Просто - слишком мерзнет вечер, Чтобы просто так уйти Не поняв и не заметив, Чтобы просто так сказать: "До свиданья", "Будь здорова.." Осень сбудется опять - Просто я вернусь не скоро... |
Iwan #960 - 03.11.2008 - 20:21 | Не мое. Но зацепило... Относитесь ко мне попроще... Я ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь летала над адом. А в аду очень жарко поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть. От того и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть и слова знаю колкие злые. А душа моя огненный факел. Страсти сердца в огонь разрывают. Относитесь ко мне попроще... Я ангел. По-другому уже не бывает. |
Вдкъ #961 - 04.11.2008 - 21:27 | честно,я в восторге от стиха вани,бывщая мне писала очень похожие стихи,так что меня аж дрожь пробрала,я редко когда могу вложить много смысла в мало слов,хотя говорят порой мои стихи тоже хороши*(скромный) |
Barabashka #962 - 06.11.2008 - 15:34 | Ты знаешь, шут, а даль не так далека, как кажется, Всего-то дел - заглянуть туда, на изнанку век. Швыряешь вверх - гадай, какой стороной уляжется, Да толку только - что есть сторона, что нет. Ты знаешь, шут, душа не так уж близка, как брезжится - Глаза в глаза - и с обрыва лететь до скончанья дней. Отыщешь дно - да потом отыскать бы где лестницу, Да толку только.. Чуть что, без оглядки - скорей, скорей! Смеешься, шут? Колокольчик звенит без умолку.. Забудь про даль и про осень, прошу, забудь. А я сошью из пушистого снега - куколку. Пусть мимо мир. Да и я мимо мира - пусть. |
Temcha #963 - 06.11.2008 - 15:55 | *грустит |
Malefic #964 - 06.11.2008 - 17:51 | Класно... |
Temcha #965 - 07.11.2008 - 13:28 | Где был? Что я видел сегодня? Мне стыдно, ты веришь? Мне стыдно ответить! Я видел до печени вбитую в разум погоню По кругу. Не-друг за не-другом. Погоню четвертых за третьим. Я еду в трамвае, в рекламу закутаном. По самые окна, словно смертельно раненый. Мечтая о светлом, я мыслю о муторном. Такие конечные, Лишь кажутся вечными, Умирают часы, ожиданьем отравлены. |
Malefic #966 - 07.11.2008 - 15:24 | *задумался* |
anubis_k #967 - 10.11.2008 - 20:11 | Народ! Вы гении! Респект Вам огромный! |
ZL[]RD #968 - 11.11.2008 - 00:49 | Жжет огнем разум мой бесформенный. Ничего не пойму, не успею я. Не успею познать я ни боль, ни страх. И до смерти всего лишь чуть-чуть огня... ...Ничего не успел, скажут мне друзья. Выпив за меня за большим столом. В день, когда не звенит бокал. И через сорок дней потом... Поздно. Нет уж пути назад. А хотел ведь успеть я в своих мечтах... Но вдруг вышел срок... Он нажал курок... И от планов в миг лишь остался прах... И хотел бы я пожелать друзьям, Чтоб они, в отличии от меня, Все успели... Но им не слыхать... И бокалы сегодня у них не звенят... |
Malefic #969 - 11.11.2008 - 09:25 | ZL[]RD респектус не думал, что ты отличишься чем-то серьезным (= |
Temcha #970 - 11.11.2008 - 10:36 | ) Точно. Я тоже увидел, что Злорд отписался, думаю: "О! Злорд отжег чета". А тут вполне серьезно так... Наверное, у Злорда осеннее обострение. ) Зачот. ) |
kaa #971 - 11.11.2008 - 14:04 | спижжено "Мои разговоры с Богом" (Черновик) Под заглавием написано, что это черновик. Это явная глупость - какие могут быть черновики в разговорах с богом. Но исправлять не хочется (что-то в этом есть), пусть это тоже войдет в название. "- Здравствуй. - Привет. - Я знаю, ты - Бог. - Я это тоже знаю…" (Я и Бог) - Здравствуй. - ....... - Вот, ты всегда так. Я к тебе обращаюсь, а ты молча смотришь на меня. - Не всегда. Просто ты слушаешь себя. - Ты что, обиделся? - Нет, мне без разницы. Тем более, что эти разговоры начинаешь ты. - Когда я молился тебе… - Не молился, а ныл. - Ну ладно - я ныл. Так вот, когда я ныл, мне хотелось, чтоб ты прикоснулся ко мне, помог. - А ты бы залился слезами умиления. Наматывал сопли на кулак и плакал, причитая "Спасибо тебе, Господи". Ты этого хочешь? И вообще, ты, Сережа - тварь неблагодарная… - Что-то разговор у нас не клеится. Прости. Я… - Ты хочешь сказать - "Я позвоню попозже"? Звони. - Тебе нравится то, что ты создал? - Да ничего я не создавал. Я дал право выбора. Все остальное создали вы. - Как это ничего? А мир? А люди? - Тебе, я вижу, трудно выбрать, кто ты - теолог или придурок. Оставайся придурком. Теологов я отправляю к писанию. С тебя хватит и веры. - Хватит. - Тогда задавай другие вопросы. Какие? - Ты это у меня спрашиваешь? - Знаешь, когда я чего-нибудь создаю, у меня не всегда выходит именно то, что задумывал в начале. Выходит красиво, но не то… - И тебя это беспокоит? Поставь ручкой точку, но изначально представь ее себе. И ты увидишь, что из этого получится. - Мне кажется, я понял… - Ни хрена ты не понял. А если понял - крестись. Ко мне это не относится. "Муки творчества" придумали вы, люди. Это вы все хотите переделать. Создать нечто абсолютное. Найти Абсолют. И вам нет разницы, чем вы его создадите: руками или душой. Войной или миром. У вас есть право выбора. - Зачем тебе столько имен? - А тебе? - Я хочу быть разным. - А меня по-разному видите вы. - Господи, а как ты наказываешь грешников? - Кого, кого? - Ну, людей, нарушающих каноны, догмы. - В смысле, правила? - Ну да. - Почему я должен наказывать за нарушения правил, придуманных вами? Вы придумываете правила, вы придумываете и наказания. А что до меня - "Камень, брошенный в небеса, рано или поздно упадет на землю". Тебя такое правило устраивает? - Вполне. - Господи, а что ты хотел вначале? - Не помню… "Вначале было слово. И слово это было у Бога. И слово это было - Бог". Ну, а потом пришли догоны, халдеи, евреи, и началось… - Что началось? - Вся эта чушь с созданием бога. Бога не для Бога, а бога для людей. - Значит, это люди создали тебя? - Люди создали Бога для себя. - Но кто - ТЫ? - А кто - ТЫ? - Раньше я знал… Точнее, думал, что знаю, а сейчас… Я не знаю, Господи. - У тебя есть еще вопросы? - А у тебя, Господи? - Не хами. - Я, наверное, блаженный. - Нет. Пока только придурок. - Я потерял свой мир. Все окружающее меня - это как сон, как игра. Я потерялся. - Или нашелся. Обрети мир в себе, обретя себя. - Я хочу покоя. - Я тебя понял. Но что мне сказать им? Тем, кто смотрит на тебя? - Ничего. Они не поверят даже тебе. - Ну, как тебе на краешке небес? - Я счастлив, я давно такого не испытывал. - Смотри не сорвись, человечек. - Теперь я знаю, что чувствует куколка бабочки перед последним своим превращением. - И что она чувствует? - Тепло. Свет. Предчувствие полета. Нет. Я явно сошел с ума. - Преувеличиваешь. Другие не заметили присутствие, не заметят и отсутствия. - Я хотел у тебя вот что спросить… - Не спеши. Всему свое время. - Почему нужно тебя любить? - Совсем не обязательно меня любить или ненавидеть. Достаточно знать, что я есть. - А ты есть? - Ну, если меня нет, тогда ты говоришь сам с собой. А по этому вопросу уже не ко мне. Найди себе врача, и нет проблем. - С тобой интересно говорить ни о чем. - Спасибо, в этом есть зерно истины. Все это - Ничего. - Знаешь… - Знаю. - Я хотел спросить тебя о женщинах. - Спрашивай. - Эта легенда о двух половинках души все не выходит у меня из головы. - И? - Даже не знаю, как все это выразить… - Не знаешь - не выражайся. - Хочу спросить. Это правда? - Что правда? Ты же сам сказал - это легенда, миф, сказка. Все зависит от твоей веры в сказки. Я ведь тоже где-то сказка. Но ты же веришь мне? - А ты? - Ты есть. Или тебя нет. И ты сказка. - Ну что, прочел, какие нужны для женщин мужчины? - Прочел. Может, К. Дойль и прав. Но, по-моему, это чушь. - Давай процитируем: "… Он натура гораздо более твердая, суровая, и не захочет с такой готовностью приспосабливаться к глупым женским капризам. Но что самое важное - он человек действия, человек, который безбоязненно взглянет смерти в глаза, человек великих дел, богатый опытом, и не обычным опытом. Я полюблю не его самого, но его славу, потому что отсвет её падёт и на меня." Ну что, достаточно? Узрел себя в сем описании? - Все относительно, но чушь в том, что я не смогу любить любящих не меня, а мою славу. - А за что, по-твоему, люди любят друг друга? - Не знаю… - А за что ты любишь Бога? Ты сможешь полюбить неизвестного тебе Бога с маленького кораллового рифа? - Тебе нужна слава? - Уже давно нет. А тебе? Ведь вокруг предостаточно красивых самок. - Почему люди живут? Для чего? - "Плодитесь и размножайтесь!" - А если серьезно? - А как по-твоему, для чего? - … Большинство, наверное, по инерции, живут, потому что наступает утро нового для. Старые долги… Новые желания. Надежды на осуществление мечты. И еще куча всякого хлама. Навряд ли они думают о смерти. - А ты? Ты о ней думаешь? - Раньше - чаще. В те моменты, когда разрушались иллюзии. Когда кроме боли ничего не оставалось. Когда думал только о себе и своей боли. - А сейчас? - Сейчас… Сейчас для меня жизнь и смерть - одно целое. Для этого я еще не придумал название. - А для чего живешь ты, Сережа? - Для этого тоже нет названия. Наверное, я просто познаю себя, мир, людей. Я многое узнал. И чем больше я узнаю, тем больше незнакомого открывается. Это как будто открываешь одну дверь, проходишь в зал, в котором две двери, дальше зал с тремя, еще дальше с четырьмя дверями. И так до бесконечности. Но войти можно только в одну дверь, и вернуться невозможно. Это, наверное, и есть право моего выбора. - Умный мальчик… - Да нет, ты прав - я придурок. Иногда я чувствовал, какую дверь стоило открывать, и поэтому шел в другую. Глупая попытка бороться с самим собой. - И чего ты узнал, открывая двери? - Наверное, самое главное, я научился терпению. Хотя это не совсем то слово. Точнее будет называться - ожиданию. Хотя и это приблизительно. - А еще? - Еще… Власти. Я умею завоевывать власть над человеком. Если захочу. - Хочу?.. - Да, если заглянуть сквозь просветы бронелистов (каждый закрывается) и увидеть, нет, не душу, скорее, сущность человека. - И чем, по-твоему, отличается душа от "сущности"? - Ну… Для меня душа - это точка чистого света, а сущность… Сущность - это его желания, тайные и явные. Страсти и страхи. Часто сущность губит душу. - Интересное мнение. - А ты не смейся. Это ты знаешь все имена всего. Я их только ищу. - Для этого ты и живешь? - Наверное, да. - Прости, я перебил, продолжай. - … Я видел, как изменяются люди… Научился предвидеть их будущее. Иногда пытался их предупредить, но они меня не слышали. - Честно говоря, я тоже пытался предупредить… Какие люди, по-твоему? - Они разные. Они просто рано повзрослевшие дети . - И что они хотят? - Все они хотят счастья! - ? - У каждого свое понимание счастья. Все зависит от этой "сущности". - А что для тебя счастье? - Самое банальное - любить и быть любимым. А после смерти обрести покой. - Господи, тебе со мной скучно? - Не то слово. - В смысле? - Без смысла. - Господи, почему ты один? - А ты? Ты нашел ту, единственную? Ту, которая поймет тебя, станет частью тебя? Ту, которая простит и примет? - Нет. Чем дальше я иду по пути, тем сложнее мне… Но я могу дарить им свою любовь. - Я тоже могу дарить свою любовь! - Так значит, мы обречены на одиночество?... |
Iwan #972 - 12.11.2008 - 12:50 | - Я тоже могу дарить свою любовь! - Так значит, мы обречены на одиночество?... - Гм... Нет. К счастью МЫ обречены на смерть. Потому что МЫ люди, а он всего лишь бог. |
Iwan #973 - 12.11.2008 - 12:50 | P\S: Не люблю я имя - Сергей. Но поставщик у нас похоже один... |
Temcha #974 - 12.11.2008 - 12:51 | - Смерть ат адинооооочиствааааа!!! *плачет* зы. А вообще красиво. Хотя я не уверен что все понял. |
ako #975 - 17.11.2008 - 10:47 | Я возник откуда-то сбоку, Заслоняя дверной проем. Рикошетом, безумьем, отскоком Отражаясь в себе самом. Я возник на краешке самом, И так медленно гаснет свет, И так вкрадчиво бьют там-тамы, Нет тебя там, тебя там нет. Есть конечно, Ведь я же вижу Ну не там, а рядышком здесь. Подбираюсь к себе поближе, Собираюсь в комнате весь. Или все. Вот еще такой же, Вон еще я в углу, Что же это творится, Боже! Вроде не присел на иглу. Ведь не пьян, Не с похмелья даже, Что-то здесь как будто не так. Происходить какая-то лажа, Может ёбнуть себе в пятак? Может быть заорать: "Не с места!". Изготавливаюсь к стрельбе, Что-то стало в комнате тесно, Думаю: "Хм нихуя себе". Отступаю на ощупь, пячусь, Машинально ставлю плечо. Эй а кто из нас настоящий? И подтянется ль кто ещё? Может рюмочку за разговором, Брудершафт например с тобой? Да сбазлаем что-нибудь схором, Да по бабам потом гурьбой. Словим тачку, и три, и десять, По пивку еще сообразим. И давай куражиться вместе, Все и вся, и всех победим. Мы же будем непобедимы, Спина к спине и плечо плечу, Проходи злопыхатель мимо Мы сегодня гулять хочу. Я сегодня хотим угару, Слышишь? Музычка невдалеке, Разбиваемся что-ли по парам? Выдвигаемся налегке. Что такое? Вы где? Вот странно. Свет включаю, Вокруг гляжу. Ни в сортире, Ни в кухне , Ни в ванной Никого вдруг не нахожу. И становится шибко грустно, Вот и спать уже расхотел. Выражаю протест в форме устной, Содрогая квартирный предел. Нецензурно кричу с надрывом, Порываясь куда-то бежать. Оторвался блядь от коллектива, Где теперь всё в себя искать? Успокаиваюсь по схеме. Покурил, повыл на луну, Хлебанул из горла портвейна, Чаю крепенького глотнул. И исчез. Без прощаний, без сборов, Черканув для друзей в тетрадь. Не ищите, буду не скоро, Ухожу сам себя искать. Лёха Костюшкин |
Malefic #976 - 17.11.2008 - 11:27 | прикольно... даже очень... но не люблю мат =( |
ako #977 - 17.11.2008 - 12:09 | Мат бывает очень разный. Почитай Пушкина и Есенина)) |
Temcha #978 - 17.11.2008 - 14:13 | Имхо, мат лишний. Но стихотворение прикольное. (Пушкиным тут не пахнет, имхо.) |
ako #979 - 17.11.2008 - 17:17 | Александр Сергеевич Пушкин От всенощной вечор... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! Сводня грустно за столом Подойди, Жанета, А Луиза - поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет хуй, Только вас увидишь. Эти стихи написал Александр Сергеевич Пушкин, величайший русский поэт. Кто-нибудь хочет сказать что мат здесь лишний? Пожалуйста переписывайте стихи Пушкина с цензурой, без мата. Люди вам памятник поставят в полный рост, а филологи его с радостью закопают. Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! А вот это Есенин, и ведь по другому не скажешь. Настоящий русский мат это один из способов выражения души. Но только тогда когда он идет от сердца, а не эти ублюдочные "нах" и "бля" опошленые и используемые как междометия всяким дворовым быдлом. З.Ы. я не верю что ударив молотком по пальцу Вы говорите "Блин!" или "Черт возьми!" вы говорите ёмко и от души "Блядь!!" |
ako #980 - 17.11.2008 - 17:30 | З.З.Ы. Задолбала эта двуличная лживость людей, которые воротят нос от мата в стихах, за-то спокойно матерятся в обыденной жизни. А еще задолбало это "ИМХО", мнение блондинки, и все доводы ей побоку, доказывать что-то бессмысленно, в башке пробка. |
rrr #981 - 17.11.2008 - 19:37 | ГЫ |
ZL[]RD #982 - 17.11.2008 - 21:08 | Ох, как же хорошо оправдывать мат в стихах тем, что и великие поэты иногда писали, употребляя непотребное. Удобно. "Я употребил словечки, ну и что? ОНИ тоже писали". И себе успокаивающе, и другим пыль в глаза. Не надо. Вы не они. И не надо сравнивать. Если цель стиха - грубость, то пожалуйста, вставляйте мат и "словцы холопские, не при барине скаже будете". А если есть претензия на качество, то думайте, прежде чем написать. Эти Поэты стихи эти не для публики писали. Для веселой компании, друзей, чтоб посквернить маленько пред народом за бокалом вина или за рюмкой водочки. И только защитники сквернословия, откопав перлы Поэтов, радостно выпустили сборники этих сочинений. Не думаю, что Пушкин, Есенин и др. были бы рады этому. Короче, я тут написал свои мыслишки, дальше думайте сами. |
вадкъы #983 - 18.11.2008 - 02:07 | у меня есть иногда мат в стихах,только тема таких стихов как правило политическая или так сказать,негодующая,мат как таковой идет для уселения,и то все хорошо в меру.а цитировать Есенина не надо,хорошо известно что был большой матершинник и бабник,ну и хуле)) до него нам как до луны) |
вадкъы #984 - 18.11.2008 - 02:43 | я на ноуте не помню пароль от учетки поэтому я из анонима типа ну вы догадались кто я) попробую чуть разбавить тему Барабашки,а то она тут совсем хозяйничает,хоть я и очень не люблю показывать своих стихов,а их уже почти 70 штук) Эти строчки мне приснились,поэтому это единственное стихотворение никому не посвящено,я просто не знаю кому оно адресовано Дай мне... Дай мне перо,стихи рекой чтоб лились, Дай ветра мне,чтоб дальше улететь, Улыбок дай и снов,чтоб ночью снились, И песню спой,ведь ты же любишь петь. Спой о печали тех,кто всегда весел, О мужестве трусливых и лжецов, О тех,кто догорев,вновь зажигает свечи, И тех,кто умирая снова в бой идти готов. Дай мне печаль,она на век моя сестрица, Дай солнца луч,чтоб вдруг печаль прогнать, Как говорят,покой нам только снится, И счастье есть у тех,кто может смирно ждать. Как знать,ведь так живут же люди, Покой,смирение в бушующей крови, Но мне молитва не успокоет душу, И смирно жить так скучно,черт возьми. Дай мне мечту,чтоб жить ее одну желая, Хоть и модно быть сейчас в мечтах И может,мне уже не хватит времени, Но верю-я за ней вернусь на небесах. Вернусь,чтоб подарить ее тебе,ей-богу, Обвязанную праздничным бантом, Ты верь и подожди немного, Пусть каплю счастья принесет она в твой дом. Отдай мне свои страхи,ненависть,стараданья, Живи о них не зная,я прошу, Я уберечь тебя от них стараюсь и буду впредь, Ведь я пока дышу... Дай мне перо,стихи рекой чтоб лились, Дай крылья мне,чтоб в небо улететь, Улыбок дай и снов,чтоб ночью снились И песню спой,ведь ты же любишь петь... |
Malefic #985 - 18.11.2008 - 09:54 | вадкъы ты хто? =) зы прикольно, правда кое где хромает читабельность) но красиво |
Temcha #986 - 18.11.2008 - 15:03 | Позволю себе высказать совое скромное мнение блондинки с пробкой в голове. (Если я правильно понял уважаемого собеседника) Так вот... Станешь пушкиным - тогда можешь кичиться матом в стихах. А пока твои (в данном случае имеется ввиду абстрактный оппонент) стихи лишь немного приподнялись над уровнем быдла, мат втаптывает их обратно. И еще. Когда стихотворение злое - мат, возможно, допустим, чтобы ярче выразить эмоции. Но в обсуждаемом стихотворении "нихуя себе" - то же быдло-междометие, ничем на мой взляд не оправданное. Вдкъ, прикольно. ) зы. Во сне, бывает, и не такая хрень привидится. ))) |
ako #987 - 18.11.2008 - 15:43 | Темыч, а сразу вот так вот свое мнение нельзя было высказать? Без "ИМХО"? Так хотя бы можно понять почему ты так думаешь, и в некоторых случаях согласиться. ИМХО как-то такой возможности не предоставляет( З.Ы. Стихи не мои, если приглядеться повнимательнее, там внизу подписано имя автора, и даже его фамилия, а если глянуть в мой профиль, то имя там несколько другое |
Temcha #988 - 18.11.2008 - 16:11 | а если глянуть на надпись в скобочках, то можно понять, что имелся ввиду не конкретно ты. ) |
Temcha #989 - 18.11.2008 - 20:55 | Прости мне ересь, Отец, мою, Но нам рановато еще в бога верить, Мы, выбрав не смерть, а позор в бою, Собою принялись храмы мерить. Нам времени жалко на близких людей - Успеть бы бумагой наполнить конечность, И губим мы тысячи светлых идей, Небрежным движением сплюнув на вечность. Завидуем. Боже! Завидуем тем, Кто жизнь положил на служенье предметам, Чей бог - это доллар, а Бентли - тотем, Кто стал лишь рабом, пусть и стильно одетым. Я знаю, мы в чем-то с Тобою равны, И что Человек - уже чуть больше вселенной, Я знаю, дождешься ты нашей весны, А если вдруг нет... Удачи тогда. Там, в других измерениях. |
kajasja #990 - 18.11.2008 - 22:50 | Temcha, мне очень нравится! Правда, очень-очень! |
вадкъы #991 - 19.11.2008 - 00:24 | кул темч в мемориз а мой стих никто не стал читать ( |
Iwan #992 - 19.11.2008 - 00:31 | Темча - респектище.... вадкъы - оставайся и зарегься :))) Поэты нужны :)))) |
ZL[]RD #993 - 19.11.2008 - 02:48 | Иван, этож вроде Вдкъ, просто ему лень под своин акком сидеть)) |
Malefic #994 - 19.11.2008 - 08:46 | вадкъы чо ты несешь ваще... прочитай мой пост! мне понравилось твоё, только его нужно отчитать еще и чуть поправить - и всё будет зошибись! ;) |
Temcha #995 - 19.11.2008 - 12:57 | вадкъы, #986 - внизу. |
Вдкъ #996 - 19.11.2008 - 15:54 | ну лана чмаки всех в этом чяти) |
Temcha #997 - 28.11.2008 - 02:05 | А знаете... Мы заслужили Все то, что по горлу и в печень, Все то, лишь бьет - не калеча Мы сами себе присудили... И каждый из нас выбор сделал - Бездумно, порой незаметно, Невольно, и так неконкретно... Но лжет тот, кто скажет "не ведал". Купили себе побрякушек И платим - кто потом, кто болью, Кто волей, постылою ролью, Кто мягкостью снов, кто - подушек. И вроде уже расплатились На волю! Вздохнуть грудью полной! Снести кандалы и оковы!!! Глядишь - уже снова... скупились. |
Barabashka #998 - 28.11.2008 - 18:59 | Temcha, спасибо! =) |
Barabashka #999 - 28.11.2008 - 18:59 | Остывшее небо с кусочком лимона Еще через полночь затопит кварталы. Еще через полночь.. Лениво и сонно Уставшее облако ляжет туманом. Еще через полночь - и темные крыши Окутает стаей бродяг-метеоров, И звезды как глупые серые мыши Весь свет отдадут за свирель Крысолова. И млечной тропой от окна к горизонту Тот Путь, что мечтой мне судьбу искалечил, Протянется нежным щемящим аккордом. ..Да только, боюсь, я опять не замечу |
Temcha #1000 - 28.11.2008 - 21:31 | ) Классно. |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |