ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: It соблазнитель 1 ... 19 20 21 22 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Maestro 16.07.2008 - 15:14 | Почему есть такое убеждение, что программисты не пользуются успехом у девушек? Что это просто миф? Или горькая правда? Как у вас с этим делом? Может на форуме сидят только зверские самцы? :) |
Львёна #1001 - 24.04.2009 - 02:28 | лично я кстати ни с одним из тех пунктов из 987-989 не согласна... программисты бывают разные... есть действительно интересные молодые люди, с интеллектом, с которыми и поговорить интересно.. такие вот успехом пользуются.. только у них хватает мозгов не орать по инету, что они мачо.. а есть быдло, уверенное, что оно центр вселенной, через слово орущее о щупальцах и сиськах, уверенное, что абсолютно все девушки без исключения - безголовые кретинки... ну продолжать описание не буду, думаю, все поняли... и вот как раз те, кто относятся ко второй категории, и ноют по форумам, что девушки почему-то на них внимания не обращают.. а почему не обращают-то ? потому что противно.. а если первые молчат, а вторые ноют, вот и получается такие убеждения... |
naryl #1002 - 24.04.2009 - 03:19 | Так и не надо распространять свою ошибочную точку зрения, не познакомившись с определением обсуждаемого термина. :) |
TwiceBorned #1003 - 24.04.2009 - 03:49 | У многих программистов проблемы в частности с тем что им банально не у кого пользоваться успехом. В университете(техническом. особенно таком как МФТИ например) девушка достойна занесения в красную книгу. На дискотеки/клубы и прочее такие люди обычно не ходят потому что ночами компилируют генту, кодят на асме/си/ещё_чём_нибудь или качают орка-шамана в ВоВе(кроме того там банально скучно) Развлечение, ввиду сублимации либидо, у такого человека наоборот "брутальны" - качалка(тренажёрный зал в смысле), истфех, тяжёлая как кубометр свинца музыка.. вообщем среди "единомышленников" девушки опять же веееесьма редки. впрочем сужу по знакомым, так что может круг общения такой, а в целом картина иная |
Ским #1004 - 24.04.2009 - 04:43 | твайс, ты рекон? :) |
TwiceBorned #1005 - 24.04.2009 - 04:50 | Ну.. постольку-поскольку.. экспы пока маловато скажем так(всего 2 год во всём этом) |
Xenius #1006 - 24.04.2009 - 10:32 | Во второй части ты зачем-то смешала несколько совершенно разных типов. |
zxc #1007 - 24.04.2009 - 11:26 | 2 #1003 это верно сам такой |
Temcha #1008 - 24.04.2009 - 12:40 | TwiceBorned, при всем том, что все перечисленное (кроме генты) относится ко мне на 90%, я женат, и симпатичен большинству знакомых девушек. Хотя рожей не дикаприо. Так что не надо ныть, что, мол условия у нас, программеров, суровые. Все зависит от конкретного человека. У Ивана спроси, если мне не веришь. |
TwiceBorned #1009 - 24.04.2009 - 13:14 | Я не ною, я констатирую ситуацию как она видится мне. Вполне возможно что я просто сам идиот безнадёжный(скорее всего так и есть) и потому лузер. |
VMChaZ #1010 - 24.04.2009 - 16:24 | #1003 Верно практически всё. |
MIX #1011 - 25.04.2009 - 08:24 | Откуда весь этот трэш? Почему сейчас куда ни глянь - болезненно-надрывное вышучивание и насмешки, дешевая драма? Пример: упячка и её воены, понятие "тролль", нынешний смысл слова аноним. Понятие мем, в основном кратко повествующее о чьей-то неудаче, или описывающее чью-то ненависть. Даже посмотрите в старые темы на форуме - они очень отличаются от новых. Я не насмехаюсь и не прикалываюсь, а просто хочу узнать ответ. |
Арс #1012 - 25.04.2009 - 17:25 | Да-да, раньше и трава была зеленее и вставляла покруче. |
TwiceBorned #1013 - 25.04.2009 - 17:31 | Да, это так.. вы что, не видите? Мир медленно умирает, а мы - клоуны, доигрывающие никому не нужный спектакль на закате мироздания - отсюда и этот треш и дешёвый трагический надрыв - зачем тратить силы на настоящие эмоции, когда мы готовимся подохнуть со дня на день. Запуск коллайдера, армагедон 2012.. и иже и так далее.. Сегодняшний день сер, вчерашний лучше не вспоминать а завтрашний вообще хз будет ли.. так какого настроени, уважаемый MIX вы от нас хотите? |
Driver #1014 - 25.04.2009 - 20:42 | да-да, и так каждое поколение. только мы дохнем массово в инетике и жжках нас много - должны заметить тьфу... все говно рано или поздно смоется, а если считать _себя_ говном то еще и раньше |
MIX #1015 - 25.04.2009 - 21:07 | Меня опять неправильно поняли(это не провокация и не попоятка кого-нибудь уязвить) Я говорю не о том, что раньше было лучше(мне всё-равно, как общаются окружающие), я говорю о том, что есть изменения: люди более злые и чаще смеются над неудачами других(если что, я не неудачник). Даже вот сейчас - вместо того, чтобы завязать дискуссию, все попрятались в свои раковины, а я всего-лишь спросил. Меня сразу считают троллем? Я ведь никого не оскорбил. |
VMChaZ #1016 - 25.04.2009 - 21:22 | Попробую ответить. Как правило, общение в инете меньше подвержено воздействию существующего в реальном мире этикета (о сетевом пока не буду упоминать). Учитывая анонимность, богатое поле деятельности тех, кто в погоне за собственной значимостью ищут способ привлечь внимание к себе. Это, равно как и смех над неудачами - составные части обезьяньей олимпиады (см. Александр Лазаревич, "Сеть НАНОТЕХ"). Кстати, никто не попрятался в раковины, хотя такая реакция была бы вполне обоснована как защита от вышеописанных в этом посте личностей. Троллем тоже никто не назвал, кстати. |
MIX #1017 - 25.04.2009 - 22:14 | 2VMChaZ: Я понимаю, но в последнее время всё это стало очень заметным. Смысловое содержание поста Драйвера говорит о том, что он как-раз посчитал меня троллем(не в укор ему), либо это как-то задело его |
Driver #1018 - 25.04.2009 - 22:42 | MIX, перечитай еще раз там все максимально риторически как бэ описанное мною есть во все времена, учите историю PS: еслиб посчитал тролем, написал б "толсто" :) |
MIX #1019 - 25.04.2009 - 23:04 | Я понимаю, но опять же, я говори не про то, что "раньше была трава зеленее, а солнце синее", а про сам факт наличия изменений, я не говорил о том, что сожалею. И обрати внимание на свое сообщение #1018: как минимум один мем использован(как бэ). Я не пристебуюсь, просто сам стал замечать за собой такое. Оно конечно, юмор-юмором, но изменения ведь есть? |
TwiceBorned #1020 - 25.04.2009 - 23:07 | Меньше надо читать Лукмоар и больше - классиков.. Тогда речь станет чище, люди добрее и вообще будет труъ и лепота |
MIX #1021 - 25.04.2009 - 23:29 | "Люди добрее" - что-то сомневаюсь, впрочем, не буду флудить |
naryl #1022 - 25.04.2009 - 23:43 | > "Люди добрее" - что-то сомневаюсь Зря. |
MIX #1023 - 25.04.2009 - 23:45 | 2naryl: Можно аргументы? |
naryl #1024 - 25.04.2009 - 23:47 | Вам их в школьные годы учителя и родители десятки раз повторяли. |
MIX #1025 - 25.04.2009 - 23:56 | Я имею ввиду, почему если я перестану читать лурмоар(хотя уже перестал, т.к. он начал использоватся для поливания друг-друга грязью) люди станут добрее? |
xserg #1026 - 26.04.2009 - 00:05 | Насмешки? Так ведь это проще: не надо заморачиваться и придумывать комплименты/критику. Сказать "ты хуй", скопировать из вики пару строк - и всё, думать-то дальше не надо, все уже написано кем-то в вики. А если кто не понял - послать читать rtfm по сетевому этикету (фу!). Как обычно, продвигаемся по пути наименьшего сопротивления. Интернет мемы? Это информационный мусор. Прогуляйтесь по англоязычному сегменту сети - там-то этого дерьма навалом. Вот только их придумали не в университетах. К тому же не стоит забывать, что народ не слишком озирается по сторонам, когда занят - будь то срач и грызня на фоумах/чатах/досках попусту, судится друг с другом из-за забора, слушает поебень или смотрит ящик (там, кстати, учат как собачиться и судиться друг с другом). "Норма выдачи шоколада возросла с 20 до 25 грамм на человека." бугога (: |
MIX #1027 - 26.04.2009 - 00:20 | 2xserg: Я как раз это и имею ввиду - неужели никто не замечает за собой такого? Или просто жаль своего времени, чтобы просто и ясно выразить свое несогласие с точкой зрения человека, а не пытатся насмехаться над ним? Говорить прямо и без обиняков -"ваша/твоя точка зрения не верна/не нравится мне", а не озлобленно смеятся? Что стоит искренне сказать спасибо? Я понимаю, что сейчас без "га-га" нельзя, но хоть в своем личном пространстве, в кругу "cвоих" надо быть самим собой. Не дело это гадить там, где живёшь. |
MIX #1028 - 26.04.2009 - 00:21 | Я не идеолог и не пытаюсь навязать кому-либо свою точку зрения. Просто противно замечать за собой такое |
naryl #1029 - 26.04.2009 - 00:34 | Люди станут добрее, если будут читать классику. А не если ты перестанешь читать луркмоар. :) |
MIX #1030 - 26.04.2009 - 00:40 | 2naryl: Я всё-же сомневаюсь, что люди станот добрее от чтения классики. И это ещё надо захотеть: 1) Читать 2) Классику 3) Захотеть стать добрее |
DdVar #1031 - 26.04.2009 - 00:45 | Конечно, ведь у классиков есть как положительные, так и отрицательные герои. Думаю, каждый найдет для себя предмет для подражания.. А ещё люди по-разному воспринимают прочитанное и жизнь. К примеру, мне могут нравиться какие-то поступки в книжках, а в реальной жизни мало того, что никогда так не поступил, но и посчитал поступившего так полным идиотом |
xserg #1032 - 26.04.2009 - 00:53 | >MIX #1030 ну почему же, когда-нибудь до этого все-таки дойдет вот только не стоит ее насильно впаривать в школе и пытаться "осовременивать" тексты, все это порождает отвращение и ничего более |
MIX #1033 - 26.04.2009 - 00:54 | Мне самому нравится классика, но я сталкивался с тем, что некоторые мои знакомые просто не хотят читать, при этом они не быдло, но кругозор у них не такой широкий, можно сказать, они не таки начитанные. |
xserg #1034 - 26.04.2009 - 00:55 | > Думаю, каждый найдет для себя предмет для подражания.. классика - это ярость, ЯРОСТЬ ТОПОРА!! в принципе, это все, что можно узнать из краткого изложения всем известного произведения Достоевского |
MIX #1035 - 26.04.2009 - 01:08 | Да, а попса - розовая пасть голодного пса ;-) |
TwiceBorned #1036 - 26.04.2009 - 02:26 | : xxx: я себе наверное Линукс поставлю yyy: НЕЕ!!! Ненадо вот у меня одногрупник с этой игрушкой в задрота превратился xxx: O_o .... : Я даже не понял в чём прикол цитаты сначала : Вот : Мы - задроты : задроты - не люди : А так : технический персонал скорее : часть машины Вот, мнение знакомого гентушника..(и я с ним солидарен увы) - ну какие после этого положительные эмоции у меня могут быть..? хы. |
DdVar #1037 - 26.04.2009 - 03:05 | > классика - это ярость, ЯРОСТЬ ТОПОРА!! не трожь бабушек, тварь дражащая )))))) |
naryl #1038 - 26.04.2009 - 04:12 | Классика, читаемая в школе проходит мимо. В этом возрасте мало кто понимает зачем нужно становиться добрее. |
MIX #1039 - 26.04.2009 - 04:18 | Я говорю не про школу - сейчас я учусь на втором курсе вуза (системы и сети), так "украинский", с историей "украины" преподают, а литературу - нет(хотя это и был просто вводной курс). |
VMChaZ #1040 - 26.04.2009 - 10:40 | Задроты - часть машины? Интересное утверждение. Тогда придётся признать, что задроты могут быть разными частями машины. В основном стоит делить на два вида: управляющие процессором и управляемые процессором. |
Temcha #1041 - 27.04.2009 - 11:02 | >#1038 А зачем нужно становиться добрее? Классика бывает разная. Маркиз де Сад - тоже классика. Классика не делает добрее, умнее, злее или культурнее. Классика заставляет задуматься, ставит вопросы, которые сам себе задать не догадался бы. Иногда дает варианты ответов. ) Классика делает человека сложнее. Или, в приведенных терминах, расширяет кругозор. |
Temcha #1042 - 27.04.2009 - 11:04 | После этого человек сам решает - быть добрее или нет. По крайней мере у него теперь есть выбор. Если читать только Шитова, или только Линсей, выбора у тебя не будет. Ты просто останешься в плену одного единственного стереотипа поведения. |
Kjerti #1043 - 07.05.2009 - 19:31 | Вчера договорился погулять с девушкой, в парке. А она не приехала! Ехать мне было далеко и я потерял из-за нее кучу времени! Звонил ей несколько раз, а она даже не удосужила взять трубку! Даже не перезвонила извиниться! А по телефону казалась такой милой и хорошей, романтичной девушкой! Притом договаривался с ней о встрече абсолютно адекватно. Это же пиздец парни! У меня возникает одно желание к таким девушкам это сломать им хребет нахуй. Нет блядь она даже позвонить сказать что приехать не может не в состоянии. Знаете ребята я ведь тот еще романтик. Мне нежалко дарить цеты на первом свидании, делать всякие мелкие приятности и угощать девушек. Но когда эти "Милые" создания вытворяют такое, тут уж душевность пропадает. И пусть эти сучки не пиздят на парней которые якобы уделяют им мало внимания, пусть для начала они сами научаться уважать мужчину. Потому что мужчина заслуживает к себе УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения в первую очередь. Он сильнее, он ответечает за девушку за ее безопасность, он принимает решения. И он заслуживает уважения. Похоже многие Российские девушки не понимают этого. А вы что думаете ребята каково ваше мнение? |
Львёна #1044 - 07.05.2009 - 19:58 | #1043, это после всех этих слов тебя ещё и уважать? самому-то не смешно? |
Kjerti #1045 - 07.05.2009 - 20:10 | А каких слов Львена? Приведи мне хотя бы одно оскорбительное предложение в адрес девушек. Конкретно ВСЕХ девушек мое сообщение не касается, так что мисс Львена имейте это ввиду. Возможно вы из тех "нормальных" девушек. Вас лично я не знаю. |
Kjerti #1046 - 07.05.2009 - 20:12 | И ,вообще, в вашем сообщении нет смысла. Текст о взаимотношениях девушек и мужчин. А ни об уважении меня конкретно за сообщения на форуме. Так что жду КОНСТРУКТИВНЫХ сообщений :) |
xserg #1047 - 07.05.2009 - 20:52 | > А она не приехала! > а она даже не удосужила взять трубку а вдруг ей маменьки не велят? мало ли что у кого в семье творится, могут хоть в комната закрыть и батарейка из телефон вынимать > И он заслуживает уважения. Похоже многие Российские девушки не понимают этого если уважения нет, то и нефиг терки заводить даже такое обобщение тут не к месту, сериалы, домдом и гламурную вату не все кушают > КОНСТРУКТИВНЫХ мы не в Кремле, хе-хе > У меня возникает одно желание к таким девушкам это сломать им хребет нахуй O_o хуясе |
SpideR #1048 - 07.05.2009 - 22:03 | Kjerti нехватило сил проигнорировать? Или мужества? |
Temcha #1049 - 07.05.2009 - 22:48 | Сочувствую, чувак... Чертовски неприято. Особенно первый десяток раз. Прям романтикой об тейбл. Но ты не кисни. Хороших девушек меньше не стало. На твой век хватит. Не жди, и получишь больше, чем ожидал. Не проси, и получишь больше, чем просил. А ныть не надо. Ты ведь хочешь, чтобы тебя уважали? Вот и не ной. Больше иронии. Все будет хакей. |
Iwan #1050 - 07.05.2009 - 23:17 | Вспоминая цитату с Брата 2: "Таких козлов даже бабы не ждут" Может не стоит гнать на девушку, а имеет смысл задуматься о себе любимом? :))) Может косяк в тебе, раз она НЕ захотела с тобой встречаться? ;) Испугалась к примеру что ты ей хребет сломаешь, если потратишь на нее время, а она тебе не захлчет после этого дать? :))) P\S: Ни разу в жизни не было такого, чтоб девченка не пришла на условленную свиданку. ЧЯДНТ? |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 19 20 21 22 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |