ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ура! =) я получил положительный ответ! =) 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
жених 07.09.2007 - 00:53 | спасибо всем, кто ответил =) моральная поддержка мне помогла. я получил положительный ответ! ура, товарищи, ура! =) |
вадкъы #1051 - 22.01.2009 - 03:21 | #1050 это то что происходит в моей жизни последние 3 месяца |
ZL[]RD #1052 - 23.01.2009 - 00:07 | И ненависть следует сразу за злостью, Словно дворняга в голодные дни Бежит за любой увиденной костью. Как близнецы, неразлучны они. Но и она не одержит победу, Я запретил проникать в размышление Всякому явно излишнему бреду. Дабы не сгнило мое настроение. |
Barabashka #1053 - 24.01.2009 - 04:01 | ZL[]RD, вот что-что, а ненависть точно пускать никуда не стоит.. |
Barabashka #1054 - 24.01.2009 - 04:01 | Malefic, сумбур - дааа.. ужжастный.. когда пройдет - не знаю %) |
Barabashka #1055 - 24.01.2009 - 04:01 | А слов так много, что приходится молчать. Они толпятся, разрывая глотку, Они роятся и сбивают с толку, Стучат в висках опять, опять, опять.. А слов так мало, что приходится хрипеть, Чтоб не замолкнуть - в этот раз навеки, Не утонуть рублем в руке калеки - Чтобы хоть что-то - но успеть, успеть, успеть! А нас так много, что друг друга не узнать, Вокруг бока, подошвы, руки, спины - Страшнее ада с босховой картины. И мысль одна - бежать, бежать, бежать! А нас так мало, нам себя - не разглядеть, И не услышать, и не дотянуться, Судьба к судьбе, забывшись, не столкнуться. Забыть тебя? Не сметь, не сметь, не сметь! |
Malefic #1056 - 24.01.2009 - 15:47 | Вооо! Супер последнее! Чорд, нада будет покопипастить себе, а то вдруг что-т ос ибашем... |
Alemaz #1057 - 24.01.2009 - 20:51 | Barabashka, давай, выпускай уже сборник стихов =) |
Temcha #1058 - 25.01.2009 - 00:16 | Хотя бы копий на 10. Нам, поклонникам. ))) |
вадкъы #1059 - 25.01.2009 - 01:11 | Malefic #1056 - 24.01.2009 - 15:47 Вооо! Супер последнее! Чорд, нада будет покопипастить себе, а то вдруг что-т ос ибашем... ты бля это самое чо ваще того блин нафиг епт? ибашжилживибудетжить! |
Арс #1060 - 25.01.2009 - 01:29 | Ну никто не застрахован. У нас был уже один "кубанский" кризис. |
Barabashka #1061 - 27.01.2009 - 23:20 | не мое )) Я сижу в шкафу, потому что снаружи страшно. я придумал, как будто ночью начнется ливень. Мы проснемся - а рядом с нами танцуют рыбы. Очень страшно спать, если рядом танцуют рыбы. Я сижу в шкафу, я совсем никому не нужен. Я придумал, как будто небо спустилось ниже, заглянуло в глаза - и рукой на меня махнуло. Небу нужен не я - ну а я, значит, небу не нужен. Так выходит, что, значит, я никому не нужен, Значит, буду сидеть в шкафу, пока солнце не встанет. Только я придумал, что солнце сегодня проспало. У него, должно быть, будильник вдруг не сработал. В общем, солнце не встало, сегодня совсем не встало. И когда я об этом узнал, то заплакал от горя. От обиды заплакал и выдумал, что меня нету. А в шкафу сидит кто-то другой, на меня не похожий. Он совсем ничего не боится, и всем он нужен. Рядом с ним не танцуют рыбы и солнце встает так как нужно... Посему и в шкафу ему делать нечего. А значит - и не было там его. А значит - и не было там никого. Да, собственно, шкафа-то тоже нет. И не было никогда. ©http://snusmurmik.livejournal.com/ |
Malefic #1062 - 28.01.2009 - 10:04 | Клёва! вмемориз! |
ZL[]RD #1063 - 28.01.2009 - 12:41 | Я на ложку смотрю. В ней мое отраженье. Не такое как я, Есть чуток искаженья. Вроде хмурюсь я редко, Но из ложки угрюмо На меня смотрит рожа, Словно крыса из трюма. Хоть и не потреблял Я спиртного намедни, В отраженьи опухший Алкоголик последний. И небритый какой-то, Тот, что смотрит из ложки. Весь больной, аж охота Звонить в неотложку. Подмигнул мне скотина, Криво скорчил ухмылку... Уберу-ка я ложку. И возьму лучше вилку. |
Barabashka #1064 - 28.01.2009 - 12:43 | ZL[]RD, круто! =)))) |
Temcha #1065 - 29.01.2009 - 18:20 | Со мной что-то творится.... Не пойму, а тем более не объясню. Что сумеет мокрица, приглянувшаяся январю? Чем ответит ребенок - нерожденный, не сумевший пожить? Кто-то плачет с пеленок... Ну а кто-то до смерти дрожит. Свет настырным тараном Век терзает врата моих век Моя воля - алмаз, но с изъяном, Моя жизнь - утешенье калек. Вновь плесну я сумбуром на лица, Из потеков составив узор, Будет всё, чему велено сбыться, Всё, что было - горячечный вздор. |
Iwan #1066 - 30.01.2009 - 00:41 | Пройдет... все пройдет. И это тоже. Ну... и отпустит рано или поздно любой приход отпускает. |
Malefic #1067 - 30.01.2009 - 15:53 | Темч, спасибо... |
Kush #1068 - 04.02.2009 - 21:54 | Вся жизнь - хуйня, и нахуй эту жизнь Бесплодную, пустую и тупую. Надежды, планы, сметы, чертежи И получить в итоге дулю. Ебал я в рот такую жизнь свою, И нахуй никому не нужный разум Забыв навеки фразу "я люблю" По десять раз читаю эту фразу. Да, я люблю. Такая, блядь, судьба. Любимая хуй знает где, далече. Я все равно с тобою... Навсегда. И пусть я знаю, что не станет легче. Лишь только блядская судьбы улыбка Рвет сердце ебанутое в клочки. Грань между смертью чудовищьно зыбка, И острой болью ломятся виски, напрашиваясь на удар смертельный. И чей-то крик, наверно, все же мой, Затмил уставший разум побежденный, Мгновенно обретающий покой... |
вадкъы #1069 - 05.02.2009 - 02:44 | а неплохо,много мата,но по содержанию гуд,жизненно хуле |
Temcha #1070 - 05.02.2009 - 11:52 | Мда... Неплохо. Не ожидал, что скажу это про матерный стих, но тут мат.... к месту, что-ли. |
вадкъы #1071 - 05.02.2009 - 15:02 | просто сам знаю,что бывает все так зае??т,что говоришь одним матом и сил на чо-то другое и нет впринципе |
Kush #1072 - 05.02.2009 - 19:36 | Позабыв про все в беспечности, Не пытаясь в даль смотреть, Я, забывшись в бесконечности, Поищу где сон, где смерть. И, пройдя тропой нехоженой, Выйду к озеру судьбы В старом парке неухоженном, Где встречались я и ты. --- Но уже не та водица, нынче мутно, Отраженье прячется в грязи, Просижу весь вечер, да нырну под утро, Чтобы кушали получше караси... |
вадкъы #1073 - 06.02.2009 - 01:12 | Специально для вас тов.айтишники нашел в сборнике Песня о програмистской молодости *с аккордами) Am E7 Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del, G7 C Когда не каждый ребенок калькулятор имел, Dm F E7 А под словом Паскаль понимался обычно философ, Am E7 Еще не все перфораторы пустили на слом, G7 C Hо мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом, Dm E Am И не знали покоя от новых идей и вопросов. Мы были молоды и не страшились преград, Где не спасет перезапуск, поможет format, А если не было копий, мы тактику брали иную - По дискетам мы ползали, и по частям Собирали останки погибших программ, И шестнадцатеричные dumр'ы вводили вручную. Мы привычно плевали на любой Coруright, Hам казались простором даже 100 килобайт, Мы учили ассемблер, не знавший команд умноженья. Распечатки не резали мы на листы, И наши первые вирусы были просты, Hо мы все-таки были в восторге от их размноженья. Мы не боялись тогда - мы были много смелей - Hи плохих секторов, ни магнитных полей, И даже сбой по питанию не был источником страха. Hам было все трын-трава, нам было просто совсем Одним нажатием на кнопку повесить СМ, Hам служил ДВК, и нам повиновалась Yamaha. Hо перед нами прогресс открывал все пути, И, бросив старых друзей ради новых ХТ, Мы выжимали, что можно, из DOS и из архитектуры, Меняли коды команд, трассировали INT'ы Дизассемблировали BIOS и писали в порты То, что я б не позволил печатать на месте цензуры. Hо это время прошло, но это было давно, Теперь у каждого нудной работы полно, И заказчик-дурак тычет мышкой в картиночки гордо. И мы пиратство уже почти считаем грехом, И обросли Aidstest'ами, как дерево мхом - У нас так много защит, что порой забываем рassword'ы. А ведь когда-то не боялись мы программы любой, И с одним лишь debug'ом выходили на бой, И искусно написанный вирус встречали как брата. А теперь мы, чуть что, нажимаем reset. Да, куда не пойдешь - везде наткнешься на RET, И еще хорошо, если в стеке есть адрес возврата. Теперь нам лень изощряться, оптимизировать код, И интерфейс с дураками мы пишем из году в год, Свыклись с мощной машиной, отвыкли от всякого риска. Забыли коды команд и старых трюков запас, И только ненависть к Windows порою у нас Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk'a. |
Temcha #1074 - 06.02.2009 - 12:49 | *аплодирует Сцылко на аудио с студию. |
Malefic #1075 - 06.02.2009 - 19:57 | Клевая песня, чота кажется, что она на ДДТ песню ложится... Вот только не помню какую (нет, я не путаю с песней про ДОС)... Хочу послушать! |
вадкъы #1076 - 08.02.2009 - 14:55 | пожалуйста http://www.x2b.ru/get/28766 |
p.п.т.п. #1077 - 08.02.2009 - 17:20 | получается скачать лишь треть песни(( |
вадкъ #1078 - 08.02.2009 - 18:31 | любой поисковый запрос тогда Песня о программистской молодости mp3 |
Temcha #1079 - 09.02.2009 - 00:52 | Я тащусь!!!! з.ы. У тебя прикольный тембр голоса. Если это твой, конечно. ) |
Temcha #1080 - 13.02.2009 - 23:59 | И снова хандра напала, И снова бороться нет силы, Холодным огнем опала Горит во мне яд текилы. И кажется - все безнадежно И правит мной самой скверное От мыслей свихнуться можно, И к лучшему было б, наверное. Тихонечко фразы вяжутся И строки рифмою сложатся И жить уже можно, кажется, И слазит хандра тонкой кожицей. |
Temcha #1081 - 22.02.2009 - 01:10 | Стукнулась в аську, Вампиром представилась, Мол, голод по ласке, Мол, не поделитесь Стаканчиком сказки, И жизнь мою капелькой радужной краски Не освежите? Чтоб в такт. Чтоб понравилось. Я был в настроеньи, Затеплив лучину своих сновидений, Я пару творений Как невод в пучину Забросил - развеять тоску и кручину, Себя похваливши за чье-то спасенье. Она замолчала. Внезапно. Надолго. Я думал, что ей я давно уж не нужен. Ее боль не пропала. Старанья - без толку. Вернулась она, одной фразою только - Послушай, Артем.... Да тебе еще хуже! |
Barabashka #1082 - 24.02.2009 - 17:45 | Темч! просто нет слов! здорово! |
Вдкъ #1083 - 24.02.2009 - 23:40 | Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус.....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом 2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор, и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ!!! (с)пизжено |
Temcha #1084 - 25.02.2009 - 10:54 | Наконец-то тема зашевелилась.... Barabashka, спасибо. ) Жду твое что-нибудь. Свеженькое. Вдкъ, прикольно! Мне кажется, ты и сам бы такое сочинил бы. Ты ж талантливый. Но, цуко, скромный. |
Malefic #1085 - 25.02.2009 - 12:59 | Temcha Клас, спасибо... Пипл, что вы делаете, что у вас есть настроение писать? что нужно сделать? Я раньше писал, у меня муза была (и получалось, если вы правдиво хвалили) а теперь что-то ваще пусто... А желание написать есть. А вот высасывать из пальца не получается... Да и не хочется. Помню раньше ночью вставал чтоб пару строчек накалякать (если стихи) или чтоб утрамбовать в памяти сюжет (если проза)... Кстати, заметил, что как начал работать - так и пропало всё.. |
Temcha #1086 - 25.02.2009 - 13:14 | Так и тянет сказать "Курим енотов". На самом деле, Мал, я уже года три или четыре ничего не писал. И не начал бы снова, если бы не тема жениха. |
Вдкъ #1087 - 26.02.2009 - 00:52 | я думаю что нам всем необходимо сочинить стихи к 8 марта,лично я это точно сделаю 1-я давно ничего не писал 2-приятное с полезным,только пока вот даж на сон времени не хватает |
Вдкъ #1088 - 26.02.2009 - 00:59 | Парни поддержите сделаем нашим красавицам подарок к празднику! |
Temcha #1089 - 26.02.2009 - 10:01 | Поддерживаю! (*машет флагом Гондураса) А как? По куплету, что ли? |
Barabashka #1090 - 26.02.2009 - 11:48 | Меняем маски на лице, Днем эту, ночью - ту Давно запутались уже Зачем и почему Давно забыли как зовут Всех кукол и ежат. И в банке - счет, скелет - в шкафу И вновь - бежать, бежать! И в страхе мечемся с утра, Боимся бросить взгляд. И разбиваем зеркала За то, что время - яд |
Barabashka #1091 - 26.02.2009 - 11:55 | Мы ловим взгляд своих же отражений На дне стакана, в зеркале пруда В истории минувших поколений В огне заката и в углях костра Мы кружимся в цветастом карнавале Где лица-маски, лица-миражи Себя найти получится едва ли В осколках чьей-то брошенной души Кто смотрит в небо нашими глазами? Раскрашивает ночью наши сны? Мы узнаем.. Уже почти узнали Но жутко, будто смотришь с высоты Из глубины зеркальной усмехнется Такой чужой и незнакомый взгляд И с криком ты не раз еще проснешься Узнав себя.. И не узнав себя.. |
Barabashka #1092 - 26.02.2009 - 12:04 | Malefic http://cs1265.vkontakte.ru/u2080573/52039087/x_27c8c3ba.jpg лично у меня пишется только тогда, когда мне плохо.. Не конкретно почему-то, а просто.. Сумерки как состояние души, ага И когда то, что хочется сказать - не получается. Вот и прячусь в стихи. А еще - вот: http://lapushka1.livejournal.com/451553.html хорошо она сказала... |
Temcha #1093 - 26.02.2009 - 13:28 | Красиво.... Но я не совсем согласен. (с лапушкой) Иногда рассказать кому-то - пусть в прозе, пусть равнодушному - все равно, что вскрыть нарыв. Да и объяснить пару алегорий и аналогий, которые понятны только тебе, иногда полезно. Барабашка, стихи точно твои? Что-то мне кажется, они не в твоем стиле(духе). Ты не пытаешься пропихнуть кого-то под раскрученным (и лично мной очень уважаемым) брендом? ))) |
Barabashka #1094 - 26.02.2009 - 20:22 | мои, мои.. но на заказ, так сказать, писанные.. мьюзикл тут планируется... тааак сложно на музыку да по готовым смыслам писать. задалбывает малех даже %) а про пропихивание - не надо мне тут) я честная! ;) ..и в апатии |
Iwan #1095 - 26.02.2009 - 20:34 | Первое из двух последних Барабашкиных.... Ай как близко. Прямо таки просвистело у виска... |
Barabashka #1096 - 26.02.2009 - 22:20 | Просвистело у виска, Покружилось и погасло Время терпит. А пока - Только миг, чтоб вспыхнуть ясно Только миг, чтобы сказать Что годами наболело Только миг, чтоб помечтать, Чтобы все рвалось и пело А потом.. Ну что потом? Как всегда, дела, работа Двор, газон, скамейка, дом ..У виска сверкнуло что-то |
Temcha #1097 - 26.02.2009 - 23:40 | Залило апатией розу - Не чистой слезою Грезы, Не алым кровавым величием, А мутненьким безразличием. Ласкаю ее в дыханием, Устроил из сказок купание, И пеною смеха лучистого Авось и отмою до чистого. )) |
Temcha #1098 - 26.02.2009 - 23:41 | з.ы. Barabashka, прикольно. )) Прям на лету сочинила? Или вспомнилось? |
Barabashka #1099 - 27.02.2009 - 00:39 | на лету.. сейчас вот второй раз прочитала |
Barabashka #1100 - 27.02.2009 - 00:40 | №1097 =) |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |