ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: It соблазнитель 1 ... 20 21 22 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Maestro 16.07.2008 - 15:14 | Почему есть такое убеждение, что программисты не пользуются успехом у девушек? Что это просто миф? Или горькая правда? Как у вас с этим делом? Может на форуме сидят только зверские самцы? :) |
Хирург #1051 - 07.05.2009 - 23:21 | >> Похоже многие Российские девушки не понимают этого. А чего так политкорректно? После "сломать хребет нахуй" надо было уже не стесняться, а написать что то типа "эти сучки-подстилыши оккупантских свиней и упырей, мешающих жить всему миру, сжирающих младенцев пачками"))))))))) |
xserg #1052 - 07.05.2009 - 23:24 | сейчас-то она трубку берет? договорись еще раз 1 раз - случайность 2 раза - закономерность только не надо высказывать ей свое недовольство, тем более в такой резкой форме (разве что сожаление) сцена двадцать пять дубль два, клац, мотор! |
xserg #1053 - 07.05.2009 - 23:26 | > Хирург #1051 > После "сломать хребет нахуй" она догадалась по мимолетному бешеному взгляду, брошенному на хребет |
Хирург #1054 - 07.05.2009 - 23:27 | и так как он дорог ей как память, решила абонента забанить))) |
VMChaZ #1055 - 07.05.2009 - 23:36 | Хочется ответить Kjerti непрямо. Протокол BitTorrent создавали достаточно умные люди, и структуру треккеров, наверняка, тоже. Туда включили такое понятие, как рэйтинг (Ratio) - отношение отданного к скачанному. Это не проблема для тех, кто понимает, зачем это надо: он сам и скачивает, и раздаёт. Есть и те, которые хотят скачать и убежать. Как правило, на большинстве треккеров таких банят быстро и без вопросов. Но есть и такие треккеры, на которых не применяется никаких санкций к людям с Ratio<1e-5 и менее, или же учёт не ведётся вообще. Для нормальных людей это не повод только качать. А для пользователей в плохом смысле этого слова это шанс использовать ресурсы, не трудясь сделать что-то взамен. Я не говорю, что последний тип трекеров плох. Наоборот, он рассчитан на наиболее сознательных пользователей. В инете они уже начали появляться в достаточном количестве. Когда в жизни произойдёт подобное? |
ilik #1056 - 07.05.2009 - 23:56 | "Российские девушки" - это отдельный класс? =) оффтоп: твайс, а ты из какого клуба?) |
Kjerti #1057 - 08.05.2009 - 00:16 | В том то и дело ребята, что она СПЕЦИАЛЬНО меня проигнормла. С моего номера телефон не берет. Звонил сегодня с другого взяла телефон, а когда узнала что я говорю бросила трубку. Девушка даж элментарно не может сказать в чем дело. Знаете мне не обидно и меня не парит что я с ней встретился. А то что я из-за нее потерял 2 часа, плюс планировал и выделял для нее свое время вот это очень и очень неприятно. А еще неприятнее то, что при нормальном разговоре ты можешь предложить девушке встретиться она абсолютно нормально может согласиться ( Когда договаривались я специально спросил можно ли не подтверждать встречу заранее за день? Специально подобрали удобное ей время.) . И забить на встречу. |
Kjerti #1058 - 08.05.2009 - 00:16 | *Что я с ней не встретился |
VMChaZ #1059 - 08.05.2009 - 00:35 | Вывод: коэффициент значимости твоего мнения был крайне низок. Примерный ход мысли вышеописанной тобой девицы: "Пообещаю. Если будет совсем скучно/нечего делать - приду. Иначе - какое мне дело до его времени?". Вывод. Человек, относящийся так к чужому времени только из-за мыслей о том, что она интересует тебя как девушка и посему может вытворять безнаказанно что угодно, внимания не заслуживает. Самое обидное в этом - именно потерянное время. Положительные стороны этого хоть и малы, но есть: подумай, если бы она пришла, сколько бы тебе потребовалось, чтобы увидеть в ней эту сторону? П.С. Выяснять в этом плане ничего не стоит. Стоит использовать фразу в стиле "Только что ты потеряла моё уважение. И если ты захочешь его вернуть, тебе придётся постараться". |
Malefic #1060 - 08.05.2009 - 01:03 | Если (Kjerti.Видеть(Девушка) = Правда) то { см VMChaZ #1059 } ИначеЕсли ((Kjerti.Видеть(Девушка) = Ложь) И (Знакомство.Способ = Интернет)) то { Если (Kjerti.внешность = Девушка.Ожидания) то {Девушка.Подойти(Kjerti)} ИначеЕсли (Kjerti.внешность != Девушка.Ожидания) то {Девушка.ПройтиМимо(Kjerti)} } |
DdVar #1061 - 08.05.2009 - 01:05 | > Стоит использовать фразу в стиле "Только что ты потеряла моё уважение. И если ты захочешь его вернуть, тебе придётся постараться". Да она уссытся от смеха )))) Лучше просто игнорировать её. Рано или поздно пересечетесь снова и ей будет стыдно. |
VMChaZ #1062 - 08.05.2009 - 01:15 | DdVar, #1061 Наверное, это ещё более хороший способ. Благодарю. |
SpideR #1063 - 08.05.2009 - 15:20 | игнор действительно мощный способ, всегда помогает ) |
Aelita #1064 - 08.05.2009 - 21:11 | не всегда |
Temcha #1065 - 12.05.2009 - 13:35 | О! Аэлита, скажи, что ты об этом думаешь. Ато я когда пытаюсь сформулировать, что меня смущает в наказании игнором особы, которой пофиг игнорирующий, мне смешно становится... Тем более от фраз типа "я планировал, как выделить на нее свое время". Я бы на месте девушки бежал бы от такого сноба быстрее электомагнитной волны от его мобильника. Прикидую: -А ты лапочка. Встретимся? -Сейчас, уточню. Вот, в среду с 17:25 до 18:10 я смогу уделить тебе свое время. Если дашь - тогда позвоню, отменю встречу. И у нас будет еще 12 с половиной минут. )))) |
stil #1066 - 12.05.2009 - 14:38 | Temcha, оба поста - зачет))) Kjerti - тож молодец, "сломать хребет нахуй" - это сильно=) |
Aelita #1067 - 12.05.2009 - 18:17 | я скажу так - Господи, нашелся тут!!! Вас, таких, много одиноких бродит, а вокруг меня мужиков куча хороводы водит, а на этого неудачника пох... а подумаю так - Мммм... Закомплексованный урод... Наверное у него маленький .... Ну и все такое в этом роде... Не судите строго - писала не особо подбирая слови, к тому все это не является оскорбление в чей-то конкретный адрес....))))) Темча, +1000!!! |
Хирург #1068 - 12.05.2009 - 18:23 | Темча, апполитично рассуждаешь))) Это ведь великая честь уделить время даме вместо 45 минутного ужина и возможный сдвиг начала захвата мира на 12 минут))) |
Malefic #1069 - 13.05.2009 - 02:05 | Пускай меня не поймут неправильно, но всё в мире относительно. И то что я скажу не столько к этому глупому и детскому случаю, как _вообще_. И иногда нужно потерять что-то/кого-то, чтоб понять как тебе это дорого... -------------------------------------------------------------------------- - Зачем мы постоянно теряем близких? - А разве иначе можно понять, насколько они нам дороги? (с) Загадочная История Бенджамина Баттона (примерный пересказ) |
SpideR #1070 - 13.05.2009 - 16:11 | Aelita, чем он тебя задел? Видимо, в его словах есть _истина, которая тебе мало приятного доставила... Подозрительно:\ |
Aelita #1071 - 13.05.2009 - 18:41 | Меня? задел??? Как меня тут можно задеть? мне вообще как-то пофиг на то что обо мне здесь думают... |
RoadRunner #1072 - 13.05.2009 - 19:33 | Аэлита, вообще-то, о тебе "не думают". Т.е., Kjerti конкретно на твою личность не переходил. А в твоих словах сквозит обида - тут я согласен со Спайдером. Может, у тебя день был плохой? :( Да и вообще, не нужно на его речи внимания обращать. На речи некоторых других - можно :) (ни в коем случае себя в виду не имею!:) |
Aelita #1073 - 13.05.2009 - 19:56 | Хех, да, деньки ужасные, долбаный модуль. Имеют по всем параметрам, уж простите за прямоту((( Но это с настроение не связано. Я сама по себе грустная зануда. |
DOZA #1074 - 13.05.2009 - 19:56 | хм... ну обычно среди программистов достаточно малый процент тупых дегенератов, хотя альфа-самцов тоже. к счастью, среди множества девушек по теории вероятности всегда есть шанс напороться на хотя бы одну, которой нравится такое соотношение да, на комменты похуй. читать лень |
Кавайный Няшг #1075 - 13.05.2009 - 20:34 | [citate="Malefic #1060"][code] Если (Kjerti.Видеть(Девушка) = Правда) то { см VMChaZ #1059 } ИначеЕсли ((Kjerti.Видеть(Девушка) = Ложь) И (Знакомство.Способ = Интернет)) то { Если (Kjerti.внешность = Девушка.Ожидания) то {Девушка.Подойти(Kjerti)} // <-- вот эта строчка мне особо понравилась. Если присвоить Kjerti внешность Девушки.Ожидания, то... ИначеЕсли (Kjerti.внешность != Девушка.Ожидания) то {Девушка.ПройтиМимо(Kjerti)} } [/code][/citate] |
Malefic #1076 - 13.05.2009 - 20:42 | Кавайный Няшг, ты еще нагони))))) Имелось ввиду "Внешность кжерти оправдывает ожидания девушки" А вобще да, я двойное равно втыкнул))) |
DOZA #1077 - 13.05.2009 - 20:43 | Ожидание надо на уменьшение поставить, а то есть все шансы в рекурсию попасть, лол |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 20 21 22 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |