ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ура! =) я получил положительный ответ! =) 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
жених 07.09.2007 - 00:53 | спасибо всем, кто ответил =) моральная поддержка мне помогла. я получил положительный ответ! ура, товарищи, ура! =) |
Аноним #1201 - 08.06.2009 - 17:07 | Мы видели ночь, что рождает звезды, Которые видим на небе Земном, Решая, что рано, а что слишком поздно, И думаем мы о мире ином. В котором нет боли, разлуки с любимой. В котором все просто, и можно идти По миру, в котором не падают звезды Под ноги Владыкам Людской Простаты… (c) Пьяный программер |
LuciFerr #1202 - 08.06.2009 - 17:14 | Вы любите розы? А я на них срал. Стране нужны паровозы И цветной металл! (с)Маяковский |
Iwan #1203 - 08.06.2009 - 22:33 | Пьяный программер куда круче Маяковского. |
Вдкъ #1204 - 16.06.2009 - 17:52 | Мне сейчас немного жутко и немного плохо. Оттого видно и выпил. ХЗ. Пил вроде не сильно (грамм 300 перцовки), но развезло конкретно. В общем вот вам песенка: Был вечер, падал белый снег Я попросился на ночь в дом Там в черном платье менестрель Пел песни перед очагом Он пел о проклятых Богах О том, что Свет не есть Добро О позабытых королях И люди слушали его Он был высок, хорош собой И чистый голос ввысь летел Он звал померяться с Судьбой И песней все сказать хотел Он светлых проклинал Богов В глазах его огонь мерцал Он не боялся страшных слов И снисхожденья не искал И бились блики от огня И минестрель вдруг замолчал Он оглянулся на меня И посмотрев в глаза сказал Я вижу: счастья ищешь ты По свету, дом оставив свой Но мир не стоит суеты А потому, пойдем со мной! Смотри: несовершенень мир Где свет, там кровь и правды нет А у тебя пустой кумир Ты заблуждался много лет Пусть проклинают люди нас Но мы свободны и сильны Я верю: наш настанет час Он вечен - Повелитель Тьмы Ответь: идешь ты или нет Со мной в бессмертье и во тьму Кто знает, что такое Свет? И вот что я сказал ему Не осуждаю я тебя Кто знает, может ты и прав Я ж не смогу сломать себя И к Свету тянется мой нрав Я шел, искал свою судьбу Через невзгоды и года Все это время надо мной Сияла запада звезда Да! Я пошел бы за тобой Ты песней ранил душу мне Но мне начертан путь иной До истеченья жизни дней И улыбнулся менестрель Сказав: ну чтож... пусть будет так У каждого свой в жизни путь Тебе звезда, мне ночь и мрак Вам, светлым - радость и добро Мне - тьма и вечная печаль Нам общих не иметь дорог Я ухожу во тьму, прощай! Надев на плечи черный плащ Он тихо вышел за порог А я оставшись у огня С тех пор забыть его не мог.... песня вам в подарок. |
Malefic #1205 - 16.06.2009 - 20:26 | Вдкъ, супер! |
unikoid #1206 - 16.06.2009 - 20:47 | Еще б ноты где взять или аккорды хотя бы. |
Кавайный Няшг #1207 - 16.06.2009 - 20:52 | Почти уверен, что слышал mp3-шку с этой песней в трогательном исполнении одной из наших менестрелей (бардов?). |
unikoid #1208 - 16.06.2009 - 21:09 | Гугл, к сожалению, молчит. |
Кавайный Няшг #1209 - 16.06.2009 - 21:38 | #1208, ня. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=179452 Менестрельник |-- Йовин и Тэм | |-- 35 - Баллада о темном менестреле.mp3 -- http://accords.elfworld.ru/songs/view/text331.htm А вот и аккорды. |
unikoid #1210 - 16.06.2009 - 21:51 | Огромное спасибо! |
Кавайный Няшг #1211 - 16.06.2009 - 21:56 | unikoid, рад помочь. Также: /Тэм Гринхилл/Сборник песен/Черный менестрель.mp3 Более мелодично, ИМХО. |
ZL[]RD #1212 - 17.06.2009 - 16:22 | Тема плаща раскрыта ;)) |
Кавайный Няшг #1213 - 18.06.2009 - 17:00 | Добро и зло (Ляна Ремпель) Полнолуния белый шатер Над Светланской раскинул крыла. Кто-то вел о добре разговор. Кто-то вышел на поиски зла... Чья дорога длиннее была? Чей тернистее выдался путь? Только вышедший в поисках зла У огня захотел отдохнуть. И уталость настигла его В неуютном кафе на углу. И впервые за прожитый год Он был весел и чуточку глуп... Пустовало весь вечер кафе. И в окошке грустила Луна... И немножечко был "подшофе" Путник наш, что присел у окна. И за кем-то он там наблюдал. И шальная идея зажглась: Незаметно чужие он взял Портмоне и ключи со стола! И ликуя, шагнул за порог, Чтоб продолжить свой тягостный путь! Только прав был взведенный курок: Пуля в спину! (А думал, что в грудь...) Тот, кто деньги владельцу отдал, О добре не устал размышлять. А наш путник нашел, что искал. И добро победило опять. |
Iwan #1214 - 18.06.2009 - 21:02 | Вот за что я люблю местно природо-население, так за то, что не дают умереть этой теме. Если чо, от души респектую! :)))) |
Barabashka #1215 - 29.06.2009 - 02:55 | Оборвать на полуслове, перепутать все следы.. День похмельный листья гонит - он дожжет за нас мосты, Он залечит солью раны, он зальет дурманом крик Невпопад твердя осанну. Все пути ведут в тупик. Или так, или иначе - ты все дальше и родней День похмельный в парке плачет - так еще чуть-чуть больней. ..чет я в депрессию ушла >.< |
kawaider #1216 - 29.06.2009 - 22:34 | Мчался одмин через сетку, Видит одмин -- в сетке циска, Сунул одмин щупальц в сетку, Циска щёлкнула розеткой, Руку одмину спалила, Топологию замкнула, // (как?!!) Сетка рухнула, редиска: Вот такая злая циска. |
Temcha #1217 - 02.07.2009 - 12:40 | Не одним днем В сердце вбита грусть, Не одним словом Изранена доброта, Не одни идем, То, что в ад - пусть, Будет день - новым, Будет теплой вода. Будет тише крик, Вместо тьмы - тень, И седой лик Озарит день. Не прошу, нет Верю - это так. Пусть хоть сотни лет Пылью - на чердак. Не прошу, нет. Я иду к тебе, Пусть смешной обет Бритвой - по судьбе. |
вадкъ #1218 - 02.07.2009 - 12:48 | Спасибо Тём.очень знакомо.знакомо шо ппц Я бы тока 2 строчку написал так "Не одним путём, Мой-то в ад,пусть.." |
Malefic #1219 - 02.07.2009 - 13:40 | Хм, Темч, строфа интересная, мне нра! |
Хтыр #1220 - 04.07.2009 - 01:47 | I hate your sex I can let you go Sex Leave me alone I hate your sex It makes me feel low Sex My heart turned to atone I hate your sex I feel sick and tired Sex Well I had too much Don't need hot legs I'm naturally wired Sex Don't give me no touch Now I need something else More than body can wish I don't want no romance I just wanna be free I hate your sex Don't show me the skin flicks Sex Has left me for good I hate the sex It was all for nothing Sex Get out of my mind Now there is nothing driving me crazy I'm doing fine without it There's no girl that I wanna of chasing Now my mind is clean and free |
unikoid #1221 - 04.07.2009 - 09:17 | And what's a shit? |
Temcha #1222 - 04.07.2009 - 21:05 | Маэстро начал писать на английском? 0_о |
Kush #1223 - 05.07.2009 - 18:15 | То-то я думаю, что-то мне это напоминает. Не, это не Маэстро, это Мастер. http://www.hubu.ru/#ru%2Fcmp%2F%3Fcmp=13394 |
Barabashka #1224 - 17.07.2009 - 17:57 | Собаки с усталым взлядом зачем-то ползут на крыши, Зачем-то скулят ночами, мечтают лизнуть луну. А кошки гуляют стадом и стада боятся мыши, А кошки глядят на звезды - царапнуть бы хоть одну, А птицы спалили крылья, а птицам огонь не страшен: На солнце ютятся пятна - всего-то пером подать. А душу ерошит синью и легкой свободой башен, И горечь дорожной пыли все так же мешает спать. И пусть говорят, что странно, и пусть говорят, что страшно, И пусть закрывают окна и морщатся на грозу - Собаки с усталым взглядом когда-нибудь встанут стражей, Коты замурлычут в небе. А я за порог шагну. |
Раскумаренный Няшгъ #1225 - 19.07.2009 - 20:14 | Дзеці Гуляліся дзеці У полі на снезе, Малявалі кругі. Закляналі сонца, Каб свяціла бясконца, Каб узыходзіла дзень у дзень. Палявалі на зоры, Не ведалі гора, З лісця асенняга ткалі адзенне. Запляталі ў косы Блакітныя стужкі Ды ляталі як птушкі. Станавіліся ветрам, Гуляліся з пеплам Са старых капішч. Гуляліся дзеці Ў полі на снезе, Малявалі кругі. Закляналі сонца І гэтак бясконца… http://www.youtube.com/watch?v=Eg42h8fgk4k |
Malefic #1226 - 19.07.2009 - 21:25 | Барабашка, как всегда - класс!! |
reip #1227 - 20.07.2009 - 09:07 | От чего умирают шуты? От обиды, петли и саркомы, От ножа, От презренья знакомых, От упавшей с небес темноты. От чего умирают шуты? От слепого вниманья Фортуны. Рвутся нервы, как дряхлые струны, Рвутся жизней гнилые холсты. От чего умирают шуты ? От смертельного яда в кефире, От тоски, От бодяги в эфире, От скотов, перешедших на “ты”, Оттого, что увяли цветы, Оттого, что становится поздно Длить себя. Умирают серьезно, Лбом в опилки, Как падают звезды... А живут — а живут, как шуты. Олди, "Шутиха" |
вдкъы #1228 - 20.07.2009 - 14:19 | спасибо олди респект |
Барабашка #1229 - 14.08.2009 - 02:54 | Ты шепчешь тихо, ты шепчешь почти неслышно, Хотя внутри все заходится, рвется криком. Ломаешь пальцы, и ищешь пустые крыши, И бродишь, бродишь озябшей смешной каликой. Ты шепчешь тихо: смотри, я устала, слышишь? Не ждать ответа, не ждать даже просто взгляда, А время, знаешь, а время что хочешь спишет На "просто дождь" и на "просто сейчас устала" Ты шепчешь тихо, слепой темноте на ухо, А та мурчит и доверчиво тычет носом. А сердце бьется так сильно, что глушит стуком Цунами, взрывы и чей-то ответный шепот.. |
Barabashka #1230 - 14.08.2009 - 02:54 | я это была >.< |
Вдкъы #1231 - 14.08.2009 - 14:06 | =)) |
ZL[]RD #1232 - 14.08.2009 - 23:08 | Зэбест. Только не вкурил слово "каликой". Что это? |
xserg #1233 - 15.08.2009 - 00:09 | Сказки впомнить надо - там "калика перехожая" и была. Насколько помню, представляли из себя нечто вроде странников - по дорогам все их встречали (как правило, вдали от населенных пунктов), и они часто показывали дорогу и давали советы. хых, в википедии есть (: |
ZL[]RD #1234 - 15.08.2009 - 00:30 | Хм, и вправду. Просто словецо, видимо, не из местного диалекта. Буду знать. |
stranger #1235 - 16.08.2009 - 04:28 | Люблю тебя. Но что в ответ? Молчанье в теченье долгих лет! Сказать еще, что я люблю? Нет-нет. Того я сделать не могу. Я горд и беден, слаб и нем, Когда касаюсь толстых стен Твоих воинственных речей, Твердящих мне, что я ни чей. Нет. Жить так больше не могу И с этой мыслью отойду В небытие мирских сует. Где нет глубоких ран и горьких бед. Уйду, поникнув головой, в работу над самим собой Я буду лучше, но к чему? Ведь жить один я не могу! А кто иной со мной идет, любви твоей мне не дает. Мне быть аскетом суждено, Плести бытья веретено. Но молод я и рано мне Прощаться с счастьем на войне Я буду жить, тянуться, рваться Но как бы с смысли не сорваться И не упасть в небытие Моля и плача о тебе. (с) stranger |
ZL[]RD #1236 - 16.08.2009 - 06:09 | Где-то свет темнее ночи, Где-то ярко светит мрак. Все вокруг неясно очень, А точнее все не так. Что ты хочешь от хромого? Чтобы он всю жизнь хромал? Посмотри, калека этот Далеко уж убежал. И предатель верно служит Славной родине своей, И в постели с бабой "дружит" Мальчик-пидор. То бишь гей. И посуду моют грязью, Чтоб сверкала чистотой. И народ считает мразью Тех, кто блещет добротой. И открыты двери, даже Если запер на замок. Чистый пол, зато затоптан Сапогами потолок. И машина едет, если Вдруг закончился бензин. И продукты у народа Закупает магазин. Вдруг все ярко стало очень, Хоть не видно мне ни зги. Продаю одну из почек, Чтоб купить себе мозги. |
ZL[]RD #1237 - 16.08.2009 - 07:02 | Бежал по стенке таракан, Самоуверенный такой. Хотел укрыться за диван, Где сухо, тихо и покой. Он не жалел своих же лапок, Ведь силы было в нем полно. Но мой коварный правый тапок Оставил на стене пятно. |
ZL[]RD #1238 - 16.08.2009 - 08:22 | Он жил своей обычной жизнью И никому не делал зла, Но смерть, костлявая старуха, К нему внезапно приползла. Разрушен дом. Всего лишь в миг Огромный и тупой металл Разнес то место, где всю жизнь Чувак спокойно обитал. Был схвачен. Заперт. В темноте Многоголосый слышал стон. Там много было, в той тюрьме, Таких же горемык, как он. Вдруг свет забрезжил, и испуг Исчез на миг с его лица. Но яркий, теплый солнца свет Был лишь предвестником конца. И прямо в брюхо воткнут был Огромный заостренный крюк. Лишь в мыслях мельком пронеслось: "Ну вот и все. Капут. Каюк." Однако, не был завершен Процесс тупого умерщвленья. Крюк с телом в реку погружен Коварным рыбам на съеденье. Я даже раньше и не думал, Как все ж бывает нелегка, Жестока и несправедлива Жизнь дождевого червяка. |
stranger #1239 - 16.08.2009 - 09:18 | нужно открыть ветку "пою о том, что вижу" :) только недавно обнаружил, что в большенстве своем IT-ники, инженеры музыкальны, будь-то музыка слов или музыка звуков. Большинство из тех, кого я встречал в основном играют на фо-но, наблюдается интересная тенденция %) |
TUenUT #1240 - 16.08.2009 - 18:04 | внесу свою лепту в этот тред. стихи у меня довольно своеобразные, потому предупреждаю заранее об этом(= да, и возможно есть опечатки 011_Навечно Яркий свет пронзил глаза И застыли тени на мгновенье, Может быть моя судьба Подвергается сомненью! Все, что было, все, что будет. Может быть прощу себя я сам. Быть может бог меня забудет, И я не крикну небесам! Я знаю, что живу лишь раз, И буду помнить каждое мгновенье! Кто узрел себя хоть раз Пока во сне оцепененья, Бог со временем играет В неподвижность всех зеркал! Кто себя совсем не знает, Тот вкуса жизни не познал! И гореть огню безумья, страсти, я желаю в этом мире вечно. Не жажду я ни благ, ни власти, Ни чужого холодного коварства! Жажду света и тепла, Огней священных пляски, Пусть темная вода Не будет вязкой! Пусть навсегда, и тень, и свет Сольются в радостной гармонии! Пусть свободы гордый крест Не обрамится мертвыми законами! Пусть навечно танцы бреда В глубине моих зрачков Схоронятся ярким небом Без серых тех оков! Навечно танец света, Навечно танец тьмы! Навечно пусть комета Пронзает мои сны!.. пусть навечно танцы бреда и вселенная в огне, и звезда осветит полнеба, тени в танце пляшут на стене и комета распушила хвост и сотни красок мне несет чтоб раскрасить сон провести между колонн и памятников вселенной и хаоса порядок совершенный вечности лишь верный постоянный и нетленный. увижу все во сне, даже то чего не знаю. и комета на заре однажды заберет с собою. |
Malefic #1241 - 16.08.2009 - 18:05 | Барабашка, как всегда классно, но так хочется немного радости от тебя услышать, а то только какая-то грусть и безысходность... ЗЛОРД, спасиб, паржал, особенно с червяка)) |
TUenUT #1242 - 16.08.2009 - 18:08 | что-то <br>'ов много |
ZL[]RD #1243 - 16.08.2009 - 19:58 | #1240 "011_Навечно" А где предыдущие 10? ;)) |
TUenUT #1244 - 16.08.2009 - 20:29 | их более 29(на ноуте не все просто, так стихов 33 вроде), немного на http://tuenut.livejournal.com/ я выложил |
unikoid #1245 - 16.08.2009 - 20:46 | #1236 - просто класс! |
Кавaйный Няшгъ #1246 - 16.08.2009 - 20:51 | По мотивам знаменитого шедевра Ганса Андерсена "Снежная королева" (Sneedronningen, 1844). Автор текста, музыки, исполнитель: Бабенко Евгений Борисович Линк на страницу автора: http://music.lib.ru/b/babenko_e_b/alb2.shtml ---------- Линк на mp3: //mp3.music.lib.ru/mp3/b//babenko_e_b/babenko_e_b-05_kaj_i_skazochnik_cikl_sk-2.mp3 Название: Кай и Сказочник. # Аннотация: Речь Кая бесстрастна и абсолютно невыразительна. У Снежной Королевы во дворце Из льдинок-букв слагаю слово "ВЕЧНОСТЬ". В огромном зале пусто и темно, Закована недвижьем быстротечность. Я занят. Тихо льдинки шелестят. Всё ближе цель. Конец игры известен. И холодно сияния горят, Гирляндами свисая в поднебесье. А пол отполирован ветром так, Что он не виден -- зеркало без края. И можно всё идти, идти, идти, По небу бесконечному ступая... Но я не удивлён и не смущён. Мне всё равно. Я просто равнодушен. Работой поглощён настолько, что, Казалось, в льдинки вкладываю душу. И снег не тает у меня в руках, Застыла на губах полуулыбка, Замёрзли слёзы, заморожен взгляд, В груди недвижна ледяная глыбка. И мне уже не холодно, увы. И не понять значенья слова "холод". В сравненьи познаётся этот мир, А я забыл тепло, хотя и молод. Но мне дано остановить часы, Запущенные, некогда, Всевышним. Лишь слово "ВЕЧНОСТЬ" выложить, но так, Чтоб льдинок вовсе не осталось лишних. ---------- Линк на mp3: //mp3.music.lib.ru/mp3/b//babenko_e_b/babenko_e_b-snezhnaja_korolewa_cikl_sk-2.mp3 Название: Снежная королева. # Аннотация: (надменно, величаво, сдержанно, но с прорывающимися чисто-женскими эмоциями) Снег лежит белый-белый. Снег лежит справа, слева. Мне не надо короны, -- Я -- на век королева. Мне не надо ни трона, Ни резного фасада. Хлад накину на плечи. Я -- дочь снегопада. Я -- само постоянство, чистота, непорочность, Я белей белоствольной берёзовой рощи. Нет предела владеньям от края до края, Только я одинока без гордого Кая. Я укрою снегами грязь распутиц осенних, И за сумраком снов занавесок кисейных Будут длиться тропинки, вдали затихая. Только мне не пройти их без гордого Кая. Я хочу! Значит, Каю быть со мною до века. А противиться Небу -- не найти человека. Вечный путь тебе, Герда. Меня проклиная, Помни: я -- Королева. Я не дам тебе Кая! |
ZL[]RD #1247 - 17.08.2009 - 04:20 | Скажу вам честно и без тайн, Открою вам большой секрет, Что у ста личностей моих Ни от кого секретов нет. |
ZL[]RD #1248 - 17.08.2009 - 04:22 | Что-то давно не слышно Барабашки(( |
Iwan #1249 - 18.08.2009 - 00:28 | >>TUenUT Чувак! А ты то от нас зачем скрывал свои таланты столь долго? Лично мне бы хотелось остальные увидеть... И так да... Злорд, может вместе покричим Барабашку? |
ZL[]RD #1250 - 18.08.2009 - 01:13 | Давай)) БА-РА-БАШ-КА! |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |