ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Сага об Ослике 1 2 3 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Кавайный Няшг 01.05.2009 - 17:45 | По мотивам небезызвестного творчества Д. Ш. Посвещается маме Б.Г. Правила: 1) Любой юзер может продолжить рассказ. 2) Оффтоп крайне нежелателен. Если же очень надо, проставляйте теги оффтопика; отделяйте оффтоп от текста. 2) Продолжение рассказа должно представлять собой цельный кусок текста. Ориентировачная минимальная длина такого куска -- 512 символов (впрочем, авторам виднее). 3) Главное пожелание к постам -- лулзовость. Второе по важности -- креативность (здесь: необычность). 4) Перед добавлением текста, обновляйте страницу. Если кто-то наперёд вас извратил объективную реальность, можете попробовать представить запощённое как галлюцинацию вследствие кумара, откат Матрицы, глючный сон и т.п., обосновав это перед своим основным текстом. 5) При возникновении коллизий транзакций по времени, следующий топикпастер может использовать любой из них для построения своего рассказа (но явно отметить, который). 6) Троллей жестоко игнорировать. 7) Надеюсь на вас и на web2.0! (= |
Alemaz #101 - 19.05.2009 - 23:57 | к сожалению, а может быть к счастью, других мыслей у автора не было |
garlp #102 - 20.05.2009 - 00:18 | БГ имел опыт слесаря 8ого разряда, за что ему и присабачили кликуху "рукодел", не правильно переосмысленную поначалу как "рукоблуд" |
ZL[]RD #103 - 21.05.2009 - 00:58 | "Гамеовер" - подумал я, осознавая, что в топике этом мыслей не было уже давно креативных, в том числе и от меня. |
ihumster #104 - 21.05.2009 - 21:28 | "Этот топик еле дышит, я уже несколько раз это отмечал", сказал я, добивая этот тред. |
mr.Ass #105 - 23.05.2009 - 20:13 | Vaultboy уничтожил всю компанию обкурков - Пингвин застрелил Vaultboy'я - БГ жил долго и счастливо... грустный канец убийственнейшего произведения автарства целой рати троллей, парочки гентушников и невесть откуда взявшегося мистера Задницы. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |