ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ура! =) я получил положительный ответ! =) 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
жених 07.09.2007 - 00:53 | спасибо всем, кто ответил =) моральная поддержка мне помогла. я получил положительный ответ! ура, товарищи, ура! =) |
Barabashka #1551 - 30.03.2010 - 19:11 | Молитва(с)izubr 0. Зря что ли мы потели, что ж, итого, давай-ка считать потери За этот год. Давай-ка умножим, сложим, Прижмем локтем, До самых последних ложек Переучтем. 1. Дмитровка плещет людьми и совсем тесна, В центре Москвы опять началась весна. Солнце сияет в тысячи мегаватт, Плавит под куполами пасхальный гвалт. Высох асфальт, расправился, посерел, Слышно вдали, как плавится вой сирен, Где-то случилась смерть, но о том не сметь. Видно, у Бога просто упала сеть. Видимо, слишком часто и горько мы Плакали в небо, боясь не прожить зимы, И не хватило сил - на последний шаг. Солнце у нас в глазах, перезвон - в ушах. Резкое солнце, тени так глубоки, Ангелы с сетью порванной - рыбаки. Что же, все твои казни совершены. Дай тишины нам, Господи. Тишины. 2. Я слишком назойлив и бестолков, я б с радостью был таков, Но ты не не слышишь моих звонков, не видишь моих флажков. И вот сейчас, на исходе дня, когда облака резней не надо, Господи, для меня, помилуй моих друзей. Я не прошу тебя рая здесь, я милости не хочу, Я не прошу для них тех чудес, что Богу не по плечу, Тебе ж не стоит огромных трат, подумаешь, ты ведь Бог, Пусть будет кофе для них с утра и вечером теплый бок. Пусть врут все те, кто все время врал, и плачут все те, кто не, Пусть будет снег, суета, аврал, морщины и мокрый снег, Час-пик, толпа, недород, тоска, концерты, порнуха, дым, И боль, щемящая у виска, и скука по выходным, Измены, дети, дела, коты, простуды, метро и зной, Долги, работа до тошноты, просроченный проездной, И груз заданий, и лишний вес, и девочки в скверике И на обзорной парад невест, и утки в Москве-реке. Помилуй их, они столько лет работают на износ, Помилуй тех, кто им греет плед и тех, кто целует в нос, Помилуй тех, кто лез на рожон и кто не лезет уже, Помилуй их бестолковых жен и их бедолаг-мужей Помилуй, тех, кто силен и слаб (ведь ты-то сам не слабак), Помилуй, Боже, их мам и пап, врагов, хомяков, собак, Помилуй счастливых, бомжей, калек, хозяев или гостей Помилуй коллег и друзей коллег, коллег друзей и детей. И вне защитной сети потом оставшегося меня Пускай забирают пожар, потоп и прочая потебня. Я знаю, я тебе не в струю - бездельник и ротозей, Но, не оставив меня в строю, помилуй моих друзей. 3. Но перезвон, сирены и резкий свет, Дмитровка бьется в ритме колоколов. Падает сеть на небе или в Москве, Значит, у смерти нынче большой улов. Я не пишу письма - не дойдет письмо, Горе на привкус сладкое, как шираз. Я не прошу ни о чем, чего ты не смог, Господи, будь человеком. Как в прошлый раз. (с)izubr |
Malefic #1552 - 31.03.2010 - 16:01 | Barabashka, это офигеть... Вмемориз. Изюбру зачет. /me ушел перечитывать |
Temcha #1553 - 01.04.2010 - 01:30 | Альбатрос, респект! Чувствуется в твоих стихах какая-то правильность построения, которой не хватает аматорам типа меня. Последний не в счет. Думаю, это не от неумения. а просто заколебало писать пушкинским ритмом. Вдкъы, можешь стебаться сколько хочешь (и да, таки позитива не хватает в жизни), но стих Полозковой очень образный и глубокий. Мощный стих. Меня зацепил. К тому же он наполнен офигенно контрастными находками. Одно то, что человек пишет о смертельной боли в ритме детской считалочки.... "Я тебя таскаю в венах"... Блин, классно. Это смесь детскости-злой иронии-боли. Гремучая смесь. |
albatros #1554 - 02.04.2010 - 12:55 | Barabashka, ошеломляюще круто! Ну, последнее это из ранних... оно уже и переделывалось, но что-то в нём есть. Один из моих экспериментов)) А вот и ещё один: Классический сюжет Эти стены не ведали зла, Откровенные взорам немногих. Здесь, в пробирках из термостекла Зарождаются новые боги. Боги дремлют в стеклянных палатах, Окружённые негами сна, А вокруг в белоснежных халатах Суетится учёных страна. Мерно булькают в трубках растворы, Мониторов глазищи горят, "Всё нормально - проснутся не скоро"- Своим светом они говорят. "Показатели тестов прекрасны, Диссертаций готов уж пяток, Экземпляры совсем не опасны И программу мы выполним в срок" - Пишет в рапорте главный директор, Что ведет сверхсекретный проект, Чтоб не смог привереда-инспектор Невзначай заглянуть на объект. Мирно спит по казармам охрана - Сотни две специальных солдат. Заступать на дежурство так рано! - Вот же крепко сморило ребят! Лишь дежурная смена скучает, Конца смены никак не видать. Каждый грезит о «рюмочке чаю» И о паре часов на «поспать». Тихо камеры мерят пространство - Электронного мозга глаза. Только их не гнетёт постоянство, Они лишь наблюдатели за… Но голодная серая крыса Деловито грызёт провода, Что идут и электронному мозгу. Для неё они - просто еда. И кровавая баня для многих Развернётся чрез пару минут. Это знают пленённые боги. Они дремлют в тиши. Они ждут. |
albatros #1555 - 07.04.2010 - 20:49 | Топик вниз поехал, надо апнуть. Записка Когда я вылечу в трубу И распластаюсь над всем лесом, С досады, закусив губу, Уйдет мрак старым, дряхлым бесом. Я полечу невысоко, Фантомом, призрачным обманом, Мне будет тихо и легко Смешаться с утренним туманом. Как пар - невидим, невесом, Плывя над сонною землею, Цветы я буду, словно сон, Чистейшей умывать росою. Меня ты не увидишь - нет, И не ищи меня очами. Лишь только забрезжит рассвет - Растаю с первыми лучами. Я растворюсь в полях, в реке, И с небом чистым не расстанусь. И только на твоей щеке Я паутинкой лишь останусь. |
Barabashka #1556 - 13.04.2010 - 19:37 | Что взрывай, что топи эту землю - им все не в прок. Все бегут, все хохочут, все плачут - не в ритм, не в такт, Не поймут, что Вслеленная вот: чуть сожмешь кулак Потемнеет и брызнет осколками в пыль у ног. Не поймут, что любовь она вот: как птенец в ладонь, Вырывается, щиплет пальцы, не может ждать. На свободу пусти - упадет, разобъется в кровь, Ведь птенца еще надо долго учить летать. Что швыряй это небо на землю, что землю ввысь - Все без толку, без смысла, только все больше слез. Мы уже научились верить, что смерть - всерьез, Но, скажи мне, как здесь можно верить в жизнь? |
Вдкъы #1557 - 14.04.2010 - 01:07 | блин,какой-то дойчен золдатен ритм стиха,смысл хорош,по ритму не то |
b #1558 - 14.04.2010 - 01:19 | ага, я исправила уже. вроде бы.. но второй раз не буду уже перезаливать ) http://aka-barabashka.livejournal.com/101155.html |
Barabashka #1559 - 14.04.2010 - 01:20 | тьфу ты >.< вот она, сила мышки-под-локтем! =) |
xserg #1560 - 14.04.2010 - 18:48 | lol, do not talk bout B// |
xserg #1561 - 14.04.2010 - 19:14 | http://ibash.org.ru/forum/index.php?t=126&page=31 ZL[]RD #1512, Temcha #1515, Barabashka #1520, albatros #1537 #1549 Спасибо! |
nobody #1562 - 15.04.2010 - 01:47 | "Не умеет любить?! Это надо же! Наплодили каких-то бл*дей..." И воскликнет в ответ Кто-то набожный: "Инквизиция плачет по ней." "Когда видишь таких, Понимаешь вдруг: Не хватает нам Средних веков, Как сжигали Рисующих "ведьмин круг", Как топили их жалких щенков!" Я привыкла так жить, Подставляя лицо Под плевки тех, кто может любить. Я утрусь. Улыбнусь... Брошу взгляд на кольцо - Дар того, кто божился убить... ...книги, стопка блокнотных листов С зарифмованным стоном: "Ты где?!", Крик, пронзающий болью висок; Нож охотничий, кактус :-), браслет... ...и коллекция душ, Заключенных в слова, В блеск ножа, в ювелирную гнусь... Что ж, теперь распинайте меня, Господа! Погодите... Сейчас улыбнусь...:-) |
albatros #1563 - 25.04.2010 - 01:05 | Barabashka, бесподобно! Ну, и мои скромные потуги приведу: Заплетает паутиной Тонких линий на картине, Тонких трещин алебастра Статуэток цвета астра- Астролябии не верят Мореплаватели-звери, Лучше компаса и карты Им инстинкты для азарта. Стонет пламя тонкой свечки - Холодно сегодня - вечер. Вечер - пыль воспоминаний, И отложенных терзаний Кактусы стоят по полкам, Не цветут они - что толку? Время слило воедино Краски все в одну картину, И разводами на стёклах Чья-то жизнь сейчас намокла. Я - не пациент из клиник, Я - художник, я - алхимик: Превращу свинец печали В злато для большой медали, Пепел горечи утраты Станет истины брильянтом. |
X-Ray #1564 - 25.04.2010 - 16:06 | #1563 респект |
Barabashka #1565 - 25.04.2010 - 23:44 | albatros, здорово! Певуче так.. |
albatros #1566 - 12.05.2010 - 17:01 | Топик вниз поехал, надо поднять. Месть Я войду к тебе в дом, Мягкой тенью скользя. Я скую тебя льдом, Потому что нельзя. Дам тебе свой бокал, С каплей яда, вина, Чтобы всё, что я знал, Ты познала сполна. И, поймав свой экстаз, Я раскрою секрет, Чтобы вновь, в сотый раз Ты ответила "Нет". Я тебе улыбнусь, Словно бы ни о чём, Набежавшую грусть Я раскрашу огнём. Я заставлю огнём Твои щёки пылать! Ты забудешь о нём - Ты захочешь летать Прямо здесь и сейчас! Ты согреешь лучом Восхитительных глаз!.. Но я звякну ключом. Я шагну за порог, Затворив плотно дверь. Я теперь - царь и бог, Ты же - загнанный зверь! А любовь в мире есть - Это я точно знал. Победившая месть - Бесполезный финал. |
ВдкъЪ #1567 - 12.05.2010 - 19:52 | да,певуче дисительно.арию почему-то мне напомнило) |
Malefic #1568 - 13.05.2010 - 12:12 | Класс, меня порадовало) Красиво, и да, есть что-то от хеви-метала) |
Cerek #1569 - 19.05.2010 - 09:32 | Право быть. Эпиграф. Оборот, оборот, оборот, оборот... С каждым мигом монета всё ближе и звонче. Кто отправил её в этот странный полёт? Кто пустил за тобой свору жребиев-гончих? Приковав истомившийся взгляд к небесам, Напряжённо следишь за крылатою медью, И приученный верить одним лишь глазам, Ждёшь, что честный металл однозначно ответит, Кем ты сможешь взойти на помост новых дней — Безраздельным владыкой, слугой или прахом Погоревших на злом погребальном огне Бесполезных надежд и взлелеянных страхов. Но до срока тебе, как и всем, невдомёк, Что монету чеканил лукавый пройдоха, Твёрдо знавший: лишь там и туда выйдет толк, Где не рушится мир от малейшего вздоха. И какой стороной ни коснётся земли Поистёртая в божьих забавах монета, Сетка медных морщин нарисует твой лик — Самый главный вопрос на любые ответы. (c) Вероника Иванова. Книга "Право быть", цикл "Третья сторона зеркала". страничка автора: iveronika.name |
ZL[]RD #1570 - 27.05.2010 - 01:01 | Мне понравилось)) Однако всё же хотелось бы видеть здесь не копипасты, а реальные сочинения... |
albatros #1571 - 29.05.2010 - 13:42 | Их есть у меня, правда выбирать все труднее) Трансформа Скользких вопросов окольные тропы, Мимо заборов и через сугробы Опять, как и прежде, ведут не туда. Время - вода, что бежит в никуда - Прямо сквозь пальцы Упрямым скитальцем, Неуловимо, Движеньями мимов Меняет меня, Строчки пишет курсивом. Набухшие точки пространства, как почки, Свернутся клубочками Рядом со мной, И лопнут со звоном Всех стёкол оконных, И брызнет осколками Всё за спиной. Иду, не прощаясь Со всем, что, встречаясь, Мне чашечку чая Подать норовит. И знают лишь боги, Какие пороги, Какие тревоги Мне врежутся в быт. В душе моей - семя, Придет его время - Взовьётся над всеми Гигантский цветок. Как куколка в кокон Осколками окон Закутаться. Сроком Мне будет звонок. Расправивши крылья, Над бытом и былью, Над сажей и пылью Я взмою навек. Мне горе - едою, А время - водою, Останься со мною Мой "я - человек"! |
Barabashka #1572 - 01.06.2010 - 16:49 | а я опять чужое показывать! Но больно в сабж))) Выходи за меня замуж. Ну и что, что мы не знакомы? Ты ведь всех моих уже знаешь... На подушках в руках балкона ты сидишь с сигаретой в левой и глядишь на меня с укором. Мол, на снимках не королева, а вчера вот ты с фотокорром из газеты одной встречалась, он уж снял тебя так как надо, так как раньше не получалось никогда... Ты прости, но правда в том, что на загорелой коже плохо видно, как ты краснеешь, когда вдруг говоришь "Сережа. Опиши меня, как умеешь". Я умею. Легко, до дрожи. В 10 слов победив картинки. И стихи о тебе, похоже, получаются лучше снимков. Выходи за меня замуж. Надевай на все пальцы кольца. Ты меня сто раз в день бросаешь, но, поверь мне, не беспокойся: я тебе никогда не брошу, буду рядом, посплю на диване, сохраню твое сердце-брошку от печали и переживаний. Буду добрым, милым и нежным, даже если ты вдруг с разбега, банку краски мне на одежду... Ты сидишь на подушках. Вега подмигнула так, мол: "А знаешь, рядом с ним и беда не тронет". Ты украдкой в ответ мигаешь в телескоп из моей ладони. И тогда я бегу на крышу, в снег - прожектор, в розетку - вилку, и кричу, чтобы было слышно, и пишу, чтобы было видно: "Выходи за меня замуж. Выходи за меня в окна. Даже если ты не летаешь, я тебя подхвачу". Мокрым пиджаком оберну плечи. Ты прости - столько лет без солнца. Но сегодня такой вечер! Так что верь мне, не беспокойся: я - стена для тебя, камень, за которым спокойно, тихо. Столько тысяч гореть карим, что устанут часы тикать. Выходи за меня, слышишь! На дорогу, балкон, из комы! У меня никого ближе. Ну и что, что мы не знакомы! Мы же рядом живем где-то, мы же смотрим одни фильмы, я уверен ты пьешь "Манхэттен" и докуриваешь до фильтра." (с) aerococktail |
Temcha #1573 - 23.06.2010 - 15:45 | Наш мир - как дырявое ведро. Когда-то наполненное разумом и здравым смыслом, сейчас оно неумолимо пустеет. День за днем, час за часом. С экранов телевизоров, из газет, на нас льются потоки несуразицы, опасно искривляющей реальность. Искривляющей настолько, что она периодически лопается у тех, кто послабее. Лопается со звуком льющейся водки, шипящего в ложке героина, звона запоздавших осколков стекла вокруг распластанного на асфальте тела или истерических выстрелов в школьных коридорах. И все эти разрывы и течи здравого смысла маскируются, латаются, или оборачиваются в фольгу покрасивее, порождая новые искажения реальности. Магазины завалены отравой. Мы с детства знаем, какие ягоды или грибы есть не стоит. И с удовольствием покупаем аппетитнейшего вида дрянь, которая опаснее мухоморов. Пейте дети молоко… Вы не станете здоровее от молока из супермаркета. И от яблок не станете. Все привычно полезное заменено суррогатами, в которых вся польза принесена в жертву внешнему виду. Наш век - век подделок. Запивая ну-прям-как-молоком котлету ну-прям-как-из-мяса мы предпочитаем не замечать, что подменена уже бОльшая часть окружающего нас мира. И заменив материальное вокруг нас яркими подделками, кто-то продолжает поменять все остальное. Путешествия заменяют альманахами, природу - стриженными газонами, переживания - сериальными соплями. И наш замечательный организм снова принимает видимость за правду. За непрерывностью и неизбежностью процесса теряется чувство опасности. Кажется - не все так плохо. Разум цепляется за то, что хотя бы выглядит как соломинка в этом море условностей и декораций. Потому что иначе окно-асфальт-выстрелы-кокс. Иначе - бездна. |
Temcha #1574 - 23.06.2010 - 15:45 | Простите, накипело. |
Malefic #1575 - 23.06.2010 - 16:35 | Temcha, пламенно присоединяюсь! Последнее время так хочется в глушь какую-то... |
Anonymouse #1576 - 23.06.2010 - 16:56 | Одно радует - мы умрем быстрее, чем реальность окончательно скатится в тыл. |
gdulhr #1577 - 23.06.2010 - 20:49 | Мы с детсвта знаем грибы! Передайте эти знания своим детям. Не забрасывайте родительские огороды. Эта та самая ниточка в реальность. |
ZL[]RD #1578 - 25.06.2010 - 11:42 | >>Мы с детсвта знаем грибы! Передайте эти знания своим детям. =) Что-то мысль у меня не туда пошла... |
Iwan #1579 - 26.06.2010 - 10:09 | После тех грибов, которые знаю я, ниточки в реальность уже нет... |
albatros #1580 - 02.07.2010 - 18:28 | Недавно написал. Рифмовать было лень, так и оставил: Всепоглощающее Колесо Каждый день, глядя в зеркало Я всё меньше узнаю себя. Всё меньше меня в том человеке, Что стоит по ту сторону стекла. Я спрашиваю себя "Тот ли я теперь, Кем хотел стать когда-то?" И не нахожу ответа Я просто не помню ответ. Я чувствую, что теряю что-то С каждым движением стрелки часов. При каждом взгляде в зеркало Оно отрезает от меня тоненький ломтик. И меня становится меньше. Те чувства, что когда-то ярко пылали, Тускло мерцают из-за туманной дымки. То, что когда-то не давало мне спать, Уже не тревожит меня. Кажется, я гнию заживо изнутри, Точнее, я высыхаю, как мумия, Чтобы потом рассыпаться в серую пыль. Каждый день - забег на месте: Вроде бы куда-то бегу, зачем-то что-то делаю. Но это похоже на то, как бежит белка в колесе, Вроде бы, тоже куда-то бежит, а остаётся на месте. Но, в отличие от белки, я понимаю, что стою на месте И это угнетает ещё больше. Остановиться - значит прервать и эту жалкую имитацию жизни. Непонятно, что хуже - не быть или быть вот так, непонятно для чего. Я не хочу больше бежать, остановите колесо! |
Temcha #1581 - 02.07.2010 - 18:35 | Капец. Человеку 25 лет. А уже туда-же. Остановите колесо. И это ж уже не пустые причитания эмо-боя. Все-таки не 17 лет. Рановато начали от жизни уставать в наше время.... |
albatros #1582 - 02.07.2010 - 18:56 | Просто я люблю задавать вопросы не к месту и не ко времени. И эмо, готы и прочая хрень тут совершенно не причём - я пишу только то, что действительно занимает меня, вне зависимости от того, что сейчас в моде. Хотя, может быть, я слишком много читаю Ремарка :) Вот например уже более переработанное: Песенка улетающих искр Кружатся искры над костром, Взлетают выше И шепчут тихо о своём - Почти неслышно. Они поют о днях, когда Питала их небес вода, Когда зелёною листвой Тянулись жадно за мечтой. Их вечность вспыхнула на раз, И стала дымом, Чтоб слёзы выдавить из глаз, Неотвратимо. Зачем ты плачешь, человек? Не сам ли ты их долгий век Рукой безжалостно прервал, Сложил в костёр их, поломав? Кружатся искры над костром, Взлетая выше. Они зовут меня с собой - И я их слышу. Сулят мне тайну тайн открыть: Как всё узнать и всё забыть. А нужно сделать лишь пустяк - Отбросить страх и сделать шаг... Костёр потушен новым днём, А я - исчез, я стал огнём. Мой выбор был не так уж прост - Теперь я странствую меж звёзд. |
YYY #1583 - 03.07.2010 - 06:26 | #1580 напомнило Chess из одноименного мюзикла |
Barabashka #1584 - 04.07.2010 - 00:47 | Ты привыкла, что все знакомо, все так прочно и так реально. Только сны - да и те не новы, все сюжеты уже банальны. Ты привыкла не верить в моду, в дед-мороза и кукол барби, ну а он - подхватил и в воду! Захлебнулась бы - да не дали. И теперь все цвета и краски поплыли и перемешались. Ты порою боишься сказки, что тебя уже не осталось. Что смешалась с ним слишком крепко, что сплелись слишком сильно пальцы, что ты порознь - уже калека. Он так гладит твое запястье, что нет времени сделать выдох, что нет времени обернуться, посмотреть, как дела с потопом. У тебя же на сердце вывих! Ты гордишься тем переплетом из небесно-живой шагрени, что теперь ты считаешь домом. Для него все вокруг - ступени, где-то вверх, где-то вниз и в пропасть, он бежит от своей же тени и не любит сны про болота. На ходу он читает книгу, ту, с шагреневым переплетом. Пусть немного нетерпеливо, пусть по несколько строчек скопом. Ты живешь в переплете, между, ты теряешь порою нити, что скрепляли страницы прежде, устаешь от его открытий, от того, как "потом" непрочно, и намеченных новых целей. И боишься, что как-то ночью он возьмет и закроет книгу, позабыв ее на ступенях. |
ZL[]RD #1585 - 04.07.2010 - 03:18 | Что ты сделал? Родился, агукал. Ясли, сад. Первый класс. Наука. Выпускной, дальше всё так быстро: Бакалавр, затем магистр. Ещё раньше жену нашёл. Дитё в ясли, в школу пошёл. Опять первый класс. Науку Воспринимаешь уже как скуку. Конфликты "дети-родители" С другой стороны ощутите вы. Потом уже внуки заплачут. И кому по наследству дачу? Да проблем дальше будет множество. Не вкурил? Значит, ты - ничтожество)) |
Malefic #1586 - 04.07.2010 - 15:53 | Barabashka, зачетно) Мне, как всегда, нравится! ZL[]RD, так реально, что аж не смешно) Это как-бы положительная оценка, да. |
albatros #1587 - 04.07.2010 - 23:06 | Barabashka, здорово! Неразбиение на строки вдобавок придаёт какую-то порывистость повествованию)) ZL[]RD, ещё один большой круг перерождения. да. |
Temcha #1588 - 05.07.2010 - 10:25 | Не боись! Неделя - а там аванс. Мы ж на нем вытягивали не раз До зарплаты, а там гульнем! Деньги капают с рук День за днем. День за днем. Три зарплаты до моря осталось, помнишь? Ну, а там аванс и к отпуску помощь, А с зарплаты подарки купим К рождеству всем знакомым людям... Иногда я знать был бы очень рад, Сколько жить мне осталось зарплат? |
Temcha #1589 - 05.07.2010 - 10:26 | з.ы. Барабашка, супер! Просто вырвала из реальности на минуту. Злорд, вкурил. К сожалению. |
Temcha #1590 - 05.07.2010 - 14:33 | Спи-поспи моя малышечка Баю-бай Спят солдатики на вышечках Засыпай За колючею за проволочкой Огоньки Спят под нарочками стоптанные Кирзочки Засыпает неуютненький Наш мирок Стыл некрепенький да мутненький Наш чаек Спи-поспи моя малышечка У окна А с утра расстрельчик, крышечка, И ты одна. |
Temcha #1591 - 05.07.2010 - 14:34 | Ппц. В дурку пора. |
Malefic #1592 - 05.07.2010 - 22:24 | Temcha, мы в ней все давно, помнишь? )) По теме: супер, мне и первое и второе проникло. |
barabashka #1593 - 07.07.2010 - 16:30 | Посмотри на себя в зеркало. Просто стой и смотри, не двигаясь. Убери это платье белое, убери эти шоры с иглами, позабудь эту боль о будущем, отложи все мечты вчерашние, отодвинь на секунду любящих. Ты послушай себя - в записи. Ты пойми, как слова рождаются, как играют вопросы в классики, чуть родятся и рассыпаются, а ответам со всем - не справиться. Ты попробуй принять себя - целого. Без обид, без пудов на совести, без привычно-окостенелого взгляда как на страницы повести. Ты попробуй на миг - набело. Словно мир распахнулся только что, так, что сердце от страха замерло от вдруг ставшей судьбой возможности. Посмотри на себя - в зеркало. Перед тем, как искать решения в этой жизни с годами-стенками - подружись со своим отражением! |
SpideR #1594 - 07.07.2010 - 16:59 | is it fucken awesome? |
Temcha #1595 - 08.07.2010 - 11:28 | КЛАСС. ) |
SpideR #1596 - 08.07.2010 - 16:36 | Наконец-то получилось больше 2 строчек), знал бы что нужно для того чтобы это написать...бее) Нету страха, нету боли Хорошо, есть что потерять Жаль мне не знаем мы сколько раз придется выбирать Нету страха, нету боли И снова придется потерять И снова нужно выбирать Нету страха, нету боли И нечего терять И что теперь нам выбирать? |
Temcha #1597 - 08.07.2010 - 17:15 | Ммммм.... Очень глубокомысленный копипаст трех строчек! |
SpideR #1598 - 08.07.2010 - 17:24 | Мастерство ) |
Iwan #1599 - 10.07.2010 - 23:40 | Давненько меня тут не было... Тема то живет :) За что огроменное Вам всем спасибо дорогие мои. Я вас всех люблю :))) Исключительно в хорошем смысле. Кроме Барабашки ;) Ее можно и в очень хорошем любить. ;) |
albatros #1600 - 20.07.2010 - 12:47 | [b]Марш покорителей времени[/b] Пусть время летит, словно стая Сорвавшихся с привязи псов, А нам всё равно - мы секунд не считаем, Мы просто не носим часов. И мы не участвуем в гонках, Не спим, не едим на ходу. И время - не враг, что крадётся в потёмках, Нам время - союзник и друг. Пусть наши ходы все записаны И пусть предрешён каждый шаг, Но мы ухмыляемся мысленно: Как бы не так! Мы черпаем время неистово, Растратить его не боясь, Пусть даже иссякнет оно - всё же выстоим, В лицо хищной Бездне смеясь. Мы знаем, как спеленать время И как повернуть его вспять. Излишне поэтому памяти бремя - Нам незачем что-то терять. Не помня ни лиц, ни имён, Мы дружно шагаем во мрак. Быть может, мы всё же умрём, только Как бы ни так! Летим мы конями без стремени В места, где не видно не зги. И мы ведь так много заняли у времени - Не выплатить эти долги. Наш путь - по прямой. Прямо в Лету Нырнём, не создав даже всплеск. Но мы не жалеем, что выбрали этот Запретного знания блеск. Коль ты из такого же племени - Вставай же под наш рваный стяг! Ты стал покорителем времени - Да, это так! |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |