ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ура! =) я получил положительный ответ! =) 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
жених 07.09.2007 - 00:53 | спасибо всем, кто ответил =) моральная поддержка мне помогла. я получил положительный ответ! ура, товарищи, ура! =) |
Temcha #1651 - 21.12.2011 - 15:55 | Очень светло получилось. Что-то есть от Некрасова в стиле, не? |
fire #1652 - 28.12.2011 - 20:41 | сильно не пинать - пишу редко и не очень умело... троллхантер бродил по сайтам человек, с ликом очень кислым, И было ему имя дано на век тролль - убийца светлых мыслей! зашел, наелся и сбежал, оставив лишь развалин горы где модератор правит бал там очень часты с троллем споры. но вот явился человек, и принес всем тишину. и затихнет тролль навек - и закончит он войну. забанен тролль и убран срачь, и началось в колхозе утро - мечтали все про тишь да гладь, но троллем стал охотник шустро... и полетело все опять один сказал, другой затроллил. и будем с грустью вспоминать, об охотнике на троллей... |
Temcha #1653 - 29.12.2011 - 00:33 | У Модера полно забот, Чтобы бесчинства не дозволить Предкпрежденье, бан, и вот... Он снова В одиночку Может Троллить |
NoMasters #1654 - 29.12.2011 - 02:39 | Одмин суров, но он админ... Любого тролля давит он Движеньем лишь одним. Но вот закончились тролли́ И с анонимом вновь они одни... |
Temcha #1655 - 30.12.2011 - 00:12 | Жил несчастный тролль в сети. Модер, мать его ити Банил тут и банил там, И за троллинг и за спам. Нету фарта школоте, Уж забанили везде, Смысла жития лишен, Стал в Блокноте троллить он. Но проходит день, другой, И задумал школьник мой, Форум свой создать в сети, Чтоб цензуру обойти. И любуется народ, Заходя на форум тот, Здесь упячка, флуд и мат, Банят здесь - за адекват. |
stelle #1656 - 09.01.2012 - 03:49 | Хочу Брауншвейской колбасы Ребят... скажу вам от души |
Malefic #1657 - 10.01.2012 - 15:14 | Мир как будто надвое расколот. За витрины голубым стеклом Тихо плачет манекен бесполый – Кукла с человеческим лицом. Просит одинокими ночами, Просит он у неба одного – Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него, Чтобы было сладко, Чтобы было больно, Чтобы каяться потом. Вот и плачет манекен бесполый – Кукла с человеческим [...] лицом. Станет он перекати-полем, Станет ждать, чтоб жар надежды стих, Чтоб одну стеклянную неволю Разменять на тысячу [...] других. А пока он тишиною скован За витрины голубым стеклом. Тихо плачет манекен бесполый – Кукла с человеческим лицом… [...] (с) Шклярский |
Temcha #1658 - 10.01.2012 - 18:23 | Неплохо. Только нестыковочка. Раз манекен плачет, значит уже как минимум способен чувствовать боль. |
Temcha #1659 - 12.01.2012 - 18:50 | Молот молот молот молот стучит над бровью стонет гулко весь мир потрескался расколот мозг воспаленный стонет духом сливаясь с трещинами дна стекает темнота со стен с углов насытившись сполна рыданьем почерневших тел Босх ухмыляется дитя дано на откуп желчной мести смерч пожирает мир крутя в огне последней скорбной песни прости прости не должен был я в угасаньи видеть праздник спектакль окончился лети чтобы все было не напрасно. автор неизвестен |
Barabashka #1660 - 26.01.2012 - 12:00 | Я боюсь пустоты, я не верю в святое место. В пустоте заведутся тени с голодным взглядом, Будут тихо травить мое сердце моим же ядом, Будут ждать, каждый день, каждый час набирая в весе. Я боюсь темноты, в ней глаза отливают алым. В ней так просто запнуться о чьи-то тугие нервы, В ней так просто прожить, не увидев чужих сигналов, Пропустить, промолчать - и уткнуться в чужую стену. Я боюсь тишины, в ней так просто вцепиться в глотку. Просто так, потому что уже нельзя почивать на лаврах, Потому что - ну как молчать, не качая лодку? Прекрати, хоть на миг перестань протирать забрало! Я так долго боюсь, что не верю в твои приметы, Я не верю отваге рыцарей в старых пьесах.. Но пока у тебя на руках для меня есть место - Ты мне будешь светом. |
Barabashka #1661 - 26.01.2012 - 12:00 | Хм. А я тоже, как это.. Получила положительный ответ, получается >.< |
kajasja #1662 - 29.01.2012 - 16:06 | Barabashka! Мне очень понравилось! Ну и поздравляю конечно) |
Temcha #1663 - 31.01.2012 - 00:09 | Ух ты, Барабашка! Поздравляю!!! Стихи как всегда, грустные и очень образные. Вобщем, я остаюсь поклонником Барабашки. |
Malefic #1664 - 01.02.2012 - 16:49 | Barabashka, мои конгратюляции!! ) Стихотворение тоже очень понравилось! |
fire #1665 - 13.02.2012 - 01:34 | навеяно сессией... не пинать сильно. пришел конец семестра, и сессия пришла. схватились все за головы - такие вот дела никто ничего не знает, ты у всех спросил друзей. а время улетает, учи билеты, блин, скорей! начался экзамен, и сердце замирает. над билетом рука - халявы не бывает. несказанно повезло - вчера вопрос учил, но снова эпик фейл - от волненья все забыл. к себе зовет экзаминатор - я нифига не сдам. и молишься пока идешь знакомым всем богам. но вдруг, внезпно для себя, все вспомнил, рассказал. - "давай зачетку. пять. иди" вот такой финал... звонок будильника... облом - экзамен через час! и в голове царит дурдом - "не сдам на этот раз!" |
Malefic #1666 - 24.02.2012 - 15:50 | Ну раз попросил не пинать, то не будем |
albatros #1667 - 04.03.2012 - 05:11 | Барабашка, как всегда, великолепна! |
albatros #1668 - 04.03.2012 - 05:14 | Вот, написалось вчера) Походу я фильмов Кобрина пересмотрет) Разрозненные капли света Подобны крошкам в брюхе Сета И больше не на что смотреть, Пока не восстановим Сеть. Душа с душой теряют связи И нет опоры в толще грязи. Никак - но нужно потерпеть, Пока не восстановим Сеть. Найти тропу от кочки к кочке, Связать суровой нитью точки, Пространства страх преодолеть - Лишь так мы восстановим Сеть. Шнуры туманностей витые Соединятся как влитые И будет трудно не сгореть, Когда мы восстановим Сеть. Вселенной треснутую вазу Скорей всего, не склеить сразу - Возможно, проще умереть. Но всё - потом, сначала - Сеть. Причем тут Линукс? Ну как же - сеть... |
R #1669 - 05.03.2012 - 01:22 | Надо было сменить вид деятельности на пару минут, поэтому вот кавер на последний стих. Разрозненные капли света Застряли в оптике на веки И больше не на что смотреть, Пока не восстановим Сеть. Сервак с клиентом связь теряет, Локалка тихо умирает Совсем - но нужно потерпеть, Пока не восстановим Сеть. Найти маршрут от шлюза к шлюзу, Связать витухой сетевухи, Консоли страх преодолеть - Лишь так мы восстановим Сеть. Шнуры обжатые витые Соединятся как влитые И перестанет пинг висеть Как только восстановим Сеть Все сервера поднять до завтра Скорей всего, им не успеть. Возможно проще просто сдаться? Но всё - потом, сначала - Сеть. |
stelle #1670 - 06.03.2012 - 01:12 | Писать стихов я не умею. Могу слизать зефир, брюле, Мороженку на всякий случай, Что бы не капнуло уже. О! Если мысли разыгрались В твоей пеньковой голове То знай: ты кто-то злоебучий А я вся в белом на коне. |
Iwan #1671 - 08.03.2012 - 11:57 | И так господа и дамы... Раз уж тема называется "Ура, я получил положительный ответ" - то мой пост сюда таки будет в тему... знаю что эт не по ibash'евски. Короче, можете меня и X-Ray поздравить с бракосочетанием. ;) Мы вчерась расписались... Такой вот ей подарок к 8 марта. :))) |
NoMasters #1672 - 08.03.2012 - 14:29 | Отличный подарок! ibash объединяет&бракосочетает, поздравляю. |
glook #1673 - 11.03.2012 - 14:04 | Дабы был союз ваш крепок, Вам подарю пять тысяч скрепок! |
Temcha #1674 - 14.03.2012 - 00:16 | О, Иван, поздравляю! Жениться на рентгеновской девушке - не самое мудрое решение. Она же тебя насквозь видит. |
Iwan #1675 - 15.03.2012 - 16:31 | Зато у нее грудь третьего размера :)))) |
albatros #1676 - 23.03.2012 - 21:19 | Iwan, поздравляю! |
albatros #1677 - 23.03.2012 - 21:22 | А теперь по фактической теме - пара опусов: *** Толстый кот на груди Все ворочится: Не лежит, не сидит - Одиночество. Вот и март, как всегда, Насмехается: То метель, то вода Разливается. Третий сон не идет, Не спускается. Беспокойный кошак Дурью мается. Отогнать, да и дать дрозда - Вся наука, Да ведь нет у меня кота - Вот в чем штука. *** Печь рассвета, печь заката: Между ними — пустота. Каждый лист случайной даты - Снова с чистого листа. Горн рассвета, горн заката - В них куются цепи дней. Память — дряблая заплата Прорехи души твоей. Кто ты? Есть ли ты на сцене? Что внутри тебя кипит? Ты — которое из звеньев Нескончаемой цепи? Но желанные ответы, Тонким дымом вдаль маня, Вместе с гаснущим рассветом Ускользают от меня. |
Malefic #1678 - 24.03.2012 - 17:46 | Iwan, X-Ray, как жеж это я пропустил?! Поздравляю! Ну а от себя тоже оффтопик: У меня сын родился ^____^ |
X-Ray #1679 - 30.03.2012 - 13:40 | О, ну поздравляем с рождением бейбика )) как назвали? |
Malefic #1680 - 31.03.2012 - 18:28 | Никита) |
albatros #1681 - 16.04.2012 - 20:57 | Ручьи, вгрызаясь в прошлогодний снег, Бесстыдно обнажают всё, что скрыто. Миниатюрой амазонских рек Дороги поселковые изрыты. Голодных птиц любовные посылы - В них мнится исступлённая тоска. Земля под слоем хляби копит силы - Готовит в бой зелёные войска. Хотя, растаяв лишь наполовину, Ещё крепка ледовая броня, Весна уже замешивает глину Для нового творения меня. |
kajasja #1682 - 17.04.2012 - 00:55 | albatros, мне очень нра=) |
Temcha #1683 - 11.05.2012 - 17:26 | Малефик, поздравляю!!! И малого Никитку тож. Должен полчиться охрененный малой. Вы ж его 9 месяцев рендерили! |
Malefic #1684 - 15.05.2012 - 10:49 | )) Спасибо! Да, зачетный получается :) http://cs10563.userapi.com/v10563059/52d/X070kuSiDXo.jpg |
X-Ray #1685 - 17.05.2012 - 10:54 | это твоя лучшая работа ) |
albatros #1686 - 23.05.2012 - 18:51 | Сказ об автобусе № 101* То подскок, то удар, Дребезжащий кошмар, Всё за что-то схватиться пытаюсь. То рывком напролом, То прыжком, то ползком, По дороге плывёт наш "Икарус". Но автобус штормит, Я зажат, как термит, В паутину попавший некстати. Все скрипит и трещит, Снизу кто-то пищит, Испытав многотелых объятий. Срезав транспортный сон, Взорвалось колесо - Накренился наш "желтый Титаник". Но "команда" цела - Вся "на берег" сошла. Слава Богу, что не было паник. Почернел горизонт, Намекая на зонт И на скоро идущие грозы. И, гонимы судьбой, Потянулись гурьбой Пассажиры к родному "сельхозу". Фотовспышкой-огнём Засверкало кругом, Кто-то вдарил в большие литавры. И почудилось мне: Где-то там, в глубине, Подо мной величаво плывут динозавры. _______ * маршрутом № 101 студенты Костромской сельскохозяйственной академии добираются из города до альма-маттер :) |
fire #1687 - 25.05.2012 - 21:20 | стишог про Большие Дружеские Весенние Маневры (историческо-фехтовальное доспешное рубирово) Клацнуло забрало, мир стал узок, мир оглох, Чувствую себя здесь я как полный лох. Крик судьи, идем на центр, завязался бой, Бью по всем, кого я вижу - в раж вошел герой. Первый пропустил - не больно, чиркнул по плечу. Два еще по голове, на землю я лечу. Слышу, наши победили, вот же благодать! Вот они, Маневры! Здесь не устоять! Сводит пальцы от клинка и от алебарды, Голова моя гудит от удара гардой. Устал, побит, зато доволен, это неспроста - Наконец я на Маневрах, сбылась моя мечта! |
Temcha #1688 - 11.07.2012 - 15:34 | Чем? Ну, чем, скажите? Так манит вечерний шорох, И шелест осенних листьев, Их трупиков желый ворох? Чем дождь разрывет душу? Чем гром вырывает слабость? Почему так тоскливо слушать Безыкскустную птичью радость? Чем красивей вечернее небо Натяжных потолков и софитов? Почему мне не кажется бредом Утонуть в лунном свете разлитом? Почему под дождем и без зонта В сотню раз мне уютней, чем дома? Почему ширина горизонта Мне важней ширины монитора? И зачем все адепты пиара Хотят вывернуть всё наизнанку, Заменить мою душу товаром, Заменить мое сердце обманкой? |
ипг #1689 - 14.09.2012 - 12:19 | Про детей. Я тебя совсем не понимаю. На каком-то странном языке, Ты мне на вопросы отвечаешь. Значит я малыш еще совсем? Но ведь я о мире что-то знаю! Может быть смешно я говорю. И совсем игрушки не ломаю! Я тихонько внутрь посмотрю. (с) |
leonder #1690 - 01.10.2012 - 20:58 | На злобу дня. А. Галич: То-то радости пустомелям, Темноты своей не стыжусь, Не могу я быть Птолемеем, Даже в Энгельсы не гожусь. Но от вечного бегства в мыле, Не устройством своим томим, Вижу - что-то неладно в мире, Хорошо бы заняться им, Только век меня держжит цепко, С ходу гасит любой порыв, И от горести нет рецепта, Все, что были, - сданы в архив. И все-таки я, рискуя прослыть Шутом, дураком, паяцем, И ночью, и днем твержу об одном - Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!" И, рассыпавшись мелким бесом, И поклявшись вам всем в любви, Он пройдет по земле железом И затопит ее в крови. И наврет он такие враки, И такой наплетет рассказ, Что не раз тот рассказ в бараке Вы помяните в горький час. Слезы крови не солонее, Дорогой товар, даровой! Прет история - Саломея С Иоанновой головой. Земля - зола и вода - смола, И некуда, вроде, податься, Неисповедимы дороги зла, Но не надо, люди, бояться! Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной, Рай на земле - награда ". Потолкавшись в отделе винном, Подойду к друзьям-алкашам, При участии половинном Побеседуем по душами, Алкаши наблюдают строго, Чтоб ни капли не пролилось. "Не встречали - смеются - Бога?" "Ей же Богу, не привелось ". Пусть пивнуха не лучший случай Толковать о добре и зле, Но видали мы этот "лучший" В белых тапочках, на столе. Кому "сучок", а кому коньячок, К начальству - на кой паяться?! А я все твержу им,ну, как дурачок : Не надо, братцы, бояться! И это бред, что проезда нет, И нельзя входить без доклада, А бояться-то надо только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Гоните его! Не верьте ему! Он врет! Он н е з н а е т - к а к надо! |
Temcha #1691 - 08.11.2012 - 00:32 | Ооочень длинно, но я не заметил ЛИШНИХ слов. Имхо, отлично! |
glook #1692 - 08.11.2012 - 12:59 | А давайте издадим сборник из всего, что здесь написано? |
NoMasters #1693 - 08.11.2012 - 14:28 | Непременно на страницах в полосочку! |
R@xXx #1694 - 08.11.2012 - 17:56 | с веселым плащеватым енотом на обложке? |
fire #1695 - 08.11.2012 - 20:49 | верхом на Олечке |
Temcha #1696 - 22.11.2012 - 12:25 | Ну, ВСЕГО не стоит, я избранное - вполне можно. |
albatros #1697 - 22.11.2012 - 18:30 | Написано 4 ноября: Сегодня, как ни странно, Я снова вспомнил имя - Я редко вспоминаю имена. Но всё непостоянно: Как трудно быть другими! Страдает воспалённая страна. На грани помешательства, возможно, Я проспиртован, словно препараты - Ноябрь-туберкулёзник дарит свет. К огню притронувшись неосторожно: Пространство ждёт продувка сиплым матом - В той куче слов, наверное, ответ. Соединиться, слиться - Всё же, праздник! Кому нужна моя тупая хмарь? Намокший снег, Холодный дождь-проказник И тлеющая нагло киноварь. |
Minor #1698 - 18.01.2013 - 13:13 | Glook, S.A.P. , Malefic, потрясающие стихи :) "Собака в метро" уже раз пять перечитывала, очень понравился. |
Malefic #1699 - 17.02.2013 - 13:36 | Minor Спасибо) "Собака" тоже моё любимое - просто супер. |
glook #1700 - 19.02.2013 - 18:22 | Спасибо за высокую оценку! |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |