ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Fallout 3 1 ... 2 3 4 5 6 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Ferrer 04.11.2008 - 21:41 | Кто что думает по этому поводу? Кто играл, кто прошёл? Понравилось или нет? |
krasina15 #151 - 26.11.2008 - 14:23 | 2Ferrer, да, есть такое, что каждый у кого свербит делать игры, начинает делать fallout online. поэтому много всякого УГ. Скорее всего FOnline получится. А интерплей сдох и воняет, уже лет тцать. |
krasina15 #152 - 26.11.2008 - 14:23 | 2Ferrer, да, есть такое, что каждый у кого свербит делать игры, начинает делать fallout online. поэтому много всякого УГ. Скорее всего FOnline получится. А интерплей сдох и воняет, уже лет тцать. |
Ferrer #153 - 26.11.2008 - 21:49 | Вообще-то у интерпля просто не было денег. А Фоллаут - явно недешёвый товар, так то деньги у них есть, + они тащат работников блек айл обратно в штат. |
krasina15 #154 - 01.12.2008 - 16:58 | Как ни странно, но открытый тест FOnline идет! Так что в топку интерплей) Клиент ставиться на установленный F2, и, главное, под вайном работает! |
Shock #155 - 06.12.2008 - 12:08 | Хм... Прошел третий Фол... Хорош конец. Вообще, чем дальше - тем больше я понимал, что Беседовцы молодцы. Нареканий и недостатков очень много, но, чесно говоря, я расчитывал на результат намного хуже... ПС. Забегая в убежище, там где белый шум - нажал снаружи на кнопку закрытия убежища. Внутри кнопки открытия убежища я не нашел. Пришлось загружаться со старого сейва =-)) |
Iwan #156 - 06.12.2008 - 17:32 | Кто нить пробовал его пройти 3 раза подряд? Чтоб узнать все сюжетные линии и попробовать отыграть разными характерами.... Лично меня едва хватило на один раз. Потому что я не люблю экшен, а походовый режим здесь как ни крути не актуален. Там даже перемещаться нельзя... Вобщем он намного хуже второго фола. Он намного хуже первого фола... Он даже намного хуже чем Братство стали.... Единственный плюс бетесды - они все таки сделали фоллаут, а не что то совсем левое, обозвав его громким именем... Но это фиговый фаллоут. |
Temcha #157 - 06.12.2008 - 17:58 | Иван, "братство сталм" - это тактикс? Тогда я не согласен. В тактиксе линейный сюжет, просто набор миссий. Все-таки, в третьем куча "вкусностей", мини-историй, ИНТЕРЕСНЫХ побочных квестов. Этого не было в тактиксе. Да и с нелинейностью все впорядке. Я нашел отца пропустив десяток сюжетных квестов. Пошаговый режим таки актуален... Но как-то нелогичен... Система боя в первой тройке была гораздо прохаваней. Тут я согласен. Пройти по второму разу мне было бы интересно. Но пока что я первый раз не прошел. ) |
Kush #158 - 06.12.2008 - 18:07 | А я рад, что нет того походового режима, когда каждая встреча с тараканом превращается в битву. Прошел недавно третий фол, жаль, нет фриплея, но и достаточно трудно представить, как его туда прикрутить. Сейчас начал во второй раз, путешествую. Добрался до оазиса, который при первом прохождении даже не увидел на карте. Много есть интересного в игре, а хуже/лучше, это исключительно дело личных предпочтений каждого. |
Ferrer #159 - 06.12.2008 - 21:54 | >Прошел недавно третий фол, жаль, нет фриплея, но и достаточно трудно представить, как его туда >прикрутить. Модом уже прикрутили. >Он даже намного хуже чем Братство стали.... БС, имо, намного скучнее. Командный шутер от третьего лица. Можно спокойно прокачать все статы. |
kush #160 - 06.12.2008 - 22:01 | Ferrer, это еще выжить в финале нужно, плюс концовка не изменится уже. Собственно, это я и имел ввиду, говоря о сложности реализации фриплея. А мод поищу, спасибо :) |
Вдкъ #161 - 06.12.2008 - 22:28 | трава трава трава а после травы http://vkontakte.ru/video8687408_26950154?add=1#pages/0 |
Temcha #162 - 06.12.2008 - 22:34 | А у меня вся игра фриплей... Хожу, залажу во все дыры, осматриваю все развалины... Плюю на сюжетные квесты. Отца нашел случайно совершенно.... Кстате... Как подружитья с братством, чтобы они научили носить силовую броню? |
Mr.Zlo #163 - 07.12.2008 - 02:08 | Такая же фигня... зачистил почти весь город, пошел бродить по пустошам и искать локации (не сразу догадался про треугольнички на компасе). Прикольно местами. Самый классный ствол - винтовка Линкольна, не продавайте ее. |
Iwan #164 - 07.12.2008 - 21:14 | Jedem das Seine |
Temcha #165 - 08.12.2008 - 21:39 | А хде ее взять? |
Mr.Zlo #166 - 08.12.2008 - 22:12 | В Ривет-Сити директор музея дает квест поискать исторические ценности в каком-то из музеев города. Вот там она и лежит. |
Ferrer #167 - 08.12.2008 - 22:25 | >Кстате... Как подружитья с братством, чтобы они научили носить силовую броню? Ближе к концу сюжета научат. |
егу #168 - 09.12.2008 - 09:26 | хорошая игра |
Krivetko #169 - 09.12.2008 - 13:34 | Глупо что нельзя в конце мутанта отправить код вводить... А вообще игруля ништяк, несмотря на сыроватость. |
Shock #170 - 10.12.2008 - 18:53 | Криветко, +1 , сам думал: "А че б мутанта не послать? Ему то пофигу". А вообще - перед входом столько Рад-Х наглотался, что мог бы в Свечение из первого сутки в шахматы играть =-)) |
Krivetko #171 - 10.12.2008 - 19:19 | А он помогает?o_O |
Ferrer #172 - 10.12.2008 - 21:12 | Нифига не помогает. Сам зохавал пару пачек. Кстати, в отличие от классического фолла смысла жрать более одной дозы нет. В некоторых местах радиация убивает скриптом - около убежища с гекком, например. |
ZL[]RD #173 - 11.12.2008 - 01:35 | Прошел два раза. И плюс один раз с кодом бога. Игра рулит. |
Krivetko #174 - 11.12.2008 - 09:47 | Надыбал Blackhawk. Жжот! |
Ferrer #175 - 11.12.2008 - 16:03 | Что за блекхоук? |
Krivetko #176 - 11.12.2008 - 16:12 | Магнум с 50 dmg. |
Ferrer #177 - 11.12.2008 - 22:16 | Прикольно, я не находил) |
Krivetko #178 - 12.12.2008 - 11:35 | Это к северо-востоку от Мерести есть домик Агаты, она тебе квест даст. Надо быть с ней вежливым, а по прохождению попросить награду. Вотъ. |
Iwan #179 - 12.12.2008 - 21:49 | >>к северо-востоку от Мерести есть домик Агаты, она тебе квест даст Все ясно... Я пытался чтоб она мне просто дала... Вот видимо и остался без магнума... Эх... |
Driver #180 - 12.12.2008 - 22:30 | >> Самый классный ствол - винтовка Линкольна Да, однозначно. нашел ее еще до квеста. просто шастал - мародерствовал ;) >> Глупо что нельзя в конце мутанта отправить код вводить Угу. Ну да ладно :) >> В некоторых местах радиация убивает скриптом - около убежища с гекком, например. Там видимо эпицентр падения бомбы. 3000рад\сек не в тапки срать :) >> Кстати, в отличие от классического фолла смысла жрать более одной дозы нет. Да, меня это огорчило :( |
Ferrer #181 - 13.12.2008 - 08:47 | >Там видимо эпицентр падения бомбы. >3000рад\сек не в тапки срать :) Там увбивает, как ме говорили, даже с читами. Да и в нормальных местах фолла 3 радиация вообще не ранит. |
Driver #182 - 13.12.2008 - 10:34 | >> Там увбивает, как ме говорили, даже с читами. я перед походом туда специально годмод включал ;) бегал по полянке - замерял где больше %) |
Mr.Zlo #183 - 13.12.2008 - 18:36 | Пришел к бабушке Агате, уже имея скрипку (нашел случайно). Максимум, что удалось получить - ключ от ящика с боеприпасами. Что я делаю не так? |
Ferrer #184 - 13.12.2008 - 19:15 | >я перед походом туда специально годмод включал ;) бегал по полянке - замерял где больше %) А войти там можно? |
Driver #185 - 13.12.2008 - 19:21 | к сожалению нет. но через литл-лемплайт вполне можно ж пройти. главное договорится с мак-криди :) |
Ferrer #186 - 13.12.2008 - 20:11 | >но через литл-лемплайт вполне можно ж пройти. Дык это понятно) Интересовали альтернативы. |
Krivetko #187 - 15.12.2008 - 14:02 | Zlo - Надо еще принести лист с нотами или типа того. В том же убежище он где-то есть. |
Krivetko #188 - 15.12.2008 - 14:03 | ЗЫ Если не ошибаюсь - в мужской "комнате для раздумий". |
Scaramush #189 - 15.12.2008 - 15:45 | ноты я нашел как бы не в национальном архиве, хотя... может и путаю что-то |
dimonzi #190 - 17.01.2009 - 23:02 | Ух, да, я слоупок, но вот тоже взял этот ваш фоллаут. Сразу говорю, я большой любитель сталкера, но! "Голый" сталкер без модов - жалкое зрелище, и это все прекрасно знают. Но стоит поставить глобальный мод вроде AMK + NLC + солянку вроде Wawka'овской - как это становиться действительно интересной игрой. Добавим текстурных-погодных модов, и наслаждаемся. Действительно наслаждаемся, где реализм ощущается везде - в оружии, в патронах, в ранениях - во всем. В игре порадовал действительно цельный и действительно большой мир. Причем этот мир - не просто погнутая плоскость вокруг ключевых точек, это цельный мир, где в каждом углу свои секреты. Раздражают специально заваленные дороги в городах и непонятная невозможность тупо пройти по горам мусора - честно, метро жутко надоедают. Неинтересно, и все тут. Довольно большое количество дополнительных квестов тоже радуют. Порадовал "взлом" компьютеров - смешно-то как, честное слово. А вот что явно ЛЮТО, БЕШЕНО РАЗДРАЖАЕТ И БЕСИТ, так это модель повреждений и ранений. Получить всю дробь и не согнуться в муках? Два магазина десятого калибра для умерщвления "голого" рейдера? Вы что курили вообще, а? Вот "снайперка" - это что вообще за кусок говна без необходимых отметок высоты и увеличением 1.001x? Ладно-ладно, может, вам так нравиться, но попадание в ГОЛУЮ башку с таким калибром обеспечивает смерть любому живому существу. А, забыли, у разра^W рейдеров мозгов нету, нечего и вышибать. Сам же ГГ таки вообще терминатор какой-то, сколько пуль выдерживает, а только под конец тихонечко так кряхтит(ногу оторвало, вот, блин, досада). Ничего, выпьем "Нюке-колу" и пойдем дальше. А вот ретро-атмосфера будущего заставляет поверить в тот мир. Все эти картинки, плакатики - ретро, все-таки, это тепло. Мне, молодому быдлокодеру, может, и не понять полностью всю атмосферу и весь дизайн, но - доставляет. Что-то подобное ощущал после биошока. В сталкере тоже есть атмосфера, но - какая-то она фальшивая, что ли. Не цепляет в действительности то, что есть что-то неизвестно, которые незвестно как отхватило кусок земли в свою собственность. Пока что я прохожу игру, так что продолжу этот пост чуть позже. |
dimonzi #191 - 17.01.2009 - 23:08 | Вот, еще добавлю пару абзацев. Очень понравилось начало игры. Честно, лулза много было. Для начала задали смешной вопрос - ты мальчик или девочка? Офигев от того, что уже развитый плод может быстренько поменять пол, решил оставить ему "мальчика". А дальше - полный выбор внешности. Лулза ради я решил сделаться несчастным афроамериканцем, родившимся у белых родителей. Вместо криков "FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!1111111111", белый "отец" высказал мысль: "Ну прямо-таки вылитый я!". Пролежав секунд двадцать под стулом, вновь устремил взгляд к монитору и увидел... чернокожего "папу". [совковня] Кузнец, видимо. Девятнадцать лет. Опять он имеет возможность сменить пол, расу и размер органов. Я хочу также! |
dimonzi #192 - 17.01.2009 - 23:20 | Порадовал блондиночный тест C.O.A.T. Отвечал, отвечал - сделался "техником". Странно. Скажем, на вопрос про розыгрыш сразу понял, что три варианта могут быть смертельно опасными для человека, хотя четвертый вариант - УГ. Решил еще раз пересдать, допересдавался до "священника". Ппц, агностика сделали священником. Забил, играю - ой, а тут какое-то религиозное мудло на меня охотиться, какие-то "когти". |
dimonzi #193 - 17.01.2009 - 23:23 | О, и как diamontron-tube-user, негодую говенными серыми цветами в игре. Огонь серый, вода серая, все серое - как в кризисе. Буээээ. |
Shock #194 - 19.01.2009 - 00:26 | > dimonzi Чесно, ты просто в точку высказал мое впечатление =-) > честно, метро жутко надоедают. Неинтересно, и все тут. 100% !! Самое унылое в этой игре - подземелия, а особенно - метро... Настолько однообразно, нудно и неинтересно, что ваще... ИМХО... > Офигев от того, что уже развитый плод может быстренько поменять пол, решил оставить ему "мальчика" Ну тут не совсем так... Папа смотрит и еще не знает, кто ты, а ты ему, каг бы, подсказываешь.... > блондиночный тест C.O.A.T. Да, жостко постебались... Разрабы, имхо, сами не относятся к нему и его результатам серьезно. > негодую говенными серыми цветами в игре. Вот это , имхо , основная проблема многих современных игр. Меня всегда так радовали кислотно-желтые, зеленые, фиолетовые цвета той же УФО-шки первой. И плевать на реалистичность - зато насколько приятно играть!! |
Malefic #195 - 19.01.2009 - 16:02 | Сталкер, говорите, с модами? Хм... проапгрейдюсь, спрошу что да как... |
dimonzi #196 - 19.01.2009 - 19:58 | Malefic, попробуй для начала поставить AMK 1.4.1 с патчами (http://amk-team.ru/). Очень сильно меняет игру. Потом можешь поставить, скачав с местного форума NLC, солянку от Wawka (или какая у них сейчас лучшая?) - глобальное над глобальным, ну, и - играй :) Мелкие моды могут привносить баги и мерзопакостные вылеты, и я их обычно не ставлю :) |
dimonzi #197 - 19.01.2009 - 20:10 | Сегодня я обставил свой дом всяким мусором, патронами и шмотками. Много оружия зыкрыл в почти полностью пустой комнате, естественно, красиво расположив их на полочках. У меня есть дома книжная полка, полки рядом с холодильником заставлены едой, на мальеньком столике навержу расположил готовый набор из стакакана, чашки, виски и кофейника, другой безымянный столик разукрасил бильярлдными шарами(просто красиво), ну а стол рядом с кроватью утоп в карандашах, проводниках, сенсорными модулями и еще кое-каким мусором. У входа в дом гардероб в шкафу, остальной мусор - в писбменном столе. И все это хозяйство у меня охраняет псина, которую я подобрал на свалке. |
dimonzi #198 - 19.01.2009 - 20:16 | Решил попробовать погулять с псиной по пустошам - давно уже не нюхала несвежий воздух. Как оказалось, собака доблестно отвлекает врага на себя, лишь изредка мешая стрельбе. Да и патроны ищет лучше, чем наученный сталкером мародер вроде меня :) Очень порой удивлялся, как она таки находила полезные и вкусные патроны в помещение, которое, вроде, уже поковырял. Однако, много случаев, когда собака только мешает и может умереть, но, к счастью, ей можно приказать остаться на месте. Класс. В NLC-моде тоже есть собака, хотя и не знаю, как она себя ведет :) |
dimonzi #199 - 19.01.2009 - 20:25 | Догадался, как чинить оружие. Не интуитвно, ох как неинтуитивно :) Так как ремонт у меня 100, то я быстро обогатился крышками, чиня по полной завалявшиеся оружие. Сегодня же состоялась месть за боль, обиды и унижения от супермутантов и прочей ереси. Отремонтировав по полной боевой дробовик, я прошел весь путь от станции Музея до Капитолия и через него до еще станции, перестреляв с легкостью огромную кучу супермутантов, наемников и тех, кто им помогает. На этот мстительный рейд псина не пошла в виду того, что она была попросту не нужна. Это была месть гораздо более жестокая и более полная ненависти, чем у самой Умы Турман. Слабенькие мутанты дохли от двух-трех выстрелов картечью в голову, а бестии с пулеметами - так, разминка. Не хватало Q и E, что бы выглядывать из-за угла, но - пулеметы долго стартовали, и за это время бестия получала законный приз, пока я не укрывался. Штук 20-30 положил, не меньше. НЕНАВИСТЬ. Правда, дробовик сломался. Ну да ладно. Месть. |
dimonzi #200 - 19.01.2009 - 20:49 | А так - я целый день гулял по пустошам. Просто гулял. В сталкере прогулки хоть и насыщены, но коротки. Не так уж и много мест, что бы гулять. А тут - такой мир, такой большой. Немного удивляет(может, совсем зря) соотношение подонков\мирных жителей, хотя я еще не бы в ривет-сити. Большой мир, как же долго его можно изучать. Это то, чего мне не хватало - простых прогулок с собакой по радиоактивной пустоше. |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |