ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Объявляется набор аппруверов 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Che Gototam 15.06.2008 - 21:17 | Итак, нашему сайту нужны аппруверы. :) Поэтому, предлагаю форумчанам в этой ветке самим определить, кто станет таковыми. Выдвигаем кандидатуры, голосуем, обсуждаем. Думаю, достаточно будет трех-четырёх человек. Какими качествами должен обладать кандидат. 1. Иметь при себе чувство юмора. ) 2. Зарекомендовать себя с хорошей стороны на форуме, и просидеть на оном минимум месяца три. 3. Не быть упёртым фанатиком чего-либо (и, по возможности, понимать, что Винда — это тоже ось). :) Вот вроде бы и всё. Тема будет актуальна в течение недели (чтобы все могли с ней ознакомиться и высказать свое мнение). Дата раздачи аппруверских прав — следующее воскресенье. Вперёд! |
CYBER SATAN #151 - 18.06.2008 - 04:59 | Ы. |
anonymous #152 - 18.06.2008 - 05:31 | Цубер выразил общее мнение (= // AnDoR |
Malefic #153 - 18.06.2008 - 08:49 | Ох, нафлудиииили... Процитирую цубера, его предложение достаточно четко выражает мою мысль: "Ы." |
BOR.wordstream #154 - 18.06.2008 - 09:23 | 131: что, правда матку режет? С первого поста я попал в точку, бгг. Раз ты указываешь на свою половую принадлежность на форуме, значит чувствуешь себя униженным, когда над этим сомневаются, а это говорит о прогрессирующем расстройстве личности. Да, если у тебя болтается что-то между ляжками, то это не дает тебе право назыать себя мужчиной, имбецил, бля. 138: удивлять тебя я не собирался, вижу у тебя здесь роль ресурсного петрушки, избавь. Пусть тебя удивляют унылые школьник, вроде 131, кторые наивн о думают, раз они сидят на псевдотруайтишном сайте, значит им можно возомнить из себя мегакрутых кулхацкеров. Сидите тут облизываете друг друга, возомнили из себя не бог весть что, упырьки. Да и если этот твой 'ультрасвежий' подъеб и есть отжиги ибашевцев, то позволь вручить тебе хрустальный баян и пряник. |
Malefic #155 - 18.06.2008 - 09:24 | Предупреждаю ответы участников форума: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! Игнор ему - и он сам рассосется ^_^ |
BOR.wordstream #156 - 18.06.2008 - 09:26 | 153: пиздец, у вас тут архаизмы рулят... |
BOR.wordstream #157 - 18.06.2008 - 10:52 | 155: ссыте? Ну-ну. Меня достаточно попросить, и я сам уйду, ибо унылое нубьё троллить бесполезно. Так-то, бля. |
AnDoR #158 - 18.06.2008 - 10:54 | Анонимус, ты тут никому не нужен. Твоё мнение никому не интересно. Иди. |
Berkoot #159 - 18.06.2008 - 10:55 | надо запретить анонимам писать на форуме... а при реге ввести тест... тогда уг типа B.w не будет срать в темах |
Turan #160 - 18.06.2008 - 11:09 | но это же будет скучно :) |
ZL[]RD #161 - 18.06.2008 - 11:41 | Turan, это да. Иногда полезно получить порцию критики в свой адрес. Видишь, человек получает кайф от этого? Каждый самоутверждается как умеет. Вот ты пойдешь на какой-нибудь сайт, чтобы там потролить, объявить, что там всё и все - УГ, и они все ниже тебя потому, что ты на сидишь на другом сайте, а этот тебе не нравится? Я не пойду, я не умею получать с этого удовольствие. Он может, он так и делает. |
BOR.wordststream #162 - 18.06.2008 - 12:44 | 161: дело в том, что ты сам понимаешь, что вывевел не правильный тезис. Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать, но под маской страха за свой авторитет перед здесь собравшимися школьниками ты не вступаешь в спор. Ты допускаешь свой слив, что хуево повлияет на твою репу. Я же сказал, что вы ссыте, иначе ты бы не оперировал абстрактными фактами. Мне пох, что вы тут сидите, мне не пох, что вы за глаза барагозите о малознакомых вещах касаемо баша. Если вам не нравится вордстрим, так зайди и заведи тему там, хуле бздишь-то? 159:да, баговый форум 158:нахуя же ты мне об этом говоришь и читаешь меня. Не выдавай желаемое за действительное и не противоречь себе. |
Malefic #163 - 18.06.2008 - 12:49 | BOR.wordststream спасибо за поднятое настроение) поржал)) Пиши еще) правда приятно осознавать себя полезным? метан - это вам не хухры-мухры! ЗЫ >Меня достаточно попросить, и я сам уйду Уйди |
Iwan #164 - 18.06.2008 - 13:10 | >>BOR.wordstream Ivan: больше смаелов, детка. Закрой ими свою потаенную агрессию, - что за ерунда? Кто вообще сказал что она у меня потаенная??? вижу я попал в точку, говоря об излишнем волнении с твоей стороны, иначе ты бы отреагировал по-другому, - не тебе судить о том как я должен реагировать. Твои знания психологии находятся намного ниже уровня питекантропа... Поясняю специально для тебя - тупее питекантропа был лишь австралопитек, который едва отошел от обезьяны. не зарываю голову в песок. - зарываешь. Поэтому у тебя не болит голова. У тебя, как и у любого другого страуса, болит задница. П.с Плоско мыслишь, червяк. В твоем алгоритме наблюдаются баги. Если разворачиваться по оси, перпендикулярной указанной тобой, то мое лево и право не изменит номинал - Я тебе открою великий секрет - твое лево и право никогда не меняет номинала. Т.е. твоя левая рука всегда находится слева.... А вот относительно точки отсчета лево и право меняются местами по алгоритму, который я описал. Если ты нашел в нем баги, при этом оценив сам алгоритм на червячном уровне, то тогда получается что твой интеллект не превышает одноклеточное, а стало быть зря я оскорбил австралопитеков - тебе до них как до Китая раком. И заметь чувачок. Крое тебя здесь почти никто не матерится... А стало быть мы тебя уже настолько из себя вывели, что ты даже толком успокоиться не можешь... постарайся не забрызгать слюной монитор, технику все таки жалко. И она совершенно не виновата в твоем убожестве. |
AnDoR #165 - 18.06.2008 - 13:20 | Вообще по-моему Че не должен нам объявлять, кого он выбрал в аппруверы. Аппруверы должны быть анонимны и не должны ни с кем обсуждать цитаты. Ничьё мнение не должно влиять на желание аппрувера подтвердить или не подтвердить цитату. Ну разве что мнение другого аппрувера. |
sP!tF!rE #166 - 18.06.2008 - 13:30 | андор... я считаю это лишнее... все кандидаты знакомы между собой и общаются либо в конфе либо на форуме... поэтому недумаю что у когото возникнет желание прям так обсуждать. А если он захочет с каким то своим другом или с кем то еще в реале обсудить, то не думаю что ему сможет что то помешать :) благо ресурс не такой известный. Аппрувер должен понимать что он на себя берет. А лишняя анонимность или скрытие имен аппруверов(как на боре) ни к чему хорошему не приведет.В конце концов мы сами выдвинули свои кандидатуры. Вотъ. |
Malefic #167 - 18.06.2008 - 13:33 | Да, имена должны быть открыты. Не стоит делать бор. Со Спитфом согласен я. В Вс будет результат, насколько я понял |
ZL[]RD #168 - 18.06.2008 - 13:40 | 161: >>но под маской страха за свой авторитет перед здесь собравшимися школьниками ты не вступаешь в спор а ты тут разводишь спор оттого, что ты бесстрашен? >>Мне пох, что вы тут сидите А что же тебе тогда не нравится? >>вы за глаза барагозите о малознакомых вещах касаемо баша Скажи, что ты такого знаешь о баше, что нам неизвестно? Меня ты, например, ничем не удивишь, я его начал читать в 2005-м году и в реальном времени наблюдал все происходящие с ним изменения. >>Если вам не нравится вордстрим, так зайди и заведи тему там, хуле бздишь-то? Я не стану опускаться до такого уровня. Если мне не нравится вордстрим, я туда стараюсь вообще не заходить. И вообще, создай себе отдельную тему, нехрен офтопы разводить. Хуле бздишь-то? |
AnDoR #169 - 18.06.2008 - 13:41 | Ты прав, конечно, никто не остановит аппрувера, если он захочет обсудить неподтверждённую цитату, но по-моему так делать не надо. По-моему ничто не должно влиять на желание подтвердить или не подтвердить цитату, кроме собственного чувства юмора аппрувера. |
AnDoR #170 - 18.06.2008 - 13:42 | Це было ответом на сообщение спитфа. ЗЫ: анонимусы, которые выше подписались "// AnDoR" - я |
ZL[]RD #171 - 18.06.2008 - 13:50 | >>ничто не должно влиять на желание подтвердить или не подтвердить цитату, кроме собственного чувства юмора аппрувера А еще апрувер не должен никому объяснять, почему он заапрувил/не заапрувил ту или иную цитату. imho |
Malefic #172 - 18.06.2008 - 13:53 | >>А еще апрувер не должен никому объяснять, почему он заапрувил/не заапрувил ту или иную цитату. imho Тоже не всегда этот так. Но своё мнение всё равно должно быть приоритетным. |
AnDoR #173 - 18.06.2008 - 13:54 | Ну это необязательно. Объяснять может, но по чьему-либо мнению менять решение не должен. Всё imho, конечно. |
LuciFerr #174 - 18.06.2008 - 14:29 | Это безумие! |
Malefic #175 - 18.06.2008 - 14:31 | >Это безумие! ась? что господин хороший имел ввиду? |
BOR.wordstream #176 - 18.06.2008 - 14:36 | 164:вижу ты завелсо, явная агрессия?бггг. Смотри инсульт не схлопочи. Не тебе судить о моем знании психологии, амеба. Вы тут наразмножались как на куске говна. Видимо, у тебя мозг развит как у австралопитека, раз тебе мерещится наличия знаний психологии у питекантропов и кроманьонцев, чудила. Баг из алгоритма перешел тебе в голову. Если поворачиваться по вертикальной оси, то право/лево не изменят номинала относительно начальной т.о., в отличии от того, что если поворачиваться по горизонтальной оси, то право/лево поменяются местами после поворота. В начальных условиях задачи не было оговорки на единственность плоскости поворота, а твой алгоритм предполагал что право/лево поменяются после поворота, это ведет к ошибке компиляции ответа при его формировании из вводимых данных, не противоречащих условию. Я думал ты это поймешь с первого раза, как я когда-то понял в школе во время написания алгоритма для решения квадратного уравнения. Это говорит о том, что ты плоско мыслишь, да еще и размениваешься на каких-то абстрактных австралопитеков. Увы тебе. |
Malefic #177 - 18.06.2008 - 14:39 | BOR.wordstream а ты всё унылее и унылее... |
BOR.wordstream #178 - 18.06.2008 - 14:41 | 163: а теперь попроси то же самое, но с проглотом, и я подумаю,бгг |
BOR.Wordstream #179 - 18.06.2008 - 14:43 | 177: и это все, что ты смог извлечь из себя, утырок? |
La$ #180 - 18.06.2008 - 14:58 | Борворд, ты кому тут доказываешь свою ущербность, клоун? Они не стоят твоих высеров. Ща зашел по сцылке из гугла, посмотреть что за УГ. Б/П УГ. Больше сюда не зайду нифжизнь. А тебе тут видно нравицо, ты больной чтоли? Бисеры тут перед свиньями метать? Ты простонеудовлетворенный дрочер, как я вижуу, и ничего крутого в тебе, кроме знания умных слов, нету. Асталависта, мб увидимся в вордстриме |
Turan #181 - 18.06.2008 - 14:58 | пошло уже на личности, так что тролля пора закрывать, и так читаю его наискосок, дальнейшее развитие слишком уныло |
Malefic #182 - 18.06.2008 - 15:01 | Turan +1 больше сюда не пишу |
Malefic #183 - 18.06.2008 - 15:03 | >больше сюда не пишу ну в смысле не по теме. пускай сам с собой говорит) |
Turan #184 - 18.06.2008 - 15:05 | там если шо отдельное темо... шоп сносить удобней было ) |
sP!tF!rE #185 - 18.06.2008 - 15:09 | AnDoR Согласен, что на мнение аппрувера ничто не должно влиять. И без вопросов он будет постить, то что он считает смешным. Просто я не вижу смысла в анонимности. В любом случае рано или поздно мы поймем кто апрувер а кто нет :) Кстати интересно что ЧЕ по этом поводу думает? |
AnDoR #186 - 18.06.2008 - 15:10 | Ждём аппрува (= |
ZL[]RD #187 - 18.06.2008 - 15:14 | >>Просто я не вижу смысла в анонимности. В любом случае рано или поздно мы поймем кто апрувер а кто нет :) Согласен. Нечего бояться. Апрувер должен нести ответственность и не бояться участи аалиена (сперва ругались в основном на него) и зоя (сменившего аалиена на его посту). |
Malefic #188 - 18.06.2008 - 11:35 | Блин, послушать - так некоторым апрувером чуть ли не стыдно быть. Есть ЧЮ и знания предмета - вперед! И нечего стесняться! Пускай все знают! А угодить всем - никогда не возможно! |
Вдкъ #189 - 18.06.2008 - 12:06 | я вот модер на одном форуме он тухлый ппц но если предложили на вордсстриме быть модером я бы сказал что чересчур нежен чтобы в гавне копаться-то |
Berkoot #190 - 18.06.2008 - 12:10 | оффтоп - глючат метки NEW |
BOR.wordstream #191 - 18.06.2008 - 12:23 | 180, ник мне свой назови на вордстриме, ничтожество. 189:нам нужны гетеросексуальные модераторы. |
Z #192 - 18.06.2008 - 12:46 | бы сказал что чересчур нежен чтобы в гавне копаться-то> нам нужны гетеросексуальные модераторы.> они будут еб*ть говно? оО |
Phaeton #193 - 18.06.2008 - 12:49 | Предлагаю Spitfire и себя (от недостатка чю не страдаю). Опыт администрирования-модераторства всяких форумов и прочего подобного пристуствует у мну, как и свободное время. |
kajasja #194 - 18.06.2008 - 12:57 | >>ась? что господин хороший имел ввиду? я не знаю... а почему спрашиваешь ми???? |
Malefic #195 - 18.06.2008 - 12:59 | kajasja Юмористка) Потому что гладиолус! |
Iwan #196 - 18.06.2008 - 13:40 | >>BOR.wordstream вижу ты завелсо, явная агрессия?бггг. - ты хоть понимаешь что я тебе говорю дурачок? По всей видимости нет.. от всех здесь присутствующих ты отличаешься полнейшим отсутствием хоть какой то аргументации своих слов... По сути тебе бы лучше вообще рот не открывать - потому что говоришь ты или гадишь - совершенно непонятно, потому что воняет одинаково. Не тебе судить о моем знании психологии, амеба. Вы тут наразмножались как на куске говна. Видимо, у тебя мозг развит как у австралопитека, раз тебе мерещится наличия знаний психологии у питекантропов и кроманьонцев, чудила. - а уж от твоей тупости и подверженности чужому влиянию можнолегенды складывать... смотрю после моего поста у тебя в лексиконе появились новые слова? Австралопитек, питекантроп.... Маладец. Умный... почти такой же как попугай моей подруги. Он тоже новые слова быстро запоминает. Правда покультурнее тебя. Баг из алгоритма перешел тебе в голову. Если поворачиваться по вертикальной оси - Ты умеешь на голове ходить? Ну хоть чему то ты научился в свои 19 с половиной лет. Рад что ты не зря прожил свою жизнь. Правда видимопрыжки на голове сделали тебя таким - т.е. словарный запас набрал неплохой, а уровень интеллекта примерно на уровне примата... 189:нам нужны гетеросексуальные модераторы.... Гм... в свете вот этого твоего заявления: "163: а теперь попроси то же самое, но с проглотом, и я подумаю,бгг" советую тебе для этого скорее уйти из модеров вордстрима... Чтоб там действительно остались гетеросексуалы. |
VMChaZ #197 - 18.06.2008 - 13:52 | Мда. Так и видится уравнение: A: Форум, на котором в основном знающие друг друга люди, которые иногда не против пофлудить. B: Тролль-пришелец. A+B = Адский флуд с переходом последнего на личности, и, как ни странно, оживление обстановки. P.S. Мнение по поводу модераторов - Malefic, Zl[]rd. |
Iwan #198 - 18.06.2008 - 14:05 | >>VMChaZ Ну... я просто как ситуацию вижу... Тут народ вобщем то такой собралсо - у которого на работе\учебе напряги. Ну в смысле сами учатся-работают, а не сидят на шее у мамочки.... А тут вот такое вот чудо пришло... стеб над которым расслабляет мозги, помогает перевести дух, собраться с мыслями... Короче чудо это юзают как отстойник для негатива, а чудо все никак это не поймет. И похоже даже всерьез ко всей этой полемике относится - единственное из всех. Брызжет слюной, материться, зовет всех на вордстрём... короче цирк уехал - клоун осталсо. Так что шоу продолжается... |
Z #199 - 18.06.2008 - 15:11 | Iwan> пеши исчё ЗЫ многа букафф, ниасилил )) |
Malefic #200 - 18.06.2008 - 15:14 | VMChaZ Ну мы же всегда рады гостям )) С хлебом-солью, так сказать встречаем ;) |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |