ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Fallout 3 1 ... 3 4 5 6 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Ferrer 04.11.2008 - 21:41 | Кто что думает по этому поводу? Кто играл, кто прошёл? Понравилось или нет? |
Ferrer #201 - 19.01.2009 - 22:22 | Никогда не понимал фанатов отыгрыша, но пишут они прикольно) |
Арс #202 - 19.01.2009 - 23:41 | /me гамает сейчас в фоллаут 1. Все остальное ересь и бред =). Ну кроме второй части. |
Malefic #203 - 20.01.2009 - 09:01 | Блин, вы меня доведете своими фолаутами... КРИЗИС на дворе! не могу я щас новый камп купить!!! |
ZongZong #204 - 20.01.2009 - 11:30 | Malefic А что у тебя за комп такой? на моём стареньком Athlone XP 2500+ вполне идет ( компу уже лет пять, разве что пару лет назад видюху GeForce 7600GT поставил). |
RoadRunner #205 - 20.01.2009 - 13:39 | Правильно, Crysis на дворе! :)) |
Malefic #206 - 20.01.2009 - 14:35 | ZongZong 2500+ 1Гб 6600 клавиатура логитеч :) |
Руслан #207 - 20.01.2009 - 19:09 | полигры пробегал в т51 и китайским автоматом на перевес. сюжет хорош, но коротковат |
Ferrer #208 - 20.01.2009 - 23:47 | Фоллаут один совсем не крут если сравнивать со второй частью. Кстати, в фоллауте 1 и 2 ведь можно грабить корованы=) |
Арс #209 - 20.01.2009 - 23:51 | Вторая часть более легкая и более казуальная. И там нет мастера. |
dimonzi #210 - 20.01.2009 - 23:54 | #208, а что, разве в фоллауте 3 нельзя грабить караваны? Они же проходят мимо меня. |
Ferrer #211 - 21.01.2009 - 21:14 | Там два корована и они одноразовые>_< |
Ferrer #212 - 21.01.2009 - 21:14 | >Вторая часть более легкая и более казуальная. И там нет мастера. Там Нью-Рено, Френки и дауны прикольно говорят друг с другом. |
Тролль же #213 - 23.01.2009 - 02:09 | Ну, вот я и прошел игру по сюжету. Так вышло, что я был самой Навсикаей в этом огромном и безумно интересном мире. Всем помогал и отказывался от всяких подарков. А зачем, когда своего барахла девать некуда? Патроны? Да они в каждой квартире спрятаны. Мусор? Не нужен. Оружие? Увольте, ваше оружие - пневматическое говно. Крышки? А куда их девать? Поэтому я помогаю за просто так. Тем не менее, я сделал много праведных дел. Тридогнат не устает восхищаться моими деяними, хотя у него до сих пор проблемы с наймом репортеров или, хотя бы, покупки спутника-шпиона, настроенного на меня. Я на него не в обиде, он хороший парень, честно. Но концов^Wкончина главного героя в конце игры до сих пор чем-то... странна, что ли. Во время разговора я выбрал вариант "пойду я". Сразу же отправившись к верному другу Фоксу, я надеялся, что он согласиться пойти, но он отказался. Фокс, дружище, я же тебя спас от вечного сидения в камере, ты обрел истинную свободу благодаря мне. Я - твоя гарантия того, что тебе не всадят пулю из магнума, я дадую тебе еду, воду, снаряжение, а ты так со мной поступаешь? Ты, лишенное проблем с радиацией существо, не хочешь сделать маленькую услугу? Не ожидал я от тебя такого, друг. Не ожидал. Тем не менее, я оставил его ждать и отдал все патроны, снаряжения, еду, воду и медецину. Сам я вошел в камеру с анклавовской теслоброней и охотничьем ружьем, чем я так долго пользовался. Ввел код и .... Превратился в золу. Чистая вода городской пустоше. Геройская погибель. Никогда не меняющаяся война. И куча вопросов. Например, что же убило главного героя? Радиация? Да не уж то? Так как я быдло, я зашел на вики и добавил ее знание к своим имеющимся. При очень сильной радиации человек должен превратиться в зловонную кашу. Но не золу. Но что бы так мгновенно? Ну, что ж, тогда и паладину не жить - стекло-то тоненькое. Но так как я быдло, я считаю этот вопрос очень спорным, поэтому спрашиваю у тех, кто все же знает физику. Следующий вопрос. ЧЗХ с этой очистительной установкой? Почему она такая радиоактивно-заминированная? Если она собирает все радиоактивные частицы реки, то можно же не жертвовать собой и сделать внешний пульт, верно? Что там вообще такое внутри установки? А моя псина не видела моей кончины - она гуляла по лесу, чье сердце бьется быстрей. |
Krivetko #214 - 23.01.2009 - 09:52 | Наткнулся тут на Bethesda Ruins!:) |
Shock #215 - 23.01.2009 - 14:56 | Кстати, я был удивлен.. Думал, там поинтереснее будет. Ничего особого =-( |
Alemaz #216 - 23.01.2009 - 18:47 | 2 Krivetko там можно хорошие вещи надыбать в самом начале - к примеру снипу |
ihumster #217 - 23.01.2009 - 18:49 | Games is pure Evil! |
ihumster #218 - 23.01.2009 - 18:50 | Games are pure Evil! fxd |
Temcha #219 - 25.01.2009 - 00:25 | Тролль, очень поэтично.... Насчет физики сильно умничать не буду. Могу сказать, что необходимо уточнение природы радиации (то бишь излучения). Например, высокочастотное электромагнитное излучение превратит тебя именно в золу. Насчет запаха не знаю. Если при этом в стекло вшита сетка с ячейкой равной длине волны, то она, наверное, раскалится (Предположим, там вольфрам). Но палладин останется жыфф. |
kflirik_ #220 - 29.01.2009 - 01:22 | а меня болше всего интересует вопрос окуда дети в литле лейпленде? из убежища они не пришли - ихний "учитель" (непомню как это негретенка зовут) говорит что только недавно ход туда нашли и книжек от туда натырили. В 16 лет они всех отсылают в большой город ... пля они лет в 10 чтоль рожают? |
ako #221 - 29.01.2009 - 05:19 | Блин, выходит дополнение к Фолу, там действие будет происходить на Аляске, ДО(!!!) войны, куда катится Fallout?? |
kflirik_ #222 - 29.01.2009 - 11:39 | я уж почти всё его прошел, жалко что на англиском .... больше половины текстов непонимаю (( |
Игрок #223 - 09.02.2009 - 14:47 | А где в фоле найти рецепт пушки, стреляющей рельсовыми гвоздями? Шерифа-негра можно спасти , если в момент когда очкарик достает пистолет, в режиме V.S.A.T. стрелять ему в голову из чего помощнее (дробаши,автоматы и т.д.) ЗЫ но кроме блыгодарности нихрена от него не получишь. |
A.Vas #224 - 09.02.2009 - 17:54 | > там можно хорошие вещи надыбать в самом начале - к примеру снипу пф. Снайперскую винтовку можно и около Мегатонны найти - там под одним из камней у городской стены тайник. Я ее нашел почти сразу после выхода из убежища... |
Iwan #225 - 10.02.2009 - 21:25 | >>Игрок Гм... честно говоря я этого очкарика просто тупо в упор расстрелял, как только он мне предложил взорвать город. Шериф еще не успел до него дойти... |
naryl #226 - 11.02.2009 - 05:20 | Iwan, а ещё можно воспользоваться перком Black Widow. ;) |
Ferrer #227 - 11.02.2009 - 13:44 | Кстати, женоненавистник и чёрная вдова стоящие перки (те генерят достаточно лулзов)? |
Iwan #228 - 13.02.2009 - 23:03 | Что за перк Black Widow? |
DdVar #229 - 13.02.2009 - 23:29 | Я так понимаю, аналог "женоненавистника" для женского персонажа. Типа по мужикам дополнительный урон)) |
naryl #230 - 14.02.2009 - 01:49 | И дополнительные варианты в некоторых диалогах. :) |
Krivetko #231 - 14.02.2009 - 04:28 | женоненавистник - для мужских персонажей!:) |
ethereal #232 - 21.02.2009 - 11:47 | Всем игрокам Fallout 3 посвящается :) http://blog.kremlin.ru/post/5 |
Shock #233 - 21.02.2009 - 11:58 | Ничего нету... |
Alemaz #234 - 21.02.2009 - 14:05 | ну вот.. им ниче не посвящяется =) они недостойны |
Malefic #235 - 21.02.2009 - 19:30 | ethereal чото не то скинул... |
ethereal #236 - 21.02.2009 - 20:49 | Видео посмотри. Если не понятно, то извините, значит мало в фолаут 3 играли :) |
Temcha #237 - 21.02.2009 - 23:08 | Дароф, Андрюха! Я наверное мало играл в фол. Не нашел никаких ассоциаций. Кроме того, что голос и манера говорить Медведева смахивает на Тридогнайна немного. |
Shock #238 - 22.02.2009 - 02:37 | Темча, +1, хотя сходство с Тридогнайтом ну оооочень натянутое... Скорее президент Эдем. Например: Эдем: Здравствуй, моя дорогая Америка. 3@найт: Привееееет, Пустоооошь! Медведев: Дорогие друзья, я хотел бы... |
ethereal #239 - 22.02.2009 - 12:23 | Привет Темка. Значит я один слушаю радио Анклава. Мне это напомнило передачу Эдема про развитие бейсбола :) |
Тролль #265 #240 - 22.02.2009 - 22:12 | А все же, после прохождения, fallout 3 после определенного чувства бурной жизни оставляет пугающее чувство... пустоты. Мир абсолютно пуст. От сектора 1-1 до сектора n-n будет почти одно и тоже: только куча лута и крайне небольшая кучка левых историй. Конечно, приятно узнать, что НеМирмика тупо и яростно косплеит одноименную из комиксов, но все же... Не то, совсем не то. Даже в сталкере было что почитать в PDA. Даже в сталкере можно развести дискусию о каком-нибудь аспекте этого мира (а вы не задумывались над тем, для чего вообще нужна локация Армейские склады и что за костерчик с кучей убитых монолитовцев делает в деревни кровососов? ). Хотя, конечно, сталкер говно. Много натянутого, нереалистичного, псевдонаучного, но мир не пуст, несмотря на некоторую статичность мира. Сразу оговорюсь, я есть лицо, игравшее только в третий фоллаут. И знаете? Сюжет абсолютно пуст. В волтеке один лишь перечень убежищ. В убежищах - пару слов о том, что там творилось. И все. Пусто. Квесты выглядят вторично. Цитадель ничем не занимается. Мегатонна безжизненна. Ривет-сити безжизнен. Куча несостыковок. Начнем с элементарного вопроса Мойры: где взять еду. В супермарте. Двести лет прошло. Какой, к черту, супермарт? За двести лет все бы разграбили и сожрали. Не продуман даже элементарнейший вопрос о том, откуда берется еда. Разве что, чуток, с браминов. Дальше - хуже. Электричество. Какое, к черту, электричество через двести лет? Электростанции глохнут без присмотра на протяжении пары дней, а кое-какие атомные электростанции через пару недель дарят "подарочек" (нет, не из-за реактора, он остановиться, а из-за неохлажденных ядерных отходов, которые спалят все вокруг и зарязят местность). За двести лет провода отпадут. Но электричество почему-то есть даже в безлюдных пещерах. Лол. Вместо того, что бы дать нормальный фонарик, а не это УГ под название "подсветка пип-боя", бетесда в разрез с логикой провела везде элетричество. Чем занимаются жители городов? Практически, НИЧЕМ. Ничего не растят. Ничего не ищут. Ничего не исследуют. Нет, конечно, вы скажите, что есть чем-то заняте люди вроде ученых Ли, но - это все несвязано. Так, кусок логики. Кроме основного сюжет, ничего, толком-то, и нет. Мне хочется знать, что происходит вокруг, что происходит здесь. Мне интересно знать поподробнее, что есть Анклав и почему я должен в него стрелять, что есть Братство, что в мире происходит. Я даже не знаю, какие именно территории, кроме США и Канады, были задеты войной! Мало истории. Все вертится вокруг довольно вторичного основного сюжета. Что-то "за" - недоступно. В волтеке хотел что-то почитать - ничего. Только список координат. Люди не отвечают. Дополнительные квесты "местечковы" и неинтересны. Даже Харон не хочет ни о чем говорить. Псина, сука такая, сидеть! Сиди в доме и не мешай! Ты откуда в Тенпенни-таур появилась, я тебя дома посадил! Тридогнайт зациклился на мегатонной бомбе. Пустынно. Казалось бы, лучшее время, что бы начать заново, но... На второй час новой игры бросил. Ничего нового не будет. Тупо прохожу то, что уже прошел. А это модель навыков и умений, это тотальный пздец. Куда угодно применяйте, но только не к оружию. Можно опять посокрушаться насчет довольно убогой модели повреждений/атаки? Я все понимаю, но извинити - три заряда дробовика в голову? Две обоймы десятого калибра? Для голого рейдера без хоть какой-либо экипировки? А это что за кусок говна под названием "снайперская винтовка", у которой ствол отваливается после пяти выстрелов, унылым зумом, отсутсвием баллистики и т.д.? Жертвуйте точностью, пусть ГГ перезаряжает с минуту, но не такой же абсурд! И эта бесполезная псина, не понимаю, как можно с ней ходить? Подкрадываешься себе, как обычно, как любитель ВНЕЗАПНО!-нападений, а эта дура бросается бодаться. Урон у нее нулевой, вечно ее спасать приходиться. В Эвергрин-миллс открыла дверьк бегемоту и решилась пободаться с ним. Пипец, я только собрался Толстяк зарядить для этого дела, а пришлось довольно далеко возвращаться. А сюжета, толком-то, нет. Левая история о пацанчике с убежища. Уныло. |
Ferrer #241 - 22.02.2009 - 22:45 | >Двести лет прошло. Какой, к черту, супермарт? >За двести лет все бы разграбили и сожрали. Не совсем так. 200 лет многовато, ведь из убежищ люди не сразу вышли. Во всех фоллаутах были бич-пакеты, чипсы, печеньки и нюкакола. Про электричество - в фолле типа уже есть ядерные батарейки (ведь тотальный звездец пришёлся в районе 80-ых нашего века, так что логично, что долгосрочные источники энергии существовали). Про провода тоже самое - с компактными и ёмкими батарейками они не так нужны. Про сюжет - несколько больше инфы было в прошлых частях, но создатели даже тогда старались этим не увлекаться, чтобы потом не обвинили в несостыковках. Собаку можно не брать. Можно вообще никого не брать. |
Тролль #265 #242 - 22.02.2009 - 23:15 | >> Собаку можно не брать. Можно вообще никого не брать. Собака если прицепилась - не отцепишь и никому не отдашь. Хотя отказаться можно, факт. >> Про провода тоже самое - с компактными и ёмкими батарейками они не так нужны. А от батарейки - по воздуху, шо ле? Все разваливается, горит, конденсаторы порятся, все дохнет и разваливается, а следить за этим некому. |
Ferrer #243 - 22.02.2009 - 23:43 | >Собака если прицепилась - не отцепишь и никому не отдашь. Хотя отказаться можно, факт. Sameshit был в первой части. Именно там собака стала культовым персонажем, будучи посредственным помошником, она отлично вписывалась в общую атмосферу. >от батарейки - по воздуху, шо ле? Гипотетически, батарейки могут вставляться напрямую в технику. Техники в убежищах было много - они же были рассчитаны на то, чтобы великие США смогли возродиться. Кстати, тема Анклава и Братства раскрыта в первых частях. Здесь собственно как и во многих других играл-сериалах - сыграть можно в любую часть, но ряд шуток, диалогов и событий останется непонятым. |
Temcha #244 - 23.02.2009 - 11:47 | Тролль #265, что-то ты ничего не сказал про неубиваемого папашу, который от убежища до ривет сити добежал в трико и с трубой. Меня некоторые квесты тоже разочаровали. Как и полупустые локации, которые должны быть дико интересными. Например, завод нюка-колы. Или роботов. Но некоторые моменты порадовали. Типа безумного робота - президента. Или сценка с перекупкой харона. Или нюка-кола-манка с экскурсией по истории нюка-колы. А квестов добавят моды. Надеюсь. Например, с вампирчиками я бы еще пообщался кроме основного квеста. В тенпенни тауэр наверняка кто-то должен был послать за прикольной побрякушкой в пустоши. Да много чего можно придумать. |
Игрок #245 - 25.02.2009 - 16:13 | А что за вампиры то? Как на них набрести? |
naryl #246 - 25.02.2009 - 16:23 | Вход в метро на востоке от полуразрушенного моста с домиками. Самый короткий путь - предварительно сожрав Rad-X, найди в метро комнату с двумя бочками с зелёной жидкостью(?) и спускайся в лестницу под ними. |
Тролль #265 #247 - 25.02.2009 - 19:31 | А мне Транквилити-ленд понравился. Терминал я быстро активировал, но не стал спешить - повыполнял задания Бетти. Доставило. ---- Где-то встречалось поселение, Андейл, вроде, так вот, прямо посередине встретилась ТОЧНАЯ КОПИЯ Бетти, да еще и в окружении детской площадки. Ну и дома. Передернуло. |
MIX #248 - 27.02.2009 - 02:20 | Прошел контент-пак "Операция Анкоридж". Впечатления: коротко, линейно, мало врагов. Зато потом дают джедайский прикид+лайтсейбер. |
xserg #249 - 27.02.2009 - 02:51 | джедайский прикид = халат монаха с моста (fallout2) ? |
ihumster #250 - 27.02.2009 - 07:17 | Люди, вам не надоело играть? |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 3 4 5 6 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |