ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Ура!! На Баше закрыли Вордстрим!!! 1 ... 5 6 7 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
piof 27.07.2008 - 23:33 | собственно, сабж |
Точка #301 - 16.08.2008 - 18:32 | 251, 253: дружок, ты шаблонно мыслишь, тем самым ты еще раз доказал, что предпочитаешь повесить на человека некий ярлык, наиболее на твой /субъективный/ взгляд подходящий. Да, ладно бы еще правдоподобно фантазировал, а так, на лицо истерика и ужасные заблуждения. Ну, где ты разглядел во мне рэпера, это даже не смешно от абсурда. И о5 ты высматриваешь и домысливаешь наиболее выгодные для себя вещи. Так уверен, что я быдло лишь потому, что внес лепту инакомыслия в застойный клозет уныния. Ты всегда называешь быдлом тех, кого считаешь умнее тебя? Да, это гораздо проще, нежели предоставить аргументы. И я не стану тем, кем ты меня увидел, только лишь потому, что ты вдруг так захотел. Так же ты решил для себя, что с приходом на баш 'быдла' адекваты ушли, считай слились, вот как ты. Я тебе скажу, что адекваты мало того, что не ушли, а вытеснили быдло и иже с ними, ибо адекватность и ум всегда сильнее тупизма и слабоумия. А та якобы злость, что ты увидел ни что иное как форма выражения мнения. Да, и такое бывает, аргументированная здоровая злость отнюдь не признак быдла. Видимо тебе, сопливом меланхолику этого не понять и ты решил уйти, да еще в оправдание своей несостоятельности наговариваешь на людей, вместо того, чтобы признать ошибку. Ну и конечто ты передергиваешь факты. Увидел истинное быдло в обсуждениях цитат /а никакого по сути отношения они к вс не имеют/ и быстренько скрапал тривиальное мнение, пришив белыми нитками ярлык ко всем остальным. В общем советую тебе поработать над собой, основательно поумнеть и быть более разборчивым в людях. А теперь иди в угол и подумай над своим поведением, в следущий раз встанешь на гречку. |
Точка #302 - 16.08.2008 - 18:36 | Трон: а здесь что, закрытое общество? М.б форум имеет ограничения, устав? Считаешь присутствие вс-совцев негативным явлением? Почему? |
Tr0n #303 - 16.08.2008 - 18:55 | Ну у всовцев дурная слава, и это знают все. Но я искренне верю, что там присутствовали адекватные люди, точно сказать не могу, потому что на вс не сидел. Ну а этот форум конечно же не закрытое общество, просто тут уже есть свой круг людей, который сформировался в ходе становления форума. И как я уже говорил, у жителей вс дурная слава, и тут их воспринимают с опаской. |
Tr0n #304 - 16.08.2008 - 18:55 | Ну у всовцев дурная слава, и это знают все. Но я искренне верю, что там присутствовали адекватные люди, точно сказать не могу, потому что на вс не сидел. Ну а этот форум конечно же не закрытое общество, просто тут уже есть свой круг людей, который сформировался в ходе становления форума. И как я уже говорил, у жителей вс дурная слава, и тут их воспринимают с опаской. |
Точка #305 - 16.08.2008 - 19:02 | Бгг, четверократно опасаешься вс-совцев? Во-первых, какая такая именно дурная слава, и какого ты по поступкам быдла -анонимусов судишь о всех. Во-вторых не имеет значения, что здесь что-то сформировалось. Сий факт не влияет на миграцию. Или ты хочешь сказать, что разделяешь людей по времени нахождения здесь? |
Tr0n #306 - 16.08.2008 - 19:08 | 'старый друг, лучше новых двух' Вот из-за 'быдла-анонимусов' закрыли вс, они устраивали срач и погром не только у себя, но и во всех блзлежайших местах. |
Точка #307 - 16.08.2008 - 19:31 | Отношение так называемых старожил больше напоминает истерику, проявляющаяся от многозначительного игнора, а считай безысходного и пафосного до истерических никчемных и абсурдных брызганий слюной. Любое угнетение вызывает у них нервозность. Вот и говори свои чудо-поговорки, бгг |
Krivetko #308 - 16.08.2008 - 19:43 | Ептыть, нужно лишь посмотреть на предыдущую страницу чтоб понять почему к ВС'овцам и анонимусам относятся с опаской. |
Krivetko #309 - 16.08.2008 - 20:19 | Слушайте, а я вот подумал - ВС ведь был неплохой вещью. Любой мог придти вылить все накопившееся дерьмо. А то вот закрыли ВС - Саакашвили на Осетию напал... ЗЫ Сейчас показывали по ящегу Саакашвили, жующего свой галстук - это незабываемое шоу... |
Zenitur #310 - 17.08.2008 - 02:41 | Только не говори, что он там сидел! Я так понимаю, это шутка! В злобе плюсов нет и быть не может! Пришельцы заходят ТОЛЬКО В ЭТУ ТЕМУ - на том спасибо! Поэтому стоит предположить, что это всё - прикол... |
Точка #311 - 17.08.2008 - 13:32 | 310: злоба злобе рознь, и существуют моменты и ситуации, когда это единственный действенный метод выхода из проблемного положения. А ты, вижу, реально задротствующий меланхолик. Покажешь мне свою коллекцию жучков, а? |
воешод #312 - 18.08.2008 - 02:42 | Zenitur, ты вернулся!!11 me по тебе скучал. расскажи еще что-нибудь |
Zenitur #313 - 18.08.2008 - 05:48 | Точко насмотрелос амриканских сериальчикофф и мнит сибя супирмачо... Я хоть и не смотрел, чуфстфую, фразо оттуда! Не согласен, ещё скажи убийства необходимы, а злых людей нет - это их работа, не будь козлом, а? |
Zenitur #314 - 18.08.2008 - 05:51 | Короче, сворачивай лавочку и не высовывайся из своей психушки ;) |
Anton_A #315 - 18.08.2008 - 09:56 | 311: К сожалению это не решение проблемы, а уход от неё. И уход только на время. |
Доки #316 - 04.10.2009 - 00:16 | Шистсрим, Вордстрим...Не это уже слишком. Требую вернуть все мои любимые говно-сайтики. Немедленно! Тваю мать! |
Доки #317 - 04.10.2009 - 19:50 | Эх.... |
White5178 #318 - 04.10.2009 - 21:22 | Пусть хоть на время свалит! |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 5 6 7 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |