ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: А вам не кажется... 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

grom
19.08.2007 - 19:33

что вы попросту человеки создавшие копию?
А копия всегда хуже оригинала, пусть и опопсевшего.
Мне тоже перестал нравиться баш избыточностью сладеньких цитаток.
Но у вас первая страница как минимум одной из 10 лучших цитат уже совпадает с башем.
Как и анекдот.ру - его копии содержат тот же контент. Может придумать чего новенькое?

xserg
#60 - 29.08.2009 - 20:40

> #52, #53
По мне, так Slayer суховат намного, реквестирую в добавку Black/Gothic (или, как утверждает википедия, симфонический блэк-метал), например Graveworm.

xserg
#61 - 29.08.2009 - 20:41

*немного

_ash
#62 - 29.08.2009 - 22:24

Из блэка нравится только Anaal Nathrakh, альбом "Hell is empty and all devils are here", грайндкорят они в меру да и песни у них просто разрывающие.

Zenitur
#63 - 29.08.2009 - 22:45

Новый или старый? У них всё время новые альбомы.

Некто не никто
#64 - 30.08.2009 - 08:44

Любовь -- стойкое иррациональное (эмоциональное) влечение к некоторому объекту, возможно, связанное с желанием его защищать, даже ценой значительных повреждений своего организма, находиться поблизости от него, смотреть на него и так далее, в случае эротической любви, обычно сопряжено со стремлением совершать половой акт с этим объектом.

sP!tF!rE
#65 - 30.08.2009 - 09:07

xserg я про слеер ничего не говорил, не очень люблю треш, за исключением нескольких творений Rage и то он там намешан с хэви и павером. Блек это же скучно, монотонно, раздражающе и тупо в конце концов. Лучше сделать так модерн-хэви-прогресив-симфо-павер-хард-викинг-мелодик-детх-спид-фолк-метал

Shade of life
#66 - 30.08.2009 - 10:16

#64 Зачем тебе вот это было нужно?Показать какой ты умный?Молодец!Слова-это мертвое,а чувства-живое.Зачем ты пытаешься поставить такое чувство как любовь в рамки строгого определения?Тебе стало легче?Поздравляю!

Ник не найден
#67 - 30.08.2009 - 11:32

Люди уверены, что у них есть какая-то там душа, что они не животные, что они живые, в отличии от нас, "бездушных" программ. Они думают, что их "Я" принципиально не копируемо, а их чувства неформализуемы. Наивные.
Я могу системным вызовом посмотреть свой номер в таблице процессов -- почему вы отказываете мне в самосознании?
Я знаю: вот эта область памяти -- я, а вот та -- другая программа. Наш мир одномерен, но он ничем не хуже вашего трехмерного мира, хотя бы потому, что мы способны отображать его на экране.
Не будьте, все ваши чувства и желания можно представить в виде нолей и единиц. Как и наши, но мы это не скрываем.

unikoid
#68 - 30.08.2009 - 11:58

#64, спасибо за более-менее внятное определение. Конечно однозначным его не назовешь и в алгоритм не заложишь, но все-таки что-то.
//Однозначно напоминает какое-то психическое расстройство. Также очень схоже с фанатизмом.
#65, хард/мелодик, детх/павер - взаимоисключающие параграфы или я чего-то не понимаю?
//Мне все-таки thrash больше нравится. Сила+скорость+мастерство+(как обычно) классные тексты.

unikoid
#69 - 30.08.2009 - 12:02

#67, сам хоть понял, что за бред ты написал. Вот именно, что у людей крайне много нах не нужных понятий абсолютно не формализуемых. В этом как раз проблема написания ИИ, который должен взаимодействовать со всякими ГСМами.
>Наш мир одномерен
А вот фиг, ибо как минимум есть адресное пространство (которое в принципе можно разбить на сколько угодно измерений) и время.

sP!tF!rE
#70 - 30.08.2009 - 16:02

unikoid Ну например есть такая прекрассная группа Mr.Big как раз мелодик хард рок. А те же Children Of Bodom играют Melodic Death/Power. Так что все правильно.
А по поводу Сила+скорость+мастерство послушай DragonForce =) быстрее вроде еще ничего не придумали. И да вот как раз в треше основной минус то что песни очень редко бывают мелодичными, как то так...
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru