ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: комментарий к статье на http://web.rambler.ru/ 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Ским
05.11.2008 - 16:44

по умному, стоило бы и текст сюда поместить, ибо чую, долго он та мне задержится, но слишком уж много букв... Прокомментирую только отрывок. При чем прокомментирую его не только, хоть и в большей степени, как аппрувер, а как читатель. Итак:

{} Так появился ibash.org.ru – сайт, претендующий на «возвращение к истокам», под которым подразумевается строго- околокомпьютерная тематичность цитат, от которой, по словам создателей, классический Bash.org.ru уже отошел. Правда, в блогах пишут, что и iBash «уже не тот», что и туда «понабежало быдло» {}

Да, было легкое отступление, но мы стараемся придерживаться наиболее консервативных позиций...

{} На организацию собственной ниши посягает ресурс ithappens.ru – это не просто цитаты, а целые истории из жизни компьютерщиков. Пока что все истории, которые вы видите на этом сайте, взяты нами с bash.org.ru, - честно признают создатели ресурса. Неудивительно, особенно учитывая тот факт, что создатели ItHappens создали в свое время и сам «Башорг». {}

Впринципе - давно пора... Я думаю, нам тоже стоит создать отдельный проект с забавными "нецитатами", с неформатом и с т.н. "биореатором" - антицитатником, где аппруверы смогу комментировать цитаты. Хорошо бы иметь общую базу (хотя этот вопрос можно решить с помощью userjs в опере и ФФ). В общем прошу отписаться в первую очередь аппруверов об их мнении, так же злорда о желании помочь мне с написанием, а так же любого, кто хочет предоставить хостинг. На своём компьютере (пусть и с 25 мбитным анлимом) мне держать такой портал не очень хочется...

Ским
#6 - 05.11.2008 - 17:50

+1, но не уходим от темы! Эта тема не для того, чтобы флудить...

Malefic
#7 - 05.11.2008 - 18:08

Не, Ским, не нужно всё это, имхо...
но если уж приспичит - бесплатный вменяемый хостинг http://www.000webhost.com/

ZL[]RD
#8 - 05.11.2008 - 18:13

Насчет хостинга молчу. У меня сервак сидит на слабом дсл-канале, да и тот забит (качаю с трекеров по-черному). Насчет кода - хз, ибо свободное время - штука непостоянная, сегодня оно есть, а завтра уже нет. Однако, чем смогу - помогу.

ZL[]RD
#9 - 05.11.2008 - 18:16

http://www.000webhost.com/
Чета адрес не внушает доверия. Как будто они регили webhost.com, но им сказали "такой домен уже зарегистрирован, но вы можете попробовать другой или выбрать из предложенных ниже вариантов"

Malefic
#10 - 05.11.2008 - 18:49

ZL[]RD
как хо
у них всё кошерно
есть и платные
мне нра

ZL[]RD
#11 - 05.11.2008 - 19:03

Не, я врубился, почему они три нуля приписали. Однако, можно было и получше ченить придумать))

Арс
#12 - 05.11.2008 - 19:49

007agenthost например.

ZL[]RD
#13 - 05.11.2008 - 20:39

А насчет статьи на рамблере скажу так. Это мнение афтарскае, и судя по тексту статьи, афтар не особо читал другие цитатники, ограничившись только поверхностным осмотром

Iwan
#14 - 05.11.2008 - 20:44

"+1, но не уходим от темы! Эта тема не для того, чтобы флудить..."

+1024... картошкой от смеха подавилсо.

Кста... завтра держите за меня кулачки :) Идем с подругой-коллегой чмырить конкурентов. Они уже сломлены, они ранены... ослаблены и истекают слюной и кровью. Как же их не добить то... не добить просто рука не опускается.

AnDoR
#15 - 06.11.2008 - 10:48

решили заспамить bash.org.ru ?

Turan
#16 - 06.11.2008 - 16:43

я понимаю шо линукс-вей и фидошные традиции еще живы... но не проще ли по сотке на нормальный хост скинуцо? :)
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru