ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Как я устраивалсяна работу.... 1 ... 2 3 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Новичек
09.12.2008 - 10:51

Предистория:
В честь экономического кризиса ваш покорный слуга остался без работы и, следовательно, у меня появилась масса свободного времени. Прикинув х** к носу - решил заполнить его поиском работы. Должность аникейщика за 15000 или охранника в банке за те-же деньги меня как то не прельщала и я пошел на улицы в поисках Роспечати. Открыв газету наткнулся на объявление типа -"Куча бабок, быстро, качественно!!! Звони, не раздумывай!!!!" Ну я взял да и позвонил. Ответившее мне тетко незамедлительно пригласила меня завтра-же на собеседование....
Часть 1
Проснувшись в 6 утра со странным чувством похмелья я неожиданно вспомнил, что сегодня еду на собеседование посчет зарабатывания миллионов просто-так. Покурив, почистив зубы и попив кофе я отправился за обещанными миллионами... (далее идет увлекательнейший рассказ о моем путешествии из одной части города в другую на красном трамвае, но все-таки, я решил её пропустить).
Найдянужный дом я столкнулся с квестом №1 - "Найди нужный вход". С ним я справился всего за 7 минут и три груга вокруг здания. На проходной меня ждал квест №2 - "Объясни старушке хоспес как правильно пишется твоя фамилия". Успешно провалив это задание и смирившись с тем что фамилия моя теперь пишется через "З" и без "Ъ", я побрел на 5 этаж в ожидании новых приключений, коих, к моему великому сожелению, больше небыло.
Найдя нужный офис и выдохнув, я переступил порог. Встретилменя дяденька халдейского вида и !!!!ДВУМЯ бейджами "Старший администратор"!!!! Далее следовал не несущий смысловой нагрузки диалог и выяснение "А чё ты приперся то?" После чего меня проводили в "Конференц зал", по размерам не превышающий жилой комнаты, предложив заполнить анкету. Не удержался и написал вдополнительных сведениях что готов работать за деньги, номогу и за еду smile.gif. Отдав анкету халдею услышал дежурное "Ожидайте, вас вызовут". Вернувшись обратнов в "конференц зал" я приступил к изучению настенной живописи, в большей массе будущей фотографиями. Подсознание подсказало,что неплохо было-бы выяснить что это за контора и я нашел название на одной из фоток.... Достав свой верный коммуникатор и загуглив её название попал сюда успев прочитать пару страниц пока меня не вызвали я получил общее представление о том куда попал и - О УЖАС, мои догадки подтвердились - это был Межсетевой маркетинг sad.gif. Появившееся желание свалить побыстрому затмилось любопытством и я потопал на собеседование... Миловидное тетко-мозгое*ко начала зачесывать про профессию 21 века... Вдохнув, сказал тете мол звиняйте, но бегать с мешками на перевес и торгавать гербалйфом я ненамерен хотел уже попрощаться. Но тетя меня тормознула что об этом речи и небыло, и что ещё вчера по телефону она мне сказала что работа мне предстоит в офисе о чем я, быв немног "под шофе" во время телефонного разговора не помнил... Но! Я все равно должен пройти бесплатное обучение стоимостью 400 залоговых тугриков, внесенных за ДВД диски с инфой - верну диски - получу обратно бабки..... Короче завтра еду на первый 2-х часовой курс, всего обучение идет 3 дня.... Следовательно появятся части 2, 3 и 4 моего рассказа.
Продолжение следует....
P.s. Ссори за ошибки

ZL[]RD
#126 - 23.12.2008 - 01:12

Бадяжат у нас. Даже если взять Пиво. Те же марки, Туборг, Козел, Старопрамен, и прочие. На этикетке узнаешь, что сделаны они у нас, в раше, там же, где делают ярпиво и балтику(((

Alexmaru
#127 - 23.12.2008 - 21:34

Не, я может быть буду не особо оригинален, но не кормите тролля, ну позязя?
Из-за вот такой темы страшно на форум заходить и анонимировать.

Temcha
#128 - 23.12.2008 - 23:29

Хм.... Это я тролль?
Прикольно....
Новичок по-моему пару раз пискнул за всю тему.

Alexmaru
#129 - 23.12.2008 - 23:38

Эх... Не ты, топистартер.

> Новичок по-моему пару раз пискнул за всю тему.
И этих пару раз хватило, чтобы развести флуд по разводу разводящихся разводчиков.

Temcha
#130 - 23.12.2008 - 23:46

Флуд - наше всё! )

Iwan
#131 - 24.12.2008 - 00:28

>>Temcha

Не друг. :) Это мы - Тролли :) И это звучит гордо....

Гм... хотя пожалуй что нет. :)))

ako
#132 - 24.12.2008 - 05:40

#129 Почитай правила форума))

новичек
#133 - 24.12.2008 - 16:48

>Бонусы? А откуда они берутся? Неужели продают по себестоимости и еще доплачивают бонусы? Реальный способ обанкротиться.
Бонусы беруться из стоимости товара. Допустим, я заключил контрактное соглашение на 300 евро, из них я получу 20% (пока я Д3*, буду Д4* = 24% и т.д.), 4% получит наставник, 3% вышестоящий наставник и т.д. по системе. Итого на Дистрибьютеров уходит 54,5% от стоимости, остальное идет компании. Ксати, та-же кока-кола тратит на рекламу 50% дохода, а наша компания 0% отсюда и беруться бонусы.

DdVar
#134 - 24.12.2008 - 17:38

Итого конечная стоимость товара у тебя на 54,5%-50%=4,5% дороже, чем у кока-колы, тратящей 50% на рекламу...

Kaa
#135 - 24.12.2008 - 18:07

не утрируйте затраты
у то же кока колы помимо рекламы еще масса промежуточных перекупщиков со своей наценкой. и вообще это все слишком примитивно обрисовано
вам эта тема не н адоела еще ?

Temcha
#136 - 24.12.2008 - 23:32

Мне - надоело. )
Кстате, кока-кола - один из лидеров соотношения цена/себестоимость. Заводу - изготовителю остается меньше 5% от уплаченой вами суммы за утылку. )))
К списку вопросовСтраницы: 1 ... 2 3 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru