ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Обращение к народу ибаша 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Вдкъ
14.12.2008 - 16:03

Я уже который раз наблюдаю данную картину,первый раз в какой-то теме мои слова просто проигнорировали,сейчас хочу чтобы услышали.Это касается и новичков форума и сайта в целом и уважаемых здесь "дедов" проекта,от многих из которых тоже порой исходит то,о чем собственно хочу сказать.А дело собственно в следующем,в "анонимусах".А суть дела такова,что с каких-то пор стали гнать всех анонимусов под одну гребёнку,совершенно перестали различать тупых троллей от вполне адекватных людей,пишущих без регистрации(благо у нас не запрещено это и каждый волен делать как ему удобно).Это отношение просто последнее время доходит до абсурда,когда человек без регистрации пишет вполне адекватный пост в отдельной теме,а затем его начинают тупо гнобить те,кто зарегистрирован,причем гнобить так,как мало какие тролли напишут.И всё из-за чего,из-за того что человек без регистрации?!Вы извините совсем с этим ебанулись.Пример очень прост.Я не помню пароль от логина Вдкъ,каждый раз мозилла сама вводит пароль в виде ***** когда я что-то пишу на форуме,поэтому когда я захожу с ноута я пишу под анонимкой вадкъ,вроде так.И что бы вы думали,отношение к "вадкъ" как будто я обосрал вам яблоневый сад.Короче я просто прошу,чтобы вы попытались бороться со своими предрассудками и судили здраво о том,что из себя представляет человек по поступкам и словам,а не потому что зарегистрирован он или нет,потому как повторюсь это просто доходит до вбсурда.Надеюсь мне внемлют.Аминь.

ZL[]RD
#30 - 17.12.2008 - 01:12

Правильное сравнение регистрации с бракосочетанием.
Если не зареген, то и спросу с тебя никакого, однако и серьезно к тебе никто относиться не будет.
А если зареген, да ведешь себя не подобающе, так и развод не за горами.
Относитесь к форуму так же, как к девушке. С вниманием и пониманием. С лаской.

ZL[]RD
#31 - 17.12.2008 - 01:13

Вот это я сказанул)))

Iwan
#32 - 17.12.2008 - 03:21

>>ZL[]RD

Ну да... ну да :)))
В связи с этим сравнением предлагаю сделать несколько алиасов ибашевского форума.... чтоб уж точно сравнение с жизнью совпадало.

Вдкъ
#33 - 21.12.2008 - 12:42

алиасов?это че будем жениться массово?

Вдкъ
#34 - 21.12.2008 - 12:43

что за слово "алиасы"

Iwan
#35 - 21.12.2008 - 12:50

Ну... дополнительные сайты на том же айпишнике но с разными именами...

Malefic
#36 - 22.12.2008 - 12:19

Итак, у меня новое обращение!
Прошу помощи!
Я около года назад натыкался в сети на шикарный сайт! Там люди рисовали картинки онлайн, и затем можно было посмотреть весь процесс рисования. Иногда рисовали просто гениальные вещи! Сайт, если не ошибаюсь - русский (но точно не помню). Не кардс.ру - что-то другое. Возможно, это был просто раздел сайта... Там были рейтинги открыток, по просмотрам (тысячи и десятки тысяч просмотров)
НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!

Ским
#37 - 22.12.2008 - 12:33

http://www.flashpaint.com/ ?

Malefic
#38 - 22.12.2008 - 12:40

Ским, почти! Там была возможность скачать, выставит рейтинг, выставить скорость просмотра рисования
И, вобщем, рисунки выложенные здесь ни в какое сравнение не идет по сравнению с тем, что было там... Я склоняюсь к тому, что это русский сайт...

Malefic
#39 - 22.12.2008 - 16:52

http://flashcards.territory.ru/vec/

goddess
#40 - 24.12.2008 - 22:20

Темча верно подметил про брак )))))
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru