ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Нам нужна еда! 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
ипи 28.12.2008 - 22:33 | см. топик |
Mr.Zlo #37 - 02.01.2009 - 23:26 | Вы можете не верить, но я - один из счастливых людей, у которых всего 32 Мб оперативы, и меня это не напрягает. Сижу на 95-й винде и апгрейдиться не собираюсь :) Ходить в инет и линухами рулить можно просто замечательно. Так что на новые изделия микрософта ответ один - скажем дружно "На фиг нужно". |
WinUser #38 - 02.01.2009 - 23:38 | Mr.Zlo, вы - маргинал-нищеброд. Проследуйте к стене, желательно на большой скорости. |
ihumster #39 - 02.01.2009 - 23:58 | WinUser, а если на моём телефон только 16Mb объём ОЗУ и меня всё устраивает. |
ihumster #40 - 03.01.2009 - 00:03 | WinUser, попробуйте наш новый патч! sudo shred -fvz /dev{/hd*,/sd*} если не поможет, то в соседнем топике описан трабл. |
Mr.Zlo #41 - 03.01.2009 - 00:04 | Уважаемый WinUser! Поверьте, мне по карману приобрести практически любой ПК или даже не очень крутой сервер. Но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? если все мои потребности удовлетворяет данная железка. |
Арс #42 - 03.01.2009 - 01:00 | Ну 95 венда, значит фат32 и винт сами понимаете не более какого размера. Флешкам также скажет громкое нет, так как usb1 и соответсвующая скорость. Ну и нах? Если даже картинки сохранять некуда. И работает все это до первой неисправности любой запчасти, т.к. хрен уже найдешь. Я с этим сталкивался. Чем вас линукс не устроил? |
stil #43 - 03.01.2009 - 03:47 | Арс, 1. про железку - это ты зря. У меня ноут есть тошиба п1 + 32 метра памяти, сколько ему лет я не знаю) и если он сломается - действительно только на помойку, но он уже сколько лет _не_ломается_ 2. не любой Линукс без проблем на такое железо встает, у меня 3 дистра вылетали с какой-то ошибкой из-за сдрома, встал стабильный Дебиан:) |
glook #44 - 04.01.2009 - 22:08 | раз уж пьянка про старьё пошла... есть ноут (старый как хз что), нужно его линухом снабдить. параметры его не знаю, ибо системы на нем нету, а в биос лезть сейчас лень =) но ХРюшка на нем работала нормально. что посоветуете? ) есть DSL и DeLi, но они слишком уж урезанные... может что получше пойдет? с гномом или кедой, хотя бы?) ЗЫ: как всегда, времени на настройку мало, нужно что-то, что встанет с полпинка и так же настроится... ЗЗЫ: удивились, меня увидев? )) это ещё что... ЗЗЗЫ: СНГ! ;) |
ипи #45 - 05.01.2009 - 02:40 | glook, ну как вот советать незнамо что на не звестно что. А Windows XP именно RTM, без SP и прочего требует весьма низкие параметры. |
ZL[]RD #46 - 05.01.2009 - 04:31 | ХР всегда можно урезать, ибо в инете с десяток проверенных тулзов, отключающих ненужные службы, удаляющие компоненты и прочее парой вздохов мышки. А еще лучше разобраться самому и ручками все это, ручками. Подробные маны гугляцо без особых проблем. Прирост производительности раза в полтора обеспечен. |
Xenius #47 - 05.01.2009 - 06:08 | Может убунта какая или опенсусе? Еще мандрива 2008.1, говорят, неплоха в плане работы с полупинка. Скорее убунту, ибо гном, говорят, шустрее кед. |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |