ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Нам нужна еда! 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

ипи
28.12.2008 - 22:33

см. топик

Mr.Zlo
#37 - 02.01.2009 - 23:26

Вы можете не верить, но я - один из счастливых людей, у которых всего 32 Мб оперативы, и меня это не напрягает. Сижу на 95-й винде и апгрейдиться не собираюсь :) Ходить в инет и линухами рулить можно просто замечательно. Так что на новые изделия микрософта ответ один - скажем дружно "На фиг нужно".

WinUser
#38 - 02.01.2009 - 23:38

Mr.Zlo, вы - маргинал-нищеброд. Проследуйте к стене, желательно на большой скорости.

ihumster
#39 - 02.01.2009 - 23:58

WinUser, а если на моём телефон только 16Mb объём ОЗУ и меня всё устраивает.

ihumster
#40 - 03.01.2009 - 00:03

WinUser, попробуйте наш новый патч! sudo shred -fvz /dev{/hd*,/sd*} если не поможет, то в соседнем топике описан трабл.

Mr.Zlo
#41 - 03.01.2009 - 00:04

Уважаемый WinUser!
Поверьте, мне по карману приобрести практически любой ПК или даже не очень крутой сервер. Но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? если все мои потребности удовлетворяет данная железка.

Арс
#42 - 03.01.2009 - 01:00

Ну 95 венда, значит фат32 и винт сами понимаете не более какого размера. Флешкам также скажет громкое нет, так как usb1 и соответсвующая скорость. Ну и нах? Если даже картинки сохранять некуда.
И работает все это до первой неисправности любой запчасти, т.к. хрен уже найдешь. Я с этим сталкивался.
Чем вас линукс не устроил?

stil
#43 - 03.01.2009 - 03:47

Арс, 1. про железку - это ты зря. У меня ноут есть тошиба п1 + 32 метра памяти, сколько ему лет я не знаю) и если он сломается - действительно только на помойку, но он уже сколько лет _не_ломается_ 2. не любой Линукс без проблем на такое железо встает, у меня 3 дистра вылетали с какой-то ошибкой из-за сдрома, встал стабильный Дебиан:)

glook
#44 - 04.01.2009 - 22:08

раз уж пьянка про старьё пошла... есть ноут (старый как хз что), нужно его линухом снабдить. параметры его не знаю, ибо системы на нем нету, а в биос лезть сейчас лень =) но ХРюшка на нем работала нормально. что посоветуете? ) есть DSL и DeLi, но они слишком уж урезанные... может что получше пойдет? с гномом или кедой, хотя бы?)

ЗЫ: как всегда, времени на настройку мало, нужно что-то, что встанет с полпинка и так же настроится...

ЗЗЫ: удивились, меня увидев? )) это ещё что...

ЗЗЗЫ: СНГ! ;)

ипи
#45 - 05.01.2009 - 02:40

glook, ну как вот советать незнамо что на не звестно что.
А Windows XP именно RTM, без SP и прочего требует весьма низкие параметры.

ZL[]RD
#46 - 05.01.2009 - 04:31

ХР всегда можно урезать, ибо в инете с десяток проверенных тулзов, отключающих ненужные службы, удаляющие компоненты и прочее парой вздохов мышки. А еще лучше разобраться самому и ручками все это, ручками. Подробные маны гугляцо без особых проблем.
Прирост производительности раза в полтора обеспечен.

Xenius
#47 - 05.01.2009 - 06:08

Может убунта какая или опенсусе? Еще мандрива 2008.1, говорят, неплоха в плане работы с полупинка. Скорее убунту, ибо гном, говорят, шустрее кед.
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru