ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: +1 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
+1 02.10.2007 - 02:08 | +1 |
glook #75 - 16.10.2007 - 23:35 | 2 goddess нет, ты не грубо выразилась. всё нормально... но совсем не переживать тоже нельзя. и вспоминать о людях надо. и жалеть надо о том, что они так много хорошего не увидели... так многого ещё не узнали... |
glook #76 - 16.10.2007 - 23:45 | а вот вещица, написанная мной весной... *BLACK & WHITE* - мои объятия тебя смущают? - не знаю... наверное должны. - но смущают ли? - нет... - почему? - потому что это ты. - я? - да, ты. кто ты? - почему тебя это интересует? - потому что твои объятия меня не смущают... - это плохо? - наверное плохо. - но плохо ли на самом деле? - кто ты? - демон. - как ты можешь быть демоном? - да, я демон... а ты - ангел. и ты в моих объятьях. - пусти... - не пущу. - зачем? зачем всё это? - я люблю тебя. - я тебе не верю. - верь мне. - ты же демон? как мне тебе верить? - просто верь - и всё... я люблю тебя. - не могу... - можешь. ты ведь ангел... а ангелы могут всё. - ангелы не могут многое. - например? - они не могут согрешить... - а ты хочешь согрешить? - не знаю... - ты в моих объятьях. это само по себе грех. - пусти! - нет... я не могу тебя отпустить. - пусти... - однажды попав в объятья демона, уже не вырваться. - но почему я? - я люблю тебя. ты - чистый и непорочный ангел... - тогда отпусти меня, если любишь. - не могу. я слишком сильно тебя люблю. - нет, не любишь. если бы любил, отпустил бы. - любовь демона не может быть такой светлой и непорочной, как у ангелов. - пусти!.. - люблю... - пусти, прошу тебя... - я тоже когда-то был ангелом. - как это возможно? - все когда-то были ангелами... но у многих что-то происходит. - и что тогда? - и тогда мы становимся демонами. и нет нам уже покоя. - мне жаль тебя... - не стоит меня жалеть. я привык к этому, для меня это уже нормально. - и всё же мне жаль тебя. - обними меня. - что я делаю?.. я обнимаю демона... - почему? - наверное потому что ангелы непорочны, им не свойственен грех... - сладость запретного плода? что-то ещё? - научи меня. - чему? - как стать хуже. - зачем тебе это? - я так хочу. - назад пути не будет. - я знаю. я так хочу... - будь по твоему... - что ты делаешь? пусти!.. - не пущу. - нет, не надо... что ты делаешь?.. - я люблю тебя. - не любишь... демоны не могут любить! - тогда не думай о том, кто я. - пусти... - ты же хочешь этого, разве нет? - уже нет. хватит! остановись!.. - поздно. однажды попав в объятья к демону, уже не вырваться... - я вырвусь! - не сможешь, я сильнее... - пусти, я прошу тебя... - любовь демона не похожа на ангельскую любовь. - пусти! - она не может быть чистой. - пусти... - любовь демона будет терзать и его самого, и окружающих. - прошу тебя... - уже поздно... - но... - поздно. прости. - пусти... - даже если сейчас я тебя отпущу, ты вернёшься. ты это знаешь. - знаю... - поэтому я тебя отпускаю. лети, ангел! будь собой! и прости меня!.. - ты меня больше не держишь, а я не могу сдвинуться с места. что ты сделал? - я ничего не сделал. всё происходит в тебе. - что со мной?.. - лети же! лети скорее! - я вернусь... - я знаю. лети! |
МиН #77 - 17.10.2007 - 00:04 | glook кстати,я только вспомнила,у меня есть очень давний рассказ про бабушку.я сейчас прочла.очень похож на тот.правда там другой смысл и цель.но сейчас подумала,прикольно... а насчет твоего рассказа.если честно рассказы как диалог меня немного всегда смущали.но если честно,идея отличная...хотя картинку их объятий мне все равно представить трудно.но у меня такая фантазия...но так рассказ супер |
imp #78 - 21.10.2007 - 16:06 | 2glook эх...талант как говорится не пропъёшь-красиво пишешь, жизненна... какая красота запретных чувств...ты задел меня за живое... я плякаля :'( |
qwerty #79 - 20.05.2013 - 12:03 | Человеки! Подскажите на какую кнопху нажимать, чтобы домой переместится? |
glook #80 - 21.05.2013 - 10:47 | На кнопку HOME. |
fire #81 - 22.05.2013 - 23:19 | это ложь и провокация!!! НОМЕ перемещает куда угодно, только не домой! жми все подряд! |
Paul_V #82 - 03.06.2013 - 03:01 | Вызови такси, не дешево конечно, но зато с комфортом домой доберешься |
qwerty #83 - 04.06.2013 - 10:24 | У меня машинка перемещения есть. |
fire #84 - 04.06.2013 - 11:15 | да жми уже хоть что-нибудь! |
Paul_V #85 - 05.06.2013 - 00:14 | Не дави на него, он делает все что может! |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |