ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Лицензионное соглашение 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
ZL[]RD 04.02.2009 - 23:45 | Друг отжог)) пишет: Здравствуйте. Если вы поняли, что с Вами здороваются, значит Вы умеете читать. Итак, прочитайте лицензионное соглашение на использование моей программы: 1. Если я [юзер] использую эту программу, мне дадут 5 лет. В лучшем случае условно. 2. Если я ее кому-то отдам, еще и за распространение 1.5 года. Я согласен сидеть в камере общего режима. 3. Если я выведу ярлык на рабочий стол, то я разрешаю меня расстрелять. Гыыы. А это обычный [де]архиватор Zip-unZip)))) |
RoadRunner #45 - 13.02.2009 - 13:12 | Думал. К счастью, оказалось, что не наши админы, а админы клиента - видимо, перепутали с однофамильцем. А наших админов, по-моему, это не остановит - могут снять винт, посмотреть разбивку винта и т.д. Кроме того, сносить винду как бы не имею права - она лицензионная (вместе с офисом). Вот. Но это не важно. Я ознакомился с прогой - она мониторит попу лярные службы типа flexlm и прочих. А ведь есть куча прог, которые не лицензируются при помощи этих служб, в т.ч., и продукция мелких. Так что, имхо, прога эта глупость есть. |
Ским #46 - 13.02.2009 - 13:47 | меня вообще убивает лицензия маленьких и мягких... |
Xenius #47 - 14.02.2009 - 06:06 | Думаю, cat /dev/zero > /dev/<разделы винды> и mke2fs на них остановит. А почему ты не имеешь права вдруг? Вроде есть какая-то процедура получения денег обратно. |
Аноним #48 - 14.02.2009 - 06:30 | Как я понял, чтобы с этих изворотливых пидарасо^W получить назад свои деньги, придется очень сильно помучаться, так как очевидно, что мелкомягкие очень не хотят их возвращать. Поэтому-то они и придумывают тучу лицензий, которые де-факто навязываются конечным пользователям в обход или с явным нарушением прав потребителей. Кстати говоря, чудесно было бы, если бы власти обратили на это влияние и оторвали бы наконец эти загребущие ручонки, что, как мне кажется, в ближайшем будущем и произойдет. Надеюсь только, что этим "кажется" дело не ограничится. |
Ским #49 - 14.02.2009 - 11:12 | Деньги можно получить ТОЛЬКО если ты в присутствии свиделей/в магазине НЕ принял лицензию. И, да, лицензия нарушает права где только можно и где нельзя тоже :) |
xserg #50 - 14.02.2009 - 16:35 | что-то я не припоминаю, чтобы в магазинах давали читать лицензию предварительно установленной винды помню, когда из за отказа в доплате за лицензию ХР в магазине сделали format c: всегда бы так! |
Temcha #51 - 14.02.2009 - 22:43 | Эх... А было время, когда OEM лицензию ХР мохно было купить вместе с IDE шлейом.... Ну, с мышкой - точно. |
ZL[]RD #52 - 15.02.2009 - 00:19 | Дайте мне пажалста коврик для мыши и полкило винды. |
xserg #53 - 15.02.2009 - 02:48 | > полкило винды. вам куском или порезать? |
Alemaz #54 - 15.02.2009 - 03:40 | >> полкило винды. >вам куском или порезать? Порезать... на мелкие куски и смыть в унитаз |
ZL[]RD #55 - 15.02.2009 - 11:53 | Ну если не побрезгуете резать навоз, режьте. А мне в пакетик, на удобрения. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |