ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Фильмы 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Malefic 08.05.2009 - 22:01 | Флуд-тема. Правила таковы: называем пять самых лучших (не любимых, а лучших - это две большие разницы!) фильмов по вашему личному рейтингу. Можно потом добавить любимые. Первый - лучший. Обсуждать разрешается. 1. Страсти Христовы 2. Форест Гамп 3. Храброе Сердце 4. Мы были солдатами 5. Матрица |
Аноним #33 - 16.07.2009 - 08:44 | to 32 не смог смотреть фильм «Пауки» («Spiders») но я бы не сказал что он страшный, скорее противный, из серии "тьфу гадость" "Но если окажется, что привести читателя в ужас не удается, я попытаюсь его напугать; а если пойму, что и это не получается, могу и сделать ему неприятно. Я человек не гордый." (Стивен Кинг. Пляска смерти) |
Malefic #34 - 16.07.2009 - 10:54 | Вооставший из ада смотрится как детская страшилка, зеленая миля - больше драма, Назад в будущее (СТРАШНЫЙ????????) - комедия, матрица - нет и ссылки на страх... Зеркала - да, симпатичен, но больше таки фантастика обычная, он не страшный... Пауки тоже не страшные)) |
DdVar #35 - 16.07.2009 - 11:04 | Что значит "матрица - нет и ссылки на страх"??? О_о Разве тебе не страшно, когда в первой части агент смит толкает речь о том, что человечество - вирус? :D |
Zelgadiss #36 - 16.07.2009 - 14:19 | Я между прочим не писал список, как список страшных фильмов |
Xenius #37 - 16.07.2009 - 15:03 | Ну а что страшного? Скорее идут мысли "Ну... Это я и так знаю. А это -- просто бред". Например про использование человеков как батареек -- какие-нибудь генно-модифицированные водоросли гораздо эффективней |
Xenius #38 - 16.07.2009 - 15:09 | >${#33} Фильм про пауков-мутантов, откладывающих яйца в человеков? Ничего особенного. Лучше фильм "Слизняки" посмотри. Там хоть немножко противно. |
Вдкъы #39 - 16.07.2009 - 15:10 | Реквием по мечте Матрица 1 Форрест Гамп Зеленая Миля(а книжка лучше) |
xserg #40 - 16.07.2009 - 16:56 | Повернення помидоров - убивць США, 1980, Комедия энтони Старк, Джордж Клуні, Карен Мистал Фільм - забавна пародія на фільм жахів. Старенький міський алхімік знайшов спосіб перетворювати звичайні помідори в жорстоких монстрів. Процес перетворення йшов безупинно й з кожним днем було усе сутужніше зрозуміти : хто людина, а хто - помідор. В історії планети стали знаходити собі місце повстання помидоров, війна помидоров... Але, незважаючи на всі ці жахи герої фільму не забувають співати й розважатися. http://kinoplaneta.net.ua/films/1724412/vozvrashhenie-pomidorov---ubijjc/index.html |
gdulhr #41 - 14.06.2011 - 22:40 | Области тьмы (надмозги) Limitless (english) На тытрубе наткнулся на фрагмени фильма и скачал. Интересный фильм, снят местами с применением принципа фрактала. Главный герой писатель руками, переживает упадок и депресняк... Внезапно ему подсовывают чудо таблэтку и... дальше смотреть! :) |
tier #42 - 15.06.2011 - 21:31 | ДООО!! Знатный фильм, очень впечатлил. NZT, походу, rulezz! |
gdulhr #43 - 16.06.2011 - 00:09 | http://www.theclearpill.ru o_0 |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |