ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Что это за скрипт? 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Александр 30.05.2009 - 18:14 | Здравствуйте. Очень интересует, на каком движке/скрипте работает этот форум. Заранее спасибо, с уважением, Александр. |
Освященный #44 - 27.11.2009 - 21:15 | #41 Ибо когерентно!!! |
xserg #45 - 27.11.2009 - 21:31 | а в чём прикол хостинга в #36? |
Попугай #46 - 28.11.2009 - 07:16 | unikoid, информатика и вычислительная техника |
stroncium #47 - 28.11.2009 - 08:57 | #45 В том что мжно кодить на чем угодно. А средняя температура по больнице - пхп с отклонениями в сторону перла, пайтона и руби. |
stroncium #48 - 28.11.2009 - 09:02 | Помню, я как-то натолкнулся на весь вкусно выглядящий форум vanilla ( http://vanillaforums.org/ ). Может, с тех пор что-то изменилось, но тогда он был весьма похож на этот. |
SpideR #49 - 28.11.2009 - 11:57 | Там тоже Злорд есть? |
unikoid #50 - 28.11.2009 - 12:51 | >unikoid, информатика и вычислительная техника Хм, у нас их в первом семестре с++ учат. Учить веб-кодингу в первом семестре - глупо, имхо. Вообще я считаю, что сначала нужно давать хотя бы начально алгоритмизацию, а потом уже обучать конкретному языку. У нас, к сожалению, на первом курсе учат языку, а алгоритмизация начинается со второго. |
ъНяшгъ #51 - 28.11.2009 - 14:53 | #50 На одной из специальностей, на которых мне выпала честь присутствовать, в первом семестре (если ничего не путаю) параллельно давали c++ и основы алгоритмизации (называлось по другому, да и курс охватывал данную тему в числе других, но...). Специальность называлась "Математика компьютерных наук". А Ваша как называлась? |
naryl #52 - 28.11.2009 - 15:44 | А по SICP где-нибудь в России преподают? |
Няшгъ незалогенномимопроходивший #53 - 28.11.2009 - 16:31 | > А по SICP где-нибудь в России преподают? "Нет, сына, это фантастика" // насколько я знаю, desu Трава... вдруг кто в теме... гипотетически, если нерд напишет _внятный_ учебник по информатике для школоты, включающую в себя вводные (и не совсем вводные) курсы в лямбда-исчисление, метапрограммирование, теорию алгоритмов, криптологию и т.п., каковы должны быть его дальнейшие действия, чтобы МинОбр принял учебник сей в качестве рекомендуемого для изучения? Гипноз и майнд-трик, просьба, не предлагать. |
unikoid #54 - 28.11.2009 - 19:04 | №51, а моя "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". №53, только в случае, если он сможет в дополнение гениальнейшую схему откатов, которые можно получить с его внедрения. И то, реально в школах все останется по старому, ибо очень многие преподы не в состоянии понять и обучить даже весьма очевидным вещам 20-летней давности. //Изучение предмета "информатика" по пособию с гордым названием "информатика для программистов" в нашем институте на моей специальности подразумевает под собой доскональное изучение и выучивание интерфейсов (!!!) программ из пакета MS Office версий 2003 и 2007, плюс некоторых других. При этом принципы работы в подобных продуктах практически никак не объясняются, учат как обезьян, нажать ту кнопку, потом эту. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |