ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Что это за скрипт? 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Александр
30.05.2009 - 18:14

Здравствуйте.
Очень интересует, на каком движке/скрипте работает этот форум.
Заранее спасибо, с уважением, Александр.

Освященный
#44 - 27.11.2009 - 21:15

Ибо когерентно!!!

xserg
#45 - 27.11.2009 - 21:31

а в чём прикол хостинга в #36?

Попугай
#46 - 28.11.2009 - 07:16

unikoid, информатика и вычислительная техника

stroncium
#47 - 28.11.2009 - 08:57

В том что мжно кодить на чем угодно. А средняя температура по больнице - пхп с отклонениями в сторону перла, пайтона и руби.

stroncium
#48 - 28.11.2009 - 09:02

Помню, я как-то натолкнулся на весь вкусно выглядящий форум vanilla ( http://vanillaforums.org/ ). Может, с тех пор что-то изменилось, но тогда он был весьма похож на этот.

SpideR
#49 - 28.11.2009 - 11:57

Там тоже Злорд есть?

unikoid
#50 - 28.11.2009 - 12:51

>unikoid, информатика и вычислительная техника
Хм, у нас их в первом семестре с++ учат. Учить веб-кодингу в первом семестре - глупо, имхо. Вообще я считаю, что сначала нужно давать хотя бы начально алгоритмизацию, а потом уже обучать конкретному языку. У нас, к сожалению, на первом курсе учат языку, а алгоритмизация начинается со второго.

ъНяшгъ
#51 - 28.11.2009 - 14:53

На одной из специальностей, на которых мне выпала честь присутствовать, в первом семестре (если ничего не путаю) параллельно давали c++ и основы алгоритмизации (называлось по другому, да и курс охватывал данную тему в числе других, но...). Специальность называлась "Математика компьютерных наук". А Ваша как называлась?

naryl
#52 - 28.11.2009 - 15:44

А по SICP где-нибудь в России преподают?

Няшгъ незалогенномимопроходивший
#53 - 28.11.2009 - 16:31

> А по SICP где-нибудь в России преподают?
"Нет, сына, это фантастика" // насколько я знаю, desu

Трава... вдруг кто в теме... гипотетически, если нерд напишет _внятный_ учебник по информатике для школоты, включающую в себя вводные (и не совсем вводные) курсы в лямбда-исчисление, метапрограммирование, теорию алгоритмов, криптологию и т.п., каковы должны быть его дальнейшие действия, чтобы МинОбр принял учебник сей в качестве рекомендуемого для изучения? Гипноз и майнд-трик, просьба, не предлагать.

unikoid
#54 - 28.11.2009 - 19:04

№51, а моя "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем".
№53, только в случае, если он сможет в дополнение гениальнейшую схему откатов, которые можно получить с его внедрения. И то, реально в школах все останется по старому, ибо очень многие преподы не в состоянии понять и обучить даже весьма очевидным вещам 20-летней давности.
//Изучение предмета "информатика" по пособию с гордым названием "информатика для программистов" в нашем институте на моей специальности подразумевает под собой доскональное изучение и выучивание интерфейсов (!!!) программ из пакета MS Office версий 2003 и 2007, плюс некоторых других. При этом принципы работы в подобных продуктах практически никак не объясняются, учат как обезьян, нажать ту кнопку, потом эту.
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru