ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Помогите кто чем может. 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
один 14.08.2009 - 22:03 | Жить стало совсем не начто. Перешлите кто сколько может на номер Яндекс.Деньги: 41001432185932. Спасибо заранее. |
Shock #31 - 15.08.2009 - 00:22 | http://killmeplz.ru/ — ты тут выйдешь в лидеры. |
TUenUT #32 - 15.08.2009 - 00:44 | #0 epic fail |
ZL[]RD #33 - 15.08.2009 - 00:58 | Чувак топикстартер. Не знаю, как в вашем городе, но в каких бы городах студентом я ни жил, деньги [пусть и небольшие] заработать можно всегда. Если с документами в порядке - иди в службу занятости населения. Хоть малую зарплату, но найдешь. Иначе - проверь, где в городе стройки - если стройка большая, там возьмут хотя бы цемент месить. В крупных маркетах часто требуются трезвые грузчики либо укладчики. Если город небольшой, и частный сектор со своими 6-ти сотками рядом, напрашивайся в помошники. Сбор урожая. Старые бабки будут в восторге [не все], и если не деньгами, то продуктами расплатятся. Если город крупный, то можно мимо службы занятости идти сразу в жкх/жэк. Хотя бы дворником. И еще. Попроси у продавца газет [не все они грубияны и сволочи] не покупая почитать что-то типа "из-рук-в-ноги" и найди работу. Работа сейчас, даже во время так называемого "кризиса" есть. И будет всегда. И тебе в твоем положении не стоит чураться низких расценок. Поверь мне, я был студентом. Студент всегда денег найдет. |
xserg #34 - 15.08.2009 - 01:09 | Да, тяжко у вас в Москве-то. Не знаю, как там у вас заведено, но в моей деревне быстро заработать можно либо грузчиком (вагоны ночью - деньги на утро), либо на стройке. Но кидают. А если даже аванс на стройке не дают - то денег можно не ждять вообще. "настройка компьютера" тоже помогает иногда, но через знакомых, ибо есть план у сами знаете кого по вылавливанию нелицензионного софта. |
xserg #35 - 15.08.2009 - 01:16 | >Сбор урожая тогда уж стадо пасти - 100 р/день > службы занятости Бумагами завалят нах! Причем если не работал (> 6 мес что-ли), то 850р/месяц + приходить раз в месяц в определенный день с XX до XX-30 и отмечаться что работу так и не нашел. И только на полгода! (остальную половину центры занятости не оплачивают) |
ZL[]RD #36 - 15.08.2009 - 01:40 | #Бумагами завалят нах Это да. Однако, у нас студенты не боятся их. Лишний заработок никогда не лишний. Я и сам проходил через все закоулки их бюрократии, это как два пальца обасфальт #тогда уж стадо пасти Чувак, ты не в теме)) Август - великая пора. Мы одной бабке втроем за 2,5 часа собрали всю смородину и малину [много было] - получили 3 литра вишневого компота, пузырь, пакет огурцов и ведро картошки. Перешли дорогу, накололи и уложили в поленницу кучу дров другой бабушке, получили по сотке и угостила она нас домашним вином яблочным. Короче, на следующий день мы проспали первые две пары)) |
xserg #37 - 15.08.2009 - 01:46 | > МГТУ им Н.Э.Баумана... окончил 3 курс > совсем не начто совсем не на что fixed ZL[]RD, (-: мне своего участка воооот таааак хватает |
ZL[]RD #38 - 15.08.2009 - 02:00 | xserg, мне тоже)) я ж не тебе предлагаю, а топикстартеру)) И вообще я о том, что чтобы заработать, надо работать. С потолка злато простым людям не капает. |
один #39 - 16.08.2009 - 13:28 | Всем спасибо. Сегодня поднял на заказе 700р. И ещё на неделе работа есть. |
Shock #40 - 16.08.2009 - 13:48 | не благодари. если еще чего понадобится — приходи. |
Malefic #41 - 16.08.2009 - 18:17 | один, молодца, что все улучшается. От себя скажу, что у меня конечно не все так плохо, но я ухожу с работы, которую нашел месяц назад. Искал очень долго и напряженно. И вот что понял. Что перебирал. Работы дофига, ЗлОрД чертовски прав в 33 посте. И его мнение на 101% совпадает с моим. Принципы это отлично, желание найти работу, которая нравится - это тоже супер, по профессии - гуд, НО иногда нужно найти просто РАБОТУ. Вот так. Если то что ты написал здесь правда и это не троллинг, то мой совет: есть свободное время - подработай где-то еще. Все будет супер - вот увидишь. |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |