ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Помогите кто чем может. 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

один
14.08.2009 - 22:03

Жить стало совсем не начто. Перешлите кто сколько может на номер Яндекс.Деньги: 41001432185932.
Спасибо заранее.

Shock
#31 - 15.08.2009 - 00:22

http://killmeplz.ru/ — ты тут выйдешь в лидеры.

TUenUT
#32 - 15.08.2009 - 00:44

#0 epic fail

ZL[]RD
#33 - 15.08.2009 - 00:58

Чувак топикстартер. Не знаю, как в вашем городе, но в каких бы городах студентом я ни жил, деньги [пусть и небольшие] заработать можно всегда. Если с документами в порядке - иди в службу занятости населения. Хоть малую зарплату, но найдешь. Иначе - проверь, где в городе стройки - если стройка большая, там возьмут хотя бы цемент месить. В крупных маркетах часто требуются трезвые грузчики либо укладчики. Если город небольшой, и частный сектор со своими 6-ти сотками рядом, напрашивайся в помошники. Сбор урожая. Старые бабки будут в восторге [не все], и если не деньгами, то продуктами расплатятся.
Если город крупный, то можно мимо службы занятости идти сразу в жкх/жэк. Хотя бы дворником.
И еще. Попроси у продавца газет [не все они грубияны и сволочи] не покупая почитать что-то типа "из-рук-в-ноги" и найди работу. Работа сейчас, даже во время так называемого "кризиса" есть. И будет всегда. И тебе в твоем положении не стоит чураться низких расценок.
Поверь мне, я был студентом. Студент всегда денег найдет.

xserg
#34 - 15.08.2009 - 01:09

Да, тяжко у вас в Москве-то.
Не знаю, как там у вас заведено, но в моей деревне быстро заработать можно либо грузчиком (вагоны ночью - деньги на утро), либо на стройке. Но кидают. А если даже аванс на стройке не дают - то денег можно не ждять вообще. "настройка компьютера" тоже помогает иногда, но через знакомых, ибо есть план у сами знаете кого по вылавливанию нелицензионного софта.

xserg
#35 - 15.08.2009 - 01:16

>Сбор урожая
тогда уж стадо пасти - 100 р/день

> службы занятости
Бумагами завалят нах! Причем если не работал (> 6 мес что-ли), то 850р/месяц + приходить раз в месяц в определенный день с XX до XX-30 и отмечаться что работу так и не нашел. И только на полгода! (остальную половину центры занятости не оплачивают)

ZL[]RD
#36 - 15.08.2009 - 01:40

#Бумагами завалят нах
Это да. Однако, у нас студенты не боятся их. Лишний заработок никогда не лишний. Я и сам проходил через все закоулки их бюрократии, это как два пальца обасфальт
#тогда уж стадо пасти
Чувак, ты не в теме)) Август - великая пора. Мы одной бабке втроем за 2,5 часа собрали всю смородину и малину [много было] - получили 3 литра вишневого компота, пузырь, пакет огурцов и ведро картошки. Перешли дорогу, накололи и уложили в поленницу кучу дров другой бабушке, получили по сотке и угостила она нас домашним вином яблочным. Короче, на следующий день мы проспали первые две пары))

xserg
#37 - 15.08.2009 - 01:46

> МГТУ им Н.Э.Баумана... окончил 3 курс
> совсем не начто

совсем не на что
fixed

ZL[]RD, (-:
мне своего участка воооот таааак хватает

ZL[]RD
#38 - 15.08.2009 - 02:00

xserg, мне тоже)) я ж не тебе предлагаю, а топикстартеру))
И вообще я о том, что чтобы заработать, надо работать. С потолка злато простым людям не капает.

один
#39 - 16.08.2009 - 13:28

Всем спасибо. Сегодня поднял на заказе 700р. И ещё на неделе работа есть.

Shock
#40 - 16.08.2009 - 13:48

не благодари. если еще чего понадобится — приходи.

Malefic
#41 - 16.08.2009 - 18:17

один, молодца, что все улучшается.
От себя скажу, что у меня конечно не все так плохо, но я ухожу с работы, которую нашел месяц назад.
Искал очень долго и напряженно.
И вот что понял. Что перебирал. Работы дофига, ЗлОрД чертовски прав в 33 посте. И его мнение на 101% совпадает с моим. Принципы это отлично, желание найти работу, которая нравится - это тоже супер, по профессии - гуд, НО иногда нужно найти просто РАБОТУ.
Вот так.
Если то что ты написал здесь правда и это не троллинг, то мой совет: есть свободное время - подработай где-то еще.
Все будет супер - вот увидишь.
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru